Юан 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tanunya а у меня ещё дурная привычка опаздывать! ? Муж, к примеру, любитель придти гораздо раньше, чем опоздать.. а вот по мне, так это лишняя трата драгоценного времени ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tanunya ну я тогда на 9 что ли? ?? @nastasjjja ну мальчишки они такие ?у меня дочери 9 лет, в том году сестра родила и не успели ремонт доделать - приехали к нам. Так она и подгузы меняла, и развлекала погремушками, и с коляской около магазина ходила - надеюсь также будет и с сестрой ? @Tanunya а я наоборот бы в роддом - да меня не кладут.. всё идеально говорят, приходи 13 на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юан я не опаздываю, я притык всегда, прям вот тютелька в тютельку, чтобы не ждать и меня не ждали???@lovolga12 да, мне тоже сказали, если не родишь - 13 на приём))) я все поняла ??? и меня все было готово, кроме одного - кроватки! Точнее так, она стоит собрана (мы ее и не разбирали), но после сына я ее ещё не приводила в порядок, только сняла его постельное и накрыла покрывалом. Сейчас сняла чехол с матраса, все наматрасники и покрывала - запихнула стирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tanunya а у меня не собрано ничего - муж с друзьями сказали после Рождения прийдут бухать и собирать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 минут назад, lovolga12 сказал(а): @Tanunya а у меня не собрано ничего - муж с друзьями сказали после Рождения прийдут бухать и собирать ?? и у меня также по ходу будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Чё то меня такая печаль взяла, как будто я и не рожу никогда ?на улице так хорошо, а мне взгрустнулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lovolga12 блин, я тебя так понимаю.... та же хрень!!!! весь день живот прихватывает и поясницу ноет и никак не раскочегарится... я к вечеру психованная капец и устаю как собака... правда ночью норм сплю с 3-5 в туалет схожу и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 19 минут назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 блин, я тебя так понимаю.... та же хрень!!!! весь день живот прихватывает и поясницу ноет и никак не раскочегарится... я к вечеру психованная капец и устаю как собака... правда ночью норм сплю с 3-5 в туалет схожу и все И я весь день как чумная после этого верблюда ?весь день тянет и колет и никак не начнутся Может его надо было сжечь а пепел развеять в реку под мостом или в 00.00 на кладбище? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lovolga12 ну на кладбище как то совсем печально звучит??? может на пороге роддома шагать надо было??? Пришла такая: вы тут не обращайте внимания на меня - мне надо ??? положила листик и шагаешь потом подожгла и с гордым видом пошла?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tanunya пойдём у роддома пошагаем проверим, лишь бы в дурку не увезли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lovolga12 ????? там и встретимся)) Чет сегодня тишина))) как там рисковая))) завтра наверное напишет. Так а чего есть у нас кто на завтра?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tanunya на завтра выходной похоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riskovaya 6 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2020 Всем привет, я уже почти сутки в реанимации. Из больного: вставка катетера, из ужасного: эпидуралка, из за моего сколиоза 15 минут меня кололи,я вся вспотела от нервов аки свинья, больно , кошмар; и после второго обезболивания (как действие прошло) горел шов адским пламенем, я причитала и взывала к Богу. Вечером пыталась вставать, голова кружится, ходить не вышло, очень хочу есть. 3590 , 52 см, в 9.14 утра) щёчки крупные, как и обещали. УЗИ ошиблись на 250 грамм, думали 3839. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya поздравляю!!!!! Спокойных ночей вам! И да, узи почти всегда чуток промахивается)))) набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya Поздравляю!!!??? Восстановления тебе скорейшего? Отличный вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya поздравляю с рождением крохи и скорейшего восстановления))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya поздравляю с малышом!!! Сил тебе на восстановление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya поздравляю!! ???ничего, всё это скоро забудется и будешь наслаждаться материнством ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya Поздравляю мамочка)отличный вес и рост в итоге получились!скорейшего вам восстановления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya мои поздравления. Все забудется очень быстро и будет счастье. @Tanunya всегда в большую сторону ошибается, интересно? У меня шкурный вопрос, мне чем меньше, тем лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya поздравляю ???? с каждым днем будет все легче. Ребёнка приносят или с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @barbos ну у меня примеры, когда говорят грамм на 200 больше... я второго когда рожала , перел родами сделали узи при поступлении 3800 сказали в итоге 3630, у подруги так же два раза Я бы тоже хотела 3200 и хватит, щеки накушаем. Но мы уже больше))) с вообще многое еще окружность головы и бпр головы в родах играет роль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Riskovaya Поздравляю, быстрого тебе восстановления, ты умничка, все уже позади. ?Ты уже мама! С новым этапом в жизни тебя!!!Здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 У моего 7го ребёнка окружность головы была 38,5. Аппарат посчитал вес 4600 .родился 3770. Я когда сама его параметры вносила в калькулятор в интернете, он мне писал измените данные,вы указали не верное значение. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки,доброе утро)меня выписали с дневного! срок 38+3, сделали узи...лежит все также высоко, вес примерно 2900?мне кажется маленькая будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения