Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12  39,2 сегодня. После осмотра все так тянет, может и разойтись..

Муж от страха, что все может произойти неожиданно сплавляет в патологию ложиться, а я не хочу, меня домой отпустили, но сказали далеко не уезжать, а дом у меня в 40км от роддома:I_do_not:

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@barbos на таком сроке вполне и запустится процесс ?? 

Давай открывай вторую волну рожающих, кто-то должен раскупорить этот процесс??

• Ха-ха 1

@Tanunya  Да с младшей так и запустили 12 лет назад.

Мне импонирует пятница 13 :)

Муж родился на 42 неделе, парни тормоза...

Девочки, доброе утро! Не успеваю все читать... Бегло не найдя поздравлений подозреваю вас в лени!!! А ну ка быстро рожать!!!

Не помог верблюд- прыгайте на скакалке, Качайте пресс! ?

@Юан сходите на стройку мешки помогите разгрузить!!!???@barbos ну мне поковырялись пошли выделения, сутки все болело и вот хожу))) не смотря на то, что девочка))) мальчики не а этом сроке уже были отдельно от меня))) мне муж уже говорит - давай до пятницы ходи ? пятница 13 - отличный день для девочки??? 

• Ха-ха 1

@Tanunya  Танюш, а ты вообще как это делаешь? Ходишь с полным открытием месяц? ?

Девочки, а нам сегодня неделька! ? Считаю- это повод заказать отельчик на лето! ?

Кстати, и вам рекомендую! Т.к. маленький ребенок и неспокойно в мире, то вирусы, то война, считаю безопасным отдых в РФ) короче, погуглите дедеркой чайка. Детям до 5 лет бесплатно! И вообще, оч недорогой отдых за тот уровень, что предлагают!

@Юан я понятия не имею чего у меня там))) уже успели обсудить, слазить бы самой посмотреть))) дык нихрена не поймёшь ??? я уже мужу говорю - может покричишь ей туда? Расскажешь где выход)) на голос может пойдет? я уже морально больше не могу... вот думаю масочку нацепить и в тц съездить погулять, а то на улице дождь. Спасибо за инфу по отдыху.. как раз вчера обсуждали, что границы на карантине плюс курс бешенный из-за этого все к нам на побережье поедут и ценник будет космос. Я когда второму сыну был год - с детьми в Крым почти на все лето улетала... с тремя одна уже не осилю уследить))

• Ха-ха 1

@Юан с неделькой!!

Эх, мы никуда в этом году( хотя я сначала хотела, пока мелкому нет 6 месяцев, еду не надо с собой тащить и еще не убегает никуда... но увы, надо с ипотекой разбираться( год назад мне все гораздо дешевле и радужнее казалось((

• Спасибо 1

А у нас уже все оплачено на крит на август, осталось только родить инфанта.

@Юан я если прыгну хоть раз на скакалке или пол проломиться, или я развалюсь ???

@barbos мне тоже пятница 13 нравится - но я и сегодня готова, а чё-то никак ??‍♀️

Мы всю жизнь отдыхали за границей - я обожаю Турцию, ну Еги тоже ?именно дёшево и без проблем. Но лет 5 назад сотрудникам закрыли вылет - летаем на наше море ?сервис, конечно, не тот - но вот именно Крым зацепил - мы в посёлок Кача ездим с друзьями. Там и сходить некуда - одно кафе и то все травятся там ??зато морееееее... Ну и компанией конечно весело, у нас куча детей и взрослых «пей, гуляй и веселись» как говорится ?

А в том году ездили с друзьями в Кабардинку сначала (под Геленджик), потом в Крым - вот смотрите обе фотки сделаны в 11 утра ??‍♀️

F254F7CD-90CE-46CA-8306-786B53DC1334.jpeg

Это Кабардинка

E80B784F-0C82-443B-99C7-C4FBF9A3D8B1.jpeg

Это Крым 

Блин криво прицепились ??‍♀️Ну вообщем суть понятна 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@lovolga12 что-то мне подсказывает, что в Крыму вам больше понравилось))))

@lovolga12 слуш... а почему пудинг?))

Доброе утро девочки!я за ночь ничего не надумала? снилась правда фигня какая-то про схватки,а может просто треники были? в туалет встаю последние ночи часто,видимо она там куда то давит как следует.

А вот по поводу отдыха,я думала наоборот не стоит ехать в этом году?а вы вон чего?

@nastasjjja да ???

Девочки такой нескромный вопрос у кого мат капитал - кто куда думает его деть? ??‍♀️

у нас за второго так и лежит. Сейчас все соберем, будем в недвижку вкладывать , возьмем что-то небольшое.

@nastasjjja ну да, у меня пока тоже только мечты... боюсь финансово не вытянем ... сейчас до фига уйдёт на языковую практику у старшего - она у него в Лондоне будет проходить. 
@lovolga12 в каче я была, но очень давно. Ещё была в Коктебеле, но мы туда тусовкой ездили и у меня был только старший сын , которому было около 6 лет, так что отдыхали хорошо. А вот когда летали на долго - ездили в Судак... мы прилетели туда 4.06 было пусто и хорошо, а вот в июле начался пик и писец... на пляже все заставили платными шезлонгами - народа куча ... спасал бассейн на территории .

мат капитал просто лежит, куда его деть пока даже не думали... скорее всего в недвижимость...

@nastasjjja я была уверена, что будет мальчик ??

Дай Бог нормально родить ?и тогда уже подумать на счёт мат капитала, а то мы так тоже прикинули - только в недвижимость. А у меня подруга сейчас берет ипотеку и хаты смотрят - капец вчера прям цены на циане меняли, если раньше двушку раздолбаную можно было приглядеть от 6, сейчас те же двушки от 7 ?

Всем привет, у меня за ночь ничего нового не появилось, даже спала и не так часто просыпалась на треники. Под утро уже воротилась от дискомфорта. Наверное из-за дикой усталости организм отключился. Главное, что не хуже, значит не ОНО. Наверное это особенность моего организма дать такую реакцию на подготовку к родам.  Вспоминаю слова врача УЗД, которая недавно после осмотра сказала, что доченька у нас ЭГОИСТКА??? - маме плохо, а у нее все хорошо?. В ЖК еще не доехали, собираюсь еще. Скорее всего это волнами идет - два дня капец как плохо, потом денек- затишье. Будут новости напишу

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Tanunya гениальный план- поорать втуда!?верблюду!???

В этой Чайке отменный шведский стол и аниматоры, рай для детей!

@nastasjjja ипотека- это вещь серьезная!! А отдых- он никуда не денется) 

1 час назад, barbos сказал(а):

А у нас уже все оплачено на крит на август, осталось только родить инфанта.

Осталось дело за малым, да))) родить!!!?

Я решила в сентябре ехать.. Прям с 31 августа.. чтоб школьники все сдрыснули!)) Море чище будет!

@lovolga12 о нет!!! Я не езжу ни в Гелендж, ни Сочи, ни всякие там Анапы- архипки... Это всё просто клоака!!! Отдохнуть там- это квест на выживание!!!

А дедеркой мало кто знает.. Море чистое, пляж полупустой! И отличный отельчик) 

@Galink@ неее, ну мне старший ребёнок не простит просидку дома!!!..

Да и я тоже хочу отдохнуть) + братва ) короче, если всё будет хорошо, мы поедем)

Единственное- не летом! Ибо нафиг! И не заграничка по той же причине! В Крым не хочу, от нас долго ехать.. Не уверена, что малому понравится)..

54 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

@nastasjjja да ???

Девочки такой нескромный вопрос у кого мат капитал - кто куда думает его деть? ??‍♀️

У нас жильё есть! Хочу просто что-то взять на халяву) или дачный домик , или студию.. чтоб не заморачиваться с долями и прочим!..

В пенсию маме и обучение- НЕ ВЕРЮ!

19 минут назад, Юан сказал(а):

Я решила в сентябре ехать.. Прям с 31 августа.. чтоб школьники все сдрыснули!)) Море чище будет

Оно все хорошо, но у меня два школьника, которых надо перед школой на море вымочить.

@Юан а на чем поедете?на машине?

@Юан так а все равно же придется доли выделять, если куплено с использованием мат капитала...

@Юан да я уже не знаю , как ей намекнуть где выход и пора уже))) хотя я впринципе точно знаю, что забеременела в ночь с пятницы по а субботу ? по всем узи срок был раньше на день. Вообщем ориентируюсь на 13.03??

с отдыхом будем думать по факту... я вообще думаю на осенние каникулы посмотреть ценник... 
мат капитал такая блин бесполезная хренотень... в Москве его даже на первоначальный взнос не хватит... я вообще не понимаю почему его нельзя на машину потратить?! Семье где два и более ребёнка она очень даже нужна...@Innnka твои симптомы ещё могут быть признаками гестоза /приэлексимии. Если твоему организму так плохо и все равно кс - лучше не тянуть. Вообщем держи в курсе.@lovolga12 Ого 6-7 двушку это в где?

36 минут назад, Юан сказал(а):

пенсию маме и обучение- НЕ ВЕРЮ!

Почему обучение нет? Знакомы оплачивают детям даже садик со средствами мк.

У нас лежит.  Не знаем куда тратить. Если в Подмосковье придётся возвращаться, тогда пригодится.  У нас там квартира есть. Мужа квартира от отца осталась.  

@lovolga12 вторые правда с промежутком в 9 лет.

@Tanunya вот меня со вчерашнего дня подташнивать начало и соски покалывать.

А днем такие болючие треники начались с короткими промежутками думала все в роды пошла, но что-то все снова заглохло. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

53 минуты назад, barbos сказал(а):

Оно все хорошо, но у меня два школьника, которых надо перед школой на море вымочить.

Та у меня тоже школьник) поэтому едем в первую неделю сентября) на школу чихать, главное здоровье и отдых! ?

53 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Юан а на чем поедете?на машине?

Да, я люблю, когда можно с собой взять ВСЁ!?

До дедеркоя ехать 3.5 часов, до Крыма -12. С малышом, думаю, не варик

55 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Юан так а все равно же придется доли выделять, если куплено с использованием мат капитала...

Ну одно дело взять примерно за лям и поделить госденьги, а другое взять за 5, в которых этот маткапитал- что пук в море)

@Tanunya 13.03, кстати, тоже красивая дата)

А у нас, за маткапитал- , можно дачу купить с домом) а ещё студию за лям! В общем, приятный бонус от государства!

Кстати, в Крыму можно дачу купить!

@Настасия7 не так выразилась! Не верю, что дождётся своего череда. Старшему сыну ещё 7 лет до вуза.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...