lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya держись! Чуть чуть осталось ?пусть шейка скорее раскроется и начнутся потуги и ты встретишься с малышкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 31 минуту назад, nastasjjja сказал(а): @Tanunya ну сейчас уже точно поди родила!)?? Если в кафе не умчала!?? 32 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @Tanunya я как из анекдота: «будешь русалку? Буду! А как?!» ??с удовольствием бы ? У меня сегодня всю ночь тишина - и дочь спала, и я спала - красотаааа ? так что я даже и на завтра не расчитываю уже если честно ? Кремень!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А меня сегодня снова на осмотр зовут шейку посмотреть укорачивается или нет. Так что может я тоже начну... Во вторые после осмотра рожать начала 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya блин, что ж такое... у меня с 5 см до полного за 2 схватки открылось и сразу потуги, считай с первой родила. А до этого тоже еле-еле все шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ой девочки всего вам наилучшего, чтобы у всех все как по маслу шло)) А я щас поеду к оперирующему врачу снимать швы после кс. Ещё раз подниму тему питания ребенка. Грудь побаливает, боюсь мастита. Кидает то в жар, то в холод, ночью замерзаю словно я на северном полюсе. Гормоны что ли из за молока. Наверное плюну и переведу на смесь полностью. Потому что такие американские горки меня задолбали. Выпью таблетки и прекращу лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Поставили окситоцин и эпидуралку. Схватки шли сильные аж в глазах темнело... а нихрена не раскрывалось все равно. Совсем не обезболилось но уже терпимо стало... Пока лежу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Юан ща напишет нам «я передумала, я в кафе пью капучино с круасаном» ? @barbos @@@@@ давай ?напиши потом, а то нам надо ещё же «за вчера» одного родить ??раз уж мы кучками и каждый день 27 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Tanunya блин, что ж такое... у меня с 5 см до полного за 2 схватки открылось и сразу потуги, считай с первой родила. А до этого тоже еле-еле все шло а тебе ставили окситоцин или капельницу какую? Или само за 2 схватки? @Riskovaya удачи! Ты с плеча не руби - поспрашивай, может есть правда нормальный консультант по гв, ну а если нет - то себя не кори! На смесях тоже дети растут ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 12 часов назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda потом стал брать? Он сразу брал, а тогда, думаю, молока мало было, он проголодался и не хотел брать. Сейчас не докармливаю. @Tanunya держись, скоро все закончится! @Riskovaya я кстати тоже мёрзну ночью. Но грудь мягкая. Девочки, после КС , как у вас с выделениями? Мне сказали мин. 3 Нед. Должны быть, в прошлый раз шейка закрылась и я ездила на процедуры. И вот та же фигня, почти сутки ничего нет. Так не хочется ехать, а впереди выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya блин, как с меня написано))) Сейчас с эпидуралкой отдохнешь, а там процесс пойдет быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 Сижу вот, жду. От страха даже такое ощущение, что все началось ? На осмотре воды подтекают. Так что я следующая. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @barbos удачи!!! Ждём ))) родила в 10:10 девочка 3640, 50 см 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Урааааа)))))??? Отмучилась))) Восстанавливайся теперь скорее))) Упитанная девочка такая у тебя)))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya спасибо. Мои поздравления! Ты молодец. Восстанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya Еееееее!Умница наша)?Поздравляю с Рождением малышки!Набирайтесь теперь сил и домой скорее) Еще было бы не плохо пендаля нам засидевшимся дать?мы тоже хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya слава Богу ????????????? поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Рассказываю))) поставили эпидуралку и окситоцин, сначала вроде полегче стало... но эпидуралку ввели уколом и она почти сразу перестала действовать))) но зато окситоцин сделал своё дело)))) пришла акушерка стала смотреть и после осмотра - сразу стали тужится. 3-5 потуг и родила. Не порвалась - все хорошо, совсем чуток кожа снаружи треснула))) можно сидеть стоять и так далее. девочки, жду вас )))) давайте середина марта распечатана по полной. Ждём сегодня ещё одно чудо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @barbos отлично! Ждём новостей! ? @Tanunya поздравляю ???здорово, теперь отдыхай и наслаждайся ? @Galink@ ты на завтра не планируешь? ? @Tanunya а чё это только одно? ?может мы тоже сейчас глядя на вас решимся ?? @Tanunya здорово, что не порвалась ?пусть восстановление скорее завершится ? Девочки, у вас схватки начинались как? Интервал меня интересует и с животом каменеющим или с поясницы? А я сейчас дочь из школы заберу и начну шкаф разбирать с куртками и обувью, он меня неделю уже манит - всё руки не доходят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 Схватки в пике должны куда то отдавать. Я шейку чувствовала. У меня пока все очень слабенько. Положили на ктг. Посмотрим. Воды подтекают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 ты знаешь вот она в два часа ночи хватанула так, что я от неё проснулась и после этого я попробовала лежать, но не фига не получилось - больно. Поясница в этот раз болела не очень сильно. Начиналось напряжение и прям вниз живота , пик и отпускало. можем хоть все сегодня - я за))) просто одно то гарантированно))) ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 И у нас тут без клизмы. ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @barbos держись!!!! Воды сойдут - активнее процесс пойдет @barbos блин а я в коизменной долго пробыла , они меня уже выгонять начали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 я бы не против завтра?ну или ночью сегодня,ну или короче в ближайшее время? даже мужа практически уговорила что в пятнице 13 нет ничего такого?но вот у нашей девчули свои планы....пойду мыть полы @barbos Держим за тебя кулачкипусть процесс не затягивается)скорой встречи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 20 минут назад, Tanunya сказал(а): @barbos держись!!!! Воды сойдут - активнее процесс пойдет @barbos блин а я в коизменной долго пробыла , они меня уже выгонять начали?? Вот и я мечтала о клизме, со стулом в беременность на Прогестероне все плохо. @Tanunya сколько в итоге роды длились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения