Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Innnka ура! Поздравляю! Набирайтесь сил! ????

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Innnka поздравляю ???какая новость хорошая ?

• Спасибо 1

Девочки, а я кажется эстафету забираю))) моя красотка тоже решила с датой определится))) если сейчас соберусь в роддом - все расскажу))) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

Всем привет) 

Давно сюда не писала, но читала вас периодически) 

ПДР у меня стояла на 3 марта, но судьба решила по-другому))) 24 февраля, утром отошли воды, приехала в роддом, у меня открытие 1 палец и по ктг схватки уже приличные. Но мне терпимо было) 

У меня ПКС должно было быть так как первые роды были в 2018 году, экс (отошли воды, а ребёнок был в поперечном предлежании), второй раз хотела ер, но не пустили со швом((

Операция прошла хорошо, родились мы в 17.00, было мягкое кесарево, ребёнка сразу приложили к груди и выдавили молозиво)) анастезиолог всё нафоткала мне на телефон)) 

Выписали нас 27 числа на 3и сутки получается)) И сразу в новую квартиру))) переживали, что не успеем ремонт сделать, так как ключи получили в конце декабря, но успели)) 

Переживаю за маму фаню, у неё пдр на 2 марта, уже 11 число, а она молчит. Мы с ней ещё с 2016 года планировали. У меня получилось в 2017 забеременеть первым)) 

Всем девочкам желаю, чтобы роды прошли хорошо) 

Я за продолжение общения в вотсапп!) 

• Нравится 7

@Innnka поздравляю!

@Tanunya  ждем новостей)))

А у меня походу потихоньку процесс идет с 7 часов начались розовато бежевые выделения с прожилками крови. пологою пробка потихоньку выходит.

• Держу кулачки 4

@Танька:) поздравляю ?????

Ну вообщем, всю ночь схватки с интервалом 3-7 минут  и длиной 40 сек-минута. Ну и все сейчас отпустило..... утром буду своему врачу звонить. А сейчас посплю)))

Девочки, когда педиатр приходит после выписки обычно? 

Пихаю своему грудь, не берет, подозреваю, что и молока уже от нервов маловато, но оно какое то прям жирное, как топленое, сцежу если по каплям, оставлю на полчаса- прям жёлтое масло на стенках. Вручную не могу сцеживать, устаешь и неэффективно. Завтра пойду покупать электр.авент, иначе будет мастит точно. Не знаю, вдруг так и не удастся его к груди приучить, ну хотя б сцеживание и кормёжка через бутылку. Наверное, я плохая мать, раз своему ребенку не могу грудь засунуть. Отчаиваюсь немного. Но надо сцеживать, иначе темп подымется скоро, начнётся мастит. Нас выписали, дома легче. Но я всё равно ужасно себя чувствую из за сложившейся ситуации

• Грустно 1

@Innnka ура, отмучалась!!! Поздравляю с рождением!! Скорейшего восстановления!

@Riskovaya

@Riskovaya педиатр должен на следующий день прийти в идеале. Но по факту зависит от врача и поликлиники. С первым к нам не пришли, забыли, пока сами не позвонили в пк - не очухались. Со вторым на след день пришли. Сейчас третьим выписались в прошлую среду, обешали врача в пятницу-субботу, но была пока только медсестра. Вчера врач опять не дошла. Может сегодня. Но она такая бестолковая, что в принципе нафиг мне не нужна...

Ты надеешься, что врач с грудью поможет? Они обычно в этом ничего не понимают...

Консультантов по ГВ нет у вас? Многие обращаются...

@Riskovaya есть сайт акев,,там и статец много и консультанта из своего города вызови. Это будет эффективнее.  Удачи. Грудь береги. Надо сцеживать раз пока не может он взять. Иначе и вправду до мастита дойдёшь. 

У меня знакомая есть.она сцеженным кормила всех своих детей по 6-8 мес и только 5го смогла кормить грудью. Пока консультант ее не научила. 

@Tanunya надо в роддом. Возможно пузырь плоской, у меня так было. Пузырь был плоский. Прирос к шм. Не давал ей открываться. 

доброе утро ☀️ 
@Tanunya ну чего, как дела??

@Танька:) привет ?поздравляю с рождением ?

@North wind отлично! Как дела тоже пиши скорее ?

@Riskovaya педиатр должен на следующий день прийти, спроси может подскажет что по гв ?а мысли про «плохую мать» оставь, ты чего! Я вот на ив Машу вырастила - так я отличная мать ?и многие от гв или сами отказываются, или по показаниям - но они отличные матери! А если ты себя сейчас накрутишь - будет ещё хуже! Успокойся и всё должно наладится ?я только ЗА гв, но нужно реально успокоиться

@nastasjjja а кстати ты права - врач не знаю когда приходит, первые дни медсестра же ?

А у меня сегодня тоже ночь треников.. и опять успокоились как обычно под утро ?сегодня поеду к платной посмотрю что там с шм, а 13 уже в жк.. 

@Riskovaya к нам пришёл врач на след день.  Правильно советуют, поищи консультанта по гв,  грамотный должен помочь обязательно, я сама хочу обратиться. У нас на стенде в жк висели телефоны, кому позвонить можно консультантам,  может и у вас есть.

@Танька:) поздравляю!! У нас тут в общем трое февралят)) интересно а апрелят не будет?)))))))

7 часов назад, Innnka сказал(а):

В двух словах

2900, 51. София. Срок 37,6 Сразу же мне принесли на совместное перебывание. Надеюсь ночью будут приходить. Сказали каждые 2 часа измерять температуру, но мне вставать можно будет только утром

Отходняк жуткий был, малышку покормили смесью. Спит долго, к груди пробуют прикладать, но она сонная, не хочет. Сделали витамин К

Поздравляю ?????

image (1).JPG

А вит К для чего? 

• Спасибо 1

У меня это точно были не треники. Классические схватки :начиналось напряжение со спины постепенно нарастало и уходило в низ живота , там пик , держит и по-тихонько отпускает. Так началось с вечера часов с 19 но было редко, потом когда началось чаще, часов с 23-24 начала засекать... к половине пятого прошло. Сейчас в 9 своей позвоню, думаю может подскачу , чтоб она посмотрела.  У меня жк и роддом - это одно здание.

• Держу кулачки 4

@Tanunya Напиши потом! ?

@lovolga12 да, хорошо. Ты тоже пиши . Я почитала , что такое бывает и ,да ,именно как Настя написала из-за пузыря.  

Врач моя с двух. Если сейчас опять начнётся - то еду в роддом сразу. Если до двух не начнётся- то к ней подъехать , посмотрит 

@Tanunya Удачи!!!? Пусть сегодня всё случится уже?

@Innnka Ура!!! ??? С рождением!!!??? Набирайтесь сил)))

@Anna Sergeevna С первым месяцем)))??? Хорошо подросли?

@Танька:) Поздравляю!???

@Riskovaya такое желтое молоко называется переходное. Чтоб оно дальше перешло в норм лактацию надо прикладывать чаще ребёнка в разных позах, либо сцеживать.  У всех так??‍♀️ И у меня так с первым было по приезду домой с рд, муж помогал.

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna круто!! Уже целый месяц!!! Поздравляю!!!?????

9 часов назад, Innnka сказал(а):

В двух словах

2900, 51. София. Срок 37,6 Сразу же мне принесли на совместное перебывание. Надеюсь ночью будут приходить. Сказали каждые 2 часа измерять температуру, но мне вставать можно будет только утром

Отходняк жуткий был, малышку покормили смесью. Спит долго, к груди пробуют прикладать, но она сонная, не хочет. Сделали витамин К

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!????? отличная новость с утра!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!?

6 часов назад, Tanunya сказал(а):

Девочки, а я кажется эстафету забираю))) моя красотка тоже решила с датой определится))) если сейчас соберусь в роддом - все расскажу))) 

Давай, моя хорошая, удачи!!! С Богом!!!?

@Riskovaya это молозиво, кстати, самое полезное! Всё получится, надо дать время сисям раскочегариться!? 

И ещё!!! Ты отличная мамочка!!! Ну что за мысли? Перестань! Мама- это не только ГВ!!? Чем быстрее выкинешь негативные мысли, тем быстрее процесс попрет!

@Tanunya Танечка! Ну что за дразниловка?? Соберись, девочка, и чтоб сегодня родила!!!???

• Спасибо 1

Когда я сцеживалась на 5-6 день, молоко тоже прям жёлтое было.

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Riskovaya к нам пришёл врач на след день.  Правильно советуют, поищи консультанта по гв,  грамотный должен помочь обязательно, я сама хочу обратиться. У нас на стенде в жк висели телефоны, кому позвонить можно консультантам,  может и у вас есть.

@Танька:) поздравляю!! У нас тут в общем трое февралят)) интересно а апрелят не будет?)))))))

Думаю будет)) у нас в июнятах 2018 есть и майские и июльские)) 

@murmurka28 это конечно пипец, всю ночь со схватками, а они оп и остановились. @Юан У меня уже истерика начинается ... вот блин 3 быстрые роды??‍♀️ Собралась и договариваюсь с дочей на выход.. 

@Tanunya Таня, я бы уже сходила в рд на осмотр? как у тебя терпения хватает? с таким открытием без пробки... пусть спускают воды уже

@Tanunya а срок какой?

Доброе утро,девочки! Наконец-то в нашем клубе,подвижки пошли?

9 часов назад, Innnka сказал(а):

В двух словах

Поздравляю с Рождением доченьки?!Какая Софийка миниатюрная и аккуратненькая получилась)Скорее восстанавливайтесь) у тебя на выписку 56р вещи?

@Танька:) Привет, партизанка)Поздравляю с рождением малыша! у тебя кто мальчик или девочка? как назвали?

@North wind держи нас в курсе как там у тебя дела)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...