Innnka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natashenda спасибо, да меня когда привезли с операционной, то крошка уже была в реанимации в люльке, ждала меня. Незнаю зачем впихнули ей 15 мл смеси, а не первые капельки молозива. Вставать мне нельзя было. Муж дал медсестрам денег и они приходили переодевали и к груди прикладывали. Ночью суммарно 3 часа сосала. Такая миниатюрная, но так хорошо сосет) В реанимации был еще один малыш с весом 4500, такой громкий. Не удалось поспать, спала только с 5 до 6 утра ( утром заставили подняться, но ноги меня по прежнему не слушают. Постояла 5 мин и назад сказали ложится. Где-то в 10 часов уже довели до туалета (он в конце коридора (((() Меня не переводят сегодня, держат еще одну ночь в реанимации, а завтра сказали, что будут решать мне отдельную палату, что бы кто-то мог быть со мной. Учитывая мои диагнозы, решили перестраховатся, что бы я ребенка не поднимала, из-за мышечной слабости в конечностях могу упустить ребёнка. Приходил Г, который оперировал и спрашивал, отходят ли газы????? Нет у меня газов... так он нажал мне на живот справа, там где печень и такаяяя боль резкая. Что это такое????? Всем спасибо за поздравления) У меня сын родился 10.02.2010, а малышка вчера 10.03.2020 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Innnka а у тебя должно было быть кс? Чет так резко тебя на кс взяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya Прекращай на себя наговаривать!ты замечательная мама?и правильно наверно,что не трогала грудь в Б...я тоже слышала,что стимуляция может привести к преждевременным родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya а у нас не бывает по другому - у нас только через попец всё ?пардон за мой французский ?? @Riskovaya ты главное успокойся и не нервничай ?я ж писала про подругу, который сделали кс экстренно и её сильно бомбило, что она «недомать» ? самое главное - это счастливая мама и тогда малышу будет хорошо ? @murmurka28 @Tanunya А я за, чтоб все 13 родили ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya прекрасно тебя понимаю (( хоть и говорят мне все, что многие на смеси , ничего страшного в этом нет....А я никак успокоиться не могу, что не могу ребёнка самакормить, первого почти не кормила, думала, сейчас все будет по другому, но не всё получается так, как мы хотим... Но я пока ещё держусь и продолжаю бороться за гв, сил правда иногда просто нет, с этими бесконечными попытками впихивания груди в ребёнка и сцеживаниями..меня муж поддерживает, спасибо, говорит, ты мама героиня)))) Так что не всё потеряно, может грудь разработаешь и будет ребенок кушать, и консультант вот грамотный попадется ещё. Давай вместе идти тернистым путём к гв)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Innnka ничего, всё забывается ?скоро всё наладится и будете наслаждаться друг другом ? @Anna Sergeevna я первую тоже мало кормила - сейчас тоже хочу за гв побороться ?но посмотрим как будет.. тут родить сначала надо ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 чего тебе там насмотрели?))) я уже метнулась к нотариусу, сижу жду чтоб зайти к врачу. Пусть лучше скажет, что я дура и отправит спокойно ждать свой час))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Итак по узи шейки - шейка 3.2 (была 3.5), мягкая, цервикальный канал закрыт, внутренний зев закрыт ?рожаться дочь моя не собирается короче ??но узистска сказала «вот если хорошие 2 схватки, то шейка начнёт открываться и давольно быстро» ??♀️ @Tanunya ща в роддом тебя отправят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Блин, далеко лезть, чтоб обратится. Рисковая, у меня есть две знакомые, которые сознательно говорят что не будут кормить!!! Потому что не хотят, чтоб их сиськи ели! И ладно одна ещё младше тебя , а другой блин 33 и говорит только смесь, сразу таблетки буду пить... так что вообще не парься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Как бы теперь вызвать эти хорошие 2 схватки ?? пойду сегодня точно верблюда на тряпке нарисую и перемою все полы на карачиках и лестницу в подъезде до 7 этажа своего ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 блин))) пусть посмотрит открытие, и тогда если надо - то поеду. В конце концов за что я 120 штук отдала при заключении контракта???♀️ Точнее пойду)) @lovolga12 я вот тоже думаю пора на свой 17 пешком подниматься, а то все на лифте да на лифте?? правда плохо представляю как я физически смогу это сделать??. Ещё верблюда надо под мышку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya если есть настрой на ГВ, то борись. Молоко может и позже прийти. Я после 1КС тоже считала себя неполноценной и что может можно было всё-таки родить самой. А сейчас вообще спокойно отношусь, ну не всем дано, и не все от нас зависит. Так же и с ГВ, может от природы так заложено, ничего и на ИВ вырастают детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya на каждой ступеньке по верблюду до 17 этажа и точно родишь ??этаже на 5 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 12 минут назад, Tanunya сказал(а): Блин, далеко лезть, чтоб обратится. Рисковая, у меня есть две знакомые, которые сознательно говорят что не будут кормить!!! Потому что не хотят, чтоб их сиськи ели! И ладно одна ещё младше тебя , а другой блин 33 и говорит только смесь, сразу таблетки буду пить... так что вообще не парься!!! Со мной тоже лежала в палате женщина, пятого родила за 15 мин.А грудью кормить я так поняла не хочет и особо не пыталась. На второй день салат с майонезом, отбивные, кофе, зачем ей то ГВ @Innnka о у меня тоже постоянно с этими газами проблемы, кололи что-то для кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Рассказываю: посмотрела))) шейка полностью сглажена , пузырь хороший не плоский, пролабируется , голова прям низко в тазу...сказала два пальца прям вот пролетают .... если опять начинается такая же хрень и длится 2 часа и более - ехать в роддом))) я говорю : 13 на приём приходить? Ответ с улыбкой - думаю вы не доходите..... сегодня, завтра все будет. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, а меня из операционной сразу в палату привезли послеродрвую, никакой реанимации...И прям быстро заставили вставать и ходить, ну как только наркоз отошел...Т.е. В 1.20 я родила, а где то часов в 9, уже прибежала медсестра поднимать меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Короче не стали меня смотреть на кресле? померяли все как обычно...вес,давление,ну и на прием 19.03 в пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Anna Sergeevna наверное общее состоянии по приборам имеет значение. Плюс какой наркоз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 @Tanunya @Galink@ документы уже не первые, а считай последние))) первые оформили прямо в роддоме на след день после рождения) сейчас нам осталось только ИНН и удостоверение многодетной семьи. Отправила через госуслуги, но не уверена, что прокатит, не все понятно по документам, ждем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @nastasjjja посмотри как малоимущие может проскочите? Почитай, там по 10 на ребёнка, плюс льготы по оплате жкх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @murmurka28 Ну да, раньше 3 полных не берут, а моих всегда раньше выписывали. Поэтому отдельно приходится ходить сдавать. @Riskovaya это тебя гормоны штырят... ты чего... и без ГВ прекрасно дети с рождения растут! Тем более еще не все потеряно, зови консультанта.... Врачи эти умники сами пусть 8 часов без еды сидят, идиоты. @Innnka держись... даты очень красивые у вас получились!! 24 минуты назад, Natashenda сказал(а): На второй день салат с майонезом, отбивные, кофе, зачем ей то ГВ Нуу... это не показатель)) я на ГВ тоже все ем - и кофе, и шоколадки... 9 минут назад, Tanunya сказал(а): @nastasjjja посмотри как малоимущие может проскочите? Почитай, там по 10 на ребёнка, плюс льготы по оплате жкх.. Нее, точно не проскочим. У мужа хорошая белая зп, он в метрополитене работает. А скидка 50% на жкх у нас будет как у многодетных. Ох, читаю про ваши мучения со схватками и думаю, слава богу за всё, что уже давно отстрелялась... Держитесь, девочки... И сделайте уже мне кучу подарков на ДР в пятницу, 13-го))) жду-жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya ну чего, Тань, как там дела? Сегодня? Или завтра? Какие ставки? ?я на тебя ставлю на сегодня ? @Galink@ Ну и ничего, не расстраивайся! Все может случится в любой момент ? думаю 19 ты уже к ней не придёшь ? @nastasjjja все как родим ведь и правда в пятницу 13 ? я на сохранении лежала, и вот в чт и в пт по 7-9 человек рожать шли, в выходные никого, с пн по ср по 1-3 и то кс в основном. Мы смеялись что наверное девочкам в еду подсыпают что то ?? буду проситься в роддом в пятницу, если положит - а то как всегда «показаний нет, анализы отличные» ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 решила в кафе заехать поесть. Периодически больно что то схватывает?? живот как камень... да чую К ночи опять колбасить начнёт)) а там уж в какую дату попаду))) @lovolga12 у тебя пдр то 17.03 ₽)) думаю отправит они тебя гулять))) по лестнице с верблюдом₽)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya вот и я чую, что ночка жаркая опять будет.. это вот в 3:12 ночи ? А вот сейчас легла до 17.00 поспать бы - и не спится.. что за фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 да капец.. а я сейчас мелкого заберу из сада и капец... отдохнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения