lovolga12 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Galink@ у меня айфон - на плеймаркете не знаю есть или нет.. я честно говоря сама в шоке - думала меня отправят на фиг с трениками.. но их реально отличить - треники в поясницу фигачили, а эти прям вниз живота и в промежность Лежу на ктг ?после осмотра выделения коричнево-красно-белые - думаю она мне пробку сковырнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки! Спасибо всем за поздравления??? Он такой сладкий? грудь взял хорошо? Папа наш с нами потом в родилке часа 3 провёл, вот час назад перевели в палату. Схватки в эти роды не такие болючие были, но вот потуги ад?? Родились мы по Екатеринбургу в 00:25? 14.03 уже)) @lovolga12 ох)) лёгкой и быстрой встречи??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А я лежу пока ??♀️Шейка длинновата, те же 2 пальца, схватки 2 через 2, говорят «вступаю в роды, поспите пока» ? болючие они, как спать то ?так что я может ещё и на 15 попаду ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @murmurka28 поздравляю!!! Восстагавоивайтесь скорее и домой. Нас завтра должны выписать. @lovolga12 ждём...сегодня родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 ох, держись))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 ну я ж тебе сказала, что с этим приложением рожать поехала??? вот оно средство! А мы все верблюд верблюд!!!! Давай держись!!! Я в тебя верю! Никто тебя до 15 мурыжить не будет))) ждём новостей! Лёгких родов???@murmurka28 у меня знакомые есть в Екате))) да, малышки милахи, я тоже обнимаю и все никак не налюбуюсь. Оно того стоило. Моей малышке поставили катетер в руку, что бы лекарство вводить, я теперь когда переодеваю прям до слез... куда там иголками то тыкали. А ещё каждый вечер будут кровь из пятки брать?♀️?♀️?♀️ С этой картины я пол часа рыдала, она ещё плачет ей не приятно, помочь никак. Я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 8 часов назад, murmurka28 сказал(а): Девочки! Родила 3090 гр., 51 см крошка такой))) 3 часа рожала Урааа, с рождением сыночка!!! Умница, быстро так отстрелялась! Отдыхайте! @lovolga12 удачи!!! @Tanunya бедные вы, бедные((( У нас тоже инфекция... Анализ мочи плохой, куча лейкоцитов и бактерий и белок... Мой друг-врач сказал начинать давать фурагин, если не поможет, то антибиотики... Тоже вчера проревела весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @nastasjjja настюш, все будет хорошо. Сейчас деток чуть-чуть подлечим и все))) самое главное своевременно!!! А это значит, что быстрее подлечим и меньше лекарств потребуется. Я верю в наших малышей- они же мартята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tanunya мне страшно такому маленькому лекарства давать(( этот фурагин по инструкции вообще до 4 лет противопоказан, а тут 2 недель нет... Но и не доверять другу своему не могу, он зам глав врача в Филатовской, причем специализируется по нефрологии как раз.. просто страшно давать, но придется И тк это явно из-за нашей почки, страшно, что вылечим, а потом опять будет повторяться вновь и вновь...неизвестно сколько это продлится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @nastasjjja ну не буду обнадеживать, скорее всего вам придётся повозится с вашей почкой, к сожалению. Но все реально вылечить. Я тебя так понимаю насчёт лекарств, нам вообще антибиотик вливают. Животик у неё вечером болит?♀️ Приходится обязательно ещё лактобактерии вливать и воду давать... просто привет микрофлора сразу... @lovolga12 ты там как? Уже небось все и к друзьям тусить убежала??? пиши как будет возможность?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Innnka я в такую истерику впадала, вот ещё вчера прям была бешеная истерика, лицо в подушку, ор,визг, как мне слово "грудь" кто то говорит, в это время в голове мысль , что не хочется жить, вспоминаю, как голодом морила ребенка и он свои свои пальцы жевал и все из-за груди. Как пронесется все это в голове, хочется сдохнуть. Так что ты не одна ревущая. Я б если не решилась сворачивать все это безобразие, точно бы чё нибудь сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Riskovaya давай-ка завязывай с такими мыслями!!! Идеальных нет и быть не может по определению! У тебя первый ребёнок и ты послушала совета врача! Так что все нормально! Ты решила этот вопрос и не стоит к нему больше возвращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @ТатьянаВК пипец! Не могут сделать нормальный шов!!! Ещё и попрекают!! Птичка, смотри, ты выносила и родила здорового ребенка!!! Сама жива и не инвалид. Это главное!!!! Всё остальное скоро заживет!!! Держись!!!? @Даша Васильева умнички! Так держать!!!? 16 часов назад, Tanunya сказал(а): @ТатьянаВК Б*** держись!!!! Это конечно скотство!!!! девочки, у меня тоже пи*** нас не выписывают, ребёнку антибиотики назначили... у меня были же швы на шейке , соответственно целостность микрофлоры была нарушена, я постоянно мирамистином промывала их, но у меня постоянно в посеве был то от стрептококк то ли стафилококк... вообщем вчера взяли у неё кровь а там с реактивный зашкаливает. Сегодня ещё раз брали - снизился но повышен... вообщем нам пока на три дня назначили антибиотик, а дальше по анализам возможно 5 дней будут колоть... это капец!!!!! Свекровь блин звонит и спрашивает у меня как быть с детьми на выходных - брать их на дачу не брать... я говорю - а вы блин без меня с вашим сыном решить не можете , что делать с детьми.. я не рядом . В итоге мне сказали - Таня , ну что ты расслабилась и не регулируешь процессы?! Нормально блин??? Да шли их Нахер на подлёте ( простите)!!! Команда взрослых людей, не умрут, разберутся сами! Вообще, девочки, я считаю, что мы сейчас в таком положении, что можем любому высказать, что давно копилось внутри! ?А потом сказать: это не я, это гармоны!!?? Но перед этим высказать ВСЕЁЁ!!! 12 часов назад, murmurka28 сказал(а): Девочки! Родила 3090 гр., 51 см крошка такой))) 3 часа рожала Ох, моя умничка!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!???????? Здоровья, сладкого молочка и побольше счастливых моментов !!!??? @Tanunya @nastasjjja девочки, это конечно неприятно! Но самое главное, что детки ЗДОРОВЫ в фундаментальном плане ☝️ а с этим недугом вы справитесь!! Скорейшего выздоровления!!!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Юан Да, главное с малышкой все хорошо?, а на мне уж заживет как-нибудь, тут их тоже в хирургии тюкать надо... то суки капельницу забудут поставить то перевязку сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 51 минуту назад, Riskovaya сказал(а): @Innnka я в такую истерику впадала, вот ещё вчера прям была бешеная истерика, лицо в подушку, ор,визг, как мне слово "грудь" кто то говорит, в это время в голове мысль , что не хочется жить, вспоминаю, как голодом морила ребенка и он свои свои пальцы жевал и все из-за груди. Как пронесется все это в голове, хочется сдохнуть. Так что ты не одна ревущая. Я б если не решилась сворачивать все это безобразие, точно бы чё нибудь сделала... Есть один из смертных грехов- самобичевание!!! Оно разрушает сначала психику изнутри, а потом психосоматика выливается на физиологию! Останови этот процесс!!! Ты отличная мама, которая искала лучшее решение для своего ребёнка!!! Искала и нашла! Ты умничка! ?? @ТатьянаВК мастера своего дела! ? Поправляйся скорее!!!? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Юан насчёт здоровья я переживаю... Он и вес за 2 недели вообще не набрал... Сейчас взвесили на точных кухонных весах, 3400. И это в слипе и памперсе. Выписывались 3362, родился 3490((( ест хорошо, ГВ без проблем, писает-какает много. Неужели из-за почки так...я начинаю паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Anna Sergeevna я тоже думала над этими отказами от прививок сначала..но так то вот щас думаю, у меня ребенок без патологий, пусть делаются все прививки когда надо..мне с ними спокойнее почему-то... мне оба педиатра(и местная и в областном центре) вот почему-то сказали только легкие массажики сейчас... лично я считаю, что пусть ребенок сначала дозреет, невролог в 3 месяца его посмотрит и там уже если нужно,то можно массаж делать профессиональный...с этими массажами тоже ведь не стоит переусердствовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tanunya да решила и таблетки пропила, грудь уже мягкая, Слава Богу,а то одни сплошные комки были. Дальше посмотрим. @nastasjjja педиатры про вес ничего не говорят? Мне моя сказала, что в месяц, когда мы придем на прием, должен не менее 500 грамм прибавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @nastasjjja блин, ну с весом фигня конечно... По идеи, должен набирать больше. Я своего не взвешивали дома, в РД набирал.. А вот старший, после прививки по АКДС вообще перестал набирать.. и не один врач толком ничего не сказал... Может типо стресс? А у моего кожа шелушится, хз что это! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Юан ты ж моя хорошая . Все в точку)) а как за ляльку не переживать уже антибиотики... ладно прорвёмся))) вроде бы начинаем вес набирать ... из-за антибиотиков и тд сыпь пошла по всему телу теперь вот водой отпаиваю, чтобы гадость выходила... @nastasjjja не думаю что из-за почки не набирает. Почки за вывод отвечают, за усвоение другие органы. Просто молочко пока жирность не набрало. Все будет. Главное не теряет.@Даша Васильева это абсолютно точно! Набирайтесь сил!@Riskovaya Все будет хорошо!@Юан такое бывает, мне педиатр говорил это вариант нормы. Можно с травками купать. Они же внутри былина смазке а теперь вот все адаптируется , у меня со вторым тоже шелушилась. Девочки, чет наша Оля молчит как она там... переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tanunya слава Богу, что вариант нормы! С этими малышами за все переживаешь.. про травки думаю, но боюсь, пока руки не отпал! А чем вы мажете после купания? Ольчик, наверное уже родила) и кайфует в отходняке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, а У нас что то на щеках сыпь не проходит, чередой протирать? Нажралась я наверное чего то...) Про набор веса, мне педиатр сказала к месяцу 600 грамм должен от родового, к 2 месяцам 800 грамм от последнего. Зайченко говорит, что нормальный минимум 500 грамм. Ну мы вот как раз за 1 месяц 600 грамм набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Юан кожа у всех новорожденных шелушится, сходит старая как бы. На руках, ногах, на животике ещё у нас. Мажу кремом с декспантенолом и все. Отвалится, будет чистая шелковистая. С травками не надо купать, сушат ещё больше... Обычная вода и мыла поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Даша Васильева наверное подожду с массажем до 3 месяцев тоже, что то боюсь прям. Даш, а тонус сильный у вас? У меня как крючок иногда, руки, ноги как скрючит, но бывает уже и расслабленные. Тебя в инсте нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Юан можно даже просто маслом оливковым или персиковым, но только прокипятить сначала и ваткой протирать. А так сейчас столько этих кремов - выбирай который нравится))) я для купания затарила готовые травки фирмы «здравландия» в фиолетовых бутылочках, мне очень понравились со вторым. девочки, я с дочкой как мартышка с гранотой?♀️?♀️?♀️ Все никак не пристроюсь подмывать, она бедолага в таких позах у меня над этой раковинной висит и уронить боюсь.. это капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения