lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А ещё мне платная врач узи рассказала: - про касторку ??говорит лет 25-20 назад её всем давали для родов - типа от неё понос и там какой-то гормон вызывающий сокращения матки и начало родов. Но ее опасно пить - можно «прям в туалет родить и не увидеть как воды отошли» - про хождение по лестнице ?тоже не особо вариант. Могут от напряга воды отойти, а шейка и матка не готовы, и будут стимулировать - про мужетерапию ?❤️??Самый сказала лучший вариант, если пробка не отошла, чтоб инфекцию не занести - хотела про верблюда спросить - побоялась, что она дурку вызовет ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 вот я им так и сказала,что надеюсь их не увижу? @Tanunya я думаю ,что ты ночью сегодня соберешься или завтра? А я зашла с горя в магазин и накупила всяких печенексижу хомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya ?да уж.. у меня хоть 9 лет дочке, ходит там делает чё то сама по себе ? Меня моя 13 увидит гиня и охренеет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @nastasjjja ну она смесью кормила. А я пока осторожничаю. Хотя на шоколад заглядываю 1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а): Девочки, а меня из операционной сразу в палату привезли послеродрвую, никакой реанимации...И прям быстро заставили вставать и ходить, ну как только наркоз отошел...Т.е. В 1.20 я родила, а где то часов в 9, уже прибежала медсестра поднимать меня Да, у всех по разному получается. Меня из реанимации забирали через 8 часов медсестры и привились, почему не через сутки. @Tanunya о ждём, волнительно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Galink@ @lovolga12 @Natashenda начинает опять живот хватать схватками, надо заканчивать с трапезой и за мелким ехать ... а там полежать и уже время отслеживать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а): Девочки, а меня из операционной сразу в палату привезли послеродрвую, никакой реанимации...И прям быстро заставили вставать и ходить, ну как только наркоз отошел...Т.е. В 1.20 я родила, а где то часов в 9, уже прибежала медсестра поднимать меня У нас так же, вставать через 6-8 часов. Типо стандарт такой, если все норм. 1 час назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 да капец.. а я сейчас мелкого заберу из сада и капец... отдохнула)) Да-да, так и надо, полурожая мотаться по всему городу и кафе? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Юан да это капец))) я ж говорила, что у меня вечно какой-то аттракцион?? Врач, такая а вы на чем поедите когда начнётся процесс)) я говорю на машине))) она ой - а меня захватите?? она через дорогу живёт?? я говорю - конечно)) так что если ночью поеду- то в сопровождении персонального врача ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya а за руль она не хочет сесть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @nastasjjja надо было спросить??? дома прилегла - легче стало, перестало хватать, все буду отдыхать. А то такое ощущение что вместо органов таза у меня сплошное болючее месиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya Отдыхай))) у меня под вечер пробка выходит и пупс давит вниз так на шейку, что ощущение сейчас вылезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Anna Sergeevna а у тебя такая же ситуация выходит? Ты какую стратегию избрала в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Еле как из сада ребёнка забрала, думала не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @murmurka28 я тебя так понимаю... я так уже сколько дней хожу... такое ощущение что мне туда глобус запихнули ?♀️. А когда схватки или сильный тонус - я прям ощущаю как головка вниз начинает уходить ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya ни фига вот дают женщины. Мне сегодня одна врач говорит, вот пусть орет по 12 часов, захочет жрать, будет жрать. Здрасьте! Я его тут 3 часа ровно мучила , сиську пихала. Ну присасывается ненадолго, но я не знаю, высасывает ли чего. Потом стал жевать свои пальцы через пеленальную простыню и орать. Я не знаю, как можно в здоровом уме и с каким сердцем надо слушать этот голодный вой собственного ребенка. Надеюсь, приобрету в пятницу молокоотсос, дай Бог он подействует и буду сводить его со смеси и кормлению по часам. И буду своим живым молоком кормить по его требованию, смеси конечно очень желудок растягивают. Их же надо по часам + увеличивать мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya да , вот месяц мучаюсь уже...может у тебя попроще будет, дай Бог.. Я сначала даю грудь, перед этим за несколько часов сцеживаю, чтоб после груди докормить сцеженным. Иногда не берет грудь, тогда кормлю только сцеженным. Если не получается много сцедить и грудь не берёт, то после сцеженного докармливаю смесью. Пока так приноровилась. Вот всё никак не схожу в жк посмотреть телефон консультанта, думаю может обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ох девочки))) пусть наладится у вас скорее гв? Я старшего с 3 месяцев докармливала смесью после груди? по настойчивости родни, что мол ребёнок недоедает? он у меня так растолстел на таком рационе? а как орал дуриной так и продолжал, дело оказалось в характере?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Anna Sergeevna давай держаться вместе тогда плотно. Я одна тут скоро чокнусь. Ты чем сцеживаешься? Я вручную уже все сиськи измяла,сил нет. Аж больно. Надо прекращать издевательство над собой. Если есть желание, напиши мне в личку Инстаграм или ссылку в ВК, там легче общаться. @Anna Sergeevna и вообще на какое количество времени берет грудь? У меня отваливается через секунд 10 как максимум и пихаю по новой. Три часа с ним сидела так сегодня. Орет, весь покраснел, я в нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya спокойствие только спокойствие!После того как он пососал в груди что-то остаётся? Две груди даёшь за раз или одну? Все впорядке , не все сразу. Ты просто ещё на стрессе вот и волнуешь, спокойствие , скоро обязательно научишься малыша понимать. @Anna Sergeevna дай бог, чтобы все получилось??? @murmurka28 ооо, ну родня всегда лучше все знает. Мне свекровь всю голову сделала , что я на гв ребёнку воды не давала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya ну вот сегодня мурыжила его с одной грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya попробуй две давать, ну как нить да прорвешься? Я в тебя верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У меня в роддоме последняя ночь была кошмаром. Как начал часов с 22.00 орать , вроде, заснёт и опять. Я ему сиську пхаю, он не берет. Хожу качаю. Немного утихнет и опять. В 2 часа ночи позвала медсестру, она мне " давайте грудь" , говорю " не берет", Короче и она его пыталась присмоктать и носить, в итоге дали смесь, и уже он заснул. Так что понимаю как это тяжело пхать через ор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natashenda потом стал брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ну что, как вечер - так начинаются гадские треники ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 а у меня ти-ши-на??? я часов в шесть минут двадцать поспала и животу прям норм стало. Раз в час что-то схватит и все))) если я приду к ним 13 - думаю они уже ржать с меня будут. А ещё у меня такое ощущение , что мне туда запихнули глобус , мать его, а дочь периодически его вращает и географию учит?♀️? сидеть вообще не реально... девочки , а как я писаю последние дни - это вообще капец, надо сесть под определенным углом ... иначе ничего не капить (прошу прощения за подробности), а потом ещё немного угол поменять чтобы совсем хорошо стало.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 9 минут назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 а у меня ти-ши-на??? я часов в шесть минут двадцать поспала и животу прям норм стало. Раз в час что-то схватит и все))) если я приду к ним 13 - думаю они уже ржать с меня будут. А ещё у меня такое ощущение , что мне туда запихнули глобус , мать его, а дочь периодически его вращает и географию учит?♀️? сидеть вообще не реально... девочки , а как я писаю последние дни - это вообще капец, надо сесть под определенным углом ... иначе ничего не капить (прошу прощения за подробности), а потом ещё немного угол поменять чтобы совсем хорошо стало.... У меня тоже самое про угол ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения