Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Только что, Юан сказал(а):

Купите любую укропную воду, имхо, самое эффективное в вопросе животиков!

Нас начиная с 5го очень спасает бэбикалм.  Израиль делает. Даю прям перед каждым кормлением. Это прям чудо. После 4ых первых которые только плакали и очень мало спали.я прям в шоке была.думала 5ый больной? он кушал и спал. Бывало ,что не успевали купить новый пузырёк и несколько дней без него,ой какой беспокойный становился ? короче нам бэбикалм очень помогает. ?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я помню все перепробовала от животика, а помог только саб-симплекс ??‍♀️@Настасия7 А сестре как раз бэбикалм подошёл ?в смысле моему племяннику ?

• Нравится 1

2 часа назад, Innnka сказал(а):

Берут меня на КС. Пишут КТГ.  Так как я кушала в обед, надо подождать перед общим наркозом. Через часа два уже заберут в операционную 

Ох ё!!! С Богом!!!?

Блин, прям бесит - 39 недель уже и тишина.. чё там так долго сидеть то можно? ???ладно б ещё тишина была, а то ведь все так и колет, и тянет, и треники гадские ?

• Держу кулачки 1

@Настасия7 да-да, я именно про него!!!! Там ещё есть всякие другие укропные, но мой голос именно за этот препарат!

@lovolga12 скоро!!!)) Держись!

С сыном тоже на бебикалм сидели? плантекс ещё хорошо помогал

@Юан мы на Кавказ в мае ездим))) муж увлекается водным туризмом, ну и я как верная жена декабриста тоже ежу)) сплавляемся по горным рекам. Красота не обыкновенная. А так да, на самолете и поехали куда хочешь))) на машине мы вот только в Таганрог гоняли около 12 часов вышло.

мне со вторым помог эспумизан. В с первым ничего не помогало , только газоотводная трубочка .... он с помощью неё и какал долго (имею ввиду месяцев с 3 до месяцев 7), только сейчас понимаю, что это было не нормально... но 20 лет первый ребёнок и отсутствие хорошей медицины в регионе на тот момент... @lovolga12 39.3 ??? бью все свои рекорды)))) 

я где-то читала, что третьи самые не предсказуемые))) вот уж правда)) 

• Нравится 1

40 минут назад, Tanunya сказал(а):

@murmurka28 я не против общения в любом виде))) собственно сюда то за этим и пришла))) чтобы общаться)))

Давайте определимся, где продолжим общение? вк, ватсап... тут не очень удобно, фото не выставить и личное не обсудишь... Конечно...если есть желание?

• Нравится 1

4 минуты назад, murmurka28 сказал(а):

С сыном тоже на бебикалм сидели? плантекс ещё хорошо помогал

О, плантекс, тоже укропная вода, тоже хорошо помогает!

@Tanunya а что в Таганроге делали?

А мы в Москву на машине ездили, на кольце запутались)))

Я вообще люблю авто больше, чем самолёты) можно взять с собой ВСЁ ?

@murmurka28 может Ватсапп? Боюсь ВК!?

@Tanunya мне сделали операцию в 39.6  и каждый день мне казалось, что вот-вот рожу ?

Я тоже ЗА!продолжение общения)

Девочки, у меня все затихло.  Ждём дальше.... ? Я мечтаю как в кино, чтобы воды отошли и в роддом. Первые два раза так не получилось.

Надоело эти треники считать... 

15 минут назад, murmurka28 сказал(а):

Давайте определимся, где продолжим общение? вк, ватсап... тут не очень удобно, фото не выставить и личное не обсудишь... Конечно...если есть желание?

Я за вотсап

• Нравится 1

@murmurka28 я больше за цап, но вообще всё равно ?

@Юан у нас у друга семьи папа родом с тех краев)) деревня Ряженое под Таганрогом ))) вот мы туда и катались ))) в деревне потусили и потом в Таганроге ещё дня три...))) чисто посмотреть и тд))) люблю в разные города ездить))) интересно))) в Ростове несколько раз была ))) на выходные летали раков поесть?‍♀️?@murmurka28 поддержу что решит большинство)))

@barbos об этом мы все мечтаем))) я видишь уже сколько мечтаю))) как швы сняли в 37.3 так и началось??? и все никак ... и раскрытие и треники и пробка ... тут блин уже не знаешь что делать??? добро пожаловать в клуб ждунов))) У тебя пдр на когда?

Может мужа сегодня износиловать.... долго сопротивляться он не сможет? а с другой стороны как то стремно... 

Мне тоже в вотсапе удобнее

58 минут назад, Tanunya сказал(а):

Может мужа сегодня износиловать.... долго сопротивляться он не сможет? а с другой стороны как то стремно... 

Почему стремно? У меня вот нет желания. Да и ванец с нами спит. Пока редко общаемся☺️ а в какую то беременность  па был за 2 дня до родов. 

@Настасия7 Стремно потому что есть открытие и пробка отошла... везде пишут что после отхождения пробки низя... большой риск инфекций... если ток мужа сначала йодом или зелёнкой измазать???

@Tanunya а много вышло? 

@Настасия7 сначала мазало и кусочки, а потом прям комок 1-2 столовые ложки?‍♀️ Классика , как в интернете рисуют ещё и коричневая 

@Tanunya ммммм,тогда да. У меня такой не было ни разу. 

35 минут назад, Настасия7 сказал(а):

@Tanunya ммммм,тогда да. У меня такой не было ни разу. 

У меня просто слизь прозрачная была на пол ложки, коричневой не было никогда 

@Tanunya я вот тоже подумываю про секс вечером ? 11 число мне нравится 

@barbos у меня тоже тишина - просто бесит уже.. я тоже, кстати, мечтаю, чтоб воды отошли и со спокойной душой в роддом уехать ?

Я за Ватсап. 

Мной на данный момент перепробовано: эспумизан,  укропная вода,  пеленка на животик- всё мимо....

Попробую ваш бэбикалм))

А нам сегодня месяц)) сходили на приём к педиатру,  теперь специалистов обходить,  которых в больнице не прошли...самое интересное,  к стоматологу надо сходить) не поняла зачем..

Давайте рожайте уже кто нибудь))) каждый вечер захожу почитать,  кого поздравить,  а вы всё никак))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Anna Sergeevna месяц!!! Ура , поздравляю!???@Настасия7 у меня в первую она отошла в 24 недели - сохраняли потом , со вторым я ее не видела тоже... и вот с этой была , при чем я была уверена что она вся вышла частями... а потом утром пошла в туалет (уже не помню какого числа 7-8) и там на бумажке вот оно осталось?@lovolga12 мне уже все числа нравятся)))) 

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna поздравляю с первым месяцем ???так время у вас пролетело.. а у нас тянется ?

@Tanunya ???да мне честно говоря тоже уже все числа нравятся ???

Вот блин 23.15 и начинаются треники эти дебильные.. ?ну чё б днём меня подергать, а ночью поспать ??‍♀️

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@lovolga12 спать ночью захотела ? ишь чего удумала))) тренируйся ??

В двух словах

2900, 51. София. Срок 37,6 Сразу же мне принесли на совместное перебывание. Надеюсь ночью будут приходить. Сказали каждые 2 часа измерять температуру, но мне вставать можно будет только утром

Отходняк жуткий был, малышку покормили смесью. Спит долго, к груди пробуют прикладать, но она сонная, не хочет. Сделали витамин К

• Нравится 8

@Innnka поздравляю!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...