Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya а у меня ещё дурная привычка опаздывать! ? Муж, к примеру, любитель придти гораздо раньше, чем опоздать.. а вот по мне, так это лишняя трата драгоценного времени ?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanunya ну я тогда на 9 что ли? ??

@nastasjjja ну мальчишки они такие ?у меня дочери 9 лет, в том году сестра родила и не успели ремонт доделать - приехали к нам. Так она и подгузы меняла, и развлекала погремушками, и с коляской около магазина ходила - надеюсь также будет и с сестрой ?

@Tanunya а я наоборот бы в роддом - да меня не кладут.. всё идеально говорят, приходи 13 на приём 

@Юан я не опаздываю, я притык всегда, прям вот тютелька в тютельку, чтобы не ждать и меня не ждали???@lovolga12 да, мне тоже сказали, если не родишь - 13 на приём)))

я все поняла ??? и меня все было готово, кроме одного - кроватки! Точнее так, она стоит собрана (мы ее и не разбирали), но после сына я ее ещё не приводила в порядок, только сняла его постельное и накрыла покрывалом. Сейчас сняла чехол с матраса, все наматрасники и покрывала - запихнула стирать)))) 

@Tanunya а у меня не собрано ничего - муж с друзьями сказали после Рождения прийдут бухать и собирать ??

• Ха-ха 1

9 минут назад, lovolga12 сказал(а):

@Tanunya а у меня не собрано ничего - муж с друзьями сказали после Рождения прийдут бухать и собирать ??

и у меня также по ходу будет?

• Ха-ха 1

Чё то меня такая печаль взяла, как будто я и не рожу никогда ?на улице так хорошо, а мне взгрустнулось

@lovolga12 блин, я тебя так понимаю.... та же хрень!!!!

весь день живот прихватывает и поясницу ноет и никак не раскочегарится... я к вечеру психованная капец и устаю как собака... правда ночью норм сплю с 3-5 в туалет схожу и все

• Нравится 1

19 минут назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 блин, я тебя так понимаю.... та же хрень!!!!

весь день живот прихватывает и поясницу ноет и никак не раскочегарится... я к вечеру психованная капец и устаю как собака... правда ночью норм сплю с 3-5 в туалет схожу и все

И я весь день как чумная после этого верблюда ?весь день тянет и колет и никак не начнутся 

Может его надо было сжечь а пепел развеять в реку под мостом или в 00.00 на кладбище? ??

• Ха-ха 1

@lovolga12 ну на кладбище как то совсем печально звучит??? может на пороге роддома шагать надо было??? 

Пришла такая: вы тут не обращайте внимания на меня - мне надо ??? положила листик и шагаешь потом подожгла и с гордым видом пошла??

• Ха-ха 1

@Tanunya пойдём у роддома пошагаем проверим, лишь бы в дурку не увезли ?

• Ха-ха 1

@lovolga12 ????? там и встретимся))

Чет сегодня тишина))) как там рисковая))) завтра наверное напишет. Так а чего есть у нас кто на завтра?)))

• Нравится 1

@Tanunya на завтра выходной похоже ?

@Riskovaya поздравляю!!!!! Спокойных ночей вам! И да, узи почти всегда чуток промахивается)))) набирайся сил

@Riskovaya Поздравляю!!!??? Восстановления тебе скорейшего? Отличный вес! 

• Нравится 1

@Riskovaya поздравляю с рождением крохи и скорейшего восстановления))))) 

• Нравится 1

@Riskovaya поздравляю с малышом!!! Сил тебе на восстановление!

• Нравится 1

@Riskovaya поздравляю!! ???ничего, всё это скоро забудется и будешь наслаждаться материнством ?

• Нравится 1

@Riskovaya Поздравляю мамочка)отличный вес и рост в итоге получились!скорейшего вам восстановления?

• Нравится 1

@Riskovaya мои поздравления. Все забудется очень быстро и будет счастье. 

@Tanunya всегда в большую сторону ошибается, интересно? У меня шкурный вопрос, мне чем меньше, тем лучше)))) 

• Нравится 1

@Riskovaya поздравляю ???? с каждым днем будет все легче. Ребёнка  приносят или с тобой? 

@barbos ну у меня примеры, когда говорят грамм на 200 больше... я второго когда рожала , перел родами сделали узи при поступлении 3800 сказали в итоге 3630, у подруги так же два раза

Я бы тоже хотела 3200 и хватит, щеки накушаем. Но мы уже больше))) с вообще многое еще окружность головы и бпр головы в родах играет роль)))

@Riskovaya Поздравляю, быстрого тебе восстановления,  ты умничка, все уже позади. ?Ты уже мама! С новым этапом в жизни тебя!!!Здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек ???

• Нравится 2

У моего 7го ребёнка окружность головы была 38,5. Аппарат посчитал вес 4600 .родился 3770. Я когда сама его параметры вносила в калькулятор в интернете, он мне писал измените данные,вы указали не верное значение. ?

Девочки,доброе утро)меня выписали с дневного! срок 38+3, сделали узи...лежит все также высоко, вес примерно 2900?мне кажется маленькая будет)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...