Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka ура! Поздравляю! Набирайтесь сил! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Innnka поздравляю ???какая новость хорошая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, а я кажется эстафету забираю))) моя красотка тоже решила с датой определится))) если сейчас соберусь в роддом - все расскажу))) 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет) Давно сюда не писала, но читала вас периодически) ПДР у меня стояла на 3 марта, но судьба решила по-другому))) 24 февраля, утром отошли воды, приехала в роддом, у меня открытие 1 палец и по ктг схватки уже приличные. Но мне терпимо было) У меня ПКС должно было быть так как первые роды были в 2018 году, экс (отошли воды, а ребёнок был в поперечном предлежании), второй раз хотела ер, но не пустили со швом(( Операция прошла хорошо, родились мы в 17.00, было мягкое кесарево, ребёнка сразу приложили к груди и выдавили молозиво)) анастезиолог всё нафоткала мне на телефон)) Выписали нас 27 числа на 3и сутки получается)) И сразу в новую квартиру))) переживали, что не успеем ремонт сделать, так как ключи получили в конце декабря, но успели)) Переживаю за маму фаню, у неё пдр на 2 марта, уже 11 число, а она молчит. Мы с ней ещё с 2016 года планировали. У меня получилось в 2017 забеременеть первым)) Всем девочкам желаю, чтобы роды прошли хорошо) Я за продолжение общения в вотсапп!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Innnka поздравляю! @Tanunya ждем новостей))) А у меня походу потихоньку процесс идет с 7 часов начались розовато бежевые выделения с прожилками крови. пологою пробка потихоньку выходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Танька:) поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Танька:) поздравляю ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ну вообщем, всю ночь схватки с интервалом 3-7 минут и длиной 40 сек-минута. Ну и все сейчас отпустило..... утром буду своему врачу звонить. А сейчас посплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, когда педиатр приходит после выписки обычно? Пихаю своему грудь, не берет, подозреваю, что и молока уже от нервов маловато, но оно какое то прям жирное, как топленое, сцежу если по каплям, оставлю на полчаса- прям жёлтое масло на стенках. Вручную не могу сцеживать, устаешь и неэффективно. Завтра пойду покупать электр.авент, иначе будет мастит точно. Не знаю, вдруг так и не удастся его к груди приучить, ну хотя б сцеживание и кормёжка через бутылку. Наверное, я плохая мать, раз своему ребенку не могу грудь засунуть. Отчаиваюсь немного. Но надо сцеживать, иначе темп подымется скоро, начнётся мастит. Нас выписали, дома легче. Но я всё равно ужасно себя чувствую из за сложившейся ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Innnka ура, отмучалась!!! Поздравляю с рождением!! Скорейшего восстановления! @Riskovaya @Riskovaya педиатр должен на следующий день прийти в идеале. Но по факту зависит от врача и поликлиники. С первым к нам не пришли, забыли, пока сами не позвонили в пк - не очухались. Со вторым на след день пришли. Сейчас третьим выписались в прошлую среду, обешали врача в пятницу-субботу, но была пока только медсестра. Вчера врач опять не дошла. Может сегодня. Но она такая бестолковая, что в принципе нафиг мне не нужна... Ты надеешься, что врач с грудью поможет? Они обычно в этом ничего не понимают... Консультантов по ГВ нет у вас? Многие обращаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya есть сайт акев,,там и статец много и консультанта из своего города вызови. Это будет эффективнее. Удачи. Грудь береги. Надо сцеживать раз пока не может он взять. Иначе и вправду до мастита дойдёшь. У меня знакомая есть.она сцеженным кормила всех своих детей по 6-8 мес и только 5го смогла кормить грудью. Пока консультант ее не научила. @Tanunya надо в роддом. Возможно пузырь плоской, у меня так было. Пузырь был плоский. Прирос к шм. Не давал ей открываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 доброе утро ☀️ @Tanunya ну чего, как дела?? @Танька:) привет ?поздравляю с рождением ? @North wind отлично! Как дела тоже пиши скорее ? @Riskovaya педиатр должен на следующий день прийти, спроси может подскажет что по гв ?а мысли про «плохую мать» оставь, ты чего! Я вот на ив Машу вырастила - так я отличная мать ?и многие от гв или сами отказываются, или по показаниям - но они отличные матери! А если ты себя сейчас накрутишь - будет ещё хуже! Успокойся и всё должно наладится ?я только ЗА гв, но нужно реально успокоиться @nastasjjja а кстати ты права - врач не знаю когда приходит, первые дни медсестра же ? А у меня сегодня тоже ночь треников.. и опять успокоились как обычно под утро ?сегодня поеду к платной посмотрю что там с шм, а 13 уже в жк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya к нам пришёл врач на след день. Правильно советуют, поищи консультанта по гв, грамотный должен помочь обязательно, я сама хочу обратиться. У нас на стенде в жк висели телефоны, кому позвонить можно консультантам, может и у вас есть. @Танька:) поздравляю!! У нас тут в общем трое февралят)) интересно а апрелят не будет?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 часов назад, Innnka сказал(а): В двух словах 2900, 51. София. Срок 37,6 Сразу же мне принесли на совместное перебывание. Надеюсь ночью будут приходить. Сказали каждые 2 часа измерять температуру, но мне вставать можно будет только утром Отходняк жуткий был, малышку покормили смесью. Спит долго, к груди пробуют прикладать, но она сонная, не хочет. Сделали витамин К Поздравляю ????? А вит К для чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У меня это точно были не треники. Классические схватки :начиналось напряжение со спины постепенно нарастало и уходило в низ живота , там пик , держит и по-тихонько отпускает. Так началось с вечера часов с 19 но было редко, потом когда началось чаще, часов с 23-24 начала засекать... к половине пятого прошло. Сейчас в 9 своей позвоню, думаю может подскачу , чтоб она посмотрела. У меня жк и роддом - это одно здание. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya Напиши потом! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 да, хорошо. Ты тоже пиши . Я почитала , что такое бывает и ,да ,именно как Настя написала из-за пузыря. Врач моя с двух. Если сейчас опять начнётся - то еду в роддом сразу. Если до двух не начнётся- то к ней подъехать , посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya Удачи!!!? Пусть сегодня всё случится уже? @Innnka Ура!!! ??? С рождением!!!??? Набирайтесь сил))) @Anna Sergeevna С первым месяцем)))??? Хорошо подросли? @Танька:) Поздравляю!??? @Riskovaya такое желтое молоко называется переходное. Чтоб оно дальше перешло в норм лактацию надо прикладывать чаще ребёнка в разных позах, либо сцеживать. У всех так??♀️ И у меня так с первым было по приезду домой с рд, муж помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Anna Sergeevna круто!! Уже целый месяц!!! Поздравляю!!!????? 9 часов назад, Innnka сказал(а): В двух словах 2900, 51. София. Срок 37,6 Сразу же мне принесли на совместное перебывание. Надеюсь ночью будут приходить. Сказали каждые 2 часа измерять температуру, но мне вставать можно будет только утром Отходняк жуткий был, малышку покормили смесью. Спит долго, к груди пробуют прикладать, но она сонная, не хочет. Сделали витамин К ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!????? отличная новость с утра!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!? 6 часов назад, Tanunya сказал(а): Девочки, а я кажется эстафету забираю))) моя красотка тоже решила с датой определится))) если сейчас соберусь в роддом - все расскажу))) Давай, моя хорошая, удачи!!! С Богом!!!? @Riskovaya это молозиво, кстати, самое полезное! Всё получится, надо дать время сисям раскочегариться!? И ещё!!! Ты отличная мамочка!!! Ну что за мысли? Перестань! Мама- это не только ГВ!!? Чем быстрее выкинешь негативные мысли, тем быстрее процесс попрет! @Tanunya Танечка! Ну что за дразниловка?? Соберись, девочка, и чтоб сегодня родила!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Когда я сцеживалась на 5-6 день, молоко тоже прям жёлтое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Riskovaya к нам пришёл врач на след день. Правильно советуют, поищи консультанта по гв, грамотный должен помочь обязательно, я сама хочу обратиться. У нас на стенде в жк висели телефоны, кому позвонить можно консультантам, может и у вас есть. @Танька:) поздравляю!! У нас тут в общем трое февралят)) интересно а апрелят не будет?))))))) Думаю будет)) у нас в июнятах 2018 есть и майские и июльские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @murmurka28 это конечно пипец, всю ночь со схватками, а они оп и остановились. @Юан У меня уже истерика начинается ... вот блин 3 быстрые роды??♀️ Собралась и договариваюсь с дочей на выход.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya Таня, я бы уже сходила в рд на осмотр? как у тебя терпения хватает? с таким открытием без пробки... пусть спускают воды уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро,девочки! Наконец-то в нашем клубе,подвижки пошли? 9 часов назад, Innnka сказал(а): В двух словах 2900, 51. София. Срок 37,6 Сразу же мне принесли на совместное перебывание. Надеюсь ночью будут приходить. Сказали каждые 2 часа измерять температуру, но мне вставать можно будет только утром Отходняк жуткий был, малышку покормили смесью. Спит долго, к груди пробуют прикладать, но она сонная, не хочет. Сделали витамин К Поздравляю с Рождением доченьки?!Какая Софийка миниатюрная и аккуратненькая получилась)Скорее восстанавливайтесь) у тебя на выписку 56р вещи? @Танька:) Привет, партизанка)Поздравляю с рождением малыша! у тебя кто мальчик или девочка? как назвали? @North wind держи нас в курсе как там у тебя дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения