Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

2 часа назад, Riskovaya сказал(а):

Ой девочки всего вам наилучшего, чтобы у всех все как по маслу шло))

А я щас поеду к оперирующему врачу снимать швы после кс. Ещё раз подниму тему питания ребенка. Грудь побаливает, боюсь мастита. Кидает то в жар, то в холод, ночью замерзаю словно я на северном полюсе. Гормоны что ли из за молока. Наверное плюну и переведу на смесь полностью. Потому что такие американские горки меня задолбали. Выпью таблетки и прекращу лактацию.

Первые две ночи после рд у меня было так же.. просыпаюсь от дикого холода и озноба.. Трясёт, что встать не могу.. Прям руки, ноги сводит от холода и трясучки.. муж приносит махровый халат.. Укутываюсь.. вроде лучше.. Засыпаю.. просыпаюсь через время просто от жара, вся в поту.. и так две ночи! С гв всё хорошо при этом.. вот , что думаю: это либо нервы, всё же любая операция- стресс! Либо побочка эпидури!

Что касается ГВ. Ты вот не с того начала.. во-первых, эти дивные советы сцеживать руками на практике не видела, чтоб кому-то помогли!!!! Это больно , бесполезно и нереально! Тут только молокоотсос поможет! Причём, надо проще к вопросу относиться! Я купила новый, благо по акции, но все равно за кучу денег- электро. И на Авито , рублей за 300 ручной меделу в РД. Думаю: марка будет мало в РД, лучше ручной. Так вот, не знаю, буду ли я пользоваться электро, этот ручкой такая тема))) ты сама своей рукой контролируешь силу и прочее.. Чтоб не было больно!

Первые дни ГВ для меня были адом!!!! Грудь болит, молока ещё нет!! Малой погрыз соски.. Там просто раны были!! Но это было ровно 2 дня!!! А у тебя там застой, протоки не расширены, от этого все траблы! С молокоотсосом решила бы вопрос за день!!!!

И ещё! Я, как ярый сторонник ГВ могу сказать: если для тебя это такой АД, то скажем дружно,нахер нужно!!!(простите) ибо главная твоя цель не ГВ, а здоровье и счастье вас обоих!!! И оно не только в ГВ!!!

Подитожим: возьми самый дешёвый молокоотсос на Авито и просто попробуй один день! Если картина тебя не порадует- нефиг себя мучить!!!

Уверена, что ты примешь мудрое решение! А мы поддержим!?

@Natashenda мне сказали от двух недель норма. Прошло 9 дней, выделений всё меньше... Пока не парюсь!

31 минуту назад, barbos сказал(а):

@lovolga12

Схватки в пике должны куда то отдавать. Я шейку чувствовала. У меня пока все очень слабенько. Положили на ктг. Посмотрим. Воды подтекают. 

Удачи, птичка!!! Ждём новостей!!!

@Tanunya Танечка, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!????? ура-ура-ура!!!???

Слава Богу!!! Какое счастье! ??? Дооооченька))) да ещё такой богатырь!))) Набирайтесь сил скорее! ???

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@barbos 8 часов примерно

Так, девчули, харе прохлаждаться!!! Срочно все рожаем!!! Сколько можно схватки обсуждать?! У моего ребенка глазик Закис, давайте это уже обсуждать! ??

• Нравится 1

@Юан набираюсь и к тебе в Краснодар ? отмечать будем!!!

• Нравится 1

@Юан ?давай мы сегодня-завтра все родим, и с субботы уже активно обсуждать малышариков ??

@Юан мне помогал тобрекс - у второго с рождения гной появился

@lovolga12 ты давай шкаф разбирай и полы мой!!! А ещё по лестнице и через верблюда??

3 часа назад, lovolga12 сказал(а):

@Юан ?

@barbos ?напишинапи??р

@Riskovayaа тебе ставили окситоцин или капельницу какую? Или само за 2 схватки? ???

Мне сделали в вену вроде как обезболивающее, и сразу после него поперло! Буквально через 2 мин начало тужить! Я не знаю, что они ввели.

2 часа назад, Tanunya сказал(а):

@barbos удачи!!! Ждём ))) 

родила в 10:10 девочка 3640, 50 см

Ох, на слава богу!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!!!

Сколько в итоге промучалась, получается?

26 минут назад, Юан сказал(а):

Так, девчули, харе прохлаждаться!!! Срочно все рожаем!!! Сколько можно схватки обсуждать?! У моего ребенка глазик Закис, давайте это уже обсуждать! ??

У моего тоже один чуть гноится. Буду массировать. Со старшим проходили

28 минут назад, Tanunya сказал(а):

@barbos 8 часов примерно

Вижу... Странные у нас третьи роды(

А мне подружки подарили фотосессию новорожденного) вот сейчас приходила фотограф домой, фоткала) мне очень понравилось)) сама все делала, заворачивала его, укачивала, укладывала во всякие позы... Хорошая девушка)  месяц ждём фото.

Если что, могу рекомендовать)) как фото увижу) она по всему Подмосковью ездит. Но Мытищи-Щелково-Королев и окрестности на 2 тыс дешевле.

@nastasjjja да , говорят третьи самые не предсказуемые)))

меня перевели в палату, вставать не разрешили пока, поэтому дочка пока не со мной. К 16 приедет муж))) хочу кофе ??

@barbos как ты??? Есть сдвиги! Переживаю теперь за тебя?

• Нравится 1

47 минут назад, Tanunya сказал(а):

@barbos как ты??? Есть сдвиги! Переживаю теперь за тебя

+1

@Tanunya да воды подспустили, процесс пошёл активно. Ещё раскрытие не смотрели 

• Держу кулачки 6

@barbos Скорой встречи)))???

Я тож сейчас поеду в роддом.  Со школы детей дождемся. Вроде все спокойно  только ребёнок совсем мало шевелится.  Доплером два раза слушала сегодня 

• Держу кулачки 3

@Настасия7 у меня тоже тихонько себя ведёт сегодня. Ты просто до роддома чтоб там посмотрели?

@Tanunya ?ничего, скоро уже увидитесь с дочкой 

@barbos отлично ?ждём новостей

@lovolga12 нет,я лягу. Все равно 14го хотела ложиться. 

@lovolga12 ты давай шкаф разбирай и полы мой!!! А ещё по лестнице и через верблюда??

???в ванне лежу, только со школы забрала дочь. Ща начну шкаф 

у меня С 11.00 то ли схватки, то ли опять треники ??‍♀️Но как-то в низ живота отдаёт - при трениках не было такого.. но уже и закончились вроде ??короче как обычно хрень полная у меня 

@Настасия7 давай ?может и ты сегодня надумаешь? ?

@Юан набираюсь и к тебе в Краснодар ? отмечать будем!!!

Ох, Танюх, это лучшая идея за сегодня!!? Жду!!!?

2 часа назад, lovolga12 сказал(а):

@Юан ?давай мы сегодня-завтра все родим, и с субботы уже активно обсуждать малышариков ??

Отлично!!! Сегодня день лучших идей!!???

Ладно, накинем ещё пару дней!)))  И хорош! 

Помните, девочки, раньше родите , раньше сможете себе позволить все радости жизни!!! Секс,спирт, смех, спорт и всё вот это вот! ????

@Юан мне помогал тобрекс - у второго с рождения гной появился

Уже врач приходила, сказала слезный канал, промывать жёлтой таблеткой+ массаж)

@Настасия7 всё будет хорошо)) Мой тоже совсем неактивный днём, зато вечером такой бунт устраивает часа на три так?

я если не рожу, то 18 утром ложусь планово в роддом

@lovolga12 треники кстати и у меня болезненнее стали? и при этом каждый день пробка выходит, значит уже не особо треники, а схватки только не постоянные

• Спасибо 1

Давайте уже все сегодня, нечо растягивать!?

@Юан ???знать бы как родить пораньше.. 

@murmurka28 как бы их в постоянные перевести ?

2 минуты назад, Юан сказал(а):

Давайте уже все сегодня, нечо растягивать!?

как это сделать? ?

а вот интересно, если приехать в роддом с теремками и сказать, что воды немного отошли, но не прям все, что они будут делать? Кольнут пузырь или на сохранение?

Только что, lovolga12 сказал(а):

@Юан ???знать бы как родить пораньше.. 

@murmurka28 как бы их в постоянные перевести ?

как это сделать? ?

а вот интересно, если приехать в роддом с теремками и сказать, что воды немного отошли, но не прям все, что они будут делать? Кольнут пузырь или на сохранение?

Дак по обстановке. Если раскрытие идет и схватки есть. 

@lovolga12 если есть раскрытие, то пузырь проколят. А оно тебе надо, когда ни шейка, ни матка, не ребёнок не готовы??? Долго рожать будешь. Лучше уж подождать??‍♀️

Не проколят,если шм не готова 

@lovolga12 они посмотрят реально ли подтекают  или это твой беременный мозг шалит. Так что ))) а дальше по ситуации если шейка как у тебя была 3 см , то гулять отправят))))

девочки, разрешили вставать и забрала свою малышку ))) уже к сисе приложились - она умница сразу все правильно сделала и минут 10-15 покушали молозиво ??

девчули , точно нужно продолжение группы ))) потом соберёмся и на природы под шашлычок и коньячок ???? я бы вот сейчас с удовольствием тяпнула 100 грамм и спать???

Так я поэтому и не еду - просто жду ?

@Tanunya здорово ?молодец какая! Как думаете назвать?

@Tanunya ???хитрая какая, отстрелялась и дразнишься стограмчиком ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...