Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Anna Sergeevna блин, вот в этом конечно минус. Я вот сколько знаю девчонок с кс, особенно плановым, потом грудное вскармливание ооочень тяжело наладить. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanunya да...это я б сказала героизма требует какого-то..а у меня просто нет сил..Я даже не знаю,  что лучше...любой ценой добиться гв или перейти на ив и жить спокойно...а всё равно мысли, что я хреновая мать и не могла потерпеть 

Ой,девочки, мы сегодня к родителям моим в гости ездили....мам сказала,что живот опустился? но это же ведь ничего не значит,да??по узи то мы еще высоко

@Tanunya ну если сегодня родим, то получается как с первыми у нас - 38,4 и 39 ?

@Anna Sergeevna про бутылку в точку - я когда докорм начала из бутылки всё, грудь не брала даже ?так и завершилось через неделю-полторы гв окончательно

@Anna Sergeevna да ты чего - гони такие мысли! Конечно гв это прекрасно, но если уж не получится ??‍♀️Это из серии кс когда не так распространено было оно - многие себя корили, что они «недоматери» потому что сами не родили.. у меня у подруги такой загон был - прям истерика, хотя когда пузырь лопнул воды зелёные были, еле ребёнка спасли ?

@Galink@ так по узи то когда было? Может опустился? ?хотя у меня в 37,3 вроде опустился - голова в таз встала и дышать легче, но видишь хожу ещё 38,4 ?но у каждого по разному

Намыла я окна в маленькой комнате и на кухне ?наелась кокоса ?и ни фига, даже не тянет нигде ?завтра тихарюсь по полной ?

@lovolga12 узи вчера было?но вчера мы попробовали муже-терапию,правда без фанатизма и без окончания, страшно как-то? а малышка активничает все также

И я сегодня нагулялась, ни в одном глазу.... Главное завтра не родить ? 

@Tanunya @Galink@ @barbos тихаримся на завтра ??

• Ха-ха 1

Мои треники не утихают на протяжении 5 часов. Интервал 13-16 минут по 50 сек.  Достало уже

Если б роды, то думаю, что за 5 часов интервал бы изменился

У меня есть график дежурства в РД. Не хочу сегодня ночью, там врач какой-то новый

@Innnka ой, мне кажется вполне настоящие уже!

Ща я вам свои долбанутые схватки покажу) не пойми чё было...

@Innnka а боль есть? Не усиливается? Папаверин или но-шпу пробовала?

Screenshot_2020-03-07-20-53-53-494_com.neiman.contractions.jpg

Screenshot_2020-03-07-20-54-00-858_com.neiman.contractions.jpg

Screenshot_2020-03-07-20-54-09-656_com.neiman.contractions.jpg

Screenshot_2020-03-07-20-54-17-945_com.neiman.contractions.jpg

Screenshot_2020-03-07-20-54-24-001_com.neiman.contractions.jpg

Screenshot_2020-03-07-20-54-32-339_com.neiman.contractions.jpg

Screenshot_2020-03-07-20-54-39-567_com.neiman.contractions.jpg

@nastasjjja да уж? вообще четкого интервала нет...

@nastasjjja вот настолько проще, когда воды отходят— раз и понятно?

• Нравится 2

@Tanunya боль есть, внизу живота. Поясница не тянет, зато ноги выкручивает. Хммм... у меня на месячные ноги крутит. Может для меня это симптом открытия шейки...

Я сегодня очень вялая, хочется спать и постоянно жевать что то. Чуйка мне подсказывает, что еще не время

@Innnka блин, я вот пытаюсь вспомнить свои схватки... я точно помню , что начинала болеть поясница а в пик низ живота и уходила боль между ног... как то так... это с первым... со вторым не помню вообще, так как только начались болезненные схватки сделали эпидуралку, которая до конца родов не отпустила.

у меня сейчас, когда вот треники начинаются я проанализировала . Живот и поясница начинает тянуть , но постоянной болью, а не периодической, а вот живот каменеет периодами , при этом без особых болей ... точнее есть дискомфорт внизу и все. А при схватках по идее (ну если я правильно помню) начинают напрягаться мышцы и потихоньку появляться боль, затем пик на какое-то время и по-тихонечко все отпускает и боль и спазм мышц...  а там фиг его знает и наверное у нас по-разному это может происходить...

я бы на твоём месте вставила папаверин и попыталась поспать, если не отпустит - ехать в роддом

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Innnka у меня первые роды схватки начинались по чуть чуть с поясницы и переходили на живот и интервал увеличивался, как по книжке прям (у меня так монстры начинаются всегда - как у тебя на монстры ноги крутит), вот не была б беременна - думала бы что начало монстров. Во вторые роды я проснулась от того, что пузырь чуть лопнул и воды подтекали и схватки были 1 через 10-15 но постоянные и не сильные, чуть потягивало и сутки ровно не прекращались. В эти роды вообще хрень - треники 1 через 3 и болючие капец, какие настоящие будут даже не знаю..

короче говоря, у каждого по разному схватки и не угадаешь они или треники ??‍♀️

@nastasjjja вот реально не пойми чего это за схватки.. жесть ?

а я пришла из гостей - ноги отекли как 2 столба.. при условии, что я особо не ела и не пила там ?вот из крайности в крайность меня колбасит ??

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja вот настолько проще, когда воды отходят— раз и понятно?

Вот точно ?

Пока утихло все, села поплакала... выпустила напряжение (так устала за целый день с этими схватками), пошла умылась и пока тишина. Не хочу идти на роды такая разбитая, хочу быть бодрячком... Не знаю реально ли так? Выспалась, покушала, с хорошим настроением и в бой! Вот так хочу! А то надоело себя чувствовать развалюхой, уже нервов не хватает

@Innnka может надо было поехать в роддом? Если не в родах,они хоть укол какой-то делают и можно поспать.  Утихают эти бесполезные треники. 

@Innnka бывает) я так последние два раза ехала рожать) позавтракала и в путь))

@Innnka я тебя понимаю, они меня тоже прям извели и морально и физически. 

девочки!!! Всех с праздником!???? 

С нашим женским днём ?????

@Innnka всё будет, как ты хочешь! Главное настрой и Вера ?

@Настасия7 у нас в роддоме или упекут до родов сразу, или стимулировать будут, хотя может я просто не слышала про такой укол

Привет, девочки!!!

С праздником нас!!!??? 

• Нравится 1

@lovolga12 у нас нет такого. Я вот попала с сердцебиением в роддом,4 дня покапали калий и отпустили. 

А с дочкой 6ые роды в срок вот такие бестолковые схватки всю ночь ,утром спросили что хочешь? Я говорю спать. Укол сделали. Все затихло окончательно.  Правда не поспала,день белый. Народ ходил туда сюда,звонки. Но в час дня оказалось что открые есть,вскрыли пузырь и через 2ч родила. 

@Настасия7 прикольно ?раз укольчик и считай ты мама, а не вот это вот всё ??

а у меня чё то с вечера затихарилась дочка - и как всегда на праздники нихрена не работает.. 

@lovolga12 во-во та же ерунда))) ну и ладно))) пусть сидит 13.03 пойду их удивлять))) может ещё поковыряется... или вот думаю так как пдр 14.03 - не упекут ли меня в роддом 13.03 сразу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...