Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Девочки, привет! 
кто сегодня на госпитализацию кулачки вам  Всё будет хорошо))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Юан сказал(а):

@Tanunya я такая же!!! В момент стресса- я мужик с яйцами!!!? У меня как-то всё четко и под контролем ☝️ и после норм) а вот ожидание- оно меня изводит).. 

Я так же. 

7 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Девчули, спасибо всем!

Я ваще не очень поняла, как все произошло. Считай 6 часов слабых схваток, потом как сказали ходить, интервал сразу сократился до 2,5 мин, но сами схватки по 30 сек и малоболезненные. Потом положили снова под ктг, интервалы выросли до 6 минут, но стали по полторы минуты и уже болючие. Посмотрели, раскрытие 5 см, все обрадовались, что пошло дело, предложили обезболить. Я согласилась, на какой-то укол в вену (в первые роды тоже делали), жёлтого цвета, вводили только в момент схватки, после него закружилась голова. И сразу после него были 2 дикие схватки, на которых меня начало тужить. Они не поверили, что я хочу какать, ведь только что было 5 см... Перевернули на спину, и на следующей же схватке-потуге я стремительно родила.

Очень странно это все было) может, они меня нае....ли и ввели не обезболивание, а стимулирующее?? Не разбираюсь в этом. Интересно. С другой стороны,нафиг, если и так дело бодро пошло... Короче, хз))

Завтра буду переживать за наших кесарят!!! Все будет хорошо, главное справится с мандражом! У меня так ноги на потугах тряслись... Хотя я в родах образец тишины и послушания... Это неконтролируемо (

Больше не хочется)) Настя, я не знаю, как ты 7 родила и 8ю ждёшь...

Не, я в завязке!) Надоело с разодранной пипи ходить))) меня шила та же тетка, что и в первые роды

Я только в 3ьих родах не соглашалась на кс,потому что планировала еще рожать. А после 4ых всё  ? говорила я пас нам хватит. Но потом что-то случается с памятью и хочется малыша? кстати разрываы были только в первых родах,во вторых эпизиотомия( крупный ребёнок в ягодичном предлежание) с остальными ничего не было,ни разрывов, ни ссадин,ни трещин. Родила,через 2ч встала с родкресла и пошла в палату. 

• Нравится 2

@Настасия7 у тебя хорошая пипи!) Моя, видимо, крайне неэластичная!)

• Ха-ха 3

6 часов назад, Natashenda сказал(а):

@Юан ты ж только в больницу пока насколько я поняла? Или уже КС?

Доброе утро! Пока просто в РД, а там, как знать) у меня ощущение, что вот-вот рожу уже дня три ?

Натали, а ты тоже сегодня в РД,да?

доброе утро :love:

ну что, у нас сегодня по плану Танюша на кс? 

10 минут назад, Юан сказал(а):

Доброе утро! Пока просто в РД, а там, как знать) у меня ощущение, что вот-вот рожу уже дня три ?

ты нам сразу пиши что скажут )) @@@@@@@ держим!

Спасибо за поддержку!?

Танюха уже перестала мандражировать, собралась, делает лёгкую зарядку перед КС ?

Удачи ей!!!! В Добрый путь! ?

12 часов назад, Юан сказал(а):

Что-то я волнуюсь, девчули:strashno:

Водки, ребят!!! Налейте у кого есть!?

как это я тему алкоголя пропустила ))) а мне коньячка с колой )))

@Natashenda Наташ, а старшему сколько? я когда свекрови Машу в Мордовию отвезла первый раз на месяц в 4 года (мы ремонт делали когда квартиру купили), я так переживала и ревела - а в итоге она каждое лето ездит теперь к бабуле, ведь без присмотра мамы красота ))) так что не переживай

@ТатьянаВК ждем новостей @@@@@ :flower:

9 часов назад, Юан сказал(а):

Это ж в любом фильме - хороре есть персонаж, бегающий перепуганный с криком: АААА!)))) 

главное не оказаться "этим самым черным" которого первым убивают :D

8 часов назад, Tanunya сказал(а):

а я блин во время стресса любого спокойная и выдержанная как танк... собираю мысли и жопу в кулачок , действую разумно и без паники.... зато вот потом... это писец!  После того как стресс отпускает - меня кроет. Может трясти , начинаю рыдать и тд.. и главное чтоб меня никто не трогал. После вторых родов трясло 2 часа, врачи раз в 15 минут заходили не знали чего со мной делать))) 

такая же ерунда - я Машу родила и давай рыдать в палате час, предлагали даже успокоительного мне кольнуть ))

20 минут назад, Юан сказал(а):

у меня ощущение, что вот-вот рожу уже дня три ?

я ночами капец не сплю почти.. прям жесть тренировочные шпарят. 

@nastasjjja  Ураааа!Мои поздравления!? у тебя мальчик? скорее вам восстановиться и домой!?????

Девочки,всем доброго утра! Держу кулачки за Танюшу@@@

• Нравится 1

@lovolga12 коньячок с колой попахивает вальяжностью? а у нас тут суровый мужской разговор! ВОДКИ!!!?

Ох,девчули, приду с РД,выпью бокал шампанского! Решено! ???

@Юан мы точно от смеха быстрее родим, чем от верблюда :D

57 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Мои поздравления!!! скорейшего восстановления.

Держим кулачки за Татьяну.

Я пока держусь, мне рожать низя, ремонт не доделан :DДоговариваюсь как могу с малышом еще на 2 недель. Срок 38 и вчера я озвучила семье, что в любой момент все может случиться, у всех челюсть отпала.

• Нравится 1

@barbos дай Бог послушает мамулю и посидит :)

а вообще как неожиданно подкрались 38 недель.. я, честно говоря, офигиваю как время пролетело. у меня вроде всё готово - но немного прям не по себе, когда на сумки смотрю собранные

14 минут назад, lovolga12 сказал(а):

@barbos дай Бог послушает мамулю и посидит :)

а вообще как неожиданно подкрались 38 недель.. я, честно говоря, офигиваю как время пролетело. у меня вроде всё готово - но немного прям не по себе, когда на сумки смотрю собранные

это точно. Вроде ждешь-ждешь, а еще если ИЦН, то вообще каждая неделя за радость, а когда уже можно, то включаешь заднюю передачу. Нас женщин (беременных ) не понять...

• Нравится 1

Девочки, всем у кого сегодня ответственные дни - удачи! Ждём новостей от Танюши ?. Те, кто на госпитализацию - удачи, от вас тоже ждём новостей и чего скажут. 
блин, с этим мартом каждый день водки надо??? можно в запой уйти))) а виски с колой после родов, не спеша уже попивать и на детку любоваться???

По поводу смеха, я когда лежала на сохранении , мне наложили швы, а на следующий вечер мы с девочками в палате ржали так, что нам с соседнего этажа по батарее стучать начали, я блин думала разойдётся все на фиг?? и так каждый раз попадаю с компанией «за поржать»

Держим кулачки!

• Нравится 1

@nastasjjja Настюш, как ты? Как грудь, как матка сокращается? Болезненно?

3 часа назад, Юан сказал(а):

Да, по дороге заехали мужу рентген сделать, уже 50 мин. В машине его жду. Созванивались утром с врачом, сказала вроде можно будет сегодня уйти, но она не с того отделения. У меня сегодня новостей особых не будет, завтра консилиум, уже дату буду знать. Надеюсь, сегодня и завтра ещё домой убегать.@lovolga12 старшему 6, знаю, что уже большой, но я мама -квочка. 

Ещё узнала, что карантин в РД и никого не пускают, в прошлый раз, со мной муж ночевал, и мама приходила днём. Теперь самой прийдется справляться.

Может Таня, уже и с лялькой;)

2 часа назад, Tanunya сказал(а):

Девочки, всем у кого сегодня ответственные дни - удачи! Ждём новостей от Танюши ?. Те, кто на госпитализацию - удачи, от вас тоже ждём новостей и чего скажут. 
блин, с этим мартом каждый день водки надо??? можно в запой уйти))) а виски с колой после родов, не спеша уже попивать и на детку любоваться???

По поводу смеха, я когда лежала на сохранении , мне наложили швы, а на следующий вечер мы с девочками в палате ржали так, что нам с соседнего этажа по батарее стучать начали, я блин думала разойдётся все на фиг?? и так каждый раз попадаю с компанией «за поржать»

А я после операции так лежала, нас трое было, мы тоже ржали, а оно больно и боишься, что шов разойдётся.

Девочки, на фоне приема тотемы мой гемоглобин вырос до 107 (был 85):JC_goody:а после капельниц то так вообще норм будет

• Нравится 4

Я 5го поеду на приём, узнаю подрос ли моц гб на мальтофере. Но я чувствую себя лучше. 

Девочки,в график фотку добавила,кто-то просил показать себя ☺️☺️

• Нравится 1

Что-то тихо у нас... Как там девочки.

@Galink@ отличные новости ?

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja Настюш, как ты? Как грудь, как матка сокращается? Болезненно?

Грудь на месте!) Сосет хорошо, вчера прям супер было, сегодня уже начинается болезненность, мажу пуреланом. При кормлении сокращается, да, неприятно(( но после родов терпимо))

• Нравится 1

1 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

Что-то тихо у нас... Как там девочки.

Затихарились все - значит скоро будет буря ???

@nastasjjja отлично))) наедайте щечки.

ой, и не говорите, новости ждём, а девочки молчат. Ну видимо нет у них самих ясности и тд. Как там Татьяна с операцией...

Девочки приветик!!!? мы родились в 9:52, доча 3870, 53, кс эт жесть....? больше ни-ни?

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...