Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

А ещё мне платная врач узи рассказала:

- про касторку ??говорит лет 25-20 назад её всем давали для родов - типа от неё понос и там какой-то гормон вызывающий сокращения матки и начало родов. Но ее опасно пить - можно «прям в туалет родить и не увидеть как воды отошли»

- про хождение по лестнице ?тоже не особо вариант. Могут от напряга воды отойти, а шейка и матка не готовы, и будут стимулировать

- про мужетерапию ?‍❤️‍?‍?Самый сказала лучший вариант, если пробка не отошла, чтоб инфекцию не занести 

- хотела про верблюда спросить - побоялась, что она дурку вызовет ??

• Ха-ха 4

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lovolga12  вот я им так и сказала,что надеюсь их не увижу? @Tanunya я думаю ,что ты ночью сегодня соберешься или завтра?

А я зашла с горя в магазин и накупила всяких печенек:Crazy:сижу хомячу

@Tanunya ?да уж.. у меня хоть 9 лет дочке, ходит там делает чё то сама по себе ?

Меня моя 13 увидит гиня и охренеет ??

@nastasjjja ну она смесью кормила. А я пока осторожничаю. Хотя на шоколад заглядываю

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Девочки,  а меня из операционной сразу в палату привезли послеродрвую,  никакой реанимации...И прям быстро заставили вставать и ходить,  ну как только наркоз отошел...Т.е. В 1.20 я родила,  а где то часов в 9, уже прибежала медсестра поднимать меня 

Да, у всех по разному получается. Меня из реанимации забирали через 8 часов медсестры и привились, почему не через сутки.

@Tanunya о ждём, волнительно так)

@Galink@ @lovolga12 @Natashenda начинает опять живот хватать схватками, надо заканчивать с трапезой и за мелким ехать ...  а там полежать и уже время отслеживать 

• Держу кулачки 4

2 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Девочки,  а меня из операционной сразу в палату привезли послеродрвую,  никакой реанимации...И прям быстро заставили вставать и ходить,  ну как только наркоз отошел...Т.е. В 1.20 я родила,  а где то часов в 9, уже прибежала медсестра поднимать меня 

У нас так же, вставать через 6-8 часов. Типо стандарт такой, если все норм.

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 да капец.. а я сейчас мелкого заберу из сада и капец... отдохнула))

Да-да, так и надо, полурожая мотаться по всему городу и кафе? ??

@Юан да это капец))) я ж говорила, что у меня вечно какой-то аттракцион?? Врач, такая а вы на чем поедите когда начнётся процесс)) я говорю на машине))) она ой - а меня захватите?? она через дорогу живёт?? я говорю - конечно)) так что если ночью поеду- то в сопровождении персонального врача ?

• Ха-ха 4

@Tanunya а за руль она не хочет сесть?)

@nastasjjja надо было спросить??? 

дома прилегла - легче стало, перестало хватать, все буду отдыхать. А то такое ощущение что вместо органов таза у меня сплошное болючее месиво 

@Tanunya Отдыхай)))

у меня под вечер пробка выходит и пупс давит вниз так на шейку, что ощущение сейчас вылезет?

@Anna Sergeevna а у тебя такая же ситуация выходит? Ты какую стратегию избрала в итоге?

Еле как из сада ребёнка забрала, думала не дойду

@murmurka28 я тебя так понимаю... я так уже сколько дней хожу... такое ощущение что мне туда глобус запихнули ?‍♀️. А когда схватки или сильный тонус - я прям ощущаю как головка вниз начинает уходить ?‍♀️

@Tanunya ни фига вот дают женщины. Мне сегодня одна врач говорит, вот пусть орет по 12 часов, захочет жрать, будет жрать. Здрасьте! Я его тут 3 часа ровно мучила , сиську пихала. Ну присасывается ненадолго, но я не знаю, высасывает ли чего. Потом стал жевать свои пальцы через пеленальную простыню и орать. Я не знаю, как можно в здоровом уме и с каким сердцем надо слушать этот голодный вой собственного ребенка.

Надеюсь, приобрету в пятницу молокоотсос, дай Бог он подействует и буду сводить его со смеси и кормлению по часам. И буду своим живым молоком кормить по его требованию, смеси конечно очень желудок растягивают. Их же надо по часам + увеличивать мл. 

@Riskovaya да , вот месяц мучаюсь уже...может у тебя попроще будет, дай Бог..

Я сначала даю грудь,  перед этим за несколько часов сцеживаю,  чтоб после груди докормить сцеженным.  Иногда не берет грудь,  тогда кормлю только сцеженным.  Если не получается много сцедить и грудь не берёт,  то после сцеженного докармливаю смесью.  Пока так приноровилась.  Вот всё никак не схожу в жк посмотреть телефон консультанта,  думаю   может обратиться 

Ох девочки))) пусть наладится у вас скорее гв? Я старшего с 3 месяцев докармливала смесью после груди? по настойчивости родни, что мол ребёнок недоедает? он у меня так растолстел на таком рационе? а как орал дуриной так и продолжал, дело оказалось в характере??

• Ха-ха 1

@Anna Sergeevna давай держаться вместе тогда плотно. Я одна тут скоро чокнусь. Ты чем сцеживаешься? Я вручную уже все сиськи измяла,сил нет. Аж больно. Надо прекращать издевательство над собой. Если есть желание, напиши мне в личку Инстаграм или ссылку в ВК, там легче общаться. 

@Anna Sergeevna и вообще на какое количество времени берет грудь? У меня отваливается через секунд 10 как максимум и пихаю по новой. Три часа с ним сидела так сегодня. Орет, весь покраснел, я в нервах

@Riskovaya спокойствие только спокойствие!После того как он пососал в груди что-то остаётся? Две груди даёшь за раз или одну? Все впорядке , не все сразу. Ты просто ещё на стрессе вот и волнуешь, спокойствие , скоро обязательно научишься малыша понимать.

@Anna Sergeevna дай бог, чтобы все получилось???

@murmurka28 ооо, ну родня всегда лучше все знает. Мне свекровь всю голову сделала , что я на гв ребёнку воды не давала.... 

@Tanunya ну вот сегодня мурыжила его с одной грудью

@Riskovaya попробуй две давать, ну как нить да прорвешься? Я в тебя верю

У меня в роддоме последняя ночь была кошмаром. Как начал часов с 22.00 орать , вроде, заснёт и опять. Я ему сиську пхаю, он не берет. Хожу качаю. Немного утихнет и опять. В 2 часа ночи позвала медсестру, она мне " давайте грудь" , говорю " не берет", Короче и она его пыталась присмоктать и носить, в итоге дали смесь, и уже он заснул. Так что понимаю как это тяжело пхать через ор. 

• Грустно 1

@Natashenda потом стал брать?

Ну что, как вечер - так начинаются гадские треники ?

@lovolga12 а у меня ти-ши-на??? я часов в шесть минут двадцать поспала и животу прям норм стало. Раз в час что-то схватит и все))) если я приду к ним 13 - думаю они уже ржать с меня будут. А ещё у меня такое ощущение , что мне туда запихнули глобус , мать его, а дочь периодически его вращает и географию учит?‍♀️? сидеть вообще не реально... девочки , а как я писаю последние дни - это вообще капец, надо сесть под определенным углом ... иначе ничего не капить (прошу прощения за подробности), а потом ещё немного угол поменять чтобы совсем хорошо стало.... 

• Нравится 2

9 минут назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 а у меня ти-ши-на??? я часов в шесть минут двадцать поспала и животу прям норм стало. Раз в час что-то схватит и все))) если я приду к ним 13 - думаю они уже ржать с меня будут. А ещё у меня такое ощущение , что мне туда запихнули глобус , мать его, а дочь периодически его вращает и географию учит?‍♀️? сидеть вообще не реально... девочки , а как я писаю последние дни - это вообще капец, надо сесть под определенным углом ... иначе ничего не капить (прошу прощения за подробности), а потом ещё немного угол поменять чтобы совсем хорошо стало.... 

У меня тоже самое про угол ?? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...