Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Galink@ у меня тоже в 38 ровно такой же весом был, но все же надеюсь они ошиблись и малыш хотя бы родится как сестренка.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galink@  с выпиской! У меня первый так весил в 38 недель, родила 3200 хороший вес как по мне

@North wind @murmurka28 спасибо,девочки)а то я чуток заволновалась

4 минуты назад, murmurka28 сказал(а):

@Galink@  с выпиской! У меня первый так весил в 38 недель, родила 3200 хороший вес как по мне

В сколько недель родила?

Кто у нас следующий? 

А точно, я забыла) у нас тусовка на 8 марта, а потом снова в бой! 

Девочки, которые шагали через верблюда, как дела?

@Innnka ровно в пдр 

• Нравится 1

Я 10 на снятие пессария. Могу там начать рожать. Шейка на пессарии держится только. Деть затихарился. Мне кажется опустился вниз, дышать точно легче. Ковыряния ручками в районе лобка по вечерам. 

• Держу кулачки 1

У меня сегодня новый симптом, аж смешно))) После ночи частых треников,  утром проснулась как зомби... сижу на кухне, завтракаю и вдруг слышу вибрацию в промежности, даже не в промежности, а выше. Так как будто у меня там телефон на вибро))) или можно еще сравнить если в стакан с водой в трубочку подуть.  Ну точно не кишечник. В интернете на форуме есть такое, но никто не знает что это

Может малышка там играет, пузырьки  пускает) У меня первая мысль- сейчас встану и воды потекут

22 минуты назад, murmurka28 сказал(а):

@Innnka ровно в пдр 

походу мне до пдр ходить?

@Innnka ого,про такое я еще не слышала?какик интересности оказываются бывают)

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

походу мне до пдр ходить?

@Innnka ого,про такое я еще не слышала?какик интересности оказываются бывают)

Я тоже подумала, что у меня глюк с просонья, но через 10 мин это повторилось. Сейчас треники шпарят каждые 14-15 минут по 50 сек. Думаю, все еще треники, а не настоящие. У меня ПКС на 18 число.

У нас вчера все учреждения учебные закрыли на карантин до 22 числа. В городе дурдом из-за этого вируса. Раздули такое, что на голову не налазит. Весь мир с нас ржет. Теперь уж точно в роддом никого не пустят ко мне. Думаю даже нет смысла оплачивать отдельную палату, самой после КС, а так хоть с соседками можно будет поговорить, будем помогать присмотреть друг другу.  Хотя с другой стороны, когда хочется поспать, а рядом плачут чужие детки (((

@Настасия7 38,5??? ты герой.... я так радуюсь, что у нас по всем узи не большая голова))@Galink@ отличные новости)) у вас есть ещё время щечки накушать))))  я первого 3140 родила?
девочки я сегодня с трёх утра мучалась, тянуло поясницу и живот плюс тонус постоянно, кишки все крутить начало, прошу прощения за подробности, когда в туалет шла пробка выходила.  К шести утра все стихло... сейчас ещё поспала - кишки прочистились и опять тишина?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Я так с ума сойду

• Держу кулачки 1

@Galink@ отличный вес, ты чего ?

@Innnka верблюд - фигня ?я сутки после верблюда с такими жуткими трениками мучалась.. либо реально его надо на пороге роддома класть ?

@barbos значит ты в очереди на 10 у нас ?

@Galink@ а я решила всем врачам назло ходить до 41 недели ??меня гиня приняла 03.03 и удивилась, теперь пойду к ней 13.03 глаза мозолить ??

@Innnka странно, что это?? Может ребёночек головой внизу и икает?? 
@Innnka вот я читала, что треники - это когда сразу как у меня по минуте через три например, а настоящие начинаются постепенно через 15-30 минут, так что ты смотри там

@Tanunya по ходу ты сегодня ??

• Нравится 1

@Tanunya что-то мне кажется, что ты следующая?

• Держу кулачки 1

А я сплю сутки.. прям так крепко - просыпаюсь ночью прям уже еле еле до туалета добегаю. Раньше немного заранее. И крепко - аж, извините, слюни текут на подушку.. жесть просто! Я так никогда не спала

@lovolga12 хороший знак! Организм сил набирается, умный)

@Tanunya я где-то читала, что пробка у повторнородящих выходит за сутки ?но это не точно ?проверим

1 минуту назад, Innnka сказал(а):

@lovolga12 хороший знак! Организм сил набирается, умный)

Ага, как раз к 8 марта наберется подлец сил ??

@Innnka я готова, а дочь никак не хочет)))@lovolga12  Во, я так сначала недели спала и без средств от изжоги ночью... 

мне врач сказала ну и я читала, что пока не накопится определенная концентрация гормонов в организме, процесс родов не запустится?? как блин их накопить?????? Я готова , первый раз так предвестники херачат ...

@Tanunya знали б мы ответ на твой вопрос ?

Ну и ладно, у нас тут двое гостей намечается и поход в кино, может в кафе ещё ??

@lovolga12 мы тоже хотели сходить в кино, детей кинуть ))) а старший решил смыться от нас на выходные с бабушкой на дачу, поэтому мы остаёмся с мелким , а его одного уже не кинешь ??? поэтому думаю замутим еды домой или с ним поедем в кафе)))) Только вот я думаю надо 7.03 в кафе идти - народа поменьше будет...

@Innnka @Tanunya девочки давайте держитесь там!✌ и пишите если что?

@lovolga12 да я так то не против до пдр ходить только хочется мне рыбку родить,а не овна?поэтому думаю проверить теорию с верблюдом. Вот кстати я тоже хорошо сплю, и слюни на подушку?это тоже про меня

@Galink@ пробую принять теплый душ и выпить но-шпу.  Если это треники, то утихнут

20 минут назад, Innnka сказал(а):

@Galink@ пробую принять теплый душ и выпить но-шпу.  Если это треники, то утихнут

Вот это правильно) а ты кстати где живешь,что у вас такой карантин жесткий?

@Innnka ну чего, утихли?

@Tanunya а у тебя как дела?

@Tanunya скоро, скоро!

• Держу кулачки 1

@Innnka ждемс новостей@lovolga12 у меня все стихло , ток живот периодически каменеет. 
мой врач , которая ведёт меня и с которой контракт- уехала ... прислала Контакты заведующей роддом - если удумаю рожать до того как моя вернётся, то буду с заведующей. Гине рассказала, чего творится- она ржет и говорит : так релаксирующую музыку, лечь и не шевелится , папаверин но-шпа, ждём меня до 9.03 вечером))) а там уже рожать))

@nastasjjja настюш, как вы дома? Старшие начинают осознавать?

@Tanunya фух,я уж думала ты в РД?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...