Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 у меня такой же срок как у тебя, и я походу раньше 8 не соберусь? у меня даже треников вроде как и нет ?так что я в команде!

• Нравится 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galink@ @lovolga12так ну у меня и раскрытие уже такое хорошее и треники и так далее... но по-ходу с вами встречу 8 марта))) валяюсь дома и думаю куда бы пойти походить?‍♀️?‍♀️?‍♀️ По-ходу пора через верблюда шагать??? а мужатерапию то с таким открытием уже и низя...

Как там наши девочки?? Ждём новостей?

• Ха-ха 1

@Tanunya у меня муж совсем помочь не хочет((( я его прошу, прошу, а он боится. Такой стимулятор под боком, а не заставишь)))))

@Tanunya точно, у нас же верблюд припасён ?в итоге то Шагал через него кто-нибудь? 
@Galink@ вот уже тусовка собирается ?

да, ждём от девочек новостей ?

4 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ @lovolga12так ну у меня и раскрытие уже такое хорошее и треники и так далее... но по-ходу с вами встречу 8 марта))) валяюсь дома и думаю куда бы пойти походить?‍♀️?‍♀️?‍♀️ По-ходу пора через верблюда шагать??? а мужатерапию то с таким открытием уже и низя...

Как там наши девочки?? Ждём новостей?

а вот для мужетерапии надо наверно использовать @#$%&,да?

2 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

@Tanunya точно, у нас же верблюд припасён ?в итоге то Шагал через него кто-нибудь? 
@Galink@ вот уже тусовка собирается ?

да, ждём от девочек новостей ?

я пока не пробовала верблюда?

Девочки, я вот думаю может касторки выпить... говорят помогает))) и врач вчера сказала, что могу касторки выпить. От неё организм начинает чиститься и типо запускается процесс

@Galink@ ну лучше да, хотя типо в их сперме содержаться вещества которые шейке помогают

@Tanunya я бы выбрала верблюда!)

@nastasjjja вечером нарисую? Мужа повеселю??

• Ха-ха 1

Девочки, все ок. Мы родились. Не знаю вес и рост. Его сразу показали, потом помыли, положили мне, немного пролежал и забрали. Думала принесут с бирочкой, но пока лежу в реанимации одна.

@Tanunya я пила касторку в первую Б, у меня был эффект клизмы и малой затих на след. День. Ну опять же я особый случай

Спинальный наркоз хорошо, но страшно капец. Как достали,то уже пофиг было. Я, конечно, разревелась. Анастезиолог даже видео и фото сделал.

• Нравится 8

Слава Богу все позади уже. Восстанавливайся... набирайся сил. Странно ,что не сказали вес и рост ,хоть пол показали? 

Поздравляю ????????

@Natashenda Урааа))) С рождением!!! Восстановления скорейшего тебе)))? и поскорее с малышом воссоединиться)))

@Tanunya я не слышала про касторку - помогает? Мне кажется ей Незнайку на Луне поили ?или типа того что-то было

50 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Tanunya я бы выбрала верблюда!)

Я сегодня пошагаю ради интереса ?надо 3 раза? 1 раз это туда-обратно?

@Natashenda поздравляю ???молодцы! Скоро принесут и будете вместе ?

@Natashenda Поздравляю с рождением сыночка!!!!????????????

Все, завтра кесарево , подписала согласие, взяли анализы,гемоглобин уже 99. Как натянуть с утра чулки,я хз

• Держу кулачки 4

@Natashenda поздравляю с рождением крохи. Скорей восстанавливайся))))

@Natashenda Урааааа!мои поздравления)ничего себе у вас там сервис?и фото и видео)пусть скорее малыша принесут и ты узнаешь всю информацию!

9 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Все, завтра кесарево , подписала согласие, взяли анализы,гемоглобин уже 99. Как натянуть с утра чулки,я хз

ну осталось чуток до встречи?пусть все хорошо пройдет!

Приносили на первую кормешку, 3660 и 52. Старший был 56. Такая довольна, девочки, как слон. Он смешной такой, даже не верится, чуть почмокав и спать. На ночь нужна смесь, т.к. возить не будут. Да и молока ещё нет толком.

Всем спасибо за поздравления!

• Нравится 5

Девочки, а как реально чулки натянуть, говорят с утра, как проснулась,лёжа. Ноги надо, не надо подымать, как натягиваешь? Голову подымать надо от подушки?

@Riskovaya удачи! Завтра за вас@@@@.

Короче, девочки кулаки сжали и ходим. Теперь каждый день кто-то рожает. 

Ещё я есть хочу, превыкла жрать без остановки. Вечером уже разрешили печенье.

@Natashenda ура!!! Поздравляю!!!!@Galink@ у меня тоже делают))) и в прошлом, когда второго сына рожала - сразу сделал врач фото и видео@Riskovaya Попроси, чтобы персонал помог , обычно помогают)) держись, скоро встреча))@lovolga12 да хрен его знает помогает или нет.... я пока решила через верблюда шагнуть))) а вдруг))

мне прислали фото и видео с утренника сына, смотрю рыдаю - так мило))

И скорее всего будет Миша все-таки

Только что, Tanunya сказал(а):

@Natashenda ура!!! Поздравляю!!!!@Galink@ у меня тоже делают))) и в прошлом, когда второго сына рожала - сразу сделал врач фото и видео@Riskovaya Попроси, чтобы персонал помог , обычно помогают)) держись, скоро встреча))@lovolga12 да хрен его знает помогает или нет.... я пока решила через верблюда шагнуть))) а вдруг))

мне прислали фото и видео с утренника сына, смотрю рыдаю - так мило))

У моего завтра утренник. Хоть муж сходить. Я со своим даже по телефону не говорю, боюсь разреветься

@Natashenda Миша - ???хорошее имя))) 

у нас не пускают родителей на утренники , при чем к любому возрасту , спец распоряжение - меры осторожности из-за орви. В сад пронимают только после того как температуру померили. 
у старшего в школе также . С утра на входе всем температуру мериют, если повышена, хотя бы до 37 - отводят в отдельную комнату и там он пока родители не заберут (вне зависимости от возраста) , все уроки только в одном классе - к ним учителя приходят , даже физ-ра?‍♀️ 

@Tanunya капец))) зачем такие жесткие меры?

@Riskovaya удачи тебе на завтра и легкой встречи)))

А я с приёма)) ктг идеальное, анализы тоже? Головка опустилась в малый таз? На приём меня уже не ждут, только после родов. Чую скоро разрожусь? 

Сегодня ровно 38 недель

• Нравится 4

@murmurka28 постановление Минздрав прислал. При чем во всех школах округи так?‍♀️
блин, когда я уже разрожусь- головка прижата, в малом тазу раскрытие ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 38нед 4 дня... я так не успею выписаться до 8.03))) оба сына появлялись раньше на 7-8 дней ... а это у меня с 6 по 8 марта включительно??? . Решено шагаю через верблюда))

@murmurka28 а живот опустился? я все хожу кручусь перед зеркалом?но вроде еще нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...