Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@North wind я уже забила. 13.03 на приём - буду на кресло просится и уже пусть отправляют в родилку. @Юан Блин, круто. На самом деле мы тоже подумываем в дом вложить... у нас есть дача (2) , та, которая по докам наша требует новых построек ... вот будем думать как провернуть. Здорово когда до моря так близко ... 3,5 часа мы до дачи летом по 5 добираемся?‍♀️

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юан блин,а нам на машине если это очень долго до туда добираться?

53 минуты назад, Юан сказал(а):

Не так выразилась! Не верю, что дождётся своего череда. Старшему сыну ещё 7 лет до вуза.

Аааааа? у нас уже 11лет лежит.  Уже 2 студента у нас. Слава Богу на бюджете учатся. 

06.03.2020 в 15:01, Innnka сказал(а):

Привет, нас 8.03 выписали. Читаю вас иногда, но не успеваю читать. Привыкаем к новой жизни.

Молоко, появилось как раз в день выписки. Хотя вчера засомневалась хватает ли его. Вечером как начал орать, ничего не могла сделать, муж пошел в 12 ночи за смесью, пока вернулся мы уже уснули. Вообще днём много спит, мне, вроде, старший так не спал. Ночью тоже нормально, но по вечерам бывают концерты. Из всех вечеров в роддоме только один прошел спокойно.

Сегодня педиатр должна прийти, звонила сказала 15-20 мин. , Уже 2 часа прошло, а ее нет.

• Нравится 1

@Natashenda отличные новости))) а кричит , может животик беспокоит или погода туда сюда скачет

@Юан с неделькой! Как назвали?

Только что, Tanunya сказал(а):

@Natashenda отличные новости))) а кричит , может животик беспокоит или погода туда сюда скачет

В роддоме говорили ещё не болят животики. Спрошу у педиатра, что лучше купить. Скоро муж уедет, уже никто ночью не побежит.

@Tanunya в Новогиреево и в Ивановском

2 часа назад, barbos сказал(а):

Оно все хорошо, но у меня два школьника, которых надо перед школой на море вымочить.

А у меня одна школьница, которую надо вымочить ?

@North wind вот у меня тоже так - то сильные треники прям, то затихает, бесит уже ?

@Юан мы один раз в Крым на машине ехали - муж сказал больше ни в жизни ?нам сутки ровно ехать - и то мы менялись и без остановки шпарили, а на самолете 2 часа + такси ?

Ну вот мы про мат капитал и думаем - в Мордовии (откуда муж родом) можно однушку взять за лям из них 600 маткапитал, а в Москве 600 ни о чем особо ??‍♀️

@Natashenda как чудно у вас прям выписка в праздник ?а вообще конечно - первое время нет времени писать ?пока режим, пока привыкните ???

@lovolga12 мы просто сейчас с наследством возимся и 7 однушка в Тушино стоит примерно до скачков с валютой было . А в нашем районе вообще боюсь предположить ... из-за того что рядом Газпром тут много квартир под сотрудников покупают / снимают / строят?‍♀️?‍♀️?‍♀️ В магазинах то ценник капец)))

блин, хочу мороженку .... ток не сливочное .... сливочное , а какое-нить с фруктиками кисло-сладкое))

@Natashenda С выпиской!!!??????  

@Tanunya мы 5 лет назад однушку в Медведково продали за 6.8 (с ремонтом правда охренительным), а купили двушку на районе за 6.4 (без ремонта) ?

@Tanunya а я, честно говоря, уже ничего не хочу - родить только.. прям измучилась сегодня ?пойду прыгать на скакалке через верблюда на пороге роддома ???

А ещё заметила со вчерашнего дня живот как-то отделился от меня что ли ?как объяснить не знаю по человечески - но и носить его уже не удобно, и с девочкой сегодня встречались кофе пили говорит, что-то не то, чем в пятницу при последней встрече 

@Natashenda нас выписали 4 марта, а врача до сих пор не было. 7-го медсестра заходила, сказала, что они сами болели и не пошли. Сегодня думала врач придет, но опять мимо. Мож завтра.

Квартиру нам трёшку надо, они от 7,5 у нас тут, с заселением в апреле след года. Это небольшие, 67 метров. Муж такую не хочет, но просторные по 85 метров уже стоят по 9,5 млн( Мы сейчас живем в небольшой двушке в старом доме, надо сначала ее продавать... Если удастся за 5 млн, это будет круто, думаю... Но вообще не факт, что так получится((

Ну и с этим курсом теперь муж говорит, что смутные времена и нельзя сейчас ничего продавать/покупать... Но, блин, цены на квартиры и так растут, а вариантов в наличии уже совсем мало осталось... Не знаю, что и делать(((((

@lovolga12 пошёл самостоятельно гулять??? меня с утра мутит ничего не хочу кушать, а вот мороженку можно скушать... 

блин у меня дома уже просто стерильно))) так как мне скучно - я хожу и убираюсь... 
@nastasjjja мы сами долго голову ломали с наследством... чтоб у нас появилась 1-ка нам надо за неё отдать 2.1 другим наследникам... и вот мы мониторили рынок долго думали ... в итоге решили, что недвижимость всегда недвижимость... решили оставлять себе квартиру , взяли кредит и будем ее сдавать... пусть сама себя окупает.... 

сейчас тоже в двушке живем))) она правда не наша )) квартира родственников .... хрен знает сколько ещё разрешать пожить... а наша без ремонта - сдаётся и прежде чем туда заезжать надо сделать капитальный ремонт... боюсь очень дорого выйдет... у нас трешка... 

@Tanunya нда, сложно это все и дорого( у нас тоже еще однушка есть под сдачу, там ремонт еще доделывается (уже 6-й год пошел), будем сдавать.

@nastasjjja ну вот и мы тоже так прикинули ... пусть будет... детей много .. кто его знает как и что

Берут меня на КС. Пишут КТГ.  Так как я кушала в обед, надо подождать перед общим наркозом. Через часа два уже заберут в операционную 

• Держу кулачки 9

@Innnka ой! ужееее, ждем!!!

@Innnka Ой))) пусть всё пройдёт замечательно? Скоро поцелуешь свою крошку)))?

46 минут назад, Innnka сказал(а):

Берут меня на КС. Пишут КТГ.  Так как я кушала в обед, надо подождать перед общим наркозом. Через часа два уже заберут в операционную 

ууууххх!с Богом!пусть все пройдет хорошо? 

50 минут назад, Innnka сказал(а):

Давай с Богом

@Innnka хороших родов. Пиши потом , как отойдёшь. 

@Innnka с Богом ???

Ну считай вторая партия «раскупорена», у кого на завтра приём? ?

А вообще мне кажется мы уже друг другу такие близкие стали в каком-то смысле, что начинаешь переживать как о реальных знакомых ? мне подруга писала с утра как-то «у меня сегодня кс, потом напишу» и вот ходила я весь день - вроде и на работе, и дела делаешь - а мысли с ней! Вот так и сейчас ???

• Нравится 2

@lovolga12 мы так до сих пор общаемся с ноябрятами 2014??? родные души)))

у нас чат ВКонтакте, единственное, что девочкам с Украины сложнее с контактом, запретили этот сайт у них.

Если есть желание, можем создать что-то подобное. 

• Нравится 1

@murmurka28 я не против общения в любом виде))) собственно сюда то за этим и пришла))) чтобы общаться)))@lovolga12 ой и не говори))) открыли середину марта)))) у меня все так же , треники в любом положении тела , которые ни во что не переходят.... так что жду 13.03))) 

Интересно как у Инны дела обстояли с открытием? Столько треников все таки. Вообщем ждём новостей, чтобы рассказала как и что.

@lovolga12 у меня завтра прием?может попрошу посмотреть как следует,а то я без намека даже

@Tanunya да, из Краснодара все близко, и море и горы) и всякие там источники) поэтому никак не решусь на переезд в МСК.

6 часов назад, Galink@ сказал(а):

@Юан блин,а нам на машине если это очень долго до туда добираться?

А вам, если самолётом, то все равно куда)) 

5 часов назад, Настасия7 сказал(а):

Аааааа? у нас уже 11лет лежит.  Уже 2 студента у нас. Слава Богу на бюджете учатся. 

Какие умнички! Мой племянник тоже смог на бюджет поступить. Поэтому планирую маткап, всё же, на недвиге обналичить!

@Natashenda а я, как пришла домой, так кайфую!!!;)) Кровать мягкая, кормят вкусно! ?

5 часов назад, Natashenda сказал(а):

@Юан с неделькой! Как назвали?

В роддоме говорили ещё не болят животики. Спрошу у педиатра, что лучше купить. Скоро муж уедет, уже никто ночью не побежит.

Спасибо!??? Димончик!)))

Купите любую укропную воду, имхо, самое эффективное в вопросе животиков!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...