North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ТатьянаВК ко мне можно на ты? Ох девоньки меня изжога убивает да еще не знаю что съесть на что не гляну ощущаю приступ тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 а меня от сладкого отвернуло, ну это и хорошо. Вчера ела ветчину с горчицей, вот это кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 А я думала, что строго с 7 недель ставят на учёт))) вот и жду семи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Persik336// Да не как сами хотите ну или как нащупать смогут. Я с дочкой и прошлую Б проходила в 5-6 недель про УЗИ тогда на ранних сроках не думала. Оба раза на кресле определить Б я или нет не могли по этому с дочкой гуляла до 7 недель, а со второй не пришлось вставать на учет((((( @Natashenda я вот сладкое хочу, но от него изжога убивает((( Колбаски сегодня взяла своим, но смотреть на нее не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 4 часа назад, *Kiki* сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я Лена мне 34. Это моя первая беременность срок по месячным 10 марта по моим подсчетам 15-20 . Очень ожидаемая, но прямо скажу очень неожиданная, мы с мужем сидели над тестом нервно хихикая и не понимали: "Как это, у нас что, будет бесплатный ребенок?"))). У меня СПКЯ со всеми вытекающими... (Набор веса, инсулинорезистентность, не было овуляции итд итп). Искали и боролись с проблемами 8 лет. Похудела на 17 кг. Отказалась полностью от сахара. Отпустила ситуацию. И вот результат)) Теперь переполняют страхи ? Живот тянул страшно вдруг что не так, живот перестал тянуть страшно вдруг что то опять не так? ХГЧ растет нормально, Прогик 50 при нормах лабы от 8-460, в нормы вписываюсь но почему так мало... УЗИ ПЯ в матке размер 3,5мм (20дпо) Узист сказала что маловат, хотя это норма. Опять переживаю... Как расслабится и получать удовольствие от положения?)) Девочки кто как расслабляется? Кто как настраивается на позитив?)) Поздравляю!!! Нуу, когда у тебя двое мелких разбойников и еще куча работы, то уже и заморачиваться некогда)) это я про себя)) вот на отпуск семье заработала, теперь на ипотеку маме зарабатываю)) 4 часа назад, Мама Фаня сказал(а): У меня ПДР получается 2 марта, а мужа ДР 1 марта)))) может получиться самый запоминающийся подарочек! две рыбы в семье это слишком!)))) Соглашусь!!!! долбанутый знак!!! по себе знаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 Я тоже сладкое вообще не хочу! и не смотрю на него в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 55 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): Приветики всем! ?? я с узишки) СЛАВА БОГУ ВСЕ НОРМ?? Ктр 8мм, жм 4.5 мм, сб + 158 уд. ревела когда сердечко включили??? Как классно!!!!! Это какой срок??? такой большой ктр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 3 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Соглашусь!!!! долбанутый знак!!! по себе знаю)))))) самокритично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 а, увидела) Только что, Мама Фаня сказал(а): самокритично ? Да ? я совсем не рада, что я рыба)) когда одновременно хочешь противоположных вещей - это ой как тяжело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Я просто замучилась с едой и токсикозом. постоянно хочу есть, но не абы что а что то оригинальное- то в мае хочу, то уже третий день грежу о жареной картошке с лисичками. Ещё арбуз хочу ))) и постоянно мутота- не тошнит, но как будто стошнит(( ещё на работу хожу, тут вообще тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @kate4kina144 Вот моя душа потребовала арбузика, сходила, купила, поела и кайф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 А у нас такая духота и влажность, я задыхаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @North wind мне мама капает на мозги при нитраты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Бабушки - это вообще отдельная история))) моя например считает, что в покупных овощах нитраты, зато на своем огороде в почву всю таблицу Менделеева кладет, всякие перья птиц перегной и все такое, что собственно и даёт нитраты и фосфаты. Так заморачиваться то можно вообще на одной воде жить) а лучше солнечным светом питаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @nastasjjja 6.6 сегодня по узи и по м ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девушки, может кто опытный подскажет, на 27 ДЦ прогик 27,7 точно нормальный? А то кто-то пишет мол мало. Я конечно в конце июля сдам ещё раз. ХГЧ сегодня ещё раз сдала все-таки. Завтра к обеду результат получу. Как тяжко не кушать с утра , чтоб натощак на анализ, через полчаса после подъёма уже пузо сигнализирует о надобности приема пищи. Быстро утомляюсь: решила сегодня 2 остановки пешком пройти, чтобы в пару магазов заглянуть, домой пришла, упала на диван и уснула на 2 часа. В туалет ночью встаю около 4 раз точно, раньше один раз и не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Riskovaya норма 11-44, нормы лаборатории посмотрите еще, может ед. измерения разные. Я уже писала со страшим был 29, при 3 табл. дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Natashenda у меня нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 59 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda у меня нг/мл у меня такие же, норма 1 триместр 11-44,3. Как по мне хороший у тебя результат. У меня 36, врач сказала, что и дюф. в принципе не нужен, но т.к. я пила его еще при планировании, то оставили пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Natashenda я пила дюф 6 мес, О ловила с помощью теста на О. В инете пишут , что вторая яркая полоска на тесте м.б.за2 дня до реальной О, просто гормон подскакивает,вот и яркая. Как была яркая, я сразу в себя дюф пихала (это примерно 14 ДЦ) и выходит, что подавляла им овуляцию. Вот как отменила, на второй цикл заб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ТатьянаВК с отличным узи вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана2085 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Добрый вечер. Сегодня сдала хгч - 3641. Но никакого токсикоза, грудь увеличена,но не болит, только низ живота тянет. По тесту (я выше ставила) 2 полоски. Это все таки беременность? и еще вопрос. Вы так часто сдаете хгч. Бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Оксана2085 Беременны несомненно!) по-моему как раз 3-4 недельный беременный хгч, но я не эксперт. Цыфры зависят от показателей конкретной лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана2085 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Persik336// а почему я ничего не чувствую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Оксана2085 Грудь увеличена, низ тянет - процесс идёт)) У меня тоже практически ничего не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения