lovolga12 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tanunya я тоже в жк ? про тебя помню, ты чего ? @Natashenda я тоже хотела в роддом напроситься из жк - ни фига..??♀️ вообщем я в жк - всё отлично и анализы и всё, приём назначили 13 ? вот жду ктг когда врач поглядит - но вроде там всё хорошо и фиг меня положат.. Так что по ходу дела я на после 8 марта настраиваюсь.. И что интересно даже шейку мне не смотрели ??♀️Хотя я просила Ну что кто следующий принимает эстафету? ? @nastasjjja как здорово уже домой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @lovolga12 меня посмотрели на кресле, медленно но верно я двигаюсь к логическому завершению, шейка почти сглажена, раскрытие 2 см - гуляю))) еще меня врач обрадовала? если я решу родить 7-8 марта, то буду рожать с заведующей роддомом, так как моя уезжает))) а так следующий приём тоже на 13.03?? но думаю на него я уже не приду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tanunya я надеюсь я тоже не приду уже 13 ? Завтра шейку в платную схожу посмотрю, хотя кажется там глухо Ну и ничего - настраиваюсь на после 8 марта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки, пришла сейчас домой, а у меня выделения пардон за подробности, такие кровавые , не алые, а как сукровица - пробка? Низ живота тянет, не схватками а постоянно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tanunya позвони своему врачу)) вообще это норм после ручного осмотра, тем более 2 см открытие и шейка сглажена)) Ох чую, ещё один малыш сегодня появится? Муж мне пророчит роды на 8 марта? посмотрим ? Завтра приём в жк и ктг)) утром к сыну в сад на утренник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @murmurka28 ну я бы уже хотела сегодня-завтра, но посмотрим. Тут или разойдутся или все стихнет))) я бы хотела 8 уже дома встречать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 7 минут назад, Tanunya сказал(а): Девочки, пришла сейчас домой, а у меня выделения пардон за подробности, такие кровавые , не алые, а как сукровица - пробка? Низ живота тянет, не схватками а постоянно... Это пробка. Если шейка сглажена, то все может произойти уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tanunya я думаю, уже ничего не стихнет, это начало! Готовься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @barbos на вряд ли пробка)) если шейки уже нет и раскрытие 2 см... пробки там уже быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Подписала отказ от перевода в ОПН, оплатила 1500 за УЗИ, тут должны сделать сегодня или завтра, жду, когда позовут. Я, кстати, в этот раз своей долгожданной пробки так и не увидела!) Когда воды отошли, не было ее... Потом когда уже в родах писать ходила, немного плавало кровянистое, но мало. А в первые двое родов прям конкретно так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @nastasjjja пусть всё будет хорошо? У сына ничего не было при рождении, а в месяц уже обе были расширены ? наблюдали, но они себя никак не проявляли??♀️ в год было уже всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 4 минуты назад, murmurka28 сказал(а): @barbos на вряд ли пробка)) если шейки уже нет и раскрытие 2 см... пробки там уже быть не должно Там есть внутренний зев же ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @murmurka28 не, не выходила до этого, обычные выделения были , хотя может когда шили все выпало ))) У меня же шейки с 21 недели нет, больше 2,5 см и не была и открытие внутреннего было. Точнее даже не два сантиметра а пропускает 2 пальца, то есть чуть побольше)))@nastasjjja дай бог, что ничего серьезного не было ???? держу за вас кулачки. Напиши, чего скажут@barbos может... вообщем на моей бомбе начали тикать часики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Я с узи. 3200-3300 вес. Пока ещё не опустился. Так что до 10 точно хожу.... глядишь и Овна нагуляю. Парни они тормозные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @barbos при таком раскрытии уже не может быть внутреннего зева)) сглаженной шейкой называют её состояние, когда она полностью отсутствует, становится плоской Хороший вес? Тоже буду проситься завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 4 минуты назад, murmurka28 сказал(а): @barbos при таком раскрытии уже не может быть внутреннего зева)) сглаженной шейкой называют её состояние, когда она полностью отсутствует, становится плоской Хороший вес? Тоже буду проситься завтра на узи Тогда я бы напряглась из-за этих выделений, если это не пробка.... У меня вот тоже шейка палец пропускает, но зев сомкнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tanunya я думаю это начало ? @murmurka28 ??мой тоже говорит, что 8 марта рожу - а я теперь настроена число на 10-12 @barbos отличный вес ?я вот сегодня только думала, пока из жк ехала - пдр у меня на 17 марта, так что может и я до овна дотяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @barbos я ей сейчас напишу, чтобы перестраховаться. У меня в 37 и 3 был такой вес))) а у тебя какой срок сейчас?)) девочки, спасибо за поддержку! @lovolga12 Я очень хотела девочку - овна)))) но у меня будет девочка - рыбка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Таня, давай, сегодня тоже красивая дата!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @nastasjjja да чет все стихает , успокаивается)))) ну ничего мне сегодня за младшим в сад, со старшим к врачу во второй половине дня ))) так что может ещё нагуляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tanunya я тоже, думаю, сегодня-завтра родишь. Девочки, я завтра на КС, время ещё не знаю. Последний день сегодня с пузиком. На УЗИ написали 3700. Дату выбирать не пришлось. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 16 минут назад, Tanunya сказал(а): @barbos я ей сейчас напишу, чтобы перестраховаться. У меня в 37 и 3 был такой вес))) а у тебя какой срок сейчас?)) девочки, спасибо за поддержку! @lovolga12 Я очень хотела девочку - овна)))) но у меня будет девочка - рыбка))) 38,2 сегодня. 8 минут назад, Natashenda сказал(а): @Tanunya я тоже, думаю, сегодня-завтра родишь. Девочки, я завтра на КС, время ещё не знаю. Последний день сегодня с пузиком. На УЗИ написали 3700. Дату выбирать не пришлось. Ох как волнительно, все друг за дружкой потихоньку и с малышами окажемся. А март только начался... Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Natashenda 3700 отличный вес, правда там погрешность ещё грамм в 200-300 , но в любом случае ?@barbos а у меня 38,3 ))) да все рядышком₽)) стоило только запустить процесс. пока все затихло, ну ничего организм сам знает когда и чего ))) думаю в любом случае не больше дней 4 осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Natashenda 3700 отличный вес, правда там погрешность ещё грамм в 200-300 , но в любом случае ?@barbos а у меня 38,3 ))) да все рядышком₽)) стоило только запустить процесс. пока все затихло, ну ничего организм сам знает когда и чего ))) думаю в любом случае не больше дней 4 осталось)) Да, я думаю, чуть меньше будет в 37 был 3000, разные аппараты. И на предыдущих норма вод, сегодня опять многоводие поставили. Пока нормально держусь, вечером и завтра утром, наверное, начнет телипатт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Natashenda не переживай - все будет хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения