Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 ахахаха... я бы лучше жертву принесла чем касторку пить. 
девочки я до пдр не доходила 2 дня всего, так что скоро!@barbos а напомни, у тебя же тоже вроде ицн было и пдр совсем рядом 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galink@ с окончанием ??я ещё просила «сильно, жестко и страстно» как мне гиня посоветовала, а муж ржал, что меня сейчас тронуть то страшно, а то лопну ??

@Galink@ точно, пойду ка полы ещё помою на корачиках ???

• Ха-ха 1

@Galink@ ага только делать не боятся??? я сегодня своему обещала узлом там все завернуть??? пока дома ещё были... хорошо что он не попался мне во время родом , когда от окситоцина просто сплошная боль без остановки а надо тужится)))

• Ха-ха 2

@Tanunya ???я пока не хочу узлом заворачивать, вот рожу - тогда даааа 

@lovolga12 ну у меня такое желание возникло только когда я вторые сутки мучатся начала??

11 минут назад, lovolga12 сказал(а):

@Galink@ с окончанием ??я ещё просила «сильно, жестко и страстно» как мне гиня посоветовала, а муж ржал, что меня сейчас тронуть то страшно, а то лопну ??

@Galink@ точно, пойду ка полы ещё помою на корачиках ???

блин?значит мы халтурили, попробуем сегодня как следует

13 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ ага только делать не боятся??? я сегодня своему обещала узлом там все завернуть??? пока дома ещё были... хорошо что он не попался мне во время родом , когда от окситоцина просто сплошная боль без остановки а надо тужится)))

чувствую мне до этого желания не долго осталось?иногда бесит так...жуть

@Tanunya сульфацил натрия не капала? у моего тоже гной видела сегодня, патронажная медсестра сказала про эти капли

@Юан спасибо большое за поддержку.
Я измывалась над собой и ребенком пару дней, слушала его голодный ор, смотрела как он сосет пеленку, сердце разрывалось на части,у меня начался психоз. У оперирующего врача разревелась, она сказала, что я бледная как макаронина, чтобы я вообще завязывала с этим кошмаром. Рассказала, что у нее так одна пациентка вышла в окно 9 этажа и слава Богу без ребенка. Врач сама кормила своих детей смесью и все у них отлично. Написала мне название таблеток для подавления лактации и сказала, что нервы- не железо, хватит издеваться над собой. Я купила и начала пить. Хочу вернуться к нормальной себе и не быть матерью- психом, думающей только о том, как впихнуть ребенку сиську.

• Нравится 3

@Riskovaya делай как комфортно тебе? Дети на смеси отлично растут и пухнут? мой вообще её до 2х лет мял на сон.

сульфацил натрия лучше не надо))) он оооочень щиплет))) возьми тобрекс это антибиотик, очень комфортен для глазок, старшему в рд капала

3 часа назад, barbos сказал(а):

Девочки я родила в 18:25. Парень, 3810, 55. 

Еле родила. Большой для меня.  Но без разрывов, спасибо акушерке.

Полное раскрытие за 3 часа. 

Ураааааа!!!???? какая умничка!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!??? Здоровья и быстрого восстановления!!!?

Я тоже ещё не родила? по М пдр 09.03 по узи 18.03 так что когда??‍♀️??‍♀️??‍♀️  Сегодня находилась, накаталась... посмотрим... но пупс уже очень низко и шейка чувствую ползёт 

@Riskovaya ну и слово Богу, что эта история пришла к логическому окончанию! 12 часов не кормить ребенка- ахренительный совет гестаповца!!!

Счастливые дети у счастливых родителей!!! Решение принято, процесс запущен, становись скорее счастливой мамочкой! ? Это малышу нужнее!!!??

Ты ведь человеку жизнь дала!!!☝️?Это ведь круть , как много!! Об этом и думай! ? 

• Нравится 2

@murmurka28 плюсую - сульфаниламид капец...  

давайте девочки , пополняем ряды мартят!!! Активнее??

У меня у старшего записали глазки. Помню массаж делала, лекарства не помню какие назначали

Ох, девочки, у нас карантин, все учебные заведения закрыли на 3 недели, даже садики, что родителям делать?

Отчитываюсь....я скаталась в РД,попросила глянуть...короче мы еще сидим долго...шейка примерно 2.8 пропускает один палец,и головка высоковато

• Нравится 2

@Natashenda а что случилось? Типо вирус?

@Galink@ ну хорошо, пойдете на третью волну мартят!?

@Galink@ у меня шейка 3.2 вчера была, всё закрыто, голова только низко - так что мы сидим кукуем с тобой ?

@Natashenda это где такой карантин?? Капец конечно тем, у кого нет бабушек или с кем оставить детей..

@Tanunya видишь, не выходит у нас пополнять ряды ??‍♀️? я уже и не знаю что сделать нужно 

@Riskovaya ну и молодец - я тебе сразу писала, миллиарды детей на смеси выросли и ничего, главное это твоё спокойствие, значит и малышу будет хорошо с адекватной мамой ??

5 минут назад, Юан сказал(а):

@Natashenda а что случилось? Типо вирус?

@Galink@ ну хорошо, пойдете на третью волну мартят!?

Во во, мы пойдём похоже в третью волну с 20 марта ?

@murmurka28 как-то у тебя много дней между пдр по узи и по М.. они же считают по М в основном?? И получается у тебя уже 41 неделя по М ?а врач что говорит? Они ж обычно в пдр кладут в роддом по направлению

У меня по узи 15 марта, по М 17 марта.. по последнему узи вчера вес 3780 +-200 гр ?

• Нравится 1

@lovolga12 у нас считают по первому скринингу ??‍♀️ С сыном также было, родила в пдр по узи. Ну и в этот раз О была на 29 дц что собственно совпадает со сроками по узи, по М ни Г, не в ОПЦ мне не считали, сказали явиться в рд в пдр по узи??‍♀️

@murmurka28 тогда мы считай в один день с тобой и с @Galink@ 17-18 пдр у нас ?

Да)) но что-то планово не хочется ложиться? а вдруг стимулировать будут? 

хочу до 18 родить

@lovolga12 ага,сидим кукуем)еще неделю видимо?вот это тебе вес намерили!

@Riskovaya теперь и ты и малыш будете спокойны,а это самое главное!

8 минут назад, murmurka28 сказал(а):

Да)) но что-то планово не хочется ложиться? а вдруг стимулировать будут? 

хочу до 18 родить

Я хочу завтра - у меня 13 счастливое число ?а вообще уже лишь бы когда 

@murmurka28 а тебя как зовут? Я чё-то уже всех забыла ?

@Galink@ я дочь родила в 38,1 - 3560 и 53 см ?боюсь на выписку положила размер 55, завтра положу 62 ещё на всякий ?

Девочки, мне помните , по всем намеряли длину бедра какую-то не реальную.. я тоже уже думала сейчас родится под 60 см... как же я удивилась , что мы всего 50))) в маму миниатюрная)))  узи сегодня делали два раза... у меня внешне очень большим живот смотрелся на фоне меня))) они все переживали что ребёнок больше 4 кг? в итоге два разных врача намерили 3600-3700 и прям четко так и получилось

@lovolga12 Очень приятно-я Маша))?

@Tanunya Я вот даже и не знаю сколько примерно сейчас пупс весит, не измеряли его с 34 недель. В рд надеюсь успеют сделать узи? тк ещё же плацента низкой была, надо посмотреть будет

Девочки, большое вам спасибо! Скорее всем разродиться и всем здоровыми домой вернуться

• Нравится 1

@Riskovaya Спасибо!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...