Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Явка 19.03 ?это будет 40,2 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lovolga12 мне на 40 недель назначали явку, но говорит уговаривайте его вылезать, а то в дородовое положим)) за 2 дня уговорила

@lovolga12 на кресле не стала смотреть???

@barbos у меня сегодня врач моя приходила - осмотр делала и говорит: вообще чудеса, что при ваших габаритах вы 3640 рожаете?‍♀️ Типо кости таза хорошо разъезжаются... я говорю - отлично? главное во время это сказать))) она говорит ну мы не хотели вас перед родами запугивать, к тому же уже были роды с весом 3600?‍♀️?‍♀️

@lovolga12 главное, что всё хорошо и ладно))) пупсам виднее когда вылазить?

@Tanunya 3600 нормальный вес мне кажется, такой среднячок??

А я сходила в душ, намазалась всем, даже согнулась когти подстричь на ногах??

Девочки я в глубокой печали. В общем мы еще очень не скоро. Шейка вообще не готова так что ходить мне еще и ходить((((

@North wind это она сегодня не готова, а завтра бац и поехала... 

8 часов назад, Настасия7 сказал(а):

Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу  . Болезненными были последние 20 минут перед потугами

Ураааааа!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!???????? какая умничка!!!???

Ну признавайся, сколько деток ещё в планах?)

@nastasjjja у тебя ДР? Ну поздравляю жеж!!! Ты крутая девчуля!? Счастья тебе, здоровья, драйва, полета и дочку! ???????

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@murmurka28 я переживаю что картина повторяется с дочкой все также начиналось только там было 39 недель, а тут уже 40. Я неделю в патологии пролежала только после осмотра и прокола пузыря рожать начала(((( По этому сомнения очень сильно одолевают что она созреет. Обидно что очень болючие треники ночами шпарят, а раскрытия так токового нет лишь слегка внешний зев приоткрылся.((((

@Tanunya я была в белых с кружевами) на голо тело)))

@nastasjjja эти весы могут гнать, помни!

@Natashenda ох, а я думала, что уже прошла эпидемия!!!..

@barbos ну ты гусь! Тоже родила?! Вот умничка!!!???и вес богатырский!!??? ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!??????? Огромного счастья, здоровья, спокойных ночей и мира во всем мире! ?

@nastasjjja С Днем Рождения!???

8 часов назад, Настасия7 сказал(а):

Девочки, родила в 1ч43м девочку 3 кг 49см.за одну потугу  . Болезненными были последние 20 минут перед потугами

Поздравляю с Рождением доченьки!какие вы маленькие? наедайте щечки)

1 час назад, lovolga12 сказал(а):

Явка 19.03 ?это будет 40,2 

У нас явка в один день?

Девочки,помните я вчера писала про выделения? сегодня они уже коричневые,и чуть-чуть слизи...но навряд ли пробка,если только малюсенький кусочек

• Нравится 1

@North wind да уж((( может мужетерапию хорошую провести? говорят хорошо шейку размягчает сперма

@Galink@ шеечные выделения скорее всего, готовится организм

33 минуты назад, North wind сказал(а):

Девочки я в глубокой печали. В общем мы еще очень не скоро. Шейка вообще не готова так что ходить мне еще и ходить((((

Не переживай, на Первомай все будем с детками! ?

@burda85 как уговорила, делись секретом ?на верблюда Даша не вылезает, купила шоколадку а там фото нашей сборной России - ща буду пробовать выманивать или на сладкое, или на мужиков ??

@Tanunya не стала, говорит надо дождаться естественного размягчения шейки и чтоб само всё началось ?

@Tanunya ты худыш? 

@murmurka28 у меня просто первые роды - антенатальная гибель плода на большом сроке - короче у меня каждый день беременности как каторга честно говоря, поэтому я уже готова или в роддом сдаться под присмотр врачей, или купить себе домой ктг и ходить с ним целый день на привязи ?понимаю, что это в моей голове - но так тяжело морально считать эти шевеления ?а если ещё затихает или спит ?

@North wind не переживай, @murmurka28 правильно Маша говорит - сегодня не готова, а завтра родишь уже ?я ж говорила - в 11.00 было 1 палец открытие, а в 14.00 уже 7, при этом особо ничего не болело - просто то там кольнёт, то там стрельнет - как сейчас треники у меня ? главное настраиваться на позитив ?

@Юан одна в чёрных, другая в белых.. пойду розовые поищу что ль ??

3 минуты назад, Юан сказал(а):

Не переживай, на Первомай все будем с детками! ?

???давайте хоть на первоапрель все разродимся ???

Ща Машу из школы заберу и попробую заново все процедуры по списку ?начиная от верблюда и закончу всё же разборкой шкафа ??

@lovolga12 всё будет хорошо))) гони плохие мысли)))) лучше бдеть конечно?  Я вот мужа пытаю каждый день слушать пупсика, как стучит его сердечко? также или медленнее. Тоже шарахается от меня уже???

@murmurka28 мой тоже шарахается уже ?

Девочки, давайте уже знакомиться, а то даже и не знаем как кто выглядит? а общаемся уже давно))) мой Инстаграм @mariyatulyakova?

@murmurka28 ща тебя найду ?я lovolga в инсте 

25 минут назад, murmurka28 сказал(а):

@North wind да уж((( может мужетерапию хорошую провести? говорят хорошо шейку размягчает сперма

@Galink@ шеечные выделения скорее всего, готовится организм

ну т.е раз схваток нет и ничего не беспокоит,то смысла бить тревогу нет.да?

Если со слизью и коричневые скорее всего пробка? лишь бы не алая кровь и не усиливались. Если переживаешь, съезди до рд 

@Galink@ мы и по срокам вроде день в день ?

@lovolga12 я перестановку небольшую замутила, пока мужа дома не было)) сделала, думаю полежу, отдохну и полы помою,и тут внутри что-то щелкнуло и воды ливанули. Полы муж намывал потом)) 

@burda85 похоже надо шкаф не мыть, а двигать ?

@murmurka28@lovolga12  девочки я вас нашла в ИГ...я правда там ничено сто лет не выкладывала

Девчули, много букав)) напишу без обращений. Коричневая хрень у меня в этот раз около 5 дней шла , при чем достаточно обильно, потом слизь появилась и потом пробка комком вышла. Шейка готовится.

про вес малыша и мой - да я худенькая и маленькая ростом. Соответственно объемы таза не большие даже когда их мериют спец штуками гинекологи. Но видимо связки очень подвижны и разъезжаются.

не переживайте скоро догоните родивших. Так значит смотрите: 10 есть мартенок. 11 пропустили, но честно 12 исправили ситуацию двумя мартятами. 13 то же уже есть мартенок, так что давайте на завтра в очередь???

• Нравится 1

Ага, среднему в школе на 23 февраля подарили карманный фонарик, муж предложил посветить туда, может на свет полезет)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...