Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @lovolga12 я наоборот подумывала купить и доложить 50р? а щас думаю нафиг,великовато не мало) Сейчас вот в туалет сходила (прошу прощение за подробности)на бумажке следы бежевые...наверно из-за осмотра,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ Скорее всего. Смотри, а то обратно к ним поедешь сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 минут назад, lovolga12 сказал(а): @Galink@ Скорее всего. Смотри, а то обратно к ним поедешь сейчас ? буду бдить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет. Я тоже еще хожу. ПДР по УЗИ был 11.03 по М 14.03. Вот жду утра, хочу в роддом скататься посмотреть как дела. Смущают меня выделения вчера весь день маленькими порциями кровь слизью выходила ну и сегодня картина также. С дочей такого не было. Ложные схватки идут, но больше когда лежу. Сидя или стоя вообще как-то тихо.(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу . Болезненными были последние 20 минут перед потугами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Настасия7 ого!!!!! Поздравляю!!!! Вот это новости!! За сутки трое!!!! И пятницу 13 распечатали!! ??? растите здоровенькими!!!@North wind кажется я знаю кто следующий))) ждемс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настасия7 поздравляю, урааа!!!! ???????? У меня ровно на вторые сутки грудь налилась) родила 10 числа в 18:15, а 12 под вечер грудь здоровенная. Я в шоке, думала, после КС молоко попозже будет. В первые 2 раза при ЕР на 3-4 день прибывало) )) Днем будет капец, у меня свойство лактации - бешенный напор, но нечего, будем справляться. Мне вот несмотря на этот карантин администрация РД разрешили совместное пребывание роддственика(учитывая мое состояние, мне нужна помощь). Ноги так и не пришли в себя, нет силы и чувствительности в ногах и руках, ребенка не могу брать сама, ну и вставать, переворачиватся и т.д. Главное что малышка такая славная, сладкая миниатюрная девочка))) такое солнышко, не можем нарадоватся) Пока потеря в весе 100 г, весит 2800, но крошечная такая будто 2500 Всем удачи, тем кто не родил - легких родов, а родившим спокойных ночек, вкусного молочка и сладких взглядов малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настасия7 поздравляю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настасия7 Поздравляю с малышкой!!!??? Здоровья и быстрого восстановления! Быстренько вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 часа назад, Настасия7 сказал(а): Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу . Болезненными были последние 20 минут перед потугами Ураааа!!!! Поздравляю с дочей!!!! Вы молодцы!! Сделали мне подарок)))) я в 0.40 родилась) @Innnka ох, как тяжело тебе(((слава богу есть, кому тебе помочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настасия7 поздравляю с пополнением ???как здорово такие новости с утра ? @Innnka какой кошмар.. а врачи что говорят?? Лечение же должно быть какое-то? Ты держись - самое главное доча тебя радует и дарит положительные эмоции ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @nastasjjja с днём рождения????женского счастья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Пойду волосы уложу перед приёмом ?вдруг прийду - а там открытие 7 пальцев (безболезненное, что аж я не чувствовала), и меня быстренько на скорую - а все заняты а приедет скорая-ламборджини, и меня в роддом - а там врач Ален Делон ???ну в молодости конечно ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настасия7 какая чудесная новость! Хорошо, что роды прошли легко) мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @nastasjjja С днём рождения!!!??? @Innnka Держись)))??? Пусть с каждым днём будет всё лучше и лучше))) Хорошо, что можно кому-то из родни в палате с тобой пребывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lovolga12 ой, я ж вчера не рассказала))) я как всегда с аттракционом))) развлекала родилку)) вообщем после бешеного дня и тд... я вообщем-то понимала, что ночью рожать поеду. С вечера помылась высушила голову... я умею плести всякие прически из кос. Косы тоже разные умею. Ну и на ночь заплелась - две французские косы, которые свела в одну - вообщем все красиво и круто. Когда поступила и тд врач сказала одеть компрессионные колготки... а они у меня черные и верх ажурный (в лучших традициях соблазна)??? вот в этом виде с причей , как на выход, в чёрных эротических чулках - я рожала... поверх этого великолепия казеная ночнушка))) там медсестра просто выпала с меня и сказала , что я сделала ее день... я про себя подумала хорошо не днём приехала , а то б ещё и красная помада на губешках была бы. @Innnka скорейшего восстановления!!!!!! Надеюсь все будет хорошо и ты скоро поправишься! а у нас разрешены посещения. Ко мне муж вчера приходил и сегодня придёт 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Спасибо, девочки! @Tanunya приколистка ты)) За малого переживаю, с нашей почкой... Моча мутная стала. Собрала мочу, сегодня отнесем платно на оам и бак посев. И вес пока не особо набирается, хотя кушает хорошо. На взрослых весах за минусом моего веса 3500 получается, это в слипе и памперсе. Выписывались 3362. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @nastasjjja пусть всё будет хорошо? про вес говорят, что к двум неделям жизни ребёнок должен догнать вес который был при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Tanunya ???а я хочу научиться плести косы - но руки из попы, хотя может просто нужно усилие над собой и тренировка ? @nastasjjja а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @nastasjjja настюш, ну может ничего... температуры нет у малого? У меня у племянника пиелонефрит был в месяц- подлечили. Я в вас верю! Держи в курсе??? Девочки , вопрос: а пурелан надо смывать с груди перед кормлением? Мелкая просто висит на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Tanunya нет, смывать не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 11 часов назад, Юан сказал(а): @Natashenda а что случилось? Типо вирус? @Galink@ ну хорошо, пойдете на третью волну мартят!? Коронавирус типа, массовости нет, но вот так решили. @Настасия7 поздравляю! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 14 часов назад, Настасия7 сказал(а): Я ж пожаловалась,что ребёнок слабо шевелится. Сделали ктг. По нему все хорошо. У меня тонус до 116 поднимался. Врач сказала это после осмотра так матка реагирует. На узи сходила. Обвития нет. Симфизит 0.63. Но на днях говорят рожу. @barbos поздравляю!??????????? Быстро ты управилась. Обезболивали? Нет, безо всего. В 12 приехала на осмотр, где выяснилось, что подтекают воды. В 13 оформили. В 13:20 поставилт ктг. На час. Схватки шли через 4 минуты слабенькие. Около 15 подспустили воды. И пошли сразу поминуте через 2. В 18 полное раскрытие. И 25 минут потуг. Я думала я помру. 3800 это адски много для моего таза. Все. Избушка на клюшке теперь точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Сижу после ктг - на кресле не смотрели, аппарат ктг схватки не считает, гиня ушла на пятиминутку - короче не фига я не рожаю и пойду ща домой ?дождусь только что по ктг скажет и когда в следующий раз приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения