Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Приветик девочки! давно, не писала, но читать старалась?

Девочки кто родил от души поздравляю!!!??? Крепкого здоровья вам и малышам!!!

Кто не родил скорейших хороших родов и быстрого восстановления!

А у меня полная Ж... ( можно было матом,то его было б очень много)  6го числа должны были выписать, потек немного шов... ну и понеслась... вскрыли один шовчик прнаковыряли, поставили дренаж(дурундочку марлевую) с лекарством, на следующий день тоже самое( вроде стало получше) , но тут ж блин выходные, ну и занесли мне с этими дурундочками или с несвоевременными заменами их инфекцию???, в итоге во вторник раздербанили весь шов и отправили в хирургию? малышку выписали домой, папа теперь с ней развлекается, а я тут походу капец застряла, вообщем вот такая жесть... и  каждая собака в РД обязательно подколола, что говорили ж тебе в тазовом рожай.... су....и???

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Innnka ну и поплачь если хочется, ты чего ???имеешь право - ты только родила несколько дней назад.. и понятно, что ты хочешь видеть только своих близких - маму и мужа, а не свекровь (ну это в большинстве случаев). Я б точно свою не хотела видеть.. хотя она чудесная женщина. Ну и плюс гормоны конечно - я вообще рожу и наверное крышняк уедет ??

@Даша Васильева у меня у сестры такой, как у подруги твоей был - проснётся и лежит тихонько в потолок смотрит ?или на бортики.. ну может «квакнет» пару раз иногда ??‍♀️Так что может у твоего просто характер такой? Кто-то писал тут недавно мы ж смеялись про животик и характер ребёночка ?

Короче, я наверное поняла, почему не рожается ?это была дебильная схваткосчиталка - скачала новую как у Наташи ?проверим на следующих трениках ?

@Tanunya пока педиатр сказала никаких массажиков,кроме моих поглаживаний...т.ч. я ему вечером после ванночки ручки мну,ножки, животик глажу, спинку, сгибаю ручки/ножки и все...нам,кстати, уже почти 1,5 месяца и весим 3 кг)) скоро первую прививку - БЦЖ будем делать)

@ТатьянаВК у меня две недели шов тек..но мне дренаж не ставили, ходила на физио...вот щас вот только более менее все зажило, спустя полтора месяца

• Нравится 1

@ТатьянаВК вот уё...ща, вместо того, чтоб поддержать такое говорить.. ? ну наша медицина и врачи реально как гестапо иногда 

@Даша Васильева Привет!!! Как рада что ты к нам заглянула)))? если есть сомнения по поводу животика, попробуй ватную палочку намазать бепантеном или пуреланом и буквально на полсантиметра засунуть в попу?? если живот - вылетит пулей со свистом стул. Сыну так делали ооочень редко, но муж как то подлавливал эти моменты и ребёнок спокойно засыпал потом.

А то что он плачет это нормально... мой тоже просыпался с плачем всегда, редко бодрствовал в хорошем настроении? характер)))

@Innnka рыдать в рд обычное дело? меня тоже крыло. Всё наладится))) тебе с мужем надо поговорить, чтоб он тебя понял и объяснил маме своей что тебя пока лучше не трогать

@ТатьянаВК ох((( пусть поскорее всё заживёт ??? видимо от препаратов разжижающих кровь так плохо процесс восстановления идёт ?  

• Спасибо 1

@lovolga12 а ты какую скачала??мне тоже надо

@ТатьянаВК Б*** держись!!!! Это конечно скотство!!!!

девочки, у меня тоже пи*** нас не выписывают, ребёнку антибиотики назначили... у меня были же швы на шейке , соответственно целостность микрофлоры была нарушена, я постоянно мирамистином промывала их, но у меня постоянно в посеве был то от стрептококк то ли стафилококк... вообщем вчера взяли у неё кровь а там с реактивный зашкаливает. Сегодня ещё раз брали - снизился но повышен... вообщем нам пока на три дня назначили антибиотик, а дальше по анализам возможно 5 дней будут колоть... это капец!!!!!  Свекровь блин звонит и спрашивает у меня как быть с детьми на выходных - брать их на дачу не брать... я говорю - а вы блин без меня с вашим сыном решить не можете , что делать с детьми.. я не рядом . В итоге мне сказали - Таня , ну что ты расслабилась и не регулируешь процессы?! Нормально блин??? 

@Galink@ попробуем такую ?

7D9AFDDA-C032-42FC-8A20-ECA292739C84.jpeg

@Даша Васильева вы огромные молодцы. Я в вас всегда верила!!!

@lovolga12 я по ней рожала ??

Девочки, пузырь лопнул, воды пошли... собираюсь в рд???

• Держу кулачки 8

как хорошо, что моя свекровь живет 550 км от нас.. ?

@Tanunya ооо жду теперь схваток ?

@murmurka28 отлично!! Пиши по возможности!! ?

@Tanunya как хорошо, что мои родители живут в 5 минутах ходьбы от нас и если что, то МОЯ мама на подхвате.. держись!

• Спасибо 1

@Tanunya вот блин..вроде ничего не предвещало....что за пакость((((( отчего, я не очень поняла?

@murmurka28 держись!! Лёгких родов!!

• Спасибо 1

20 минут назад, murmurka28 сказал(а):

Девочки, пузырь лопнул, воды пошли... собираюсь в рд???

С Богом?пусть все пройдет хорошо!

• Спасибо 1

@murmurka28 а стул у нас итак 3-4 раза в день, или все равно так делать проверять?

Ой девочки, у нас со свекрами вообще отдельная песяня...

такого скоства я еще не ожидала...у них родился единственный внук от единственного сына!!! так они с ним(своим сыном/моим мужем) в день нашей выписки умудрились разругаться (свекруха) и все!! я свекров не видела с 25 февраля!! нормальные люди, да!! все обиженок из себя строят, хотя получили от мужа за дело!!

и в плане подарков - все нормальные люди дарят деньги,игрушки, одежку кто-то покупает... что же свекровь - собрала барахла со всех знакомых и нам три мешка этого говнища,иначе не назовешь, принесла!! реально вещи настолько обношены, что это атас!! а ей пофиг, она же старалась, все это говно стирала и нам принесла...чтоб вы понимали степень порченности одежки - спере всего этого были памерсы, в целофановые пакетики сложенные, в собачьей шерсти и пыли все!! нормально это!! на тело своему ребенку я памперс неизвестно где повалявшийся должна надевать

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@murmurka28 держись!!! Лёгких родов! Так девочки 15 число - давайте там кто-то в очередь.@nastasjjja У меня была инфекция из-за швов на шейке и она не в значительном количестве проникла к малышке. Ее надо убрать.

@lovolga12 так они не могут определимся везти старшего к моей маме или его к себе возьмут родители мужа... я их всех послала ))??? пусть разбираются сами

так что девочки радуйтесь разумной помощи и держите подальше от себя всех дибилов и токсичных людей!

@Tanunya ну и правильно, у тебя другие задачи сейчас ?

@Даша Васильева я б послала куда подальше и не вспомнила. Мои то ничего, просто привыкли что я все решаю.

@Даша Васильева у нас так у знакомой был день рождение в феврале - одна из подруг подарила ей конфеты (не покупные, а сама взяла коробку из под обуви и на палочки привязала лимончики, батончики и всякие дешевые - короче что было дома) ?а вторая подарила новогодний набор чая ??‍♀️Шишки там, снежок, надпись «С Новым годом».. и это я прошу заметить, у людей деньги точно есть - ну лучше 1000 в конвертике.. мне вот не понять таких как они и свекровь твоя..

@Даша Васильева привет.  Даша,  у меня у сына абсолютно такое же поведение и времяпрепровождение...вообще выгибания эти,  я думала,что животик...а теперь задумалась   может правда это неврология из за недоношенности нашей.  

А вам массаж невролог не разрешает? А нам сказала с месяца можно,  но что то я не очень ей доверяю,  боюсь пока.

Ты пиши  тут,  я смотрю развиваются у нас похоже) а я написала пока отказ от прививок до 9 месяцев 

Девочки! Родила 3090 гр., 51 см крошка такой))) 3 часа рожала 

• Нравится 8

@murmurka28 поздравляю от души!!!!

• Спасибо 1

@murmurka28 ого! Поздравляю!!! Теперь по два в дату))) ты молодец, прям быстро отстрелялась)))) а щечки накушаете)))

• Спасибо 1

@murmurka28 поздравляю ???

Ну что, я тоже в роддоме ?начались схватки - я их в новую считалку забила ?мне написали «пора в роддом» и мы поехали.. передо мной одну отправили с тренировочными, я думала и меня отправят - но ни фига, я вступила в роды, открытие 2 пальца. Вот сижу, пардон, с клизьмой ??

Но я уже на 14 число короче ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, murmurka28 сказал(а):

Девочки! Родила 3090 гр., 51 см крошка такой))) 3 часа рожала 

Поздравляю?быстро управилась)отдыхайте и набирайтесь сил!

Зря я переживала,что мы маленькими родимся?у нас тут  практически все миниатюрные такие)

@lovolga12 посмотркла на плэй маркет это ариложение и что-то не нашла? а ты вон аж рожать сразу надумала?ну ты чего меня бросаешь?  мы же так хорошо вместе шли? ну а если серьезно,то пусть все пройдет легко и быстро@@@

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...