Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

У нас не надо чулки, я и в первый раз без них была. Бандаж мне один пришел, сказал одевать, другая врач сказала не надо пусть матка сама сокращается. Я уже дома иногда одевала. Взяла с собой трусы с утяжкой.

@burda85 поздравляю! И завидую, по хорошему! Никита Сергеевич очень красиво звучит.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lovolga12 жарко да, я сплю уже давно с открытой форточкой - дома всех заморозила. Ладно организм сам решит когда пора)))

Всем привет. У меня уже третий день шпарят треники. Засекала тоже не понятные промежутки то по 5 мин, то по пол часа. Живот и поясница стали ныть. В интимном месте прям внутри боли появились непонятные. Ночь вообще сегодня плохо спала(((( А еще грудь побаливать начала. Самое интересное сколько продлится этот кошмар. 

• Нравится 1

@North wind это ужас просто.. как я тебя понимаю

ну что девочки, ко по плану сегодня рассчитайсь :D

а я собираюсь на шейку поглядеть свою сгонять в платную

Мама Фаня и Юан наши пропали только :(

Мама Фаня вообще уже давно должна была отстреляться у нее вроде срок раньше всех нас))))

Поехала я сдаваться,девчонки)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Riskovaya удачи!!

• Нравится 1

Доброе утро! Девочки, мы на низком старте! Уже после клизмы и душа! Держите за нас@@@@.

26 минут назад, North wind сказал(а):

Мама Фаня вообще уже давно должна была отстреляться у нее вроде срок раньше всех нас))))

Не факт, у нее срок 2.03 ещё может в ожидании.

6 минут назад, Riskovaya сказал(а):

С Богом!

• Держу кулачки 5

6 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Держим кулачки, с Богом! 

Давайте девочки удачи.   

@Natashenda ой, держим, и вы держитесь!

@Natashenda Ни низком старте уже))) Легкой встречи??

@Natashenda удачи??????

@Riskovaya только не паникуй- все будет хорошо?????

@lovolga12 @North wind вчера вечером ложусь спать и понимаю, что уже даже и не треники, а так нормальные схватки раз в десять минут, с отдачей в поясницу.... думаю ну норм сейчас подремлю - пока ещё не сильно , а то потом работать придётся нужны силы... ага блин заснула ну и конечно все прошло... уже бесит?‍♀️

@nastasjjja ты уже готовишься к выписке?))) чувствуешь ?))

Мне ещё час, лежу жду. Спать б больнице- это жесть, конечно. То что я не могла заснуть, так зато соседка прекрасно вырубилась и храпела, потом ходили в туалет по очереди. В 5.20 девочка поступила, не рожать, а живот болит, в 6.00 ей капельницу притарабанили. Короче, выспалась .

@Tanunya давай, со мной за компанию сегодня.

Со мной в палате девочка у нее двойня (девочки), дома ещё две дочки. Сейчас 37.4 Нед. ее стимулируют, чтоб родила до 38. Второй раз гель ставят, а толку нет. 

@Tanunya слушай, у меня такая же ерунда со схватками.. сил никаких уже нет 

@Natashenda капец ты там развлекаешься ?мы в патологии тоже ржали - все храпят и бегают писать ?

@Tanunya готовлюсь, собираюсь потихоньку. Мне сделали УЗИ, выписку одобрили. Теперь от детского врача одобрения ждём.

@Natashenda а зачем ее симулируют до 38 нед? Она сама двойню рожать будет?

@Natashenda давай с Богом! ????????Ждем новостей?

@Natashenda о, да патология - это такое место, где много чего увидишь))) я не против сегодня родить)))@lovolga12 я уже не надеюсь на схватки - жду что воды отойдут. У нормальных людей с моим раскрытием - схватки нормальные идут... а у меня она просто разъезжается)))@nastasjjja ой , так  волнительно))) ??

• Держу кулачки 1

Посмотрела меня узистка - ни фига я не рожаю ?и даже близко нет. Отпустила меня тусить на 8 марта недалеко от роддома ???шейка 3,5, пропускает пол пальца, цервикальный канал сомкнут. 
11 к ней на узи, 13 приём у гини ?

так что кто со мной тусить на 8 марта? ?

• Нравится 1

Девочки, удачи вам !!!

Эти схватки тоже целую ночь шпарили,  с 7-9 утра удалось хорошо поспать. У детей карантин и они эту неделю у своего отца, муж пользуется моментом и ложится ночью в детской, что бы мне не мешать храпом. Думала за всю неделю смогу отдохнуть, но эти схватки, пописы и изжога ((( 

4 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

Посмотрела меня узистка - ни фига я не рожаю ?и даже близко нет. Отпустила меня тусить на 8 марта недалеко от роддома ???шейка 3,5, пропускает пол пальца, цервикальный канал сомкнут. 
11 к ней на узи, 13 приём у гини ?

так что кто со мной тусить на 8 марта? ?

Значит еще тусим)  у меня прием 12, но там я уже с вещами, от Г сразу в патологию под наблюдение до 18 на ПКС. Я и не представляю как неделю в патологии привести. 5-6 раз за ночь в туалет, там получается проходной двор. Спать то как?

У тебя срок какой?

@Innnka 38 недель 1 день. А у тебя? А то не видно через мобильный

2 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

@Innnka 38 недель 1 день. А у тебя? А то не видно через мобильный

У меня 37,1 но плацента в 34 нед. была уже 2-3 ст.  а в 35,3 уже 3. Так что незнаю доношу ли до 39 (18.03)

@Innnka а я не помню свою плаценту по степени. Ну зато если положат тебя - будешь под наблюдением, тоже хорошо ? 

А я просила вчера меня в патологию положить - сказали всё норм у тебя, и отправили ??‍♀️

@lovolga12 скорей всего я с тобой буду до последнего)))) У меня днем вообще все затихло будто и ничего не было)))

@North wind а у меня наоборот всё тянет и болит и колет ?но всё равно не рожаю ?
короче набираем команду кто тусить на 8 марта с пузиками ??

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...