Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 я наоборот подумывала купить и доложить 50р? а щас думаю нафиг,великовато не мало)

Сейчас вот в туалет сходила (прошу прощение за подробности)на бумажке следы бежевые...наверно из-за осмотра,да?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galink@ Скорее всего. Смотри, а то обратно к ним поедешь сейчас ?

9 минут назад, lovolga12 сказал(а):

@Galink@ Скорее всего. Смотри, а то обратно к ним поедешь сейчас ?

буду бдить?

Всем привет. Я тоже еще хожу. ПДР по УЗИ был 11.03 по М 14.03. Вот жду утра, хочу в роддом скататься посмотреть как дела. Смущают меня выделения вчера весь день маленькими порциями кровь слизью выходила ну и сегодня картина также. С дочей такого не было. Ложные схватки идут, но больше когда лежу. Сидя или стоя вообще как-то тихо.((((

• Держу кулачки 1

Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу  . Болезненными были последние 20 минут перед потугами

• Нравится 8

@Настасия7 ого!!!!! Поздравляю!!!! Вот это новости!! За сутки трое!!!! И пятницу 13 распечатали!! ??? растите здоровенькими!!!@North wind кажется я знаю кто следующий))) ждемс?

• Нравится 1

@Настасия7 поздравляю, урааа!!!! ????????

У меня ровно на вторые сутки грудь налилась) родила 10 числа в 18:15, а 12 под вечер грудь здоровенная. Я в шоке, думала, после КС молоко попозже будет. В первые 2 раза при ЕР на 3-4 день прибывало) )) 

Днем будет капец, у меня свойство лактации - бешенный напор, но нечего, будем справляться.

Мне вот несмотря на этот карантин администрация РД разрешили совместное пребывание роддственика(учитывая мое состояние, мне нужна помощь). Ноги так и не пришли в себя, нет силы и чувствительности в ногах и руках, ребенка не могу брать сама, ну и вставать, переворачиватся и т.д.

Главное что малышка такая славная, сладкая миниатюрная девочка))) такое солнышко, не можем нарадоватся) Пока потеря в весе 100 г, весит 2800, но крошечная такая будто 2500

Всем удачи, тем кто не родил - легких родов, а родившим спокойных ночек, вкусного молочка и сладких взглядов малышей!!!

• Нравится 3

@Настасия7 поздравляю ???

@Настасия7 Поздравляю с малышкой!!!??? Здоровья и быстрого восстановления! Быстренько вы)))

3 часа назад, Настасия7 сказал(а):

Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу  . Болезненными были последние 20 минут перед потугами

Ураааа!!!! Поздравляю с дочей!!!! Вы молодцы!! Сделали мне подарок)))) я в 0.40 родилась)

@Innnka ох, как тяжело тебе(((слава богу есть, кому тебе помочь!

• Нравится 1

@Настасия7 поздравляю с пополнением ???как здорово такие новости с утра ?

@Innnka какой кошмар.. а врачи что говорят?? Лечение же должно быть какое-то? Ты держись - самое главное доча тебя радует и дарит положительные эмоции ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nastasjjja с днём рождения????женского счастья тебе!

Пойду волосы уложу перед приёмом ?вдруг прийду - а там открытие 7 пальцев (безболезненное, что аж я не чувствовала), и меня быстренько на скорую - а все заняты а приедет скорая-ламборджини, и меня в роддом - а там врач Ален Делон ??‍?ну в молодости конечно ?

• Ха-ха 3

@Настасия7 какая чудесная новость! Хорошо, что роды прошли легко) мои поздравления!!!

@nastasjjja С днём рождения!!!??? 

@Innnka Держись)))??? Пусть с каждым днём будет всё лучше и лучше))) Хорошо, что можно кому-то из родни в палате с тобой пребывать?

• Спасибо 1

@lovolga12 ой, я ж вчера не рассказала))) я как всегда с аттракционом))) развлекала родилку))

вообщем после бешеного дня и тд... я вообщем-то понимала, что ночью рожать поеду. С вечера помылась высушила голову... я умею плести всякие прически из кос. Косы тоже разные умею. Ну и на ночь заплелась - две французские косы, которые свела в одну - вообщем  все красиво и круто. Когда поступила и тд врач сказала одеть компрессионные колготки... а они у меня черные и верх ажурный (в лучших традициях соблазна)??? вот в этом виде с причей , как на выход, в чёрных эротических чулках - я рожала... поверх этого великолепия казеная ночнушка))) там медсестра просто выпала с меня и сказала , что я сделала ее день... я про себя подумала хорошо не днём приехала , а  то б ещё и красная помада на губешках была бы.

@Innnka скорейшего восстановления!!!!!! Надеюсь все будет хорошо и ты скоро поправишься!

а у нас разрешены посещения. Ко мне муж вчера приходил и сегодня придёт 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 7

Спасибо, девочки!

@Tanunya приколистка ты))

За малого переживаю, с нашей почкой... Моча мутная стала. Собрала мочу, сегодня отнесем платно на оам и бак посев.

И вес пока не особо набирается, хотя кушает хорошо. На взрослых весах за минусом моего веса 3500 получается, это в слипе и памперсе. Выписывались 3362.

• Держу кулачки 3

@nastasjjja пусть всё будет хорошо? 
про вес говорят, что к двум неделям жизни ребёнок должен догнать вес который был при рождении

@Tanunya ???а я хочу научиться плести косы - но руки из попы, хотя может просто нужно усилие над собой и тренировка ?

@nastasjjja а врач что говорит?

@nastasjjja настюш, ну может ничего... температуры нет у малого? У меня у племянника пиелонефрит был в месяц- подлечили. Я в вас верю! Держи в курсе???

Девочки , вопрос: а пурелан надо смывать с груди перед кормлением? Мелкая просто висит на груди...

@Tanunya нет, смывать не надо

• Спасибо 1

11 часов назад, Юан сказал(а):

@Natashenda а что случилось? Типо вирус?

@Galink@ ну хорошо, пойдете на третью волну мартят!?

Коронавирус типа, массовости нет, но вот так решили.

@Настасия7 поздравляю! Растите здоровыми!

• Спасибо 1

14 часов назад, Настасия7 сказал(а):

Я ж пожаловалась,что ребёнок слабо шевелится. Сделали ктг. По нему все хорошо. У меня тонус до 116 поднимался. Врач сказала это после осмотра так матка реагирует.  На узи сходила. Обвития нет. Симфизит 0.63.  Но на днях говорят рожу.  

@barbos поздравляю!??????????? Быстро ты управилась. Обезболивали? 

Нет, безо всего. 

В 12 приехала на осмотр, где выяснилось, что подтекают воды. В 13 оформили. В 13:20 поставилт ктг. На час. Схватки шли через 4 минуты слабенькие. Около 15 подспустили воды. И пошли сразу поминуте через 2. В 18 полное раскрытие. И 25 минут потуг. Я думала я помру. 3800 это адски много для моего таза. Все. Избушка на клюшке теперь точно. 

• Нравится 1

Сижу после ктг - на кресле не смотрели, аппарат ктг схватки не считает, гиня ушла на пятиминутку - короче не фига я не рожаю и пойду ща домой ?дождусь только что по ктг скажет и когда в следующий раз приходить 

Всем спасибо за поздравления. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...