Настасия8 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Юан сказал(а): Купите любую укропную воду, имхо, самое эффективное в вопросе животиков! Нас начиная с 5го очень спасает бэбикалм. Израиль делает. Даю прям перед каждым кормлением. Это прям чудо. После 4ых первых которые только плакали и очень мало спали.я прям в шоке была.думала 5ый больной? он кушал и спал. Бывало ,что не успевали купить новый пузырёк и несколько дней без него,ой какой беспокойный становился ? короче нам бэбикалм очень помогает. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 А я помню все перепробовала от животика, а помог только саб-симплекс ??♀️@Настасия7 А сестре как раз бэбикалм подошёл ?в смысле моему племяннику ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 часа назад, Innnka сказал(а): Берут меня на КС. Пишут КТГ. Так как я кушала в обед, надо подождать перед общим наркозом. Через часа два уже заберут в операционную Ох ё!!! С Богом!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Блин, прям бесит - 39 недель уже и тишина.. чё там так долго сидеть то можно? ???ладно б ещё тишина была, а то ведь все так и колет, и тянет, и треники гадские ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасия7 да-да, я именно про него!!!! Там ещё есть всякие другие укропные, но мой голос именно за этот препарат! @lovolga12 скоро!!!)) Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 С сыном тоже на бебикалм сидели? плантекс ещё хорошо помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан мы на Кавказ в мае ездим))) муж увлекается водным туризмом, ну и я как верная жена декабриста тоже ежу)) сплавляемся по горным рекам. Красота не обыкновенная. А так да, на самолете и поехали куда хочешь))) на машине мы вот только в Таганрог гоняли около 12 часов вышло. мне со вторым помог эспумизан. В с первым ничего не помогало , только газоотводная трубочка .... он с помощью неё и какал долго (имею ввиду месяцев с 3 до месяцев 7), только сейчас понимаю, что это было не нормально... но 20 лет первый ребёнок и отсутствие хорошей медицины в регионе на тот момент... @lovolga12 39.3 ??? бью все свои рекорды)))) я где-то читала, что третьи самые не предсказуемые))) вот уж правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 40 минут назад, Tanunya сказал(а): @murmurka28 я не против общения в любом виде))) собственно сюда то за этим и пришла))) чтобы общаться))) Давайте определимся, где продолжим общение? вк, ватсап... тут не очень удобно, фото не выставить и личное не обсудишь... Конечно...если есть желание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, murmurka28 сказал(а): С сыном тоже на бебикалм сидели? плантекс ещё хорошо помогал О, плантекс, тоже укропная вода, тоже хорошо помогает! @Tanunya а что в Таганроге делали? А мы в Москву на машине ездили, на кольце запутались))) Я вообще люблю авто больше, чем самолёты) можно взять с собой ВСЁ ? @murmurka28 может Ватсапп? Боюсь ВК!? @Tanunya мне сделали операцию в 39.6 и каждый день мне казалось, что вот-вот рожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я тоже ЗА!продолжение общения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, у меня все затихло. Ждём дальше.... ? Я мечтаю как в кино, чтобы воды отошли и в роддом. Первые два раза так не получилось. Надоело эти треники считать... 15 минут назад, murmurka28 сказал(а): Давайте определимся, где продолжим общение? вк, ватсап... тут не очень удобно, фото не выставить и личное не обсудишь... Конечно...если есть желание? Я за вотсап 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @murmurka28 я больше за цап, но вообще всё равно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юан у нас у друга семьи папа родом с тех краев)) деревня Ряженое под Таганрогом ))) вот мы туда и катались ))) в деревне потусили и потом в Таганроге ещё дня три...))) чисто посмотреть и тд))) люблю в разные города ездить))) интересно))) в Ростове несколько раз была ))) на выходные летали раков поесть?♀️?@murmurka28 поддержу что решит большинство))) @barbos об этом мы все мечтаем))) я видишь уже сколько мечтаю))) как швы сняли в 37.3 так и началось??? и все никак ... и раскрытие и треники и пробка ... тут блин уже не знаешь что делать??? добро пожаловать в клуб ждунов))) У тебя пдр на когда? Может мужа сегодня износиловать.... долго сопротивляться он не сможет? а с другой стороны как то стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мне тоже в вотсапе удобнее 58 минут назад, Tanunya сказал(а): Может мужа сегодня износиловать.... долго сопротивляться он не сможет? а с другой стороны как то стремно... Почему стремно? У меня вот нет желания. Да и ванец с нами спит. Пока редко общаемся☺️ а в какую то беременность па был за 2 дня до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасия7 Стремно потому что есть открытие и пробка отошла... везде пишут что после отхождения пробки низя... большой риск инфекций... если ток мужа сначала йодом или зелёнкой измазать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya а много вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Настасия7 сначала мазало и кусочки, а потом прям комок 1-2 столовые ложки?♀️ Классика , как в интернете рисуют ещё и коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya ммммм,тогда да. У меня такой не было ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 35 минут назад, Настасия7 сказал(а): @Tanunya ммммм,тогда да. У меня такой не было ни разу. У меня просто слизь прозрачная была на пол ложки, коричневой не было никогда @Tanunya я вот тоже подумываю про секс вечером ? 11 число мне нравится @barbos у меня тоже тишина - просто бесит уже.. я тоже, кстати, мечтаю, чтоб воды отошли и со спокойной душой в роддом уехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я за Ватсап. Мной на данный момент перепробовано: эспумизан, укропная вода, пеленка на животик- всё мимо.... Попробую ваш бэбикалм)) А нам сегодня месяц)) сходили на приём к педиатру, теперь специалистов обходить, которых в больнице не прошли...самое интересное, к стоматологу надо сходить) не поняла зачем.. Давайте рожайте уже кто нибудь))) каждый вечер захожу почитать, кого поздравить, а вы всё никак)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Anna Sergeevna месяц!!! Ура , поздравляю!???@Настасия7 у меня в первую она отошла в 24 недели - сохраняли потом , со вторым я ее не видела тоже... и вот с этой была , при чем я была уверена что она вся вышла частями... а потом утром пошла в туалет (уже не помню какого числа 7-8) и там на бумажке вот оно осталось?@lovolga12 мне уже все числа нравятся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Anna Sergeevna поздравляю с первым месяцем ???так время у вас пролетело.. а у нас тянется ? @Tanunya ???да мне честно говоря тоже уже все числа нравятся ??? Вот блин 23.15 и начинаются треники эти дебильные.. ?ну чё б днём меня подергать, а ночью поспать ??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lovolga12 спать ночью захотела ? ишь чего удумала))) тренируйся ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 В двух словах 2900, 51. София. Срок 37,6 Сразу же мне принесли на совместное перебывание. Надеюсь ночью будут приходить. Сказали каждые 2 часа измерять температуру, но мне вставать можно будет только утром Отходняк жуткий был, малышку покормили смесью. Спит долго, к груди пробуют прикладать, но она сонная, не хочет. Сделали витамин К 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения