Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

6 минут назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 а как надо то? На пороге роддома????@Innnka а ты не хочешь к врачу все таки... вообще темный стул может быть из-за внутреннего кровотечения... ну это так не для паники инфа... может позвонишь в роддом? В приемное проконсультируешь?

Тошнота - это нормально реакция На схватки

Я ночью рвала  (заставила себя, не могла терпеть тошноту)  Потом выпила 4 таблетки активированного угля, но стул был аж через 12 часов. Даже незнаю, угля немного выпила, но не 10 же штук. Думаю уголь может быть виновником

@lovolga12 жду мужа, через час должен уже быть дома. РД мой в соседнем городе за 20 км. А если вызову скорую, то они повезут меня в местный. Если дождусь до утра, то точно сгоняю на прием к Г. Мне назначено на 12 с вещами, но явлюсь 10, сумки возьму с собой. Вдруг отправит уже завтра в патологию или РД. Вот только за малышку переживаю. Шевеления есть, во время  ее активности схватки пипец болючие

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин вы тут такие предвестники описываете жесткие то треники,то пробка?я бы уже сто раз в РД сгоняла убедиться что это не “оно”

Жаль что нельзя себе самой шейку проверить)

Как подумаю, что надо трястись в машине 20 км и идти на осмотр, а у меня сил нету даже в кровати встать и до туалета дойти

@Galink@ ну просто когда не первый раз, разницу уже немного понимаешь))) хотя можем и ошибаться)))) но с пробкой которая разом выходит - не ошибёшься))) в инете есть фотки))) @Innnka вот про шейку в точку... я бы тоже хотела бы слазить и проверить , а то может сижу жду ... а там деть уже скоро торчать будет))) лучше съездить 2 дня раньше при пкс - перестрахуйся. 

@lovolga12 может на ночь шагнуть?

Дочь мне кушать в постель принесла, сижу, ковыряю, прям тяжелая работа к рту руку поднести. И смешно и грешно))(( с моими проблемами по неврологии и резким ухудшением тонуса в конечностях моя Г боится, что б после родов не подтвердился у меня диагноз рассеянного склероза. Даже думать об этом не хочу, а она говорит, что если у меня были подозрения на этот диагноз в прошлом, то Б может спровоцировать. 

А так было все хорошо до 32 недель...

@Innnka блин, ну ты это давай держись!!! Настрой и позитив. Рано для склероза!!!! Просто организм устал уже , едь в роддом завтра... пусть уже кесарят... раз так тяжело организму . 

• Спасибо 1

@Tanunya пойду гляну фотки?

@Innnka держись давай!муж еще не приехал? 20км это не далеко,может скатаетесь?

@Tanunya ну вот как мне теперь развидеть все эти фото??ну вроде ничего такого я у себя не замечала

• Ха-ха 2

@Galink@ фотки пробки? ??Брррр 

@Innnka так ты нас не пугай - может ношпу попробовать? Или реально сгоняйте в роддом, так же хреново не должно тебе быть..

@Tanunya и я не знаю как шейку бы самой проверить ??‍♀️

а мне вторую ночь так жарко - прям жесть! Я и спать не могу даже - мои заснули, я лежу в другой комнате на диване как морская звезда ️ и с открытым окном. 

@lovolga12 @Galink@ пробка да))) бррр))) особенно когда у себя ее находишь ?? на нижнем белье или туалетной бумаге))) 

@lovolga12 Я так недели три сплю - на меня муж ругается ... а у меня ночью окно раскрыто - он в одеяле весь замотан а мне жарко))) уйти особо то не куда ))) две комнаты - в одной дети в другой мы))) 

@lovolga12 @Tanunya мне тоже жарко капец как, муж ворчит что я его заморозила)приходится на ночь только проветривать,а я ббы с открытым спала?

@Tanunya @Galink@ мы просто в воскресенье все на большом диване спим - вот поэтому я и кайфую сейчас ?а так да, дочь у себя, мы у себя и лежу мучаюсь 

У меня предложение - может в роддом поедем? ??Надоело капец мне уже как

3 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

@Tanunya @Galink@ мы просто в воскресенье все на большом диване спим - вот поэтому я и кайфую сейчас ?а так да, дочь у себя, мы у себя и лежу мучаюсь 

У меня предложение - может в роддом поедем? ??Надоело капец мне уже как

неее?я спать потопала?если и рожать то уж лучше днем

@lovolga12 я согласна))) поехали???

чего скажем им? Что нам надоело - мы готовы))) @Galink@ а мне почему то кажется я вечером или ночью рожать поеду)))

Ой девочки, чет как никогда тяжко. Лобковая кость болит даже от вздоха. Завтра поеду в роддом просить кс. Мне кажется у меня треснет симфиз . 

2 часа назад, Innnka сказал(а):

Дочь мне кушать в постель принесла, сижу, ковыряю, прям тяжелая работа к рту руку поднести. И смешно и грешно))(( с моими проблемами по неврологии и резким ухудшением тонуса в конечностях моя Г боится, что б после родов не подтвердился у меня диагноз рассеянного склероза. Даже думать об этом не хочу, а она говорит, что если у меня были подозрения на этот диагноз в прошлом, то Б может спровоцировать. 

А так было все хорошо до 32 недель...

Хоть бы не он

Сейчас вроде его умеют точно диагностировать? 

8 минут назад, Настасия7 сказал(а):

Хоть бы не он

Сейчас вроде его умеют точно диагностировать? 

Умеют, пойду на мрт с контрастом головного мозга после родов. Беременным нельзя. 

Муж приехал, перепуган такой, весь день в напряжении, переживал за меня. Давление поднялось. Обнял, помог встать и к туалету довел. Немного покушала, пробую уснуть. Если не получится спать, то поедем в РД ночью. Если смогу спать, тогда утром по любому сгоняем на проверку. Моя Г как раз в первую смену

• Держу кулачки 2

Всем привет я вот тоже сижу жду хоть чего-нибудь.)))) Завтра ПДР по первому скринингу по М сегодня 39,3. Треники у меня вообще хилые промежутки огромные живот и поясница почти не ноют. Если ноют, то очень редко. Из нового вчера в течение дня ощущала покалывание в сосках. Давление на шейку испытываю уже достаточно давно лобок трещит, таз ноет, периодически защемляет седалищный нерв и связки по бокам стали болеть аж искры из глаз. В остальном мы на выход не собираемся. ((((

• Держу кулачки 1

Доброе утро ?

ну что, как ночь прошла? Никто не надумал рожать? ?

@Innnka ты как??? Пиши что там у тебя.@lovolga12 доброе дождливое утро. У меня глухо - очень хорошо прошла ночь... один раз в 5 в туалет встала и дрыхла))) правда треники чувствовала , но я уже на них внимания не обращаю - сплю

Доброе утро!?

Мне сегодня спалось не очень, возилась... пупс на кишки больно давил?

@Innnka держись))) может и правда напросится раньше на кс? Смысл ждать, если уже настолько плохо себя чувствуешь.

Мне сняли пессарий. Шейка несмотря на пессарий готова, пропускает 2 пальца. Теперь я официально в ждунах :JC_goody: 

Изжога сегодня ночью разошлась, ничего не помагало... 

• Нравится 2

@barbos отлично ?тебя домой отпустили или в патологии? И срок напомни плиз, а то через тел не видно линеечки ?

а я заметила ещё одну штуку - вот как начинают треники шпарить, потом через некоторое время в туалет «чиститься» бегаю ?так вот может это и не треники - а кишки там пляшут, а я думаю на треники??

33DADFD2-9242-4BF4-BA55-21DB6D72F89F.jpeg

Это мы ???

@barbos Велком в ожидающие)))))

@lovolga12 просто одно от другого зависит ))) крутит кишечник - матка реагирует и наоборот)))  блин а меня вот тошнить начало просто капец... сейчас всех своих проводила и еле сдерживаюсь... не хочу ?‍♀️?‍♀️?‍♀️????? 

@Tanunya если тошнит же говорят шейка открывается? Значит сегодня ты точно пойдёшь ?

@North wind а у тебя какие роды по счету? Может ребёночек тихо-тихо а потом раз - и быстрее нас и родишь ?хотя мы тут с трениками каждый день ждём ??

@Innnka ну ты как там? Будет возможность хоть строчку напиши

@lovolga12 я очень надеюсь))) хотя больше сама склоняюсь к тому что давление скачет из-за погоды - вот и тошнит... думаю я до 13 хожу, а там в родилку на стимуляцию ?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...