lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Явка 19.03 ?это будет 40,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lovolga12 мне на 40 недель назначали явку, но говорит уговаривайте его вылезать, а то в дородовое положим)) за 2 дня уговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lovolga12 на кресле не стала смотреть??? @barbos у меня сегодня врач моя приходила - осмотр делала и говорит: вообще чудеса, что при ваших габаритах вы 3640 рожаете?♀️ Типо кости таза хорошо разъезжаются... я говорю - отлично? главное во время это сказать))) она говорит ну мы не хотели вас перед родами запугивать, к тому же уже были роды с весом 3600?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lovolga12 главное, что всё хорошо и ладно))) пупсам виднее когда вылазить? @Tanunya 3600 нормальный вес мне кажется, такой среднячок?? А я сходила в душ, намазалась всем, даже согнулась когти подстричь на ногах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки я в глубокой печали. В общем мы еще очень не скоро. Шейка вообще не готова так что ходить мне еще и ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @North wind это она сегодня не готова, а завтра бац и поехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 8 часов назад, Настасия7 сказал(а): Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу . Болезненными были последние 20 минут перед потугами Ураааааа!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!???????? какая умничка!!!??? Ну признавайся, сколько деток ещё в планах?) @nastasjjja у тебя ДР? Ну поздравляю жеж!!! Ты крутая девчуля!? Счастья тебе, здоровья, драйва, полета и дочку! ??????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @murmurka28 я переживаю что картина повторяется с дочкой все также начиналось только там было 39 недель, а тут уже 40. Я неделю в патологии пролежала только после осмотра и прокола пузыря рожать начала(((( По этому сомнения очень сильно одолевают что она созреет. Обидно что очень болючие треники ночами шпарят, а раскрытия так токового нет лишь слегка внешний зев приоткрылся.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Tanunya я была в белых с кружевами) на голо тело))) @nastasjjja эти весы могут гнать, помни! @Natashenda ох, а я думала, что уже прошла эпидемия!!!.. @barbos ну ты гусь! Тоже родила?! Вот умничка!!!???и вес богатырский!!??? ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!??????? Огромного счастья, здоровья, спокойных ночей и мира во всем мире! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @nastasjjja С Днем Рождения!??? 8 часов назад, Настасия7 сказал(а): Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу . Болезненными были последние 20 минут перед потугами Поздравляю с Рождением доченьки!какие вы маленькие? наедайте щечки) 1 час назад, lovolga12 сказал(а): Явка 19.03 ?это будет 40,2 У нас явка в один день? Девочки,помните я вчера писала про выделения? сегодня они уже коричневые,и чуть-чуть слизи...но навряд ли пробка,если только малюсенький кусочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @North wind да уж((( может мужетерапию хорошую провести? говорят хорошо шейку размягчает сперма @Galink@ шеечные выделения скорее всего, готовится организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 33 минуты назад, North wind сказал(а): Девочки я в глубокой печали. В общем мы еще очень не скоро. Шейка вообще не готова так что ходить мне еще и ходить(((( Не переживай, на Первомай все будем с детками! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @burda85 как уговорила, делись секретом ?на верблюда Даша не вылезает, купила шоколадку а там фото нашей сборной России - ща буду пробовать выманивать или на сладкое, или на мужиков ?? @Tanunya не стала, говорит надо дождаться естественного размягчения шейки и чтоб само всё началось ? @Tanunya ты худыш? @murmurka28 у меня просто первые роды - антенатальная гибель плода на большом сроке - короче у меня каждый день беременности как каторга честно говоря, поэтому я уже готова или в роддом сдаться под присмотр врачей, или купить себе домой ктг и ходить с ним целый день на привязи ?понимаю, что это в моей голове - но так тяжело морально считать эти шевеления ?а если ещё затихает или спит ? @North wind не переживай, @murmurka28 правильно Маша говорит - сегодня не готова, а завтра родишь уже ?я ж говорила - в 11.00 было 1 палец открытие, а в 14.00 уже 7, при этом особо ничего не болело - просто то там кольнёт, то там стрельнет - как сейчас треники у меня ? главное настраиваться на позитив ? @Юан одна в чёрных, другая в белых.. пойду розовые поищу что ль ?? 3 минуты назад, Юан сказал(а): Не переживай, на Первомай все будем с детками! ? ???давайте хоть на первоапрель все разродимся ??? Ща Машу из школы заберу и попробую заново все процедуры по списку ?начиная от верблюда и закончу всё же разборкой шкафа ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lovolga12 всё будет хорошо))) гони плохие мысли)))) лучше бдеть конечно? Я вот мужа пытаю каждый день слушать пупсика, как стучит его сердечко? также или медленнее. Тоже шарахается от меня уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @murmurka28 мой тоже шарахается уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, давайте уже знакомиться, а то даже и не знаем как кто выглядит? а общаемся уже давно))) мой Инстаграм @mariyatulyakova? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @murmurka28 ща тебя найду ?я lovolga в инсте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 25 минут назад, murmurka28 сказал(а): @North wind да уж((( может мужетерапию хорошую провести? говорят хорошо шейку размягчает сперма @Galink@ шеечные выделения скорее всего, готовится организм ну т.е раз схваток нет и ничего не беспокоит,то смысла бить тревогу нет.да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Если со слизью и коричневые скорее всего пробка? лишь бы не алая кровь и не усиливались. Если переживаешь, съезди до рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Galink@ мы и по срокам вроде день в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lovolga12 я перестановку небольшую замутила, пока мужа дома не было)) сделала, думаю полежу, отдохну и полы помою,и тут внутри что-то щелкнуло и воды ливанули. Полы муж намывал потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @burda85 похоже надо шкаф не мыть, а двигать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @murmurka28@lovolga12 девочки я вас нашла в ИГ...я правда там ничено сто лет не выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девчули, много букав)) напишу без обращений. Коричневая хрень у меня в этот раз около 5 дней шла , при чем достаточно обильно, потом слизь появилась и потом пробка комком вышла. Шейка готовится. про вес малыша и мой - да я худенькая и маленькая ростом. Соответственно объемы таза не большие даже когда их мериют спец штуками гинекологи. Но видимо связки очень подвижны и разъезжаются. не переживайте скоро догоните родивших. Так значит смотрите: 10 есть мартенок. 11 пропустили, но честно 12 исправили ситуацию двумя мартятами. 13 то же уже есть мартенок, так что давайте на завтра в очередь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ага, среднему в школе на 23 февраля подарили карманный фонарик, муж предложил посветить туда, может на свет полезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения