Юан 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Привет, девчули! Я таки родила вчера, 03.03.2020) Дмитрий Николаевич, 3650, 55см.. вчера думала кони двину от боли при отходняках, но это отдельная история) сегодня огурцом) хочу домой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 10 минут назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 та же ерунда))) ти-ши-на))) ну стандартные треники и все ...@Natashenda а нет возможности попросить ребёнка на ночь забрать до завтра? Да, кстате, я бы тоже с удовольствием общалась и после родов)) Если бы осталась в реанимации, то забрали бы. А так у них совместное пребывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Признавайтесь, кто успел родить пока я думала, как посрать после КС?! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Юан привет! Мы так думали, что ты родила. Хорошо, 03.03 не прошло зря. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Natashenda сказал(а): Если бы осталась в реанимации, то забрали бы. А так у них совместное пребывание Натали, ты родила? Вот умничка!!!??? ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!???????????? 1 минуту назад, Natashenda сказал(а): @Юан привет! Мы так думали, что ты родила. Хорошо, 03.03 не прошло зря. Поздравляю! Спасибо! Просто мне вчера дурно было писать!? 6 минут назад, Natashenda сказал(а): Если бы осталась в реанимации, то забрали бы. А так у них совместное пребывание У нас сутки в реанимации ☝️а вы быстрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Riskovaya держись, это все нервы. Все будет хорошо??@Юан о, нашлась наша пропажа!!! Я тут уже испереживалась!!! я тебя поздравляю!!!! Ура!!! Хороший вес)))мы второго когда называли выбирали между Димой и Ромой, в итоге муж Ромой записал в честь деда))) ну и с красивой датой вас))@Natashenda мда.... как то не по-человечески))) @Юан мы тут с Олей сегодня через верблюда уже шагали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natashenda держись! ? @Tanunya не, вот меня, извините, понос только прихватил после верблюда ?ну или от манго ?? @Riskovaya ничего! Зато завтра уже будешь с Лялей своей ? @Юан поздравляю ???мы тут тебя все вспоминали ?а про боль - всё это забудется скоро ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lovolga12 ого, ну это уже что то))) я правда второй день по три раза хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 23 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Riskovaya держись, это все нервы. Все будет хорошо??@Юан о, нашлась наша пропажа!!! Я тут уже испереживалась!!! я тебя поздравляю!!!! Ура!!! Хороший вес)))мы второго когда называли выбирали между Димой и Ромой, в итоге муж Ромой записал в честь деда))) ну и с красивой датой вас))@Natashenda мда.... как то не по-человечески))) @Юан мы тут с Олей сегодня через верблюда уже шагали))) Спасибо, птичка! ? И я Димой в честь деда)) Верблюд- огонь идея!!! Пусть всё получится!!!? @lovolga12 благодарю!! Та уже забылась, даже не думала, что такое можно забыть за полдня? Девочки, про понос.. у меня фигачил три дня до родов..я почитала присвятой Гугл и он мне сказал, что это организм готовится к родам, избавляется от всего ненужного! ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 44 минуты назад, Юан сказал(а): Привет, девчули! Я таки родила вчера, 03.03.2020) Дмитрий Николаевич, 3650, 55см.. вчера думала кони двину от боли при отходняках, но это отдельная история) сегодня огурцом) хочу домой! Урааа! Поздравляю!???хороший вес, здоровья вам с малышом! Ты сама рожала или КС? Что то я уже запуталась. Вроде КС было да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 15 минут назад, Innnka сказал(а): Урааа! Поздравляю!???хороший вес, здоровья вам с малышом! Ты сама рожала или КС? Что то я уже запуталась. Вроде КС было да? Спасибо! КС ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Юан Урааа!!!2?????? поздравляю с рождением сыночка!!!???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 В операционной анестезиолог спросил сутки или 8 ч в реанимации. Сказали у нас ГВ, и 8 ч. Что-то он такой крикун, думала посплю , нифига. Сижу качаю его с титькой во рту. А меня вырубает периодически.@Юан какой был наркоз? Обезболивающие кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 13 минут назад, Natashenda сказал(а): В операционной анестезиолог спросил сутки или 8 ч в реанимации. Сказали у нас ГВ, и 8 ч. Что-то он такой крикун, думала посплю , нифига. Сижу качаю его с титькой во рту. А меня вырубает периодически.@Юан какой был наркоз? Обезболивающие кололи? Вот, уже знакомая ситуация)) тоже не сплю сейчас, молоко ещё не пришло.. Наркоз- эпидуралка. А нормальное обезболивающее укололи только вечером.. Перед сном.. видите ли медсестра не могла ничего сделать.. Врач был так занят, что не мог выписать бумажку..а без неё он букашка? короче, разберусь с этим потом)! Сама притупила, надо было врачу своему сказать... Я просто думала, что она сразу нормальный уколола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 У меня тоже молозиво, ему больше как соска. Сказала медсестра, что это такой ребенок. А я думаю, может что-то беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юан ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! Скорейшего восстановления))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юан Ура, мои поздравления!!! Скорейшего восстановления! Сколько у нас кесарят и парней. У меня пока глухо как в танке и даже поноса нет. @Natashenda @Riskovaya все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 8 часов назад, Юан сказал(а): Привет, девчули! Я таки родила вчера, 03.03.2020) Дмитрий Николаевич, 3650, 55см.. вчера думала кони двину от боли при отходняках, но это отдельная история) сегодня огурцом) хочу домой! Поздравляююю!!!! Ура-ура!!!! Красивая дата))) добро пожаловать в клуб тех, кому одёжка на выписку 56 размера впритык))) Держись!! Восстанавливайтесь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 5 часов назад, Natashenda сказал(а): У меня тоже молозиво, ему больше как соска. Сказала медсестра, что это такой ребенок. А я думаю, может что-то беспокоит. Моему и как соска нравится ? @North wind @barbos спасибо, девчули!!! Март плотненько признан открытым!?? 21 минуту назад, nastasjjja сказал(а): Поздравляююю!!!! Ура-ура!!!! Красивая дата))) добро пожаловать в клуб тех, кому одёжка на выписку 56 размера впритык))) Держись!! Восстанавливайтесь! Спасибо, птичка!! Да-да, впритык!? Вы уже дома? Или когда планируете? Девочки, я не понимаю эту жизнь! После родов сбросила только 5 кг, это как? До родов не ела почти сутки, после почти сутки.. ребенок 3650, воды думаю, что хз сколько, но литра 2-3-4 наверное..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юан Поздравляю!!!??? Ура!!! Восстановления скорейшего))) Меня вчера треники хватали жуткие?, схваткосчиталка отправляла собирать вещи и мыться? но к ночи всё затихло. В первую Б помню тоже трясло меня так две недели перед родами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 часов назад, Riskovaya сказал(а): Сна ни в одном глазу, хочется есть до потери сознания, а нельзя. Завтра в 5 утра клизма,деть ковыряет мой мочевой,в общем это трэш. Сказали из реанимации дадут сделать один звонок родственникам и потом без связи до перевода в послеродовую, так что не теряйте Давай с Богом!,все зорошо будет. Скоро увидишь свое чудо ??? 8 часов назад, Юан сказал(а): Привет, девчули! Я таки родила вчера, 03.03.2020) Дмитрий Николаевич, 3650, 55см.. вчера думала кони двину от боли при отходняках, но это отдельная история) сегодня огурцом) хочу домой! Поздравляю ?????????? и вес какой хороший и рост! ? набирайся сил и домой. 18 минут назад, murmurka28 сказал(а): @Юан Поздравляю!!!??? Ура!!! Восстановления скорейшего))) Меня вчера треники хватали жуткие?, схваткосчиталка отправляла собирать вещи и мыться? но к ночи всё затихло. В первую Б помню тоже трясло меня так две недели перед родами? Вот это самое противное ..страх начинается .сердце в пятки уходит. Прям вообще ??? сочувствую тебе очень. Сама с таким борюсь. Пытаюсь не обращать внимания. Но плохо получается. 30 минут назад, Юан сказал(а): Моему и как соска нравится ? @North wind @barbos спасибо, девчули!!! Март плотненько признан открытым!?? Спасибо, птичка!! Да-да, впритык!? Вы уже дома? Или когда планируете? Девочки, я не понимаю эту жизнь! После родов сбросила только 5 кг, это как? До родов не ела почти сутки, после почти сутки.. ребенок 3650, воды думаю, что хз сколько, но литра 2-3-4 наверное..? Воды литра 1,5 наверное. Плацента еще кг 1,5. Отеки может у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юан после кесарева могут быть отеки, поэтому вес пока держится, так что не переживай, скоро уйдёт.@murmurka28 да меня схваткосчиталка тоже отправляет в роддом, если треники засекать... а потом тишина)) чую мы тут теми, кто в ер идёт с ума сойдём в ожидании ??@lovolga12 ты как после верблюда?))) у меня все глухо)))) ждем вестей от рисковой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 доброе утро )) @nastasjjja у нас тут одни клубы клуб, кому одёжка 56 впритык; клуб, кто на после 8 марта рожать @Юан так это отеки, не переживай. вот я ношу 39 ботинки - сейчас 41 угги только могу (хотя на икрах нет отеков), и на выписку я возьму угги потому что не влезу в кросы свои 39. хотя у некоторых сразу сходят - но у меня в тех родах так было @murmurka28 ща с мобилы пришлю картинку - я трубу шатал такому верблюду на фиг @Tanunya я короче с 2 ночи бегала в туалет (верблюд или манго???)в 4 пипец начались схватки тренировочные, отправляли меня в роддом эти схваткосчиталки, и к 5 всё резко утихло ну и меня в 4.10 сразу в роддом направила сваткосчиталка - хотя я прочла, если вот так резко начинается то скорее всего треники а настоящие по 30 секунд и потом нарастают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lovolga12 интервал такой маленький уже))? у меня поболее рисовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Настасия7 да вроде нет отеков.. Может они там, внутренние?! Ладно, подождём)) @Tanunya так, радость моя, 8 марта не за горами, поторописька!)) @lovolga12 Ольчик, соберись!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения