barbos 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 39,2 сегодня. После осмотра все так тянет, может и разойтись.. Муж от страха, что все может произойти неожиданно сплавляет в патологию ложиться, а я не хочу, меня домой отпустили, но сказали далеко не уезжать, а дом у меня в 40км от роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @barbos на таком сроке вполне и запустится процесс ?? Давай открывай вторую волну рожающих, кто-то должен раскупорить этот процесс?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya Да с младшей так и запустили 12 лет назад. Мне импонирует пятница 13 Муж родился на 42 неделе, парни тормоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, доброе утро! Не успеваю все читать... Бегло не найдя поздравлений подозреваю вас в лени!!! А ну ка быстро рожать!!! Не помог верблюд- прыгайте на скакалке, Качайте пресс! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан сходите на стройку мешки помогите разгрузить!!!???@barbos ну мне поковырялись пошли выделения, сутки все болело и вот хожу))) не смотря на то, что девочка))) мальчики не а этом сроке уже были отдельно от меня))) мне муж уже говорит - давай до пятницы ходи ? пятница 13 - отличный день для девочки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya Танюш, а ты вообще как это делаешь? Ходишь с полным открытием месяц? ? Девочки, а нам сегодня неделька! ? Считаю- это повод заказать отельчик на лето! ? Кстати, и вам рекомендую! Т.к. маленький ребенок и неспокойно в мире, то вирусы, то война, считаю безопасным отдых в РФ) короче, погуглите дедеркой чайка. Детям до 5 лет бесплатно! И вообще, оч недорогой отдых за тот уровень, что предлагают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан я понятия не имею чего у меня там))) уже успели обсудить, слазить бы самой посмотреть))) дык нихрена не поймёшь ??? я уже мужу говорю - может покричишь ей туда? Расскажешь где выход)) на голос может пойдет? я уже морально больше не могу... вот думаю масочку нацепить и в тц съездить погулять, а то на улице дождь. Спасибо за инфу по отдыху.. как раз вчера обсуждали, что границы на карантине плюс курс бешенный из-за этого все к нам на побережье поедут и ценник будет космос. Я когда второму сыну был год - с детьми в Крым почти на все лето улетала... с тремя одна уже не осилю уследить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан с неделькой!! Эх, мы никуда в этом году( хотя я сначала хотела, пока мелкому нет 6 месяцев, еду не надо с собой тащить и еще не убегает никуда... но увы, надо с ипотекой разбираться( год назад мне все гораздо дешевле и радужнее казалось(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 А у нас уже все оплачено на крит на август, осталось только родить инфанта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан я если прыгну хоть раз на скакалке или пол проломиться, или я развалюсь ??? @barbos мне тоже пятница 13 нравится - но я и сегодня готова, а чё-то никак ??♀️ Мы всю жизнь отдыхали за границей - я обожаю Турцию, ну Еги тоже ?именно дёшево и без проблем. Но лет 5 назад сотрудникам закрыли вылет - летаем на наше море ?сервис, конечно, не тот - но вот именно Крым зацепил - мы в посёлок Кача ездим с друзьями. Там и сходить некуда - одно кафе и то все травятся там ??зато морееееее... Ну и компанией конечно весело, у нас куча детей и взрослых «пей, гуляй и веселись» как говорится ? А в том году ездили с друзьями в Кабардинку сначала (под Геленджик), потом в Крым - вот смотрите обе фотки сделаны в 11 утра ??♀️ Это Кабардинка Это Крым Блин криво прицепились ??♀️Ну вообщем суть понятна 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 что-то мне подсказывает, что в Крыму вам больше понравилось)))) @lovolga12 слуш... а почему пудинг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро девочки!я за ночь ничего не надумала? снилась правда фигня какая-то про схватки,а может просто треники были? в туалет встаю последние ночи часто,видимо она там куда то давит как следует. А вот по поводу отдыха,я думала наоборот не стоит ехать в этом году?а вы вон чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @nastasjjja да ??? Девочки такой нескромный вопрос у кого мат капитал - кто куда думает его деть? ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 у нас за второго так и лежит. Сейчас все соберем, будем в недвижку вкладывать , возьмем что-то небольшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @nastasjjja ну да, у меня пока тоже только мечты... боюсь финансово не вытянем ... сейчас до фига уйдёт на языковую практику у старшего - она у него в Лондоне будет проходить. @lovolga12 в каче я была, но очень давно. Ещё была в Коктебеле, но мы туда тусовкой ездили и у меня был только старший сын , которому было около 6 лет, так что отдыхали хорошо. А вот когда летали на долго - ездили в Судак... мы прилетели туда 4.06 было пусто и хорошо, а вот в июле начался пик и писец... на пляже все заставили платными шезлонгами - народа куча ... спасал бассейн на территории . мат капитал просто лежит, куда его деть пока даже не думали... скорее всего в недвижимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @nastasjjja я была уверена, что будет мальчик ?? Дай Бог нормально родить ?и тогда уже подумать на счёт мат капитала, а то мы так тоже прикинули - только в недвижимость. А у меня подруга сейчас берет ипотеку и хаты смотрят - капец вчера прям цены на циане меняли, если раньше двушку раздолбаную можно было приглядеть от 6, сейчас те же двушки от 7 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет, у меня за ночь ничего нового не появилось, даже спала и не так часто просыпалась на треники. Под утро уже воротилась от дискомфорта. Наверное из-за дикой усталости организм отключился. Главное, что не хуже, значит не ОНО. Наверное это особенность моего организма дать такую реакцию на подготовку к родам. Вспоминаю слова врача УЗД, которая недавно после осмотра сказала, что доченька у нас ЭГОИСТКА??? - маме плохо, а у нее все хорошо?. В ЖК еще не доехали, собираюсь еще. Скорее всего это волнами идет - два дня капец как плохо, потом денек- затишье. Будут новости напишу 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya гениальный план- поорать втуда!?верблюду!??? В этой Чайке отменный шведский стол и аниматоры, рай для детей! @nastasjjja ипотека- это вещь серьезная!! А отдых- он никуда не денется) 1 час назад, barbos сказал(а): А у нас уже все оплачено на крит на август, осталось только родить инфанта. Осталось дело за малым, да))) родить!!!? Я решила в сентябре ехать.. Прям с 31 августа.. чтоб школьники все сдрыснули!)) Море чище будет! @lovolga12 о нет!!! Я не езжу ни в Гелендж, ни Сочи, ни всякие там Анапы- архипки... Это всё просто клоака!!! Отдохнуть там- это квест на выживание!!! А дедеркой мало кто знает.. Море чистое, пляж полупустой! И отличный отельчик) @Galink@ неее, ну мне старший ребёнок не простит просидку дома!!!.. Да и я тоже хочу отдохнуть) + братва ) короче, если всё будет хорошо, мы поедем) Единственное- не летом! Ибо нафиг! И не заграничка по той же причине! В Крым не хочу, от нас долго ехать.. Не уверена, что малому понравится).. 54 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @nastasjjja да ??? Девочки такой нескромный вопрос у кого мат капитал - кто куда думает его деть? ??♀️ У нас жильё есть! Хочу просто что-то взять на халяву) или дачный домик , или студию.. чтоб не заморачиваться с долями и прочим!.. В пенсию маме и обучение- НЕ ВЕРЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 19 минут назад, Юан сказал(а): Я решила в сентябре ехать.. Прям с 31 августа.. чтоб школьники все сдрыснули!)) Море чище будет Оно все хорошо, но у меня два школьника, которых надо перед школой на море вымочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан а на чем поедете?на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан так а все равно же придется доли выделять, если куплено с использованием мат капитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан да я уже не знаю , как ей намекнуть где выход и пора уже))) хотя я впринципе точно знаю, что забеременела в ночь с пятницы по а субботу ? по всем узи срок был раньше на день. Вообщем ориентируюсь на 13.03?? с отдыхом будем думать по факту... я вообще думаю на осенние каникулы посмотреть ценник... мат капитал такая блин бесполезная хренотень... в Москве его даже на первоначальный взнос не хватит... я вообще не понимаю почему его нельзя на машину потратить?! Семье где два и более ребёнка она очень даже нужна...@Innnka твои симптомы ещё могут быть признаками гестоза /приэлексимии. Если твоему организму так плохо и все равно кс - лучше не тянуть. Вообщем держи в курсе.@lovolga12 Ого 6-7 двушку это в где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 36 минут назад, Юан сказал(а): пенсию маме и обучение- НЕ ВЕРЮ! Почему обучение нет? Знакомы оплачивают детям даже садик со средствами мк. У нас лежит. Не знаем куда тратить. Если в Подмосковье придётся возвращаться, тогда пригодится. У нас там квартира есть. Мужа квартира от отца осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 вторые правда с промежутком в 9 лет. @Tanunya вот меня со вчерашнего дня подташнивать начало и соски покалывать. А днем такие болючие треники начались с короткими промежутками думала все в роды пошла, но что-то все снова заглохло. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 53 минуты назад, barbos сказал(а): Оно все хорошо, но у меня два школьника, которых надо перед школой на море вымочить. Та у меня тоже школьник) поэтому едем в первую неделю сентября) на школу чихать, главное здоровье и отдых! ? 53 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Юан а на чем поедете?на машине? Да, я люблю, когда можно с собой взять ВСЁ!? До дедеркоя ехать 3.5 часов, до Крыма -12. С малышом, думаю, не варик 55 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Юан так а все равно же придется доли выделять, если куплено с использованием мат капитала... Ну одно дело взять примерно за лям и поделить госденьги, а другое взять за 5, в которых этот маткапитал- что пук в море) @Tanunya 13.03, кстати, тоже красивая дата) А у нас, за маткапитал- , можно дачу купить с домом) а ещё студию за лям! В общем, приятный бонус от государства! Кстати, в Крыму можно дачу купить! @Настасия7 не так выразилась! Не верю, что дождётся своего череда. Старшему сыну ещё 7 лет до вуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения