lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Galink@ ты сегодня во сколько на осмотр? Да, у нас прям движ пошёл во второй партии ??главное успеть в этот поезд ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Поздравляю! Растите здоровыми! Да, совместное пребывание-это хорошо, но маме б отдохнуть. Мне тоже оставили на кровати и делай что хочешь. Но я уже садилась, хотя тяжело, конечно. Как ночь прошла? @Anna Sergeevna какие вы большие уже, с месяцем вчерашним! А нам неделька сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Galink@ у нас девочка, назвали Вероника, Ника. Долго думали, ничего не нравится, решили выбрать созвучное с сыном, его Никита зовут. Вот теперь Никита и Ника у нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natashenda поздравляю с первой датой ???время как летит - капец просто! Мне кажется вы только только писали, что родили ?и уже неделя ? @Танька:) здорово ??а у нас Маша и Даша будут ?тьфу тьфу тьфу не сглазить бы и родить нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @Natashenda поздравляю с первой датой ???время как летит - капец просто! Мне кажется вы только только писали, что родили ?и уже неделя ? @Танька:) здорово ??а у нас Маша и Даша будут ?тьфу тьфу тьфу не сглазить бы и родить нормально! Ты имеешь в виду двойняшки? Или первая и вторая? Все будет хорошо, ттт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @murmurka28 терпения хватает, потому что контракт лежит и я своему врачу в любое время дня и ночи могу позвонить)) вот к двум пойду в ней - пусть смотрит.@nastasjjja сегодня 39.4?♀️Пдр в субботу @Танька:) ? прикольно ) @lovolga12 да давай уже забегать!!! Пошли с верблюдом к роддому?? и мужа захватим))) чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 41 минуту назад, lovolga12 сказал(а): @Galink@ ты сегодня во сколько на осмотр? Да, у нас прям движ пошёл во второй партии ??главное успеть в этот поезд ?? у меня в 14.20 @Танька:) Красивое имя? У нас тут мне кажется девчонок побольше будет??эх жаль никто за списки не взялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Galink@ @Tanunya хорошего похода к врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А мы по делам катались, оформили прописку дитю и в роддом скатались, сдали скрининг, намучали пятку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Танька:) первая есть уже Маша, вот ждём Дашу ? @Tanunya смех смехом, а я чую, что скоро так и сделаю на пороге роддома ?? @Galink@ я хотела за табличку сесть - но у нас в темке 80 человек - написать только тех, кто общается? @nastasjjja Молодцы ?сейчас с документами будет постоянно возня ? А я сижу жду очереди в платную просто шейку глянуть - мне кажется она деревянная и ни фига нет открытия.. у меня прям паника - мне кажется я и пдр перехожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @nastasjjja о, документы... сейчас ещё как многодетные оформлять надо. Кстати, мы ещё с мужем подали документы как малоимущие))) я из декрета в декрет ушла... выплат не было. У мужа официалка маленькая)) @lovolga12 расскажешь потом чего наглядели))₽ я вот тоже боюсь приду к ней... а там как было так и есть... как идиотка третьи роды , а тут бегаю посмотрите может я рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ну это какой-то треш ей-богу. У меня все снова остановилось. Помазало тоже не долго. В общем мы сегодня не собираемся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @murmurka28 спасибо) 20 минут назад, nastasjjja сказал(а): А мы по делам катались, оформили прописку дитю и в роддом скатались, сдали скрининг, намучали пятку) ммммм,первые документы?поздравляю! @lovolga12 конечно не надо всех подписанных...кто захочет быть в списке просто напишут тебе инфу и все,а потом дополнять если что)жду новостей о твоей шейке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya Вот и у меня после осмотра вчера такие схватки были именно с поясницы и в шейку на пике отдавали. Каждые 10 минут. Но к ночи все стихло. Советуют душ принять на ночь горячий. Если не прекратятся-это оно. Если прекратится-то хоть спать спокойно. Сегодня все вообще тихо и малыш затих, партизанит, только пятки выставляет периодически. @North wind ну до 42 недель еще время есть))) Ждем от всех новостей. У нас сегодня ремонт закончился в спальне, буду все отмывать, может чего намою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @nastasjjja а почему так поздно скрининг из пяточки? На 4 сутки вроде кровь берут.? Девочки, у меня абсолютно такие же треники-с поясницы в шейку и болючие зараза? но они вообще хаотичные.... несколько раз в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya ???мля, я такая же.. как первородная честное слово ? @North wind завтра не хочешь? Или в пятницу 13? ? @barbos намывай, потом нам напиши - может верблюда то надо на тряпке нарисовать помыть полы? ?а мы шагаем @murmurka28 уже сил нет с этими трениками.. я вот думаю, если такая херня с трениками у всех - это из-за погоды аномальной что ли?? Не может же быть, что мы все разные, живем в разных городах, возраст разный - и один фиг у всех треники одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 я уже хоть когда хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 мы все заколдованные ???? и родим в один день?♂️?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @murmurka28 подросли за месяц на 2 см и набрали от родового веса 600 грамм, сейчас 2900 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Anna Sergeevna Отличная прибавка)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 9 минут назад, murmurka28 сказал(а): @lovolga12 мы все заколдованные ???? и родим в один день?♂️?♀️? ???и все в пятницу 13 @North wind и я.. @Anna Sergeevna молодцы ? вот сижу жду узи - записана была на 11.30, очередь как блин в советское время за колбасой.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @North wind я ж говорю добро пожаловать?? к тем , кто очень хочет... а не может???@barbos я ночью два раза была в душе... первый раз просто ополоснулась , нихрена ничего не прошло, второй раз пошла интимное место впорядок приводить и опять все ещё продолжалось... а потом только часа через 2 стихать начало...@murmurka28 блин а у меня всю ночь четкие , фотку не могу скриншота загрузить ... программа писала топайте в душ и если роддом близко будьте готовы)))@lovolga12 массовое сумасшедствие???@murmurka28 так пошли уже)))) рожать в один день???@Anna Sergeevna вы умнички))) отъедайте щечки??? Девочки... ржу ... у нас в четверг сделка по квартире... все оформляется на мужа - его наследство... так вот сейчас звонит и говорит нужно твоё согласие у нотариуса , что ты не против приобретения... короче нужно ехать ?♀️?♀️?♀️ Хорошо с теткой они все доки оформляют муж позвонил объяснил, что в очереди мне не следует сидеть))) она все подготовит , а мне ток подписать?? как всегда какие-то квесты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ой девчонки, всем большое спасибо за поддержку. Завтра поеду после кс швы снимать, заодно загляну в ЖК,м.б. есть тел специалистов по грудному вскармливанию. вручную это ужас цедить, по 20 мл с каждой груди это максимум. Мне кажется, уже сиськи обвисли, стою у зеркала и плакать хочется. Нашла на Авито молокоотсос электр.авент ультра комфорт за 3к, продающая пара будет в городе в пятницу, вот думаю съездить посмотреть. Педиатр мне тоже сказала, что сосок втянут и надо было разрабатывать во время беременности, но я слышала если так делать, может и выкидыш случиться, поэтому сидела ровно и не пыталась. Выходит, что зря? Хочу хотя бы 50/50 грудным+смесь. На банке со смесью написано по сколько мл кормить и сколько раз только до 6 мес. По сути дальше же переходят на прикорм и молочную кухню и по идее можно в принципе сворачивать грудное вскармливание? Это просто сами женщины чуть ли не до трёх лет кормят выходит. На деле то важно до полугода заложить иммунитет. Врачи говорят, мол 8 часов не корми, так или иначе будет орать и начнет сосать грудь. Блин да как так не кормить? Разрывается сердце то. Не смогу я так. Надеюсь, что правда гв- это не показатель идеальной матери. Каких только мыслей не было уже: от того, что хочется выпилиться до "что обо мне подумают, раз грудью не кормлю" до "вот посажу ребенку желудок". Всех родивших сердечно поздравляю с долгожданным рождением лялек. Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya не переживай сильно)) 20 мл с груди (сцеженного) это сейчас норма? посмотри в инете картинки по объёму желудочка новорожденных и немного успокоишься Всё у вас наладится @Tanunya вот и пойдём все 13го??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya не переживай! Все нормально!!! Даже не думай себя корить??? @murmurka28 вот я смеяться буду, если реально 13 все гуськом родим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения