burda85 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @nastasjjja мне капельницу желтую ставили, дротаверин был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Tanunya ох уж подростки.. я не представляю, что дальше будет ? у меня дочь 9 лет, за сегодня: доела пирог и выкинула так, что крошки по всему полу; в пылесос засосало пакет и она выключила и типа допылесосила - а мусор веником под диван, хорошо не много; утром причетала, что в школу не пойдёт, т к скучно на протяжении 40 минут; решила делать соус бешамель - он естественно не получился, вся кухня в сливках сейчас; жарит вторую порцию блинов - первую кастрюлю с тестом выкинула, короче яйца и молоко закончилось, а я кофе утром только с молоком пью; по окружайке за тест 3 принесла; решила копить на собаку - обзвонила всех, чтоб на 8 марта ей денег подарили; вот сейчас моет кухню и сама себе говорит «ой блин сгорел»; короче мне сейчас заново мыть кухню и жарить блины ?а ведь только легла - был идеальный порядок и готовый плов на ужин.. @Tanunya а вообще самое главное в детях, что живые и не болеют ?с остальным справимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @lovolga12 ой , про бардак и уборку молчу??? тут просто уже накипело, добил до слёз... . прорвемся))) это точно₽)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Tanunya не переживай, у меня старшего аж пробрало как из роддома вернулась. Понял, по-моему, что не легко детки даются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @burda85 да в этом то и дело старший, есть же младший брат и видит как мне тяжело... а этот дурацкий переходный возраст?♀️?♀️?♀️ Надо пережить))) а тут ещё сама дёргаюсь и он блин... девочки, спасибо, что можно поныть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Можно спросить, девчонки, после кс кто на какой день пошёл по большому, сами или нет и насколько это было больно для шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 9 часов назад, Riskovaya сказал(а): Можно спросить, девчонки, после кс кто на какой день пошёл по большому, сами или нет и насколько это было больно для шва? Если не можешь сама лучше пока со свечками ходи. И питание налаживай что б не крепило. Я и после ер только со свечками хожу в туалет. Привет девочки. Вчера домой выписали. Но 14го велели явится в роддом.это по месячным ровно 39 недель будет. Старшие дети они такие да ?? у нас старшиц в москве отжигает. Вместо того что бы учиться и работать, он ездит в пензу к барышне на 4 дня? а потом с удивлением обнаруживает, что денег нет. А надо платить и за дорогу,и за питание... короче тоже д/с ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро ☀️ никто не решился вчера-сегодня? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Riskovaya если чувствуешь что хочешь , но боишься, ставь свечку глицериновую)) ты ведь взяла их. Страшно только первый раз, потом легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Настасия7 дома хорошо)))@lovolga12 доброе))) я пока хожу))) а там как пойдёт))) надо голову расслабить , а то так с ума можно сойти))) попозже пойдём гулять с малышом, думаю куда-нить в парк))) с утра вроде солнышко девочки, всем хороших выходных и солнышка!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Tanunya и тебе хороших выходных ?мы как дочь проснётся тоже в парк сгоняем, а потом папаня к обеду вернётся и в гости утопаем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @lovolga12 ой, нагуляешься сейчас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @murmurka28 да,я их с собой взяла. Попробую, если прижмет Отдали сегодня ребенка. Кажется, слишком спокойный, спит все время, 1,5 дозы смеси остались неиспользованными , молоко своего нет. Еле еле с одной груди что то отдаленно напоминающее молозиво. Сказали самой разрабатывать соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Riskovaya как ты себя чувствуешь? Пришла в себя? Это здорово, что малыш с тобой. Я бы рекомендовала для лактации (а там смотри сама), когда малыш начинает есть хотеть сначала давать грудь, а потом только смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Riskovaya Пробуй при любой возможности прикладывать, даже если там пусто, контакт кожа к кожи и т. д. Еще есть видео на ютубе у Зайченко, где показывает как мама раздетая до пояса ставит малыша себе на живот, личиком между грудьями. Малыш вертит головкой, а маме сигналы в гипофиз идут и стимулируется лактация. Не переживай, у тебе первые роды + КС. В ЕР там малыш при готовности родится выбрасывает какой-то нужный гормон. И это сигнал для организма мамы о начале родов и о том, что начинается лактация. Проси пусть позовут консультанта по ГВ. Все будет хорошо, малыш у тебя с хорошеньким весом родился, отдохнет и будет сосать. Мальчишки по ходу сосуны чем девочки) так мне в РД старая медсестра говорила) У меня в первую Б молозиво прям текло, на утро ночнушка вся мокрая была, а во вторую Б немного, но все равно после 30 нед могла выдавить несколько капель. Молоко приходило на 3е сутки. А вот сейчас в мои 38 нед - пусто, еще и КС ждет меня. Вот тоже переживаю будет ли молочко... Девочки с пузиками, у вас как с набором веса? Стоит на месте, растет или падает? У меня уже 10 дней стоит на одной отметке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Innnka у меня молозиво с начала третьего триместра выделяется, а сейчас уже бывает прям конкретно подтекает? а по поводу веса примерно также,стоит на месте +/- колеблется 300гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Innnka я сегодня проснулась - ни одного отёка даже на пальцах рук и вес -2 кг ?в итоге 03.03 прибавка была +11, а 07.03 получается +9. я ж скорее читать, а вдруг это перед родами ??а не фига, пишут наоборот утром все вставали опухшие и отёкшие и шли рожать ??? так что не прокатило у меня ?? Правда мы сейчас нагулялись с дочкой - чё то тянет всё, ща ношпы выпью и папаверин вставлю и поваляюсь ?погода супер прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @lovolga12 перед родами вес спадает)))) ты так вперёд меня проскочишь))) погода - огонь. Как в начале апреля))) у меня отеки тоже дня два как стали спадать. @Innnka Вес не знаю, весов дома нет))) на приеме 3.03 за всю беременность было +10, но там отёков килограмма 2-3)) а у меня сегодня все тихо и спокойно))) ничего не болит , не тянет . Вообщем пдр 14.03 - гуляю))) пробка видимо вся вышла, выделений никаких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @lovolga12 вес перед родами спадает, жидкость выходит. Так что скоро уже) напомни когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Ой, девочки) у меня тоже вес встал, а то и снижаться стал? +7 кг с начала Б. Ещё заметила, что пупс перестал икать??♀️ С чем связанно интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 У меня пдр 17 марта ?а сейчас получается 38,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @lovolga12 у меня сегодня ровно 39? будет прикольно , если с 3 до 40 недели дохожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Tanunya у меня тоже третьи роды - первые 38,4; вторые 38,1; я думала третьи будут в 37... а тут облом ??по ходу до 40 тоже дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @lovolga12 у меня первые в 39 ровно, вторые в 38.9... ну вот третьи))) перешагнули все))) Хотя ровно в 39 родить ещё время есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Riskovaya У меня молоко пришло после кс на третий день. Правильно пишут, если хочешь на гв быть, то прикладывай постоянно ребёнка, даже если там капля, всё равно приклалывай. Посмотри зайченко, как правильно. То что спит, это нормально, первые дни, неделю, они едят и спят, наслаждайся пока))) у нас со второй недели уже колики начались А мой лениться сосать грудь, после вскармливания бутылкой я так и думала, что так будет. Пока сцеживаю, не знаю на сколько меня хватит, сил уже нет, иногда хочется плюнуть и перейти на смесь полностью, но пока держусь. Грудь вообще не хочет правильно брать, соскакивает постоянно на сосок, соответственно высасывает очень мало, ещё и слабо, ну в общем последствия бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения