Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya ок, завтра будет известно.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо, конечно напишу)) к 10 утра завтра намыливаюсь)

А с именем все ещё неопределенность, сегодня вроде сошлись на Мише. Ещё из вариантов Андрей и Максим.

14 минут назад, Natashenda сказал(а):

А с именем все ещё неопределенность, сегодня вроде сошлись на Мише. Ещё из вариантов Андрей и Максим.

Вот как посмотришь на него, сразу будет ясно Миша он или Максим ?

У меня старшая(5летка) когда ждала  братика всем говорила, что если братик будет короткий и толстенький, то будет Марком, а если длинный и худенький - Ростик.  Все близкие когда узнали что я родила, первый вопрос задавали - толстенький или худой)))

• Нравится 1

@Innnka ну, толстенький или худой?

@Innnka и как в итоге назвали??

Плохо только, что в РД никого не пускают, а у нас можно прям там свидетельство получить. Буду фотки слать.

• Нравится 1

3 минуты назад, Natashenda сказал(а):

@Innnka ну, толстенький или худой?

Толстенький, 3700 и 51 см. Но в 10 дней муж поехал делать свидетельство о рождении и ему отказали (забыл дома наше свидетельство о браке). Вернулся, а там обед. Пока ждал, передумал и записал Ростиславом. Я была в шоке)  мы еще прикалывались, что сын когда начнет говорить будет на себя ХВОСТИК говорить место Ростик. Но он переплюнул наши предположения и называл себя ЛОЖКА.  Сейчас нашему Ростиславу Руслановичу уже 10 лет

• Нравится 1

@Natashenda да, у меня в моем тоже))

@Innnka ого Ростислав Русланович))) 

Как же задолбала эта бессонница постоянно, лежу как дура уже три часа!

• Нравится 1

@Riskovaya я тоже плохо сплю, сегодня вообще, видно всё-таки нервничаю. Да, говорят отсыпался до родов, а как? Буду уже вставать, надо рано быть в больнице.

@Natashenda у меня уже тупо психоз из-за невозможности уснуть. У меня по жизни сон то чуткий. Не знаю, успокоительные надо что ли какие то, пить то ничего нельзя. Полный ппц!!!

@Natashenda я тоже думаю Мишей назвать, не знаю, надо поглядеть на него, когда родится, прикинуть 

40 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Как же задолбала эта бессонница постоянно, лежу как дура уже три часа!

Такая же фигня.. до 2 не спала - встала в 5 ?а сейчас собираться в жк на приём и охота лечь и до обеда спать

@Natashenda Натали мы сегодня с тобой на приём? ?ты в роддом с концами? Я вот не знаю положат или отпустят

а ещё у нас ливень ? и мне жарко постоянно ☹️И ощущение, что сил нет

Доброе утро!

и я сегодня плохо спала, тк сама себе злобный буратино? ночью кишки болели, потому как не надо жрать на ночь яблоко, ананас, лаваш и заливать сверху кефиром? вроде взрослый человек...

вчера покрасила голову, брови, сегодня надо подстричься доползти и я готова?

@Riskovaya удачи! Пусть получится так как ты хочешь?
@Natashenda у нас тоже можно будет свидетельство на месте получить, муж потом довезет св-во о браке, не потащу сразу.

@nastasjjja держись)) скоро всё пройдёт)) помню что сразу после родов хорошо, а на следующий день как будто по тебе бульдозер проехался и в пипи бомбу взорвали? но с каждым днём всё лучше и лучше? 

• Нравится 1

@murmurka28 спасибо большое. Надеюсь, все будет ок

@lovolga12 я не могу прям, все подушки для меня стали неудобные, носом дышать невозможно. Я устала от этой каторги. В туалет без преувеличения раз 15 сходила, чуть деть поклвыряет- я бегу как могу

Да, с документами у нас в Подмосковье сейчас шикарно сделали. Вчера женщина из ЗАГСа в палату пришла, сама забрала документы в 12. В 14 уже позвонила, спускайтесь забирать готовые. Человеку ещё и суток не было, а уже с документом)

Папочку подарили типа с письмом от губернатора. Там книжечка толстенькая с информацией по пунктам, какие где документы надо оформить после рождения, - вполне себе информативно, не как обычно. Там же и про здоровье малыша разная информация и другое, мне понравилось.  Ещё в этой папке прививочный сертификат на будущее и книжечка типа фотоальбома первого года жизни. Очень мило всё)

• Нравится 2

@nastasjjja здорово! А ты с собой сразу брала св-во о браке?

Ещё хотела спросить микролакс пригодился в родилке или они свою зафигачили??

@murmurka28 сразу брала. И копию паспорта мужа. И доверенность он заранее написал для ЗАГСа, что согласен назвать ребенка так-то.  И анкету ещё выдавали в ЖК специальную.

Так микролакс не для родилки, а после. Перед родами сделали клизму обычную, он ее не заменит... Вот после я ещё не ходила, хотя надо уже. Вчера микролакс зафигачила, но ничего кроме него не вышло, да и подержать нормально не было времени... Сегодня надо уже обязательно сходить.

• Нравится 1

@nastasjjja ооо спасибо! Про доверенность и копию паспорта мужа?
у нас не делают теперь клизму перед родами, я вот и переживаю успею нет? их 3л лучше конечно?

@nastasjjja а нам не нужна доверенность, ток св-во о браке))) @Riskovaya успокоительные можно, в таблетках пустырник, валерианка @lovolga12 а про меня забыли))) я уже в жк))) сейчас ктг, потом приём))) жду , надеюсь, верю...

• Держу кулачки 3

@murmurka28 ого, почему без клизмы? Неприятно (( мне при поступлении намерили давление 140, не хотели клизму делать. Потом до 130 опустилось, разрешили "небольшую". Не знаю, почему при давлении клизму нельзя... Но слава богу сделали в итоге.

Что-то у меня опять ничего не получилось с микролаксом(((( может ещё конечно не накопилось...

Завтра планируем выписываться. До четверга тут не хочу лежать. Потом отдельно ещё раз приедем на скрининг из пяточки.

Взрослый врач был, с меня только УЗИ завтра утром осталось. Ждём детского. Вчера был, спросила по поводу нашей почки с расширенной лоханкой, сказали надо делать узи. Чтобы бесплатно, это вам сначала надо перевестись в отделение патологии новорожденных и там полежать недельку. Ну нафиг! Либо платно можно тут сделать вроде как. Там врач стремительно убежала и я так в итоге и не поняла. Сегодня буду пытать.

@Tanunya точно без доверенности? Она от руки пишется, без заверения. Просто и раньше когда муж шел в ЗАГС регистрировать ребенка, надо было письменное согласие второго родителя в виде этой доверенности.

@nastasjjja я на второго сына не писала ничего - муж поехал в загс и зарегистрировал, я узнала как сына зовут, когда свидетельство привёз))) так как было два рабочих имени))) и здесь точно не надо, спрашивала. 

Я бы выписалась и записалась куда-то на узи отдельно, чем в патологию... у вас же не критично все? 

Попытай врачей, может вообще в месяц со всеми остальными специалистами? Я правда в этом не понимаю 

@lovolga12 я с 7.30, в больнице, меня уже просто так никто не отпустит. Мочу, кровь сдала, сижу ещё на УЗИ. Чего- то мне кажется, что сегодня я уже тут останусь.

Я свидетельство пока не брала, если надумаем муж подвезет

@nastasjjja дай Бог, чтоб выписали завтра. Как назвали?

Я есть хочу, и завтрак пропущу, наверное, хотела хоть посмотреть что дают

• Держу кулачки 1

@Natashenda а буфета или хотя бы автоматов нет?

@nastasjjja вот уже и домой))) здорово)))?  С сыном, ко мне домой приезжали делать скрининг из пяточки, никуда не возили его. 
А узи конечно лучше сделать независимо, самим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...