lovolga12 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Riskovaya концлагерь какой-то.. вспоминаю себя ?если ты планируешь гв - то нужно дальше стараться, если не планируешь - на фиг такие мучения.. хотя ведь именно таким способом и отворачивают от гв - не поверю никогда, что нет более мягкого и безболезненного способа наладить! Реально должен быть грамотный консультант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 часа назад, Riskovaya сказал(а): @Tanunya @nastasjjja как сила тяги там? Как думаешь, способна расцедить? Да сильная... Я всегда начинаю на нулевом значении, так первые секунды искры из глаз, если каменную цедишь. Потом рассосет и потихоньку прибавляешь. Но там допустим 10 уровней мощности, я сильнее 3-4 никогда не включала. Даже не представляю, какая там сила. 28 минут назад, Riskovaya сказал(а): Меня щас расцеживали,мои слезы видели все в коридоре. Это что то!!! У меня ещё пальцы маленькие, я не могу так сама. Жесть. Соски втянутые, фиг возьмёт ребенок,а я молоко просто остаётся на сорочке Боже мой??? Отсосом наверное правда лучше... Там ведь ничего не мнут снаружи, чисто вакуум работает... Хотя когда комки, я их при этом снаружи руками ещё разминаю. О, ещё знаете что. Мне подарили косметику Веледа для мам, там есть масло для груди кормящей. Она немножко разогревает и расслабляет. После и между кормлениями им массируешь легко грудь до ареолы, потом приятное ощущение облегчения. Мне очень понравилось. Единственное, запах растительный довольно ощутимый, ребенок может среагировать на первых порах. Моему не мешает. Что-то мартята у нас не торопятся, смотрю) уже почти треть месяца, а малышей не так много. Мы сегодня вышли первый раз на прогулку, погуляли сразу полтора часа. Что-то у меня после прогулки тааак живот разболелся, капец(( скрутило прям, пришлось ношпу принять, хотя и не особо можно её на ГВ вроде как... Поспала, вроде утихло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @nastasjjja видимо пока ходила - мышцы сокращаться стали, держись)) скоро все сократится и все норм будет.@lovolga12 ага, это точно синхронно все))) да мартята подзависли))) я думала сейчас каждый день будем делится на два)))₽ а тут никак))) ну я то готова , а все никак))) говорила же что ближе к концу списка буду))) я когда сейчас ходила на курсы , нам там показывали как можно расцедить, прям на искусственной груди пробовали. Да это очень больно, особенно с первым , но к сожалению нужно немного потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Привет, мои хорошие! Признавайтесь, кто родил 8 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Tanunya я тоже готова, ожидание капец как выматывает(((? мы купили автолюльку ляльке? Муж как посмотрел курс евро и доллара на завтра?, сразу поехал в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Юан ооо, привет))) как вы? Домой когда? У нас тут тишина... с 4 или 5 , подзабыла - тишина никто не родил, все ходят, у всех все тянет ноет))) но все стойкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Юан Привет! Никто не родил??♀️ как ваши дела? Как сама, как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @murmurka28 курс это пипец?♀️?♀️?♀️ Мы тоже сегодня посмотрели ... при чем все валюты скакнули ... это трындец))) у нас целая куча автокресел?♀️ На любой возраст - осталось от старших ))) вчера привезли люльку от коляски - вечерком в стирку запихну , она конечно чистая - я ее стирала перед тем, как убрать, но так как в гараже хранилась - решила лучше постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 А мне лично курс на руку... Тк я с иностранцами работаю и получаю от них деньжата в долларах) так что всегда рада высокому курсу... Правда, я пока с работой завязала временно, но что-то сразу поработать захотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Tanunya у нас тоже осталась... но не было автолюльки подходящей для крепления к коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @nastasjjja ну так даааа)₽) я тоже когда-то работала с индусами? и получала в долларах - очень радовалась повышению курса))) но это было давно)). А сейчас мне надо старшему оплатить языковую практику ?♀️?♀️?♀️ И меня очень расстраивает курс , а то как он растёт , вообще пугает ??? @murmurka28 аааа, мы без такой вроде обходились))) так что и в это раз думаю прорвёмся Так я с третьим ребёнком на все смотрю с точки зрения экономии))) помню с первым скупала все подряд?♀️ Со вторым уже попроще... а сейчас вообще десять раз подумаю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Мы в этот раз покупали кровать, матрас, комод и автолюльку. Это из крупного, остальное то всё от старшего осталось @nastasjjja с первой прогулкой вас!? Живот, да... пока органы на свои места встанут, пока матка сократится, может хватать, ага. Я себе бандаж трусы взяла и обычный бандаж? а то боюсь как в прошлый раз с моей опущенной почкой спина отвалится после родов... нефролог посоветовала не испытывать себя и сосуды на почке и сразу её фиксировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @murmurka28 У нас из крупного : комод и нужен стульчик (я хочу с 0), но думаю попросить бабушек на рождение подарить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Tanunya сказал(а): @Юан ооо, привет))) как вы? Домой когда? У нас тут тишина... с 4 или 5 , подзабыла - тишина никто не родил, все ходят, у всех все тянет ноет))) но все стойкие С 7-ого дома) дома красота!! Всё сразу наладилось!? так, хорошо, на какую дату теперь поглядываете? Почему игнорите верблюда? 1 час назад, murmurka28 сказал(а): @Юан Привет! Никто не родил??♀️ как ваши дела? Как сама, как малыш? Всё хорошо! ? Дома перестало всё болеть!!!) Мягкая кровать) бессонная часть ночи сократилась) Девчули, а мне пофиг на курс, курсу пофиг на меня)) вот такая взаимность)) Почитала крайние посты про ГВ, расскажу свой хорер!? Короче, молока ещё не было, в отмеску за это малой погрыз мне соски.. Они стали раной! ? Потом пришло молоко и к ране добавилось жжение!!! Дотронуться до сиси в любом месте было оч больно! А мелкому понравилось всё это вот ГВ! Короче, мой голос за молокоотсос!!! Причём ручной- своя рука владыка! Можно оч медленно начинать, это не так больно! Вручную сцеживать- это забава какого-то садюки!!! Короче, все сложности у меня уложились , примерно, в два дня! Молокоотсос сделал своё дело!!! Прообил все эти каналы.. плюс пришло больше молока, малой стал добр, перестал мстить и кусаться! ? Плюсом ко всему, имхо, молокоотсос и сосок немного вытянет! Если нет денег купить его- можно купить на Авито, они там копеечные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 А я что-то и не знаю, что друзьям заказывать. Все вроде есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 У нас тоже на первое время все есть, осталось стульчик и коляску-прогулку, либо хочу коляску 3в1 взять б/у, чтоб шасси и к автокреслу подходило, а эти продать на авито ??♀️Но это не срочно, пока думаю @Tanunya у меня такая же ерунда - с Машей всё покупала новое и нужно или нет, в этот раз как-то обдуманно подошла ? Мне кажется мы партиями рожаем - первые прошли, скоро вторая высадка малышей ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, я что-то сегодня похожее на треники ощутила? но это было не долго и всего несколько раз,а и покалывания пару дней типа в шейку что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Galink@ и у тебя начинается ?? говорю же все кучкой пойдём, чтоб не страшно было ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 34 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @Galink@ и у тебя начинается ?? говорю же все кучкой пойдём, чтоб не страшно было ?? ага,хоть какие-то подвижки, а то вообще без намека было? уже вроде как говорится “и хочется и колется”? а еще я таки купила лифчик для кормления?муж сказал прикольная штука 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Юан нужно круть - дома всегда легче становится)) как старший отреагировал?@nastasjjja а мы специально не стали покупать стульчик))) чтоб ерунды всякой не дарили))) @lovolga12 ага, ещё пообщаемся? посоревнуемся кто быстрее??? практически как в одном палате рожать.@Galink@ у меня в первую беременность тоже не фига не было , а потом оп и все))) давайте уже кучкой пойдём)))) уже надо))) @Юан Дык шагали мы через верблюда?? шагали. Не сработал .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Не так мы всё ж шагали получается ??через верблюда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Tanunya а я еще не шагала? подожду до среды,мне на прием ..а там была не была,надо будет пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Ой, а уже не могу ((( ну и денек сегодня. Ночь не спала с 2 до 6. Потом до 9 удалось поспать, проснулась разбитая, эти дурацкие схватки измотали меня за весь день полностью. Идут то каждые 3 мин, то каждые 7-10. В час в районе 10 схваток. Может это опасно? Мужа нет сегодня дома, старшая дочь рядом. Сознание такое заторможеное будто я пьяная, замедлительность жуткая. Болит все тело, как будто самосвал меня переёхал ( Выделений нет никаких, только жуткая изжога, тошнота, кушаю потому что надо, аппетита нет, еще и стул темный почему то стал (извините) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @lovolga12 а как надо то? На пороге роддома????@Innnka а ты не хочешь к врачу все таки... вообще темный стул может быть из-за внутреннего кровотечения... ну это так не для паники инфа... может позвонишь в роддом? В приемное проконсультируешь? Тошнота - это нормально реакция На схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Innnka может правда тебе в роддом сгонять? Как-то жестко прям треники.. мне кажется они не должны быть сутки подряд @Galink@ может тебе повезёт с верблюдом ? @Tanunya ну я уже и не знаю ??♀️ может завтра шагну ещё попробую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения