Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

30 минут назад, lovolga12 сказал(а):

@ТатьянаВК как здорово ?как малышка?

@nastasjjja не расстраивайся! Всё хорошо будет! А врачи что про почку говорят? Лечится это?

@Tanunya ???бегай бегай, может и правда набегаешь ?

а я в 14.00 легла и в 18.00 проснулась - красотаааа ?прям выспалась, хотя давно уже ночью не сплю так сладенько 

Про почку - или само проходит, или хирургически.

Про сон - это шикарно, я в таком режиме с января спала почти каждый день) ночью не так сладко спится)

У меня молоко пришло, я и не  заметила, ещё суток не прошло. Просто стал по звуку уже пить, а не просто насасывать. Приливов, каменной груди - ничего такого нет, грудь мягкая.. сначала жёлтое молозиво идёт, потом белое молоко...странно так)

Может ещё с прошлого раза осталось, гв закончила ровно год назад))

• Нравится 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nastasjjja Настя, почку главное на контроле держать)) я тебе писала тогда про своих друзей с такой проблемой (не знаю читала-нет). Пусть у вас всё пройдёт само

@ТатьянаВК Татьяна,  а какой наркоз делали во время КС? Я вот не могу определится, кстати анастазиолог тоже пока не готов мне ответить на этот вопрос

Где наша юан??? Чет уже волноваться начинаю

• Нравится 2

02.03.2020 в 06:42, Юан сказал(а):

Доброе утро! Пока просто в РД, а там, как знать) у меня ощущение, что вот-вот рожу уже дня три ?

Натали, а ты тоже сегодня в РД,да?

Юля, как дела? Мы тут переживаем, куда ты пропала?

@Innnka спинальный и эпидуралка, хотя так боялась что готова была и на общий

А, девочки терерб и в Москве можно выбрать коробку или 20к, это оказывается с 18 февраля.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

26.02.2020 в 08:59, Мама Фаня сказал(а):

@lovolga12  просто заранее ложусь. ПДР 2 марта.

Как у вас дела? 

@ТатьянаВК вы что выбираете? Если коробку - расскажи чего внутри? Стоит или нет ее брать?

@ТатьянаВК класс ?про коробку. Лучше денюшки ? а как их получить? На карту москвича перечислят?

@Tanunya у меня сестра брала коробку в том году - неплохая, там одеяло, пелёнок пару, одежды чуть, термометр и косметика, и ещё не помню чего

1 час назад, murmurka28 сказал(а):

@nastasjjja Настя, почку главное на контроле держать)) я тебе писала тогда про своих друзей с такой проблемой (не знаю читала-нет). Пусть у вас всё пройдёт само

Читала наверняка, просто уже не все помню. Просто сначала речь шла только о лоханке, это сказали часто бывает у мальчиков и проходит. Но теперь ещё и чашечка, а это уже серьезнее, сказали.

Я так поняла, что в мфц, только в рд надо отказ от неё писать, я думаю я денюшки возьму, ведь для дочи уже все купили,  а на эти 20 как раз что-то уже именно нужно по факту докупать

@lovolga12 Спасибо)) @ТатьянаВК я вот блин не знаю...

Конечно деньгами берите, у всех уже всё куплено давно, неужели нет?

Привет девочки!

Завтра у нас двое на кс? вам девочки .Божьей помощи. 

Я вчера в 17ч легла в роддом. Что-то давление поднялось и пульс 103 был. Тут анализы сразу все взяли,экг записали,ктг. Сегодня окулист смотрел,кардиолог. Ничего не нашли плохого  . Капают только калий. Лежу отсыпаюсь. Сегодня еще узи сделали,по месячным 37,3 дня  бедро 73мм. Кто-то интересовался размером. 

Головка пока 347мм. Думаю до родов шибко она уже не вырастет. И вес аппарат посчитал 3400. Слава Богу не крупный ребёнок.  И маловодие образовалось. Хотя в 34 было нормальное количество вод 

@Настасия7 про бедро я спрашивала))) у нас на точно таком же сроке 81 ?‍♀️? я сама ростом 157??в кого блин))пульс у меня недель с 32 меньше 95 не опускается... а вот давление ток начало скакать, но я уже забила)) а вот голова у нас была 32 на таком сроке , что меня очень порадовало))) отдыхай и набирайся сил . С хорошими узи и пройденными специалистами.

девочки, ну похоже красивая дата 03.03.2020 у нас проскочила без мартят... хотя новостей от юан так и нет, может она ?))

• Нравится 1

Девочки, у кого на завтра КС тоже держу кулачки@@@ А у меня сегодня последняя капельница была, может бы и выписали завтра домой,но блин опять белок в моче...вот ведь только сдавала и все чисто было?короче завтра пересдам,надеюсь все ок 

@ТатьянаВК ты меня успокоила немного, что уже отошла. 

Приходил анестезиолог, тоже будет спинальная. В прошлый раз был общий. Думала, даст мне таблеток, чтоб я ночью поспала, говорит уже такое не практикуют. Порылся правда, в ящике ничего не нашел. У меня завтра на 9.00. 

По-моему только я завтра. Спасибо, за кулачки.

Думаю, Юан сегодня отстрелялась, иначе, наверное, что-то написала бы.

• Держу кулачки 5

@Natashenda да, я сама не ожидала, что с моим то жирком я на 2е сутки скакать буду? врачи тут тоже в шоке с меня???

1 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Natashenda да, я сама не ожидала, что с моим то жирком я на 2е сутки скакать буду? врачи тут тоже в шоке с меня???

Ты там не сильно скачи) органы еще не опустились нормально, что б потом проблем не было, отдыхай при любой возможности, успеем мы еще поскакать)

После КС надо подвязыватся? Или бандаж? Не знаю брать ли с собой. За чулки спрашивала свою Г, а она говорит: зачем тебе в кесарево чулки? Им ж не в ЕР идешь,  там где тужится надо. ?

Всем привет! Мы с Никитой Сергеевичем со вчерашнего дня дома)) 

Настя, Таня, поздравляю с рождением детишек!!! 

• Нравится 5

@Innnka я думалп наоборот на кс надо чулки. Рожаю я без них всегда.  И послеоперационный бандаж нужен. Говорят с ним легче. Шов меньше тянет. 

16 минут назад, Natashenda сказал(а):

-моему только я завтра. Спасибо, за кулачки

А рисковая не завтра? Я чет в числах потерялась. Думала сегодня 5ое..хотела мужа на вб загнать за заказом ?

@Natashenda мне тоже кажется, что Юан сегодня отстрелялась ?

@Innnka у меня подруга после кс - говорила чулки обязательно и потом бандаж ?

@burda85 отлично! Дома всегда лучше ?

Я тоже не понимаю, странный у нас РД, лягу уже в патологию и там буду спрашивать о чулках. Думаю перестрахуюсь и куплю все равно 

У меня так сегодня треники шпарят. Засекала програмкой схваткосчиталкой, примерно 50 схваток за день хватало на 40-45 сек.  Перерыв и по 10 мин, и по 20 и по 30. Регулярности нет, но проджительность одинаковая.

@Innnka ээээ, странная тетя))) на кесарево обязательно чулки, если не чулки, то бинтами обматывают эластичными и да бандаж по-идее специальный нужен)))) хотя наверное можно и универсальный.

@burda85 с возвращением домой))

@Настасия7 рисковая завтра ложится, а после завтра операция

@Natashenda не переживай! Лёгких родов???? держу кулачки, чтобы все прошло хорошо

Блин, девочки у меня все кости таза болят так будто их через дробилку пропустили , все тянет ... и пипец на этом все))) я блин такими темпами без схваток догуляю до полного раскрытия?

• Спасибо 2

@Tanunya у меня такая же фигня - всё тянет и болит и колит и постоянно жарко ☹️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...