Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Galink@ у меня айфон - на плеймаркете не знаю есть или нет.. я честно говоря сама в шоке - думала меня отправят на фиг с трениками.. но их реально отличить - треники в поясницу фигачили, а эти прям вниз живота и в промежность 

Лежу на ктг ?после осмотра выделения коричнево-красно-белые - думаю она мне пробку сковырнула 

• Держу кулачки 2

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Спасибо всем за поздравления???  Он такой сладкий? грудь взял хорошо? Папа наш с нами потом в родилке часа 3 провёл, вот час назад перевели в палату. Схватки в эти роды не такие болючие были, но вот потуги ад??

Родились мы по Екатеринбургу в 00:25? 14.03 уже))

@lovolga12 ох)) лёгкой и быстрой встречи???

• Нравится 3

А я лежу пока ??‍♀️Шейка длинновата, те же 2 пальца, схватки 2 через 2, говорят «вступаю в роды, поспите пока» ? болючие они, как спать то ?так что я может ещё и на 15 попаду ??

• Держу кулачки 4

@murmurka28 поздравляю!!! Восстагавоивайтесь скорее и домой. Нас завтра должны выписать. 

@lovolga12 ждём...сегодня родишь. 

• Спасибо 1

@lovolga12 ох, держись))? 

@lovolga12 ну я ж тебе сказала, что с этим приложением рожать поехала??? вот оно средство! А мы все верблюд верблюд!!!! Давай держись!!! Я в тебя верю! Никто тебя до 15 мурыжить не будет))) ждём новостей! Лёгких родов???@murmurka28 у меня знакомые есть в Екате))) да, малышки милахи, я тоже обнимаю и все никак не налюбуюсь. Оно того стоило. 
Моей малышке поставили катетер в руку, что бы лекарство вводить, я теперь когда переодеваю прям до слез... куда там иголками то тыкали. А ещё каждый вечер будут кровь из пятки брать?‍♀️?‍♀️?‍♀️ С этой картины я пол часа рыдала, она ещё плачет ей не приятно, помочь никак. Я с ума сойду 

8 часов назад, murmurka28 сказал(а):

Девочки! Родила 3090 гр., 51 см крошка такой))) 3 часа рожала

Урааа, с рождением сыночка!!! Умница, быстро так отстрелялась! Отдыхайте!

@lovolga12 удачи!!!

@Tanunya бедные вы, бедные(((

У нас тоже инфекция... Анализ мочи плохой, куча лейкоцитов и бактерий и белок... Мой друг-врач сказал начинать давать фурагин, если не поможет, то антибиотики... Тоже вчера проревела весь вечер

@nastasjjja настюш, все будет хорошо. Сейчас деток чуть-чуть подлечим и все))) самое главное своевременно!!! А это значит, что быстрее подлечим и меньше лекарств потребуется. Я верю в наших малышей- они же мартята!!!

@Tanunya мне страшно такому маленькому лекарства давать(( этот фурагин по инструкции вообще до 4 лет противопоказан, а тут 2 недель нет... Но и не доверять другу своему не могу, он зам глав врача в Филатовской, причем специализируется по нефрологии как раз.. просто страшно давать, но придется

И тк это явно из-за нашей почки, страшно, что вылечим, а потом опять будет повторяться вновь и вновь...неизвестно сколько это продлится....

@nastasjjja ну не буду обнадеживать, скорее всего вам придётся повозится с вашей почкой, к сожалению. Но все реально вылечить. Я тебя так понимаю насчёт лекарств, нам вообще антибиотик вливают. Животик у неё вечером болит?‍♀️ Приходится обязательно ещё лактобактерии вливать и воду давать... просто привет микрофлора сразу... 

@lovolga12 ты там как? Уже небось все и к друзьям тусить убежала??? пиши как будет возможность??

@Innnka я в такую истерику впадала, вот ещё вчера прям была бешеная истерика, лицо в подушку, ор,визг, как мне слово "грудь" кто то говорит, в это время в голове мысль , что не хочется жить, вспоминаю, как голодом морила ребенка и он свои свои пальцы жевал и все из-за груди. Как пронесется все это в голове, хочется сдохнуть. Так что ты не одна ревущая. Я б если не решилась  сворачивать все это безобразие, точно бы чё нибудь сделала...

@Riskovaya давай-ка завязывай с такими мыслями!!! Идеальных нет и быть не может по определению! У тебя первый ребёнок и ты послушала совета врача! Так что все нормально! Ты решила этот вопрос и не стоит к нему больше возвращаться!

@ТатьянаВК пипец! Не могут сделать нормальный шов!!! Ещё и попрекают!!

Птичка, смотри, ты выносила и родила здорового ребенка!!! Сама жива и не инвалид. Это главное!!!! Всё остальное скоро заживет!!! Держись!!!?

@Даша Васильева умнички! Так держать!!!?

16 часов назад, Tanunya сказал(а):

@ТатьянаВК Б*** держись!!!! Это конечно скотство!!!!

девочки, у меня тоже пи*** нас не выписывают, ребёнку антибиотики назначили... у меня были же швы на шейке , соответственно целостность микрофлоры была нарушена, я постоянно мирамистином промывала их, но у меня постоянно в посеве был то от стрептококк то ли стафилококк... вообщем вчера взяли у неё кровь а там с реактивный зашкаливает. Сегодня ещё раз брали - снизился но повышен... вообщем нам пока на три дня назначили антибиотик, а дальше по анализам возможно 5 дней будут колоть... это капец!!!!!  Свекровь блин звонит и спрашивает у меня как быть с детьми на выходных - брать их на дачу не брать... я говорю - а вы блин без меня с вашим сыном решить не можете , что делать с детьми.. я не рядом . В итоге мне сказали - Таня , ну что ты расслабилась и не регулируешь процессы?! Нормально блин??? 

Да шли их Нахер на подлёте ( простите)!!! Команда взрослых людей, не умрут, разберутся сами!

Вообще, девочки, я считаю, что мы сейчас в таком положении, что можем любому высказать, что давно копилось внутри! ?А потом сказать: это не я, это гармоны!!?? Но перед этим высказать ВСЕЁЁ!!!

12 часов назад, murmurka28 сказал(а):

Девочки! Родила 3090 гр., 51 см крошка такой))) 3 часа рожала 

Ох, моя умничка!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!???????? Здоровья, сладкого молочка и побольше счастливых моментов !!!???

@Tanunya @nastasjjja девочки, это конечно неприятно! Но самое главное, что детки ЗДОРОВЫ в фундаментальном плане ☝️ а с этим недугом вы справитесь!! Скорейшего выздоровления!!!?

• Спасибо 2

@Юан Да, главное с малышкой все хорошо?,  а  на мне уж заживет как-нибудь, тут их тоже в хирургии тюкать надо... то суки капельницу забудут поставить то перевязку сделать?

51 минуту назад, Riskovaya сказал(а):

@Innnka я в такую истерику впадала, вот ещё вчера прям была бешеная истерика, лицо в подушку, ор,визг, как мне слово "грудь" кто то говорит, в это время в голове мысль , что не хочется жить, вспоминаю, как голодом морила ребенка и он свои свои пальцы жевал и все из-за груди. Как пронесется все это в голове, хочется сдохнуть. Так что ты не одна ревущая. Я б если не решилась  сворачивать все это безобразие, точно бы чё нибудь сделала...

Есть один из смертных грехов- самобичевание!!! Оно разрушает сначала психику изнутри, а потом психосоматика выливается на физиологию! Останови этот процесс!!! Ты отличная мама, которая искала лучшее решение для своего ребёнка!!! Искала и нашла! Ты умничка! ??

@ТатьянаВК мастера своего дела! ?

Поправляйся скорее!!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Юан насчёт здоровья я переживаю... Он и вес за 2 недели вообще не набрал... Сейчас взвесили на точных кухонных весах, 3400. И это в слипе и памперсе. Выписывались 3362, родился 3490((( ест хорошо, ГВ без проблем, писает-какает много. Неужели из-за почки так...я начинаю паниковать

@Anna Sergeevna я тоже думала над этими отказами от прививок сначала..но так то вот щас думаю, у меня ребенок без патологий, пусть делаются все прививки когда надо..мне с ними спокойнее почему-то...

мне оба педиатра(и местная и в областном центре) вот почему-то сказали только легкие массажики сейчас...

лично я считаю, что пусть ребенок сначала дозреет, невролог в 3 месяца его посмотрит и там уже если нужно,то можно массаж делать профессиональный...с этими массажами тоже ведь не стоит переусердствовать...

• Нравится 1

@Tanunya да решила и таблетки пропила, грудь уже мягкая, Слава Богу,а то одни сплошные комки были. Дальше посмотрим.

@nastasjjja педиатры про вес ничего не говорят? Мне моя сказала, что в месяц, когда мы придем на прием, должен не менее 500 грамм прибавить

@nastasjjja блин, ну с весом фигня конечно... По идеи, должен набирать больше.  Я своего не взвешивали дома, в РД набирал..

А вот старший, после прививки по АКДС вообще перестал набирать.. и не один врач толком ничего не сказал... Может типо стресс?

А у моего кожа шелушится, хз что это! ?

@Юан ты ж моя хорошая . Все в точку)) а как за ляльку не переживать уже антибиотики... ладно прорвёмся)))  вроде бы начинаем вес набирать ... из-за антибиотиков и тд сыпь пошла по всему телу теперь вот водой отпаиваю, чтобы гадость выходила... @nastasjjja не думаю что из-за почки не набирает. Почки за вывод отвечают, за усвоение другие органы. Просто молочко пока жирность не набрало. Все будет. Главное не теряет.@Даша Васильева это абсолютно точно! Набирайтесь сил!@Riskovaya  Все будет хорошо!@Юан такое бывает, мне педиатр говорил это вариант нормы. Можно с травками купать.  Они же внутри былина смазке а теперь вот все адаптируется , у меня со вторым тоже шелушилась. 

Девочки, чет наша Оля молчит как она там... переживаю

@Tanunya слава Богу, что вариант нормы! С этими малышами за все переживаешь.. про травки думаю, но боюсь, пока руки не отпал! А чем вы мажете после купания?

Ольчик, наверное уже родила) и кайфует в отходняке)))

Девочки,  а У нас что то на щеках сыпь не проходит,  чередой протирать? Нажралась я наверное чего то...)

Про набор веса,  мне педиатр сказала к  месяцу 600 грамм должен от родового,  к 2 месяцам 800 грамм от последнего.  Зайченко говорит,  что нормальный минимум 500 грамм.  Ну мы вот как раз за 1 месяц 600 грамм набрали 

@Юан кожа у всех новорожденных шелушится, сходит старая как бы. На руках, ногах, на животике ещё у нас. Мажу кремом с декспантенолом и все. Отвалится, будет чистая шелковистая.

С травками не надо купать, сушат ещё больше... Обычная вода и мыла поменьше.

• Нравится 1

@Даша Васильева наверное подожду с массажем до 3 месяцев тоже,  что то боюсь прям.  Даш,  а тонус сильный у вас? У меня как крючок иногда,  руки,  ноги как скрючит,  но бывает уже и расслабленные.  Тебя в инсте нет?

@Юан можно даже просто маслом оливковым или персиковым, но только прокипятить сначала и ваткой протирать. А так сейчас столько этих кремов - выбирай который нравится))) 

я для купания затарила готовые травки фирмы «здравландия» в фиолетовых бутылочках, мне очень понравились со вторым. 
девочки, я с дочкой как мартышка с гранотой?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Все никак не пристроюсь подмывать, она бедолага в таких позах у меня над этой раковинной висит и уронить боюсь.. это капец!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...