Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lovolga12 у меня такой же срок как у тебя, и я походу раньше 8 не соберусь? у меня даже треников вроде как и нет ?так что я в команде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Galink@ @lovolga12так ну у меня и раскрытие уже такое хорошее и треники и так далее... но по-ходу с вами встречу 8 марта))) валяюсь дома и думаю куда бы пойти походить?♀️?♀️?♀️ По-ходу пора через верблюда шагать??? а мужатерапию то с таким открытием уже и низя... Как там наши девочки?? Ждём новостей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya у меня муж совсем помочь не хочет((( я его прошу, прошу, а он боится. Такой стимулятор под боком, а не заставишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya точно, у нас же верблюд припасён ?в итоге то Шагал через него кто-нибудь? @Galink@ вот уже тусовка собирается ? да, ждём от девочек новостей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 4 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ @lovolga12так ну у меня и раскрытие уже такое хорошее и треники и так далее... но по-ходу с вами встречу 8 марта))) валяюсь дома и думаю куда бы пойти походить?♀️?♀️?♀️ По-ходу пора через верблюда шагать??? а мужатерапию то с таким открытием уже и низя... Как там наши девочки?? Ждём новостей? а вот для мужетерапии надо наверно использовать @#$%&,да? 2 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @Tanunya точно, у нас же верблюд припасён ?в итоге то Шагал через него кто-нибудь? @Galink@ вот уже тусовка собирается ? да, ждём от девочек новостей ? я пока не пробовала верблюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, я вот думаю может касторки выпить... говорят помогает))) и врач вчера сказала, что могу касторки выпить. От неё организм начинает чиститься и типо запускается процесс @Galink@ ну лучше да, хотя типо в их сперме содержаться вещества которые шейке помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya я бы выбрала верблюда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @nastasjjja вечером нарисую? Мужа повеселю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, все ок. Мы родились. Не знаю вес и рост. Его сразу показали, потом помыли, положили мне, немного пролежал и забрали. Думала принесут с бирочкой, но пока лежу в реанимации одна. @Tanunya я пила касторку в первую Б, у меня был эффект клизмы и малой затих на след. День. Ну опять же я особый случай Спинальный наркоз хорошо, но страшно капец. Как достали,то уже пофиг было. Я, конечно, разревелась. Анастезиолог даже видео и фото сделал. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Слава Богу все позади уже. Восстанавливайся... набирайся сил. Странно ,что не сказали вес и рост ,хоть пол показали? Поздравляю ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda Урааа))) С рождением!!! Восстановления скорейшего тебе)))? и поскорее с малышом воссоединиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya я не слышала про касторку - помогает? Мне кажется ей Незнайку на Луне поили ?или типа того что-то было 50 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Tanunya я бы выбрала верблюда!) Я сегодня пошагаю ради интереса ?надо 3 раза? 1 раз это туда-обратно? @Natashenda поздравляю ???молодцы! Скоро принесут и будете вместе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda Поздравляю с рождением сыночка!!!!???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Все, завтра кесарево , подписала согласие, взяли анализы,гемоглобин уже 99. Как натянуть с утра чулки,я хз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda поздравляю с рождением крохи. Скорей восстанавливайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda Урааааа!мои поздравления)ничего себе у вас там сервис?и фото и видео)пусть скорее малыша принесут и ты узнаешь всю информацию! 9 минут назад, Riskovaya сказал(а): Все, завтра кесарево , подписала согласие, взяли анализы,гемоглобин уже 99. Как натянуть с утра чулки,я хз ну осталось чуток до встречи?пусть все хорошо пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Приносили на первую кормешку, 3660 и 52. Старший был 56. Такая довольна, девочки, как слон. Он смешной такой, даже не верится, чуть почмокав и спать. На ночь нужна смесь, т.к. возить не будут. Да и молока ещё нет толком. Всем спасибо за поздравления! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, а как реально чулки натянуть, говорят с утра, как проснулась,лёжа. Ноги надо, не надо подымать, как натягиваешь? Голову подымать надо от подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Riskovaya удачи! Завтра за вас@@@@. Короче, девочки кулаки сжали и ходим. Теперь каждый день кто-то рожает. Ещё я есть хочу, превыкла жрать без остановки. Вечером уже разрешили печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda ура!!! Поздравляю!!!!@Galink@ у меня тоже делают))) и в прошлом, когда второго сына рожала - сразу сделал врач фото и видео@Riskovaya Попроси, чтобы персонал помог , обычно помогают)) держись, скоро встреча))@lovolga12 да хрен его знает помогает или нет.... я пока решила через верблюда шагнуть))) а вдруг)) мне прислали фото и видео с утренника сына, смотрю рыдаю - так мило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 И скорее всего будет Миша все-таки Только что, Tanunya сказал(а): @Natashenda ура!!! Поздравляю!!!!@Galink@ у меня тоже делают))) и в прошлом, когда второго сына рожала - сразу сделал врач фото и видео@Riskovaya Попроси, чтобы персонал помог , обычно помогают)) держись, скоро встреча))@lovolga12 да хрен его знает помогает или нет.... я пока решила через верблюда шагнуть))) а вдруг)) мне прислали фото и видео с утренника сына, смотрю рыдаю - так мило)) У моего завтра утренник. Хоть муж сходить. Я со своим даже по телефону не говорю, боюсь разреветься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda Миша - ???хорошее имя))) у нас не пускают родителей на утренники , при чем к любому возрасту , спец распоряжение - меры осторожности из-за орви. В сад пронимают только после того как температуру померили. у старшего в школе также . С утра на входе всем температуру мериют, если повышена, хотя бы до 37 - отводят в отдельную комнату и там он пока родители не заберут (вне зависимости от возраста) , все уроки только в одном классе - к ним учителя приходят , даже физ-ра?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya капец))) зачем такие жесткие меры? @Riskovaya удачи тебе на завтра и легкой встречи))) А я с приёма)) ктг идеальное, анализы тоже? Головка опустилась в малый таз? На приём меня уже не ждут, только после родов. Чую скоро разрожусь? Сегодня ровно 38 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @murmurka28 постановление Минздрав прислал. При чем во всех школах округи так?♀️ блин, когда я уже разрожусь- головка прижата, в малом тазу раскрытие ?♀️?♀️?♀️ 38нед 4 дня... я так не успею выписаться до 8.03))) оба сына появлялись раньше на 7-8 дней ... а это у меня с 6 по 8 марта включительно??? . Решено шагаю через верблюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @murmurka28 а живот опустился? я все хожу кручусь перед зеркалом?но вроде еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения