Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Привет, девчули! Я таки родила вчера, 03.03.2020) Дмитрий Николаевич, 3650, 55см.. вчера думала кони двину от боли при отходняках, но это отдельная история) сегодня огурцом) хочу домой!

• Нравится 6

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 та же ерунда))) ти-ши-на))) ну стандартные треники и все ...@Natashenda а нет возможности попросить ребёнка на ночь забрать до завтра?

Да, кстате, я бы тоже с удовольствием общалась и после родов))

Если бы осталась в реанимации, то забрали бы. А так у них совместное пребывание

Признавайтесь, кто успел родить пока я думала, как посрать после КС?! ?

@Юан привет! Мы так думали, что ты родила. Хорошо, 03.03 не прошло зря. Поздравляю!

1 минуту назад, Natashenda сказал(а):

Натали, ты родила? Вот умничка!!!??? ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!????????????

1 минуту назад, Natashenda сказал(а):

@Юан привет! Мы так думали, что ты родила. Хорошо, 03.03 не прошло зря. Поздравляю!

Спасибо! Просто мне вчера дурно было писать!?

6 минут назад, Natashenda сказал(а):

У нас сутки в реанимации ☝️а вы быстрые

• Спасибо 1

@Riskovaya держись, это все нервы. Все будет хорошо??@Юан о, нашлась наша пропажа!!! Я тут уже испереживалась!!! 
я тебя поздравляю!!!! Ура!!! Хороший вес)))мы второго когда называли выбирали между Димой и Ромой, в итоге муж Ромой записал в честь деда)))  ну и с красивой датой вас))@Natashenda мда.... как то не по-человечески)))

@Юан мы тут с Олей сегодня через верблюда уже шагали)))

@Natashenda держись! ?

@Tanunya не, вот меня, извините, понос только прихватил после верблюда ?ну или от манго ??

@Riskovaya ничего! Зато завтра уже будешь с Лялей своей ?

@Юан поздравляю ???мы тут тебя все вспоминали ?а про боль - всё это забудется скоро ?

@lovolga12 ого, ну это уже что то))) я правда второй день по три раза хожу))) 

23 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Riskovaya держись, это все нервы. Все будет хорошо??@Юан о, нашлась наша пропажа!!! Я тут уже испереживалась!!! 
я тебя поздравляю!!!! Ура!!! Хороший вес)))мы второго когда называли выбирали между Димой и Ромой, в итоге муж Ромой записал в честь деда)))  ну и с красивой датой вас))@Natashenda мда.... как то не по-человечески)))

@Юан мы тут с Олей сегодня через верблюда уже шагали)))

Спасибо, птичка! ? И я Димой в честь деда)) 

Верблюд- огонь идея!!! Пусть всё получится!!!?

@lovolga12 благодарю!! Та уже забылась, даже не думала, что такое можно забыть за полдня?

Девочки, про понос.. у меня фигачил три дня до родов..я почитала присвятой Гугл и он мне сказал, что это организм готовится к родам, избавляется от всего ненужного! ☝️

44 минуты назад, Юан сказал(а):

Привет, девчули! Я таки родила вчера, 03.03.2020) Дмитрий Николаевич, 3650, 55см.. вчера думала кони двину от боли при отходняках, но это отдельная история) сегодня огурцом) хочу домой!

Урааа! Поздравляю!???хороший вес, здоровья вам с малышом!

Ты сама рожала или КС? Что то я уже запуталась. Вроде КС было да?

15 минут назад, Innnka сказал(а):

Урааа! Поздравляю!???хороший вес, здоровья вам с малышом!

Ты сама рожала или КС? Что то я уже запуталась. Вроде КС было да?

Спасибо! КС )

@Юан Урааа!!!2?????? поздравляю с рождением сыночка!!!????????????

• Спасибо 1

В операционной анестезиолог спросил сутки или 8 ч в реанимации. Сказали у нас ГВ, и 8 ч. Что-то он такой крикун, думала посплю , нифига. Сижу качаю его с титькой во рту. А меня вырубает периодически.@Юан какой был наркоз? Обезболивающие кололи?

13 минут назад, Natashenda сказал(а):

В операционной анестезиолог спросил сутки или 8 ч в реанимации. Сказали у нас ГВ, и 8 ч. Что-то он такой крикун, думала посплю , нифига. Сижу качаю его с титькой во рту. А меня вырубает периодически.@Юан какой был наркоз? Обезболивающие кололи?

Вот, уже знакомая ситуация)) тоже не сплю сейчас, молоко ещё не пришло..

Наркоз- эпидуралка. А нормальное обезболивающее укололи только вечером.. Перед сном.. видите ли медсестра не могла ничего сделать.. Врач был так занят, что не мог выписать бумажку..а без неё он букашка? короче, разберусь с этим потом)! Сама притупила, надо было врачу своему сказать... Я просто думала, что она сразу нормальный уколола...

У меня тоже молозиво, ему больше как соска. Сказала медсестра, что это такой ребенок. А я думаю, может что-то беспокоит.

@Юан ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! Скорейшего восстановления)))))

• Спасибо 1

@Юан  Ура, мои поздравления!!! Скорейшего восстановления! Сколько у нас кесарят и парней. 

У меня пока  глухо как в танке и даже поноса нет. 

@Natashenda

@Riskovaya все будет хорошо. :molitva:

• Спасибо 1

8 часов назад, Юан сказал(а):

Поздравляююю!!!! Ура-ура!!!! Красивая дата))) добро пожаловать в клуб тех, кому одёжка на выписку 56 размера впритык)))

Держись!! Восстанавливайтесь!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

5 часов назад, Natashenda сказал(а):

У меня тоже молозиво, ему больше как соска. Сказала медсестра, что это такой ребенок. А я думаю, может что-то беспокоит.

Моему и как соска нравится ?

@North wind @barbos спасибо, девчули!!! Март плотненько признан открытым!??

21 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

Поздравляююю!!!! Ура-ура!!!! Красивая дата))) добро пожаловать в клуб тех, кому одёжка на выписку 56 размера впритык)))

Держись!! Восстанавливайтесь!

Спасибо, птичка!! Да-да, впритык!?

Вы уже дома? Или когда планируете?

Девочки, я не понимаю эту жизнь! После родов сбросила только 5 кг, это как? До родов не ела почти сутки, после почти сутки..  ребенок 3650, воды думаю, что хз сколько, но литра 2-3-4 наверное..?

@Юан Поздравляю!!!??? Ура!!! Восстановления скорейшего)))

Меня вчера треники хватали жуткие?, схваткосчиталка отправляла собирать вещи и мыться? но к ночи всё затихло. В первую Б помню тоже трясло меня так две недели перед родами? 

• Спасибо 1

9 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Сна ни в одном глазу, хочется есть до потери сознания, а нельзя. Завтра в 5 утра клизма,деть ковыряет мой мочевой,в общем это трэш. Сказали из реанимации дадут сделать один звонок родственникам и потом без связи до перевода в послеродовую, так что не теряйте

Давай с Богом!,все зорошо будет. Скоро увидишь свое чудо ???

8 часов назад, Юан сказал(а):

Поздравляю ?????????? и вес какой хороший и рост! ? набирайся сил и домой.

18 минут назад, murmurka28 сказал(а):

@Юан Поздравляю!!!??? Ура!!! Восстановления скорейшего)))

Меня вчера треники хватали жуткие?, схваткосчиталка отправляла собирать вещи и мыться? но к ночи всё затихло. В первую Б помню тоже трясло меня так две недели перед родами? 

Вот это самое противное ..страх начинается .сердце в пятки уходит. Прям вообще ??? сочувствую тебе очень.  Сама с таким борюсь. Пытаюсь не обращать внимания. Но плохо получается.  

30 минут назад, Юан сказал(а):

Моему и как соска нравится ?

@North wind @barbos спасибо, девчули!!! Март плотненько признан открытым!??

Спасибо, птичка!! Да-да, впритык!?

Вы уже дома? Или когда планируете?

Девочки, я не понимаю эту жизнь! После родов сбросила только 5 кг, это как? До родов не ела почти сутки, после почти сутки..  ребенок 3650, воды думаю, что хз сколько, но литра 2-3-4 наверное..?

Воды литра 1,5 наверное.  Плацента еще кг 1,5.  Отеки может у тебя? 

• Спасибо 1

@Юан после кесарева могут быть отеки,  поэтому вес пока держится, так что не переживай, скоро уйдёт.@murmurka28 да меня схваткосчиталка тоже отправляет в роддом, если треники засекать... а потом тишина)) чую мы тут теми, кто в ер идёт с ума сойдём в ожидании ??@lovolga12 ты как после верблюда?))) у меня все глухо)))) 

ждем вестей от рисковой 

• Держу кулачки 1

доброе утро ))

@nastasjjja у нас тут одни клубы :Dклуб, кому одёжка 56 впритык; клуб, кто на после 8 марта рожать :D

@Юан так это отеки, не переживай. вот я ношу 39 ботинки - сейчас 41 угги только могу (хотя на икрах нет отеков), и на выписку я возьму угги потому что не влезу  в кросы свои 39. хотя у некоторых сразу сходят - но у меня в тех родах так было

@murmurka28 ща с мобилы пришлю картинку - я трубу шатал такому верблюду на фиг 

@Tanunya я короче с 2 ночи бегала в туалет (верблюд или манго???):confusion:в 4 пипец начались схватки тренировочные, отправляли меня в роддом эти схваткосчиталки, и к 5 всё резко утихло

77B3CCAF-0CD2-47E4-8F40-094245AC485D.png

ну и меня в 4.10 сразу в роддом направила сваткосчиталка - хотя я прочла, если вот так резко начинается то скорее всего треники ;)а настоящие по 30 секунд и потом нарастают

3AEC7A3D-2E0A-4C7A-9F47-91B35AB19CA0.png

• Держу кулачки 1

@lovolga12 интервал такой маленький уже))? у меня поболее рисовал. 

707478BF-EA76-40B7-ADCA-9BE85EC984B8.png

@Настасия7 да вроде нет отеков.. Может они там, внутренние?! Ладно, подождём))

@Tanunya так, радость моя, 8 марта не за горами, поторописька!))

@lovolga12 Ольчик, соберись!!!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...