Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Natashenda не знаю, не думаю, что чё то перепутано. Все таки у меня родовой врач 20 лет стаж имеет, к дурацкой узистке не послала бы

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya это не большие показатели, ориентироваться будут на ог и бпр - они главные в родах и при прохождении через род пути))) животик сжимается)

поговори конечно с врачом , что они скажут - они то с этим каждый день работают. Не паникуй пока.@Юан в каком ты процессе? Через верблюда шагаешь?? а когда они тебе точно то скажут?))@Natashenda интересно у нас сейчас будет получаться))) считай каждый день кто-то рожает))) ой и я хочу)) надоело как на бомбе сидеть, ток детонатор не у меня?

@Tanunya у меня просто мч родился 4900, поэтому у нашего малыша по ходу просто такая наследственность

@Riskovaya а у тебя сахар в беременность нормальный? И да, наследственность - это такая штука... ты пока не расстраивайся и не паникуй - обсуди все с врачом... расскажи чего боишься . 

@Tanunya я вчера через верблюда шагала. На осмотре всё глухо. Я домой сегодня сбегаю, хотя и нельзя из-за карантина, но проплаченный врач делает свое дело.

@Tanunya у меня всегда глюкоза низкая -3,6 при низшей границе 3,5, если ты это имеешь ввиду. Или ты про тест, который делали на 26 нед?

@Tanunya да я спокойно к кс отношусь. Даже сама хотела, т.к.я очень слабая родилась при очень тяжёлых родах ,мышцы никакие были при рождении и в области интимных мест тоже, как оказалось гораздо позднее, поэтому делаю упражнения в обычной жизни, чтобы быть в тонусе, т.к. периодически испытываю проблемы. А если после родов ещё и чё то растянется, придется только видимо операцией решать проблемы мышц

@Юан чето долго они думают (( я думала утром такие вопросы решают...

@Natashenda это да)))) а у меня завтра осмотр)) ну глухо у меня по определению быть не может у меня шейка ничего не держит. Вопрос только насколько за неделю прогресс)))@Riskovaya да я помню , что ты хочешь кс, поэтому и говорю не расстраивайся - если нет. Крупные детки бывают ещё если сахар высокий в крови при беременности, поэтому спросила))) 

девочки, говорю мужу давай сегодня займёмся терапией  ( купи @#$%&ов, так как раскрытие у меня уже есть, что б какую- нить штуку не занести ) , так он от меня отбрыкивается и говорит отстань - не буду , боюсь ???

@Tanunya мой тоже боится

@Riskovaya ничего себе богатырь будет ? ты же хотела кс? 
@Natashenda держись! В роддоме и правда спокойно уже

@Tanunya ???у меня тоже муж боится

@lovolga12 так я убегаю , заявление под свою ответственность написала, жду мужа.

1 час назад, Юан сказал(а):

@Tanunya да, я в присвятом роддоме!? Как-то оно здесь всё неинтересно) точно не обещают, возможно завтра операция.. но, я уже в процессе, паника прошла!?

Круто! Там уже поспокойнее ?

@Natashenda ааааа, я думала ты просто на ночь и завтра вернёшься 

Завтра утром с анализами назад, ну хоть ещё ночь дома, а завтра уже посмотрим.

@Natashenda За ночь много чего может случиться ?

1 минуту назад, lovolga12 сказал(а):

@Natashenda За ночь много чего может случиться ?

Та не, не мой вариант, моя шейка каменная, никого не выпустит.

@Natashenda а ты в роддоме заранее почему? Напомни, плиз))) я уже путаться начинаю)))

6 часов назад, ТатьянаВК сказал(а):

Девочки приветик!!!? мы родились в 9:52, доча 3870, 53, кс эт жесть....? больше ни-ни?

Ура! Поздравляю!!! Хороший вес, с таким весом тебе не сладко бы было, если заставили б идти в ЕР. Хорошо, что КС. А почему жесть? Наркоз какой был?

1 час назад, Natashenda сказал(а):

@Riskovaya ничего себе, Узист хороший? Можно доверять?

У меня в 32 был 1900, в 37 - 3000

Вот- вот , мне тоже в 37 нед узист сказал 4200 и там воды уже были не очень, через час пробили пузырь. И через несколько часов родила с весом 3650. Теперь не верю узистам. 

Я тоже хрупкая, мой доБ вес 52 кг, а кости вн таза позволяют и 4 кг родить. Так что связь между размером мамы не всегда говорит о том, что малыш не пройдет

Ой девочки, я к вам пожалуватся, извините за негатив, не могу уже... полночи не спала, мои проблемы по неврологии не дают мне спокойно доносить. А так все было хорошо до 32 недель. Ночью проснулась от резкой боли в области лопатки и желудка, боль адская, опоясывающая, как буд-то топор между лопаток и сильнейший спазм в области желудка, правая рука тоже болела. Вообщем моя старая "подружка" межреберная невралгия решила меня посетить именно в Б ((( 

Помимо радикулита, воспаления сидалишнего нерва которое меня мучают с 32, так еще и это. Мы с мужем уже как зомби, заснуть не могу из-за изжоги,  потом треники, потом повернуться не могу(боли из-за радикулита), потом писать надо встать, поднимет меня. Лягу после туалета назад и все по кругу. А этой ночью вообще жесть... Незнаю как выспаться хоть немного перед рождением дочки. Потом будет полная ж....

Ночью не знала как приступ боли остановить, на стенку хотелось лезть (( выпила две но-шпы, муж намазал спину мазью, поставил шестяную ткань, потом полотенце, перевязал меня шалью, включил електрогрелку, придал подушкой грелку к моему правому боку. Вставила себе свечу диклофенака и так уснула.

Я мужу сказала, что в среду делаем тренировку выезда в РД))) (сумки и т.д.) а то думаю, что такими темпами он все забудет и будет паника. Фуххх,  выговорилась)))

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Innnka такс))) ну ты это давай-ка не разваливайся раньше времени!!!! Немного осталось! У меня тоже невралгия, но я если честно уже забила на все... все эти дурацкие симптомы?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Когда треники с болью начинаются я аж радуюсь ... а оно отпускает, даже папаверин и но-шоу не ставлю))) вкус ренни и гевискона я уже просто терпеть не могу. От невралгии обязательно пустырник или валерианку, по-моему новопассит можно и глицин . 
а вообще жалуйся!!! Кто как не мы тебя поймём??

• Спасибо 1

@Tanunya спасибо за поддержку)

• Нравится 1

Ох, девочки, читаю - и ещё не родивших жалко, и родивших... Но не родивших больше(

Я тоже сегодня ползаю, как развалюха... Пока в кучу все органы соберёшь, чтобы с койки сползти... Кости, мышцы, все болит, и руки, и ноги, и спина,и шея после родов... Швы эти дурацкие, не посидеть толком. А койка жутко неудобная, все бока уже болят(( не знаю, как до четверга тут лежать, может и до среды только выдержим, но так не хочется потом мелкого тащить в поликлинику на скрининг... Сезон болезней (

Ну и живот конечно знатно хватает, когда сосет(( прям корчиться начинаю и дышать собачкой, как на схватках, чтоб полегче... И морозить начинает,а потом хочется спать..

• Держу кулачки 1

@Innnka можно конечно и не верить. Однако если окажется правдой, вот это "если" покоя не дают, я такого богатыря сама не рожу,я думаю. Тем более в семье у всех ну очень тяжёлые роды при некрупном плоде, а у меня вон какой, не хочу рисковать. Ох завтра к врачу родовому, буду разговаривать и надо что-то решить.

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Tanunya сказал(а):

@Natashenda а ты в роддоме заранее почему? Напомни, плиз))) я уже путаться начинаю)))

У меня плановое КС.Хотя, говорят всем с одним рубцом предлагают ЕР, но опять же не мой вариант, у меня вообще не было родовой деятельности. Врач будет, та что и при первом КС, говорит не предлагаю тебе рожать самой, шансов, что начнется мало, буду опять ждать, а итог все равно КС.

@Innnka ох, у меня от кашля была невралгия, я тоже с ума сходила. Пусть быстрее отпустит.

@nastasjjja ну, с каждым днём должно быть уже легче. Я вот трушусь и нервничаю.

Я в первый раз была, в роддоме, а сейчас в обл. Больнице. Условия, конечно, хорошие, хоть и 4 чел. В палате, но туалет и душ на палату, холодильник и телевизор. С соседками не раззнакомилась, убежала. 

@Riskovaya напиши потом получилось договориться или нет ?

@nastasjjja держись! Скоро и мы такие же будем.. 

@Riskovaya 100 %, тем более если отец ребенка 4900

Я где-то читала, что вес первого ребенка это среднее между весом мамы и папы. Кстати у меня совпало. Первый муж при рождении 3900 а я 3200 - дочь родилась 3600

Может врачу заплатить, блин, я уже не соображаю((( женщина морально не готова к ЕР, мне кажется это самый главный показатель! Вот если нет настроя, ну тут же риски, что может пойти не так. Тем более, что вес малыша большой и глаза, и склонность к депрессии, и мышцы тазового дна. Почему у нас нет такого теста?, к примеру как детектор лжи. Типа подключил беременную к проводкам,  задал несколько вопросов и заключение - готова роженица в ЁР психологически. Если там зашкаливает, значит только КС

Ну я и бред пишу, не смейтесь

Хотя смейтесь, мне все равно))) я уже боюсь мужу что то выдать))) но мне с ним еще жить и он может меня в дурку сдать))))

• Нравится 1

@Riskovaya настрой очень многое даёт в родах))) так как ты изначально их боишься и избегаешь, дай бог , чтобы у тебя все получилось так как хочешь, тебе так спокойнее будет? Обязательно расскажи, о чем договорились.@nastasjjja ох... вспоминаю... я так после вторых со слезами и искрами первую минуту присасывания корчилась, а потом отпускало. Держись!!! Скоро отпустит. Мне ещё пока я была в роддоме два раза в день кололи антибиотик... так как катетер принимавшая бригада мне вытащила мед сёстры не морочились и кололи в опу... была адская боль, нога отнималась. И только в день выписки пришла смена, которая сказала , чтож они так издевались то?! И сделала его в Вену... надо было говорит катетер новый поставить и все... я была ооочень благодарна. @Natashenda Держи в курсе, на какое число договоритесь?

@Innnka блин, ну вообще я тоже боюсь рожать??? при чем с каждым последующим больше чем с первым?? 

я сама периодически как выдам чего, муж и старший сын до слёз ржут??? комод когда собирали - я решила выпендриться и выдала: я настоящая девочка, у меня были уроки в школе по труду для девочек, поэтому я умею борщи варить, юбки шить и гайки крутить?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...