lovolga12 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tanunya у меня такая же фигня с пописами ??♀️Мне надо (грубо говоря) на унитазе сидеть и вперёд голову наклонить в дверь упереться и тогда норм @Настасия7 @Tanunya ???капец мы а получается у нас сегодня никто не родил? Инна вчера, а сегодня тишина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Riskovaya инста anna.kalmykova84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lovolga12 да сначала вперёд как бы, а потом можно в бока и и назад немного??? вообщем ищу оптимальный угол??? да 11.03 проскочили))) все ждут 13.03?? так надо поспать. Ещё одну ночь без сна с этой болью я не выдержу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Anna Sergeevna отправила запрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ну вообщем ))) если вы понимаете о чем я))) леглп спать в два часа проснулась от схватки. Такое уже не остановится))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya удачи и пусть все пройдет легко и быстро.)))) У меня кстати такая надпись не проканала.)))) Проснулась в 3 начались болючие схватки с промежутками 4-5 мин. Отошла часть пробки, походила до 4 еще пробка потом закрутило живот начало чистить кишечник. Сходила в туалет в 5 легла живот тянет, но уснула, проспала до 6, встала. Снова схвати, но промежутки 5-8 мин крутит живот снова туалет чистка и параллельно походу последний кусок пробки. А потом промежутки увеличились, и схватки прошли((((( Теперь сижу жду что дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я в два проснулась от боли, две схватки попробовала полежать- уже не реально больно лёжа. Встала начала засекать по минуте через пять, боль усиливается промежутки спустя час становятся покороче . Вообщем это точно оно. Сейчас вот одеваюсь и выдвигаемся в роддом. по возможности буду писать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya удачи!!!? Пусть всё пройдёт легко и быстро! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ну вообщем меня осмотрели. Раскрытие пока такое же 4-5 см, но процесс пошёл выделения появились. Сейчас очистительная процедура и потом наверх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 ????????? Ждём новостей! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Юан да чую я это самые длинные роды будут))) я уже считай 4 часа со схватками. А первых двух я 4-5 рожала После чудо процедуры - процесс раскрытия чуть бодрее пошёл))) в 6 утра раскрытие 6 см. Через полчаса если воды сами не отойдут - спустят))) и начнётся огонь))) но мне можно ходить стоять и тд))) ктг пишут стоя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya С Богом Я вчера ничего не намыла, даже треники как-то подутихли. Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 59 минут назад, Tanunya сказал(а): @Юан да чую я это самые длинные роды будут))) я уже считай 4 часа со схватками. А первых двух я 4-5 рожала Прям как у меня... Первые 4, вторые 5, третьи 7 получились. Зато активная фаза, считай, полчаса. Подозреваю, что ты уже могла родить))) Ждем новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро! Таня,Божьей помощи тебе ???????? После вскрытия пузыря я рожаю через 1,5-2ч. Только 4го родила через 15минут. Но там пузырь держал шм. Как вскрыли, так сразу полное и произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya Волнительно как)))) уже обнимаешься с дочей наверное)))??? ждём ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @nastasjjja пока не родила))) воды сами стали подтекать и она мне довскрыла пузырь))) обожаю схватки на сухую.?@Настасия7 Спасибо, ну ждемс ... договорились на обездоливающий укол. Эпидуралку пока решили не ставить. @murmurka28 нееее, я думаю я часика два вас точно ещё поразвлекаться репортажами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Скоро скоро))) ??? Легкой встречи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @nastasjjja про время вот точно))) первый около 4-5, второй 5 ну сейчас ??? посмотрим Ой девочки , я жеж в чулках компрессионных , смогла одеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya проскочила всё-таки вперёд меня ??давай, с Богом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 догоняй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya ну сейчас уже точно поди родила!)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya я как из анекдота: «будешь русалку? Буду! А как?!» ??с удовольствием бы ? У меня сегодня всю ночь тишина - и дочь спала, и я спала - красотаааа ? так что я даже и на завтра не расчитываю уже если честно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 да и сегодня ещё успеешь!) Выспалась, силы есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 39 минут назад, Tanunya сказал(а): Ой девочки , я жеж в чулках компрессионных , смогла одеть))) Молодец? Я тоже в этот раз хочу успеть натянуть их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @nastasjjja ни хрена , шейка не открывается ... даже после того как воды спустили ... 6 см так и осталось... очень больные схватки на сухую - вниз все давит ребёнок толкает вниз, а шейка встала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения