Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Natashenda спасибо, да меня когда привезли с операционной, то крошка уже была в реанимации в люльке,  ждала меня. Незнаю зачем впихнули ей 15 мл смеси, а не первые капельки молозива. Вставать мне нельзя было. Муж дал медсестрам денег и они приходили переодевали и к груди прикладывали. Ночью суммарно 3 часа сосала.  Такая миниатюрная, но так хорошо сосет) 

В реанимации был еще один малыш с весом 4500, такой громкий. Не удалось поспать, спала только с 5 до 6 утра ( утром заставили подняться, но ноги меня по прежнему не слушают. Постояла 5 мин и назад сказали ложится. Где-то в 10 часов уже довели до туалета (он в конце коридора (((()

Меня не переводят сегодня, держат еще одну ночь в реанимации, а завтра сказали, что будут решать мне отдельную палату, что бы кто-то мог быть со мной. Учитывая мои диагнозы, решили перестраховатся, что бы я ребенка не поднимала, из-за мышечной слабости в конечностях могу упустить ребёнка.

Приходил Г, который оперировал и спрашивал, отходят ли газы????? Нет у меня газов... так он нажал мне на живот справа, там где печень и такаяяя боль резкая. Что это такое????? 

Всем спасибо за поздравления) 

У меня сын родился 10.02.2010, а малышка вчера 10.03.2020

• Нравится 4

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Innnka а у тебя должно было быть кс? Чет так резко тебя на кс взяли....

@Riskovaya Прекращай на себя наговаривать!ты замечательная мама?и правильно наверно,что не трогала грудь в Б...я тоже слышала,что стимуляция может привести к преждевременным родам

@Tanunya а у нас не бывает по другому - у нас только через попец всё ?пардон за мой французский ??

@Riskovaya ты главное успокойся и не нервничай ?я ж писала про подругу, который сделали кс экстренно и её сильно бомбило, что она «недомать» ? самое главное - это счастливая мама и тогда малышу будет хорошо ?

@murmurka28 @Tanunya А я за, чтоб все 13 родили ??

@Riskovaya прекрасно тебя понимаю (( хоть и говорят мне все, что многие на смеси  , ничего страшного в этом нет....А я никак успокоиться не могу,  что не могу ребёнка самакормить,  первого почти не кормила,  думала, сейчас все будет по другому,  но не всё получается так, как мы хотим...

Но я пока ещё держусь и продолжаю бороться за гв,  сил правда иногда просто нет,  с этими бесконечными попытками впихивания груди в ребёнка и сцеживаниями..меня муж поддерживает,  спасибо,  говорит,  ты мама героиня)))) 

Так что не всё потеряно,  может грудь разработаешь и будет ребенок кушать,  и консультант вот грамотный попадется ещё.  Давай вместе идти тернистым путём к гв))))))

• Нравится 1

@Innnka ничего, всё забывается ?скоро всё наладится и будете наслаждаться друг другом ?

@Anna Sergeevna я первую тоже мало кормила - сейчас тоже хочу за гв побороться ?но посмотрим как будет.. тут родить сначала надо ????

• Нравится 1

@lovolga12 чего тебе там насмотрели?)))

я уже метнулась к нотариусу, сижу жду чтоб зайти к врачу. Пусть лучше скажет, что я дура и отправит спокойно ждать свой час)))

Итак по узи шейки - шейка 3.2 (была 3.5), мягкая, цервикальный канал закрыт, внутренний зев закрыт ?рожаться дочь моя не собирается короче ??но узистска сказала «вот если хорошие 2 схватки, то шейка начнёт открываться и давольно быстро» ??‍♀️ 

@Tanunya ща в роддом тебя отправят ?

Блин, далеко лезть, чтоб обратится. Рисковая, у меня есть две знакомые, которые сознательно говорят что не будут кормить!!! Потому что не хотят, чтоб их сиськи ели! И ладно одна ещё младше тебя , а другой блин 33 и говорит только смесь, сразу таблетки буду пить... так что вообще не парься!!! 

Как бы теперь вызвать эти хорошие 2 схватки ?? пойду сегодня точно верблюда на тряпке нарисую и перемою все полы на карачиках и лестницу в подъезде до 7 этажа своего ???

@lovolga12 блин))) пусть посмотрит открытие, и тогда если надо - то поеду. В конце концов за что я 120 штук отдала при заключении контракта???‍♀️

Точнее пойду))

@lovolga12 я вот тоже думаю пора на свой 17 пешком подниматься, а то все на лифте да на лифте?? правда плохо представляю как я физически смогу это сделать??. Ещё верблюда надо под мышку??

@Riskovaya если есть настрой на ГВ, то борись. Молоко может и позже прийти.

Я после 1КС тоже считала себя неполноценной и что может можно было всё-таки родить самой. А сейчас вообще спокойно отношусь, ну не всем дано, и не все от нас зависит. Так же и с ГВ, может от природы так заложено, ничего и на ИВ вырастают детки.

@Tanunya на каждой ступеньке по верблюду до 17 этажа и точно родишь ??этаже на 5 ?

12 минут назад, Tanunya сказал(а):

Блин, далеко лезть, чтоб обратится. Рисковая, у меня есть две знакомые, которые сознательно говорят что не будут кормить!!! Потому что не хотят, чтоб их сиськи ели! И ладно одна ещё младше тебя , а другой блин 33 и говорит только смесь, сразу таблетки буду пить... так что вообще не парься!!! 

Со мной тоже лежала в палате женщина, пятого родила за 15 мин.А грудью кормить я так поняла не хочет и особо не пыталась. На второй день салат с майонезом, отбивные, кофе, зачем ей то ГВ

@Innnka о у меня тоже постоянно с этими газами проблемы, кололи что-то для кишечника.

Рассказываю: посмотрела))) шейка полностью сглажена , пузырь хороший не плоский, пролабируется ,  голова прям низко в тазу...сказала два пальца прям вот пролетают .... если опять начинается такая же хрень и длится 2 часа и более - ехать в роддом))) я говорю : 13 на приём приходить? Ответ с улыбкой - думаю вы не доходите..... сегодня, завтра все будет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки,  а меня из операционной сразу в палату привезли послеродрвую,  никакой реанимации...И прям быстро заставили вставать и ходить,  ну как только наркоз отошел...Т.е. В 1.20 я родила,  а где то часов в 9, уже прибежала медсестра поднимать меня 

Короче не стали меня смотреть на кресле?  померяли все как обычно...вес,давление,ну и на прием 19.03 в пдр

@Anna Sergeevna наверное общее состоянии по приборам имеет значение. Плюс какой наркоз был.

@lovolga12 @Tanunya @Galink@ документы уже не первые, а считай последние))) первые оформили прямо в роддоме на след день после рождения) сейчас нам осталось только ИНН и удостоверение многодетной семьи. Отправила через госуслуги, но не уверена, что прокатит, не все понятно по документам, ждем пока.

@nastasjjja посмотри как малоимущие может проскочите? Почитай, там по 10 на ребёнка, плюс льготы по оплате жкх..

@murmurka28 Ну да, раньше 3 полных не берут, а моих всегда раньше выписывали. Поэтому отдельно приходится ходить сдавать.

@Riskovaya это тебя гормоны штырят... ты чего... и без ГВ прекрасно дети с рождения растут! Тем более еще не все потеряно, зови консультанта.... Врачи эти умники сами пусть 8 часов без еды сидят, идиоты.

@Innnka держись... даты очень красивые у вас получились!!

24 минуты назад, Natashenda сказал(а):

На второй день салат с майонезом, отбивные, кофе, зачем ей то ГВ

Нуу... это не показатель)) я на ГВ тоже все ем - и кофе, и шоколадки...

9 минут назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja посмотри как малоимущие может проскочите? Почитай, там по 10 на ребёнка, плюс льготы по оплате жкх..

Нее, точно не проскочим. У мужа хорошая белая зп, он в метрополитене работает. А скидка 50% на жкх у нас будет как у многодетных.

Ох, читаю про ваши мучения со схватками и думаю, слава богу за всё, что уже давно отстрелялась... Держитесь, девочки...

И сделайте уже мне кучу подарков на ДР в пятницу, 13-го))) жду-жду!

• Держу кулачки 1

@Tanunya ну чего, Тань, как там дела? Сегодня? Или завтра? Какие ставки? ?я на тебя ставлю на сегодня ?

@Galink@ Ну и ничего, не расстраивайся! Все может случится в любой момент ? думаю 19 ты уже к ней не придёшь ?

@nastasjjja все как родим ведь и правда в пятницу 13 ?

я на сохранении лежала, и вот в чт и в пт по 7-9 человек рожать шли, в выходные никого, с пн по ср по 1-3 и то кс в основном. Мы смеялись что наверное девочкам в еду подсыпают что то ??

буду проситься в роддом в пятницу, если положит - а то как всегда «показаний нет, анализы отличные» ?

• Нравится 1

@lovolga12 решила в кафе заехать поесть. Периодически больно что то схватывает?? живот как камень... да чую К ночи опять колбасить начнёт)) а там уж в какую дату попаду))) 

@lovolga12 у тебя пдр то 17.03 ₽)) думаю отправит они тебя гулять))) по лестнице с верблюдом₽))

@Tanunya вот и я чую, что ночка жаркая опять будет.. это вот в 3:12 ночи ?

37A22B46-8DB1-43BE-86EA-AA2C2D0F3204.png

А вот сейчас легла до 17.00 поспать бы - и не спится.. что за фигня

• Нравится 1

@lovolga12 да капец.. а я сейчас мелкого заберу из сада и капец... отдохнула))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...