Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Galink@ ты сегодня во сколько на осмотр?

Да, у нас прям движ пошёл во второй партии ??главное успеть в этот поезд ??

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю! Растите здоровыми!

Да, совместное пребывание-это хорошо, но маме б отдохнуть. Мне тоже оставили на кровати и делай что хочешь. Но я уже садилась, хотя тяжело, конечно. 

Как ночь прошла?

@Anna Sergeevna какие вы большие уже, с месяцем вчерашним! А нам неделька сегодня.

• Спасибо 1

@Galink@ у нас девочка, назвали Вероника, Ника. Долго думали, ничего не нравится, решили выбрать созвучное с сыном, его Никита зовут. Вот теперь Никита и Ника у нас) 

• Нравится 3

@Natashenda поздравляю с первой датой ???время как летит - капец просто! Мне кажется вы только только писали, что родили ?и уже неделя ?

@Танька:) здорово ??а у нас Маша и Даша будут ?тьфу тьфу тьфу не сглазить бы и родить нормально!

2 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

@Natashenda поздравляю с первой датой ???время как летит - капец просто! Мне кажется вы только только писали, что родили ?и уже неделя ?

@Танька:) здорово ??а у нас Маша и Даша будут ?тьфу тьфу тьфу не сглазить бы и родить нормально!

Ты имеешь в виду двойняшки? Или первая и вторая? 

Все будет хорошо, ттт?

@murmurka28 терпения хватает, потому что контракт лежит и я своему врачу в любое время дня и ночи могу позвонить)) вот к двум пойду в ней - пусть смотрит.@nastasjjja сегодня 39.4?‍♀️Пдр в субботу

@Танька:) ? прикольно )

@lovolga12 да давай уже забегать!!! Пошли с верблюдом к роддому?? и мужа захватим))) чтоб наверняка

• Ха-ха 1

41 минуту назад, lovolga12 сказал(а):

@Galink@ ты сегодня во сколько на осмотр?

Да, у нас прям движ пошёл во второй партии ??главное успеть в этот поезд ??

у меня в 14.20

@Танька:) Красивое имя? 

У нас тут мне кажется девчонок побольше будет??эх жаль никто за списки не взялся

@Galink@ @Tanunya хорошего похода к врачу???

А мы по делам катались, оформили прописку дитю и в роддом скатались, сдали скрининг, намучали пятку)

• Нравится 1

@Танька:) первая есть уже Маша, вот ждём Дашу ?

@Tanunya смех смехом, а я чую, что скоро так и сделаю на пороге роддома ??

@Galink@ я хотела за табличку сесть - но у нас в темке 80 человек - написать только тех, кто общается?

@nastasjjja Молодцы ?сейчас с документами будет постоянно возня ?

А я сижу жду очереди в платную просто шейку глянуть - мне кажется она деревянная и ни фига нет открытия.. у меня прям паника - мне кажется я и пдр перехожу ?

@nastasjjja о, документы... сейчас ещё как многодетные оформлять надо. Кстати, мы ещё с мужем подали документы как малоимущие))) я из декрета в декрет ушла... выплат не было. У мужа официалка маленькая)) 

@lovolga12 расскажешь потом чего наглядели))₽ я вот тоже боюсь приду к ней... а там как было так и есть... 

как идиотка третьи роды , а тут бегаю посмотрите может я рожаю 

Ну это какой-то треш ей-богу. У меня все снова остановилось. Помазало тоже не долго. В общем мы сегодня не собираемся((((

@murmurka28 спасибо)

20 минут назад, nastasjjja сказал(а):

А мы по делам катались, оформили прописку дитю и в роддом скатались, сдали скрининг, намучали пятку)

ммммм,первые документы?поздравляю!

@lovolga12 конечно не надо всех подписанных...кто захочет быть в списке просто напишут тебе инфу и все,а потом дополнять если что)жду новостей о твоей шейке)

@Tanunya Вот и у меня после осмотра вчера такие схватки были именно с поясницы и в шейку на пике отдавали. Каждые 10 минут. Но к ночи все стихло. Советуют душ принять на ночь горячий. Если не прекратятся-это оно. Если прекратится-то хоть спать спокойно.

Сегодня все вообще тихо и малыш затих, партизанит, только пятки выставляет периодически.

@North wind  ну до 42 недель еще время есть)))

Ждем от всех новостей.

У нас сегодня ремонт закончился в спальне, буду все отмывать, может чего намою))))

@nastasjjja а почему так поздно скрининг из пяточки? На 4 сутки вроде кровь берут.?

Девочки, у меня абсолютно такие же треники-с поясницы в шейку и болючие зараза? но они вообще хаотичные.... несколько раз в день ?

@Tanunya ???мля, я такая же.. как первородная честное слово ?

@North wind завтра не хочешь? Или в пятницу 13? ?

@barbos намывай, потом нам напиши - может верблюда то надо на тряпке нарисовать помыть полы? ?а мы шагаем 

@murmurka28 уже сил нет с этими трениками.. 

я вот думаю, если такая херня с трениками у всех - это из-за погоды аномальной что ли?? Не может же быть, что мы все разные, живем в разных городах, возраст разный - и один фиг у всех треники одинаковые

@lovolga12 я уже хоть когда хочу:D

@lovolga12 мы все заколдованные ???? и родим в один день?‍♂️?‍♀️?

@murmurka28 подросли за месяц на 2 см и набрали от родового веса 600 грамм, сейчас 2900

• Нравится 2

@Anna Sergeevna Отличная прибавка)))???

• Нравится 1

9 минут назад, murmurka28 сказал(а):

@lovolga12 мы все заколдованные ???? и родим в один день?‍♂️?‍♀️?

???и все в пятницу 13

@North wind и я..

@Anna Sergeevna молодцы ?

вот сижу жду узи - записана была на 11.30, очередь как блин в советское время за колбасой.. ?

@North wind я ж говорю добро пожаловать?? к тем , кто очень хочет... а не может???@barbos я ночью два раза была в душе... первый раз просто ополоснулась , нихрена ничего не прошло, второй раз пошла интимное место впорядок приводить и опять все ещё продолжалось... а потом только часа через 2 стихать начало...@murmurka28 блин а у меня всю ночь четкие , фотку не могу скриншота загрузить ... программа писала топайте в душ и если роддом близко будьте готовы)))@lovolga12 массовое сумасшедствие???@murmurka28 так пошли уже)))) рожать в один день???@Anna Sergeevna вы умнички))) отъедайте щечки???

Девочки... ржу ... у нас в четверг сделка по квартире... все оформляется на мужа - его наследство... так вот сейчас звонит и говорит нужно твоё согласие у нотариуса , что ты не против приобретения... короче нужно ехать ?‍♀️?‍♀️?‍♀️  Хорошо с теткой они все доки оформляют муж позвонил объяснил, что в очереди мне не следует сидеть))) она все подготовит , а мне ток подписать?? как всегда какие-то квесты

• Нравится 2

Ой девчонки, всем большое спасибо за поддержку. Завтра поеду после кс швы снимать, заодно загляну в ЖК,м.б. есть тел специалистов по грудному вскармливанию. вручную это ужас цедить, по 20 мл с каждой груди это максимум. Мне кажется, уже сиськи обвисли, стою у зеркала и плакать хочется. Нашла на Авито молокоотсос электр.авент ультра комфорт за 3к, продающая пара будет в городе в пятницу, вот думаю съездить посмотреть. Педиатр мне тоже сказала, что сосок втянут и надо было разрабатывать во время беременности, но я слышала если так делать, может и выкидыш случиться, поэтому сидела ровно и не пыталась. Выходит, что зря? Хочу хотя бы 50/50 грудным+смесь. На банке со смесью написано по сколько мл кормить и сколько раз только до 6 мес. По сути дальше же переходят на прикорм и молочную кухню и по идее можно в принципе сворачивать грудное вскармливание? Это просто сами женщины чуть ли не до трёх лет кормят выходит. На деле то важно до полугода заложить иммунитет. 

Врачи говорят, мол 8 часов не корми, так или иначе будет орать и начнет сосать грудь. Блин да как так не кормить? Разрывается сердце то. Не смогу я так. 

Надеюсь, что правда гв- это не показатель идеальной матери. Каких только мыслей не было уже: от того, что хочется выпилиться до "что обо мне подумают, раз грудью не кормлю" до "вот посажу ребенку желудок". 

Всех родивших сердечно поздравляю с долгожданным рождением лялек. Будьте здоровы!

@Riskovaya не переживай сильно)) 20 мл с груди (сцеженного) это сейчас норма? посмотри в инете картинки по объёму желудочка новорожденных и немного успокоишься

Всё у вас наладится

@Tanunya вот и пойдём все 13го???

@Riskovaya не переживай! Все нормально!!! Даже не думай себя корить???

@murmurka28 вот я смеяться буду, если реально 13 все гуськом родим?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...