Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @North wind я уже забила. 13.03 на приём - буду на кресло просится и уже пусть отправляют в родилку. @Юан Блин, круто. На самом деле мы тоже подумываем в дом вложить... у нас есть дача (2) , та, которая по докам наша требует новых построек ... вот будем думать как провернуть. Здорово когда до моря так близко ... 3,5 часа мы до дачи летом по 5 добираемся?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан блин,а нам на машине если это очень долго до туда добираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 53 минуты назад, Юан сказал(а): Не так выразилась! Не верю, что дождётся своего череда. Старшему сыну ещё 7 лет до вуза. Аааааа? у нас уже 11лет лежит. Уже 2 студента у нас. Слава Богу на бюджете учатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 06.03.2020 в 15:01, Innnka сказал(а): Привет, нас 8.03 выписали. Читаю вас иногда, но не успеваю читать. Привыкаем к новой жизни. Молоко, появилось как раз в день выписки. Хотя вчера засомневалась хватает ли его. Вечером как начал орать, ничего не могла сделать, муж пошел в 12 ночи за смесью, пока вернулся мы уже уснули. Вообще днём много спит, мне, вроде, старший так не спал. Ночью тоже нормально, но по вечерам бывают концерты. Из всех вечеров в роддоме только один прошел спокойно. Сегодня педиатр должна прийти, звонила сказала 15-20 мин. , Уже 2 часа прошло, а ее нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Natashenda отличные новости))) а кричит , может животик беспокоит или погода туда сюда скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан с неделькой! Как назвали? Только что, Tanunya сказал(а): @Natashenda отличные новости))) а кричит , может животик беспокоит или погода туда сюда скачет В роддоме говорили ещё не болят животики. Спрошу у педиатра, что лучше купить. Скоро муж уедет, уже никто ночью не побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya в Новогиреево и в Ивановском 2 часа назад, barbos сказал(а): Оно все хорошо, но у меня два школьника, которых надо перед школой на море вымочить. А у меня одна школьница, которую надо вымочить ? @North wind вот у меня тоже так - то сильные треники прям, то затихает, бесит уже ? @Юан мы один раз в Крым на машине ехали - муж сказал больше ни в жизни ?нам сутки ровно ехать - и то мы менялись и без остановки шпарили, а на самолете 2 часа + такси ? Ну вот мы про мат капитал и думаем - в Мордовии (откуда муж родом) можно однушку взять за лям из них 600 маткапитал, а в Москве 600 ни о чем особо ??♀️ @Natashenda как чудно у вас прям выписка в праздник ?а вообще конечно - первое время нет времени писать ?пока режим, пока привыкните ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 мы просто сейчас с наследством возимся и 7 однушка в Тушино стоит примерно до скачков с валютой было . А в нашем районе вообще боюсь предположить ... из-за того что рядом Газпром тут много квартир под сотрудников покупают / снимают / строят?♀️?♀️?♀️ В магазинах то ценник капец))) блин, хочу мороженку .... ток не сливочное .... сливочное , а какое-нить с фруктиками кисло-сладкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Natashenda С выпиской!!!?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya мы 5 лет назад однушку в Медведково продали за 6.8 (с ремонтом правда охренительным), а купили двушку на районе за 6.4 (без ремонта) ? @Tanunya а я, честно говоря, уже ничего не хочу - родить только.. прям измучилась сегодня ?пойду прыгать на скакалке через верблюда на пороге роддома ??? А ещё заметила со вчерашнего дня живот как-то отделился от меня что ли ?как объяснить не знаю по человечески - но и носить его уже не удобно, и с девочкой сегодня встречались кофе пили говорит, что-то не то, чем в пятницу при последней встрече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Natashenda нас выписали 4 марта, а врача до сих пор не было. 7-го медсестра заходила, сказала, что они сами болели и не пошли. Сегодня думала врач придет, но опять мимо. Мож завтра. Квартиру нам трёшку надо, они от 7,5 у нас тут, с заселением в апреле след года. Это небольшие, 67 метров. Муж такую не хочет, но просторные по 85 метров уже стоят по 9,5 млн( Мы сейчас живем в небольшой двушке в старом доме, надо сначала ее продавать... Если удастся за 5 млн, это будет круто, думаю... Но вообще не факт, что так получится(( Ну и с этим курсом теперь муж говорит, что смутные времена и нельзя сейчас ничего продавать/покупать... Но, блин, цены на квартиры и так растут, а вариантов в наличии уже совсем мало осталось... Не знаю, что и делать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 пошёл самостоятельно гулять??? меня с утра мутит ничего не хочу кушать, а вот мороженку можно скушать... блин у меня дома уже просто стерильно))) так как мне скучно - я хожу и убираюсь... @nastasjjja мы сами долго голову ломали с наследством... чтоб у нас появилась 1-ка нам надо за неё отдать 2.1 другим наследникам... и вот мы мониторили рынок долго думали ... в итоге решили, что недвижимость всегда недвижимость... решили оставлять себе квартиру , взяли кредит и будем ее сдавать... пусть сама себя окупает.... сейчас тоже в двушке живем))) она правда не наша )) квартира родственников .... хрен знает сколько ещё разрешать пожить... а наша без ремонта - сдаётся и прежде чем туда заезжать надо сделать капитальный ремонт... боюсь очень дорого выйдет... у нас трешка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya нда, сложно это все и дорого( у нас тоже еще однушка есть под сдачу, там ремонт еще доделывается (уже 6-й год пошел), будем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @nastasjjja ну вот и мы тоже так прикинули ... пусть будет... детей много .. кто его знает как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Берут меня на КС. Пишут КТГ. Так как я кушала в обед, надо подождать перед общим наркозом. Через часа два уже заберут в операционную 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka ой! ужееее, ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka Ой))) пусть всё пройдёт замечательно? Скоро поцелуешь свою крошку)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 46 минут назад, Innnka сказал(а): Берут меня на КС. Пишут КТГ. Так как я кушала в обед, надо подождать перед общим наркозом. Через часа два уже заберут в операционную ууууххх!с Богом!пусть все пройдет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 50 минут назад, Innnka сказал(а): Берут меня на КС. Пишут КТГ. Так как я кушала в обед, надо подождать перед общим наркозом. Через часа два уже заберут в операционную Давай с Богом ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka хороших родов. Пиши потом , как отойдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka с Богом ??? Ну считай вторая партия «раскупорена», у кого на завтра приём? ? А вообще мне кажется мы уже друг другу такие близкие стали в каком-то смысле, что начинаешь переживать как о реальных знакомых ? мне подруга писала с утра как-то «у меня сегодня кс, потом напишу» и вот ходила я весь день - вроде и на работе, и дела делаешь - а мысли с ней! Вот так и сейчас ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 мы так до сих пор общаемся с ноябрятами 2014??? родные души))) у нас чат ВКонтакте, единственное, что девочкам с Украины сложнее с контактом, запретили этот сайт у них. Если есть желание, можем создать что-то подобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @murmurka28 я не против общения в любом виде))) собственно сюда то за этим и пришла))) чтобы общаться)))@lovolga12 ой и не говори))) открыли середину марта)))) у меня все так же , треники в любом положении тела , которые ни во что не переходят.... так что жду 13.03))) Интересно как у Инны дела обстояли с открытием? Столько треников все таки. Вообщем ждём новостей, чтобы рассказала как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 у меня завтра прием?может попрошу посмотреть как следует,а то я без намека даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya да, из Краснодара все близко, и море и горы) и всякие там источники) поэтому никак не решусь на переезд в МСК. 6 часов назад, Galink@ сказал(а): @Юан блин,а нам на машине если это очень долго до туда добираться? А вам, если самолётом, то все равно куда)) 5 часов назад, Настасия7 сказал(а): Аааааа? у нас уже 11лет лежит. Уже 2 студента у нас. Слава Богу на бюджете учатся. Какие умнички! Мой племянник тоже смог на бюджет поступить. Поэтому планирую маткап, всё же, на недвиге обналичить! @Natashenda а я, как пришла домой, так кайфую!!!;)) Кровать мягкая, кормят вкусно! ? 5 часов назад, Natashenda сказал(а): @Юан с неделькой! Как назвали? В роддоме говорили ещё не болят животики. Спрошу у педиатра, что лучше купить. Скоро муж уедет, уже никто ночью не побежит. Спасибо!??? Димончик!))) Купите любую укропную воду, имхо, самое эффективное в вопросе животиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения