lovolga12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 У меня тоже кусочек пробки отошёл в 14.00 примерно без крови небольшой ?с Машей за неделю ровно пробка отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Galink@ да дома я ))) хотя я думаю, если приехать в родилку и сказать живот хватает, после осмотра отправят в клизму и пузырь вскроют))) @lovolga12 ого))) так мы с тобой реально одновременно пойдём))) У меня пробка вот после осмотра 03.03 так и выходит, ток сейчас коричневой ерунды меньше, а слизи стало больше... как яичный белок))) у меня сегодня по месячным 38.6, а вообще ровно 39 недель @barbos у меня шейка тоже только на швах держалась. Сразу после снятия была около 2 см и пропускала палец... сняли в 37.3, сегодня уже считай 39)))) шейка разъезжается, а роды не хотят начинаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Tanunya а чего ты и правда не хочешь в родилку и рожать? Своего врача ждёшь? Я б так сделала, но боюсь в патологию засунут - позавчера же ни открытия ни хрена не было, и не уверена, что сейчас оно есть ?и придётся до окончания праздников валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @lovolga12 не хочу, чтоб стимулировали. У меня после вторых родов страх перед стимуляцией... я рассказывала в кратце ещё раз опишу: я приехала без каких-либо намёков на родов, врач (с которым я лично договаривалась) стал смотреть раскрытие 1 см... он мне чего то там сделал (как он сказал, отслоил пузырь) и начались схватки, вполне терпимые , не частые... было многоводие , часа через два мне решили ускорить процесс , на раскрытии 3 см спустили воды и запихнули на ктг... я час промучилась . Он предложил обезболить - согласилась , ток раскрытие было ещё не большим- он руками помог . Поставили эпидуралку ... и тут у ребёнка начало падать сердцебиение, в итоге несколько раз останавливалось. Они быстро руками там все того самого и сказали тужится... а эпидуралка то не отпустила - я ничего не чувствовала ... тужится не могла. Ребёнка выдавливали. Я отключалась на столе один раз. В итоге шейку собирали по кусочкам ... слава богу с ребёнком все впорядке , хотя носогубка была ооочень долго синяя ... ну это в кратце . Поэтому, я хочу максимально естественно... Хорошо, что вы есть))) вам поныть можно))) что все никак не раскочегарится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Tanunya конечно поной! Мы тут все такие.. ?а с родами конечно жесть.. вот реально как в лотерею выиграть - можно заплатить и будет хрень, а можно бесплатно отлично родить ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @lovolga12 поэтому и сижу))) жду))) трамвая))) беременными не гстанемся? Скоро доедет до нашей остановки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 часа назад, lovolga12 сказал(а): @Innnka ну чего, утихли? @Tanunya а у тебя как дела? Да, девочки утихли, теперь хватает но Не регулярно, раз в 40 минут, потом раз в 10 минут. Но тянет так внизу живота по новому. Думаю точно до ПКС не доношу (18.03) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Innnka ну может и ничего... ну даже если до пкс не дотянешь - приедешь и по факту сделают. А тебе на приём когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 10 минут назад, Tanunya сказал(а): @Innnka ну может и ничего... ну даже если до пкс не дотянешь - приедешь и по факту сделают. А тебе на приём когда? На прием 12 марта (будет 38,2) сразу с вещами сказали. Дадут направление в патологию, чтоб до ПКС (18.03) была под наблюдением Наша Рисковая наверное уже с малышом, привыкают друг к другу, он наверное не очень довольный, что его достали, кто знает сколько он еще планировал сидеть в пузике. Девченки, а с мужем кто то рожал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Innnka ну дай бог доходить до 12.03.да рисковая думаю чуть позже нам расскажет как и что, должно быть уже полегче. я как -то не готова мужа с собой на такое брать. Хотя на кесарево бы взяла. Так как саму операцию он не видит , а ребёночка ему отдадут- чтобы сразу бактериями обрастал домашними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я первого рожала с мужем? если бы не он... я бы не справилась? поясницу растирал, врача звал, пупса нафоткал и потом с нами часа 4 в родилке ещё сидел. В этот раз только с ним хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Tanunya да что им осознавать)) новую игрушку принесли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Tanunya смотри, что я нарыла за инфу. Так как у тебя из нас самое большое раскрытие шм, то можно проверить наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 не хочу, чтоб стимулировали. У меня после вторых родов страх перед стимуляцией... я рассказывала в кратце ещё раз опишу: я приехала без каких-либо намёков на родов, врач (с которым я лично договаривалась) стал смотреть раскрытие 1 см... он мне чего то там сделал (как он сказал, отслоил пузырь) и начались схватки, вполне терпимые , не частые... было многоводие , часа через два мне решили ускорить процесс , на раскрытии 3 см спустили воды и запихнули на ктг... я час промучилась . Он предложил обезболить - согласилась , ток раскрытие было ещё не большим- он руками помог . Поставили эпидуралку ... и тут у ребёнка начало падать сердцебиение, в итоге несколько раз останавливалось. Они быстро руками там все того самого и сказали тужится... а эпидуралка то не отпустила - я ничего не чувствовала ... тужится не могла. Ребёнка выдавливали. Я отключалась на столе один раз. В итоге шейку собирали по кусочкам ... слава богу с ребёнком все впорядке , хотя носогубка была ооочень долго синяя ... ну это в кратце . Поэтому, я хочу максимально естественно... Хорошо, что вы есть))) вам поныть можно))) что все никак не раскочегарится)) Какой кошмар @Innnka с мужем - ни в жизни))) ни я, ни он)) Я все понять пытаюсь, что за обезболивание такое мне сделали в родах. Желтенькая водичка в вену, которую ввели во время схватки. И потом головокружение и резко переход в потуги. У меня и так было подозрение, что меня нае...ли))) А теперь усугубилось)) Что значит "психопрофилактика"??! Типа пустышку мне влили? Но ведь правда сразу голова закружилась, и в первые роды так было. Или это так и задумано, чтобы отвлечь... не пойму.... Почитала - это просто имеется в виду всякая психологическая лабуда, которой на курсах учат... растирание поясницы и т.п. Не медикаменты. Почему тогда не отразили, что они мне вкололи... В выписке первых родов было название препарата какое-то незнакомое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Что-то девочки у меня ре совсем тихий стал. Раньше на КТГ чечётку на датчике отбивал, а сегодня полчаса спал, а потом немного датчик попинал и снова затих. Треники спали редкие не постоянные сплошное расстройство. Г в итоге ждет меня 13.03 ну и сказала край 16.03, а 17.03 ехать сдаваться в роддом. Блин так не хочу чтобы стимулировали но организм походу не настраивается на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @North wind разве так угадаешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Настасия7 перевели в послеродовую отдельную палату и я очень этому рада, лучше переплатить, но иметь возможность, чтоб тебя посещали и делаешь что хочешь в принципе. Чем ютиться по 6 чел в палате с дитями. Тем более после кесарева смотреть ещё на кого то нет сил. Ребенка дают пока просто поглядеть, сказали что я бледна и зелена как лягушка, молока и молозива ни фига пока нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Мой сегодня что-то спит целый день прям. И сосет мало, 5 раз соснет и снова дрыхнет. Сегодня титьки распёрло, как два бидона, до этого не было так. И он не хочет мне помочь(( может, ему не нравится, что так много, или наедается с полглотка... или погода такая... Даже сцедиться отсосом пришлось и отправить в заморозку... С предыдущими детьми не цедилась никогда, справлялись с бидонами. А тут сегодня что-то не так пошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Пока о состоянии ребенка врачи ничего не говорят, но выглядит здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @nastasjjja не могу не сравнивать как с дочей было. Там хоть за неделю треники ужасно болезненные шпарили, а тут как в танке. Еще и дно матки за неделю выросло и живот тоже. Ощущение что мы все еще в процессе отъедания щек и пока их не отъедим не родимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Innnka я б ни в жизни с мужем не стала рожать ?или я б его там прибила бы, или он от разрыва сердца умер бы ?вот показывают когда мужики на родах в обморок падают - мой бы точно грохнулся ?? @nastasjjja может они окситоцин вкололи и просто не написали? ??♀️Сейчас просто ничему нельзя удивляться.. @North wind Меня тоже 13 ждёт ?дождётся ли вот вопрос ?? @Riskovaya ну и отдыхай, ещё успеешь с Лялей понянчиться ? @nastasjjja может на погоду так реагирует? Я тоже сплю и сплю весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Innnka хм , интересная теория))) ток вот деть я чувствую что внизу, а живот все равно вверху, он у меня ни с кем низко не опускался))) я сама мелкая 157 , детям видимо некуда сползать??@nastasjjja хм.... страно)) думаю они тебя малость обманули ... желтая хрень ... а не гуглила что это может быть? Может аскорбинка? Может правда погода такая... вот мелкий и дрыхнет@North wind да нам тут многим 13.03 явится???? если конечно раньше не родим))) думаю если я дохожу до 13.03, то вот тогда меня точно запихнут сразу в больницу и не выпустят уже))@Riskovaya ну набирайся сил. В первые роды молоко день на третий приходит, а с кесаревом попозже может, к тому же ребенок не с тобой и они его смесью подкармливают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @lovolga12 не знаю... разве имеют право так... да и смысл. если у меня уже 5см было... и через 10 мин уже тужило вовсю, а они не ожидали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @nastasjjja фиг знает, я предположила, может и правда психосоматику какую вкололи ??♀️Самое главное, что закончилось всё хорошо ? @Tanunya я намерена теперь 13.03 им глаза помозолить в жк ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @lovolga12 чтоб с пристрастием посмотрели???? девочки, я поныть... мой старший сын - подросток, мать его, сегодня отличился... нам перед Новым годом пришлось сменить школу (это отдельная тема и две недели моих слез) в итоге перешли в маткласс в лингвистической школе. У него расположенность к языкам... но полным юношеский дебилизм... в итоге занимается с репетиторами по матики и английскому.... сегодня и туда и туда явился на час позже (потому что с парнями из класса покушать пошёл) , так ещё без нужных материалов и не подготовленный... хотя я вчера его дрючила по этому поводу. И утром три раза спросила все от он взял... в итоге учителя звонят мне... мне приходится оправдываться ... в итоге блин разрыдалась и готова убить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения