murmurka28 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Galink@ Да не сказала бы что опустился, но изжога меня уже неделю не мучает??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления! Мы дома) С некоторой паникой жду знакомства старших братьев)) один из сада идёт, другой за стенкой пока спит 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 С выпиской!!!? А сколько старшим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @nastasjjja я думаю все будет хорошо)))) с новым этапом в жизни вас! @murmurka28 я ночью день третий-четвёртый сплю без лекарств от изжоги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya ? мы на финишной прямой✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @murmurka28 5,6 и 3,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @murmurka28 принимай эстафету ? @Tanunya я сегодня тоже пошагаю ??вечерком. Сколько нужно шагать то?? @nastasjjja поздравляю с выпиской ?я думаю все пройдёт отлично ? @murmurka28 @Tanunya я, кстати, тоже без изжоги - как в таз голова у дочки вставилась и дышать легче стало, и изжога пропала У нас завтра кто получается? Рисковая на кс. Кто ещё эстафету принимает? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @nastasjjja младший конечно может будет ревновать, малыш ещё 3,4. Моему 5,3 надеюсь на адекватную реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 19.15 - я 3 раза перешагнула через верблюда ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda Урааа! Поздравляю! На счет верблюда, на БП писали, что нарисованый контур верблюда на бумаге поставить на порог и 7 раз перешагнуть через него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Innnka ?пойду ка 7 раз шагну 19.30 - шагнула 7 раз через порог ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lovolga12 и как оно?????? я жду мужа, а то ещё эффект сразу как пойдёт))) Блин, вот жопой чую родственички накаркали мне 8.03 родить)) ну и как раз врач с которым контракт - уезжает ... ну все как я люблю через опу? Так, переживаю за ЮАН... куда пропала наша болтушка и зажигалочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya пока никак ?? А вообще у меня тоже всегда всё через ?так что я думаю и 8 могу тоже родить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lovolga12 ?? ну вместе пойдём )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya ??если я после верблюда не уеду сегодня ???хотя пока тишина полнейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Так а на порог чего класть верблюда? Комнаты подойдёт))) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanunya я на всякий случай на порог в открытую дверь квартиры положила ?хотя пока 7 раз перешагнешь уже и самой родить можно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А чего потом с рисунком то делать? @lovolga12 на меня и так муж смотрел как на больную ??? 20:44 перешагнула через верблюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ой, девочки))) ? Ржу с вас)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @murmurka28 да я сама ржу??? с серьезным видом, это делать не возможно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ну что, 21.53 - у меня полная тишина ?? А кстати, мы когда все родим останемся в этой теме? Или в другую куда пойдём? Просто я уже так ко всем привыкла, да и интересно как детки будут - они ж считай одного возраста ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lovolga12 видела в январятах, " мамская болталка", кто родил, там общаются. Меня перевели в палату, честно, лучше мне было в реанимации остаться до утра. Теперь меня оставили с малым. Как справляться? Есть кнопка вызова. Медсестры с послеродового совсем не обрадовались моему переводу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lovolga12 та же ерунда))) ти-ши-на))) ну стандартные треники и все ...@Natashenda а нет возможности попросить ребёнка на ночь забрать до завтра? Да, кстате, я бы тоже с удовольствием общалась и после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сна ни в одном глазу, хочется есть до потери сознания, а нельзя. Завтра в 5 утра клизма,деть ковыряет мой мочевой,в общем это трэш. Сказали из реанимации дадут сделать один звонок родственникам и потом без связи до перевода в послеродовую, так что не теряйте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 3 минуты назад, Riskovaya сказал(а): Сна ни в одном глазу, хочется есть до потери сознания, а нельзя. Завтра в 5 утра клизма,деть ковыряет мой мочевой,в общем это трэш. Сказали из реанимации дадут сделать один звонок родственникам и потом без связи до перевода в послеродовую, так что не теряйте У тебя спинальная анестезия? Мне до 22.00 разрешали есть и пить. Я сегодня есть хотела, вечером печенье разрешили. Завтра уже бульон, кефир. Я с телефоном все время, с первым тоже не разрешали Держись, очень тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения