Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Natashenda отлично! ?Держись давай, это же здорово - завтра уже будешь с лялей ?

• Нравится 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Хорошо, конечно напишу)) к 10 утра завтра намыливаюсь)

Как дела? 

@Tanunya может действительно начало... сегодня красивая дата, до 12 ночи еще есть время.  Вот Настя только писала про то что в школе первая всегда отвечала, а после обеда уже с лялькой была

@Natashenda в почему дату КС не пришлось выбирать? Не куда тянуть дальше? или  врачи сами решили? Если я не ошибаюсь ты хотела 03.03 и 05.03

@Innnka дата мне очень нравится и мужу тоже))) но тут уже не от меня зависит)) да, до 12 ночи времени полно. С первым я в 1:30 приехала в роддом в 6:15 родила, со вторым в 16 приехала в роддом в 21:15 родила,  так что есть все шансы успеть 03.03.2020, но чет я думаю ещё нет

Наташа) кулачки тебе на завтрашнюю встречу с лялякой)))? пусть всё пройдёт быстро и легко))

@Tanunya я вот со старшим приехала в рд в 16:00, а в 18:30 родила))? тут бы доехать успеть? мама моя меня за час родила?

Девочки, сказали он кабанчик,я не вытужу, он через две нед  не меньше 4500 отрастет и плюс симфизит ещё обороты набрал, таз расходится у меня уже, не выдерживает и потом месяца три буду лежать пластом, если ещё ждать и раскармливать его.

В итоге ложусь завтра, возьмут все анализы. А послезавтра операция

• Держу кулачки 4

@Riskovaya вот это поворот))) кто-то услышал твоё желание?

3 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

Девочки, сказали он кабанчик,я не вытужу, он через две нед  не меньше 4500 отрастет и плюс симфизит ещё обороты набрал, таз расходится у меня уже, не выдерживает и потом месяца три буду лежать пластом, если ещё ждать и раскармливать его.

В итоге ложусь завтра, возьмут все анализы. А послезавтра операция

Ну и хорошо) ситуация сама по себе разрешилась и все подвелось  к исходу Б способом, который ты хотела. Получается тебя в 38 прокесарят? У меня с телефона линеечку не показывает. У тебе вроде ПДР на 21?

@Riskovaya ого! Вот это новости))) а так рано операция потому что симфизит?  Дай бог, чтобы все хорошо прошло???

@Riskovaya еще помню, ты хотела какую то дату пропустить, послезавтра не та дата?

2 часа назад, Natashenda сказал(а):

@Tanunya я тоже, думаю, сегодня-завтра родишь. Девочки, я завтра на КС, время ещё не знаю. Последний день сегодня с пузиком. На УЗИ написали 3700. 

Дату выбирать не пришлось.

Завтра как раз день ангела Максима)

Screenshot_20200303-124219.png

1 час назад, Innnka сказал(а):

Как дела? 

@Tanunya может действительно начало... сегодня красивая дата, до 12 ночи еще есть время.  Вот Настя только писала про то что в школе первая всегда отвечала, а после обеда уже с лялькой была

@Natashenda в почему дату КС не пришлось выбирать? Не куда тянуть дальше? или  врачи сами решили? Если я не ошибаюсь ты хотела 03.03 и 05.03

Блин, третий раз пытаюсь ответить, инет барахлит. 

Буду частями писать

Правильно, так и хотела. Но пришла интерн, говорит Вас на завтра запланировали. Я вчера так уже и думала, что 4.03 будет.

18 минут назад, Innnka сказал(а):

@Riskovaya еще помню, ты хотела какую то дату пропустить, послезавтра не та дата?

Завтра как раз день ангела Максима)

Screenshot_20200303-124219.png

Ага, мне сестра тоже сказала. Вот хотела спросить, это хорошо называть в день именин? Кто знает?

@Riskovaya ох, ничего себе. Быстро у тебя решилось. У нас в 39, плановое КС, у меня завтра ровно 39. 

Где наша Юан, может тоже уже с лялькой,?

@Natashenda Наташа, я тоже с Украины, мне тоже назначили ровно в 39 КС, но я о другом хотела спросить - мужа на КС сейчас пускают, забываю спросить на приеме своего Г?  Знаю, что после КС мужу ляльку на грудь ставили, чтоб бактерии родные заселились.  А интересно как сейчас через эти все карантины...

Называть ребенка можно и это хорошо, сильный Ангел хранитель будет) это у нас так на западной считают

@Innnka получается,у меня будет 37+5

@Tanunya да, из-за симфизита, потому что если его ещё в животе держать,у меня со дня на день начнется расхождение больше 1 см,а щас 8 мм. Он уже все передавил, врач сказала и ещё лейкоциты ж были в моче, врач говорит, что это давление плода на мочеточники сильное

Страшновато конечно чё то, но ничего, надеюсь, прорвемся

@Innnka у меня брат двоюродный 03.03 умер год назад, а 05.03 похоронили, Так что в день похорон мне назначили. Ну что теперь, значит так надо. Вот сегодня блинчики напеку,надо помянуть

• Нравится 1

@Riskovaya все будет хорошо!!!! Не переживай, ты бы тогда поменьше стояла , ходила - полежи, что б деть не давил. Все будет хорошо. 

@Innnka у нас сейчас не пускают, сколько продлится карантин никто не знает. Первого да, папе на грудь выкладывали. И в первую ночь он был с нами в палате, у нас была платная, там прям две комнаты было. Теперь даже не знаю, как самой справляться после КС, но я ж не одна такая, наверное, будут приносить по мере моих возможностей. Врач моя должна скоро прийти, спрошу.

• Спасибо 1

Ой девочки, чем ближе день Х тем страшнее? я сегодня первый раз не повезла старшего на треню, свекры повезли. Мне уже капец как тяжело. Да и боюсь с низкой плацентой, как оно всё начнётся, а я за рулем с ребёнком ?

@murmurka28 А я блин вспомнила, что у младшего завтра утренник?‍♀️ А он вырос из «нарядных» вещей... блин поскакала в Детский мир , быстро купила по акции джинсы и футболку белую с кармашком? думаю для 3-лет  это вполне ))) сейчас за свекровью, потом в сад за ребёнком, потом в поликлинику старшего?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ А пипец... точно ща набегаю))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Сделали нам УЗИ, проблема с почкой подтвердилась, расширена не только лоханка, но и чашечка, это похуже ( выпишемся, будем мочу сдавать каждые 10 дней и УЗИ переделывать в месяц и в 3. Главное, попасть под наблюдение к хорошему врачу, за пределами поликлиники.

• Держу кулачки 4

Не верится, что скоро с дитем знакомиться надо 

Перед кс тоже клизму делают? У меня просто итак с ночи живот расстроен,смекту,уголь,Хилак пью уже. Уже все с меня вышло, кажется ?

51 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

Сделали нам УЗИ, проблема с почкой подтвердилась, расширена не только лоханка, но и чашечка, это похуже ( выпишемся, будем мочу сдавать каждые 10 дней и УЗИ переделывать в месяц и в 3. Главное, попасть под наблюдение к хорошему врачу, за пределами поликлиники.

Может еще все нормализоваться? Это ещё во время Б вам насмотрели?

46 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Перед кс тоже клизму делают? У меня просто итак с ночи живот расстроен,смекту,уголь,Хилак пью уже. Уже все с меня вышло, кажется ?

В прошлый раз мне сказали по желанию, я сама делала. Сегодня у врача спросила, она говорит медсестры все знают. Посмотрим. Думаю, лучше сделать.

@nastasjjja ох, Настюш, не расстраивайся только. Самое главное ты в курсе проблемы и ее будешь контролировать, я уверена что все поддаётся корректировке , если следить , а не запускать, к тому же как я понимаю, со второй почкой нет проблем, а человек спокойно без ущерба может жить с одной. @Riskovaya Обычно делают но не такую сильную как перед родами.

Приветик девочки!? а мы со вчерашнего вечера уже вместе?, как из реанимации перевели так и дочу тут же принесли)  ну ниче я ожидала будет хуже, уже ношусь как конь? вес блин только минус 10 пока...

• Нравится 4

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

Смотри сама не зарожай!

@Natashenda может пройдет, может нет... В 3 мес будет более-менее ясна тенденция. На платном УЗИ в 37 увидели. На бесплатном в 32 нифига, хотя должны были.

@Tanunya да, главное, что знаем о проблеме. А то могли бы и не знать.

@ТатьянаВК а тебе сколько кг надо??) Я вот даже не знаю) дома завтра взвешусь)

Здорово, что силы есть за дочей уже ухаживать! Даже не представляю, как это после операции.

@ТатьянаВК как здорово ?как малышка?

@nastasjjja не расстраивайся! Всё хорошо будет! А врачи что про почку говорят? Лечится это?

@Tanunya ???бегай бегай, может и правда набегаешь ?

а я в 14.00 легла и в 18.00 проснулась - красотаааа ?прям выспалась, хотя давно уже ночью не сплю так сладенько 

@nastasjjja ой, мне чем больше тем лучше? ну это уже когда шов нормально срастется...@lovolga12 малышка кушает и спит,  правда пока смесь, чё то у меня даж молозиво куда-то делось?‍♀️

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

Расстройство наверное у тебя на нервной почве уже, такой неожиданный поворот

26 минут назад, lovolga12 сказал(а):

а я в 14.00 легла и в 18.00 проснулась - красотаааа ?прям выспалась, хотя давно уже ночью не сплю так сладенько 

Значит скоро уже) говорят, что организм отдыхает перед родами 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...