Innnka 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 6 минут назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 а как надо то? На пороге роддома????@Innnka а ты не хочешь к врачу все таки... вообще темный стул может быть из-за внутреннего кровотечения... ну это так не для паники инфа... может позвонишь в роддом? В приемное проконсультируешь? Тошнота - это нормально реакция На схватки Я ночью рвала (заставила себя, не могла терпеть тошноту) Потом выпила 4 таблетки активированного угля, но стул был аж через 12 часов. Даже незнаю, угля немного выпила, но не 10 же штук. Думаю уголь может быть виновником @lovolga12 жду мужа, через час должен уже быть дома. РД мой в соседнем городе за 20 км. А если вызову скорую, то они повезут меня в местный. Если дождусь до утра, то точно сгоняю на прием к Г. Мне назначено на 12 с вещами, но явлюсь 10, сумки возьму с собой. Вдруг отправит уже завтра в патологию или РД. Вот только за малышку переживаю. Шевеления есть, во время ее активности схватки пипец болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 блин вы тут такие предвестники описываете жесткие то треники,то пробка?я бы уже сто раз в РД сгоняла убедиться что это не “оно” Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Жаль что нельзя себе самой шейку проверить) Как подумаю, что надо трястись в машине 20 км и идти на осмотр, а у меня сил нету даже в кровати встать и до туалета дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Galink@ ну просто когда не первый раз, разницу уже немного понимаешь))) хотя можем и ошибаться)))) но с пробкой которая разом выходит - не ошибёшься))) в инете есть фотки))) @Innnka вот про шейку в точку... я бы тоже хотела бы слазить и проверить , а то может сижу жду ... а там деть уже скоро торчать будет))) лучше съездить 2 дня раньше при пкс - перестрахуйся. @lovolga12 может на ночь шагнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Дочь мне кушать в постель принесла, сижу, ковыряю, прям тяжелая работа к рту руку поднести. И смешно и грешно))(( с моими проблемами по неврологии и резким ухудшением тонуса в конечностях моя Г боится, что б после родов не подтвердился у меня диагноз рассеянного склероза. Даже думать об этом не хочу, а она говорит, что если у меня были подозрения на этот диагноз в прошлом, то Б может спровоцировать. А так было все хорошо до 32 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Innnka блин, ну ты это давай держись!!! Настрой и позитив. Рано для склероза!!!! Просто организм устал уже , едь в роддом завтра... пусть уже кесарят... раз так тяжело организму . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Tanunya пойду гляну фотки? @Innnka держись давай!муж еще не приехал? 20км это не далеко,может скатаетесь? @Tanunya ну вот как мне теперь развидеть все эти фото??ну вроде ничего такого я у себя не замечала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Galink@ фотки пробки? ??Брррр @Innnka так ты нас не пугай - может ношпу попробовать? Или реально сгоняйте в роддом, так же хреново не должно тебе быть.. @Tanunya и я не знаю как шейку бы самой проверить ??♀️ а мне вторую ночь так жарко - прям жесть! Я и спать не могу даже - мои заснули, я лежу в другой комнате на диване как морская звезда ⭐️ и с открытым окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @lovolga12 @Galink@ пробка да))) бррр))) особенно когда у себя ее находишь ?? на нижнем белье или туалетной бумаге))) @lovolga12 Я так недели три сплю - на меня муж ругается ... а у меня ночью окно раскрыто - он в одеяле весь замотан а мне жарко))) уйти особо то не куда ))) две комнаты - в одной дети в другой мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @lovolga12 @Tanunya мне тоже жарко капец как, муж ворчит что я его заморозила)приходится на ночь только проветривать,а я ббы с открытым спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Tanunya @Galink@ мы просто в воскресенье все на большом диване спим - вот поэтому я и кайфую сейчас ?а так да, дочь у себя, мы у себя и лежу мучаюсь У меня предложение - может в роддом поедем? ??Надоело капец мне уже как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @Tanunya @Galink@ мы просто в воскресенье все на большом диване спим - вот поэтому я и кайфую сейчас ?а так да, дочь у себя, мы у себя и лежу мучаюсь У меня предложение - может в роддом поедем? ??Надоело капец мне уже как неее?я спать потопала?если и рожать то уж лучше днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @lovolga12 я согласна))) поехали??? чего скажем им? Что нам надоело - мы готовы))) @Galink@ а мне почему то кажется я вечером или ночью рожать поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Ой девочки, чет как никогда тяжко. Лобковая кость болит даже от вздоха. Завтра поеду в роддом просить кс. Мне кажется у меня треснет симфиз . 2 часа назад, Innnka сказал(а): Дочь мне кушать в постель принесла, сижу, ковыряю, прям тяжелая работа к рту руку поднести. И смешно и грешно))(( с моими проблемами по неврологии и резким ухудшением тонуса в конечностях моя Г боится, что б после родов не подтвердился у меня диагноз рассеянного склероза. Даже думать об этом не хочу, а она говорит, что если у меня были подозрения на этот диагноз в прошлом, то Б может спровоцировать. А так было все хорошо до 32 недель... Хоть бы не он ✊✊✊✊✊ Сейчас вроде его умеют точно диагностировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Настасия7 узи делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 8 минут назад, Настасия7 сказал(а): Хоть бы не он ✊✊✊✊✊ Сейчас вроде его умеют точно диагностировать? Умеют, пойду на мрт с контрастом головного мозга после родов. Беременным нельзя. Муж приехал, перепуган такой, весь день в напряжении, переживал за меня. Давление поднялось. Обнял, помог встать и к туалету довел. Немного покушала, пробую уснуть. Если не получится спать, то поедем в РД ночью. Если смогу спать, тогда утром по любому сгоняем на проверку. Моя Г как раз в первую смену 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Всем привет я вот тоже сижу жду хоть чего-нибудь.)))) Завтра ПДР по первому скринингу по М сегодня 39,3. Треники у меня вообще хилые промежутки огромные живот и поясница почти не ноют. Если ноют, то очень редко. Из нового вчера в течение дня ощущала покалывание в сосках. Давление на шейку испытываю уже достаточно давно лобок трещит, таз ноет, периодически защемляет седалищный нерв и связки по бокам стали болеть аж искры из глаз. В остальном мы на выход не собираемся. (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро ? ну что, как ночь прошла? Никто не надумал рожать? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka ты как??? Пиши что там у тебя.@lovolga12 доброе дождливое утро. У меня глухо - очень хорошо прошла ночь... один раз в 5 в туалет встала и дрыхла))) правда треники чувствовала , но я уже на них внимания не обращаю - сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро!? Мне сегодня спалось не очень, возилась... пупс на кишки больно давил? @Innnka держись)))✊ может и правда напросится раньше на кс? Смысл ждать, если уже настолько плохо себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мне сняли пессарий. Шейка несмотря на пессарий готова, пропускает 2 пальца. Теперь я официально в ждунах Изжога сегодня ночью разошлась, ничего не помагало... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @barbos отлично ?тебя домой отпустили или в патологии? И срок напомни плиз, а то через тел не видно линеечки ? а я заметила ещё одну штуку - вот как начинают треники шпарить, потом через некоторое время в туалет «чиститься» бегаю ?так вот может это и не треники - а кишки там пляшут, а я думаю на треники?? Это мы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @barbos Велком в ожидающие))))) @lovolga12 просто одно от другого зависит ))) крутит кишечник - матка реагирует и наоборот))) блин а меня вот тошнить начало просто капец... сейчас всех своих проводила и еле сдерживаюсь... не хочу ?♀️?♀️?♀️????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya если тошнит же говорят шейка открывается? Значит сегодня ты точно пойдёшь ? @North wind а у тебя какие роды по счету? Может ребёночек тихо-тихо а потом раз - и быстрее нас и родишь ?хотя мы тут с трениками каждый день ждём ?? @Innnka ну ты как там? Будет возможность хоть строчку напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 я очень надеюсь))) хотя больше сама склоняюсь к тому что давление скачет из-за погоды - вот и тошнит... думаю я до 13 хожу, а там в родилку на стимуляцию ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения