Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 ахахаха... я бы лучше жертву принесла чем касторку пить. девочки я до пдр не доходила 2 дня всего, так что скоро!@barbos а напомни, у тебя же тоже вроде ицн было и пдр совсем рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ с окончанием ??я ещё просила «сильно, жестко и страстно» как мне гиня посоветовала, а муж ржал, что меня сейчас тронуть то страшно, а то лопну ?? @Galink@ точно, пойду ка полы ещё помою на корачиках ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ ага только делать не боятся??? я сегодня своему обещала узлом там все завернуть??? пока дома ещё были... хорошо что он не попался мне во время родом , когда от окситоцина просто сплошная боль без остановки а надо тужится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya ???я пока не хочу узлом заворачивать, вот рожу - тогда даааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 ну у меня такое желание возникло только когда я вторые сутки мучатся начала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 11 минут назад, lovolga12 сказал(а): @Galink@ с окончанием ??я ещё просила «сильно, жестко и страстно» как мне гиня посоветовала, а муж ржал, что меня сейчас тронуть то страшно, а то лопну ?? @Galink@ точно, пойду ка полы ещё помою на корачиках ??? блин?значит мы халтурили, попробуем сегодня как следует 13 минут назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ ага только делать не боятся??? я сегодня своему обещала узлом там все завернуть??? пока дома ещё были... хорошо что он не попался мне во время родом , когда от окситоцина просто сплошная боль без остановки а надо тужится))) чувствую мне до этого желания не долго осталось?иногда бесит так...жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya сульфацил натрия не капала? у моего тоже гной видела сегодня, патронажная медсестра сказала про эти капли @Юан спасибо большое за поддержку. Я измывалась над собой и ребенком пару дней, слушала его голодный ор, смотрела как он сосет пеленку, сердце разрывалось на части,у меня начался психоз. У оперирующего врача разревелась, она сказала, что я бледная как макаронина, чтобы я вообще завязывала с этим кошмаром. Рассказала, что у нее так одна пациентка вышла в окно 9 этажа и слава Богу без ребенка. Врач сама кормила своих детей смесью и все у них отлично. Написала мне название таблеток для подавления лактации и сказала, что нервы- не железо, хватит издеваться над собой. Я купила и начала пить. Хочу вернуться к нормальной себе и не быть матерью- психом, думающей только о том, как впихнуть ребенку сиську. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Riskovaya делай как комфортно тебе? Дети на смеси отлично растут и пухнут? мой вообще её до 2х лет мял на сон. сульфацил натрия лучше не надо))) он оооочень щиплет))) возьми тобрекс это антибиотик, очень комфортен для глазок, старшему в рд капала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 часа назад, barbos сказал(а): Девочки я родила в 18:25. Парень, 3810, 55. Еле родила. Большой для меня. Но без разрывов, спасибо акушерке. Полное раскрытие за 3 часа. Ураааааа!!!???? какая умничка!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!??? Здоровья и быстрого восстановления!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я тоже ещё не родила? по М пдр 09.03 по узи 18.03 так что когда??♀️??♀️??♀️ Сегодня находилась, накаталась... посмотрим... но пупс уже очень низко и шейка чувствую ползёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Riskovaya ну и слово Богу, что эта история пришла к логическому окончанию! 12 часов не кормить ребенка- ахренительный совет гестаповца!!! Счастливые дети у счастливых родителей!!! Решение принято, процесс запущен, становись скорее счастливой мамочкой! ? Это малышу нужнее!!!?? Ты ведь человеку жизнь дала!!!☝️?Это ведь круть , как много!! Об этом и думай! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @murmurka28 плюсую - сульфаниламид капец... давайте девочки , пополняем ряды мартят!!! Активнее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У меня у старшего записали глазки. Помню массаж делала, лекарства не помню какие назначали Ох, девочки, у нас карантин, все учебные заведения закрыли на 3 недели, даже садики, что родителям делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Отчитываюсь....я скаталась в РД,попросила глянуть...короче мы еще сидим долго...шейка примерно 2.8 пропускает один палец,и головка высоковато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natashenda а что случилось? Типо вирус? @Galink@ ну хорошо, пойдете на третью волну мартят!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ у меня шейка 3.2 вчера была, всё закрыто, голова только низко - так что мы сидим кукуем с тобой ? @Natashenda это где такой карантин?? Капец конечно тем, у кого нет бабушек или с кем оставить детей.. @Tanunya видишь, не выходит у нас пополнять ряды ??♀️? я уже и не знаю что сделать нужно @Riskovaya ну и молодец - я тебе сразу писала, миллиарды детей на смеси выросли и ничего, главное это твоё спокойствие, значит и малышу будет хорошо с адекватной мамой ?? 5 минут назад, Юан сказал(а): @Natashenda а что случилось? Типо вирус? @Galink@ ну хорошо, пойдете на третью волну мартят!? Во во, мы пойдём похоже в третью волну с 20 марта ? @murmurka28 как-то у тебя много дней между пдр по узи и по М.. они же считают по М в основном?? И получается у тебя уже 41 неделя по М ?а врач что говорит? Они ж обычно в пдр кладут в роддом по направлению У меня по узи 15 марта, по М 17 марта.. по последнему узи вчера вес 3780 +-200 гр ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 у нас считают по первому скринингу ??♀️ С сыном также было, родила в пдр по узи. Ну и в этот раз О была на 29 дц что собственно совпадает со сроками по узи, по М ни Г, не в ОПЦ мне не считали, сказали явиться в рд в пдр по узи??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @murmurka28 тогда мы считай в один день с тобой и с @Galink@ 17-18 пдр у нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Да)) но что-то планово не хочется ложиться? а вдруг стимулировать будут? хочу до 18 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 ага,сидим кукуем)еще неделю видимо?вот это тебе вес намерили! @Riskovaya теперь и ты и малыш будете спокойны,а это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 8 минут назад, murmurka28 сказал(а): Да)) но что-то планово не хочется ложиться? а вдруг стимулировать будут? хочу до 18 родить Я хочу завтра - у меня 13 счастливое число ?а вообще уже лишь бы когда @murmurka28 а тебя как зовут? Я чё-то уже всех забыла ? @Galink@ я дочь родила в 38,1 - 3560 и 53 см ?боюсь на выписку положила размер 55, завтра положу 62 ещё на всякий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, мне помните , по всем намеряли длину бедра какую-то не реальную.. я тоже уже думала сейчас родится под 60 см... как же я удивилась , что мы всего 50))) в маму миниатюрная))) узи сегодня делали два раза... у меня внешне очень большим живот смотрелся на фоне меня))) они все переживали что ребёнок больше 4 кг? в итоге два разных врача намерили 3600-3700 и прям четко так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 Очень приятно-я Маша))? @Tanunya Я вот даже и не знаю сколько примерно сейчас пупс весит, не измеряли его с 34 недель. В рд надеюсь успеют сделать узи? тк ещё же плацента низкой была, надо посмотреть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, большое вам спасибо! Скорее всем разродиться и всем здоровыми домой вернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Riskovaya Спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения