Anna Sergeevna 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tanunya ой, а девочек там как то по другому надо подмывать, да? У меня то оба мальчишки, я быстро приноровилась У меня череда от здравландии, но мы купаем в большой ванне, и до фига её лить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Anna Sergeevna напомни, сколько вам? Зуб даю, что акне новорожденных. С головками, как юношеские прыщи? Это норма и с твоим питанием никак не связано. Проходит само за несколько недель. Хотя выглядеть может жутко. Никого не слушай и не парься, ты тут ни при чем, само пройдет. Покажи фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @nastasjjja месяц нам...ты думаешь? Я подумала что аллергия, щелкну Сейчас, покажу, с улицы прийдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @nastasjjja да-да, и у моего, ручки, ноги, животик.. часто, дорогая, так и сделаю! @Tanunya Танюх, я просто всё забыла) кремов куча, думаю смогу, что конкретно помогло) Блин, и я, когда подумываю, все боюсь упустить и, что голова отвалится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Насчёт веса, 500-600 граммам я буду рада. Но не верю, что он за 2 недели столько наберёт... У меня старший за первый месяц набрал 600г от выписного веса (300г от веса при рождении), я проблемы не видела, тк ел нормально, хотя в первый месяц ГВ у меня не было таких бидонов, как дальше, и приливов даже не было. В поликлинике пристали, заставили сделать контрольное взвешивание до и после кормления, навещали, что высосал 200г, и успокоились. Дальше уже набирал 900, 1000 и ТД, как положено. Сейчас у меня с большим опытом ГВ за плечами точно никаких проблем с этой стороны быть не может. Молока залейся, оно ещё и жёлтое прям, сосет нормально, пусть и не такой жадный сосун, как старшие. Но куда оно девается, не понятно. Средний у меня вообще по 1500 за первый и за два следующих месяца набирал, пёр, как на дрожжах... Он и сейчас кровь с молоком. От этого ещё нервознее сейчас... @Anna Sergeevna она как раз в 3-4 недели появляется (единственное, у недоношенных не знаю, так же или нет). Со старшим была с 3 недель до 2 месяцев, очень сильно. Ох сколько я наслушалась тогда от врачей... и потница, и аллергия, и ещё чего-то... Про акне я читала и видела, что это оно, но тяжело было всем противостоять. В итоге я оказалась права. У среднего меньше по времени было и не так сильно выражено. Вот такая красота у старшего была. Это в 1,5 мес, спустя 3 недели после появления. Как раз со дня фото прыщи стали покрываться желтыми корочками, особенно на ушах, и все пошло на спад. В 2 мес кожа была уже чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Anna Sergeevna ага ))) их надо спереди назад?♀️ Чтобы ничего не попало и тд.. а ещё слизь у неё из девочкиного места выделяется?♀️ Вообщем после двух пацанов .... это все вновь@Юан Да я сама как первый раз , сначала на руки не знала как взять? девочки, а у кого тотбыли отеки ног и рук после родов? Как скоро прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Anna Sergeevna у нас вторую неделю сыпь сильная на щечках и дальше щас пошла на тело, на голове взади еще...медсестра сказала это типа акне новорожденных, сальные железы еще закупорены....пройдет само хоть мажь, хоть не мажь @Anna Sergeevna видела когда-нить как эпилептиков выгибает так, что бошка назад откидывается на 90 градусов перпендикулярно телу....вот у меня так он крючится порой и тыжится и после такого напряга у него такой пердеж выходит, что мы после всю квартиру проветриваем)) в инсте я есть, ник @dara_dara_dara @Tanunya у меня через неделю после родов ноги отекли не сильно, прошли тоже за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Ну что ?дочь, 3830 и 53 см.. ер 14.03.2020 в 15.00 ровно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 ура!!!! Поздравляю!!! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 В 21.20 начались треники с отдачей в низ, я ж их сразу в новую схваткосчиталку ?пишут валите в роддом В 23.30 мы в роддоме - шейка длинная но 2 пальца пропускает. Наковыряла она мне там кровавую пробку, говорит «вступаете в роды - шуруйте в роздал» ?через клизьменную только ?? Короче все эти схватки так и потягивали не сильно 1 через 4, и тут в 5.30 как щёлкнет в пузе что то.. ёбушки воробушки, я испугалась, ничего ж ни течёт ??♀️Думаю дай встану.. и как вся эта хрень потекла.. ?если б я знала, что воды такие противные вот честно не просила б Бога лопнуть мне пузырь.. И вот с этого часа схватки пошли такие.. @Tanunya вот пишу ??спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 5 минут назад, lovolga12 сказал(а): Ну что ?дочь, 3830 и 53 см.. ер 14.03.2020 в 15.00 ровно Олечка,поздравляю с Рождением дочки!я так понимаю с весом не ошиблись? спокойных вам ночек)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я тут вся извелась)))) в ожидании))) отлично! Швы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Вот у вас теперь забот и хлопот прибавилось,мамочки)у кого животики,у кого сыпь) Желаю чтоб у всех все поскорее нормализовалось и получать от материнства только радость Ну, а я все в ждунах?кто со мной остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 У меня больше 100 на потугах были с Машей - реально такие болючие.. ну думаю шейка моя значит раскрывается там себе и ща будет уже 9 пальцев ? 7.00 - 2 пальца, схватки 1 через 2.5 9.00 - 2 пальца, схватки 1,5 через 2 11.00 - 2 пальца, схватки 2 через 2, предлагают обезболить эпидуралка или промедол - отказываюсь Ща допишу и всем отвечу ? 13.00 - 3 пальца, схватки 0.5 через 1. я всех манаю в рот, схватки ТАКИЕ болючие - ползу на пост, прошу промедол 13.15 - вкололи - не помогает вообще.. думаю просить мужа приехать и всех пристрелить тут ?? 14.00 - открытие 9 пальцев ??♀️ Пока пропустила пару рожениц вперёд, пока сама с 4 схватки родила - вот и 15.00 ? @Tanunya швов ведро - я ж первую рожала плохо - изрезали меня тогда, и с Машей по старому шву, и с Дашей тоже подрезали, и шейка треснула вся - за час падла раскрыться ну как так ??♀️ Ох зато шил меня какой вах вах мужчина ?? @Galink@ Норд Винд вроде осталась.. не помню, как её зовут к сожалению Как же офигенно лежать на животе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 оооо, люблю красивых мужчин??? на родах особенно ??? на животе да - кайф... правда очень больно они все отжимают ? я молила уже отстать от меня?? @Galink@ Давайте девочки!!! Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А я спросила про докорм смесью - на меня как на ебобо посмотрели и рявкнули «ребёнку хватает того, что сейчас в груди, ему общение с мамой нужно!» ? И эта мадам как присосалась то к одной, то к другой.. хотя чего удивляться почти 4 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 УРА!!! Поздравляю!!! У меня раскрытие с 4 см до полного час заняло, думала помру @lovolga12 шкаф то помыла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А у меня молоко начало приходить?♀️ Грудь становится кипяток и пощипывает))) сейчас у меня тоже скакнёт температура и войдём в нормальный режим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я сухостой на животике тонюсеньким слоем бепантена мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @burda85 вот и у меня считай также ? @burda85 нет ??оказывается всё дело было в схваткосчиталке ???? @Tanunya я надеюсь оно у меня сегодня не придёт - мне посылку только завтра передадут ? @Tanunya это у вас какой день после родов получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tanunya у меня были отеки на щиколотках все пребывание в РД. Врач на обходе сказала, что это потому что лежать надо отдыхать, а в РД говорит, рожениц дёргают туда сюда каждые полчаса, домой приехала все прошло через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Riskovaya у меня, кстати, тоже отеки пока на щиколотках - всю Б их не было, в родах появились и не сошли пока.. может завтра утром уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 часа назад, lovolga12 сказал(а): Ну что ?дочь, 3830 и 53 см.. ер 14.03.2020 в 15.00 ровно Ааа, поздравляю с дочей!!! Такая большунька!!!! @lovolga12 ох, как долго и непросто! Но все позади) И правильно, что за мысли про докорм! Нафиг он не нужен) кормитесь титькой, всего хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 часа назад, lovolga12 сказал(а): Ну что ?дочь, 3830 и 53 см.. ер 14.03.2020 в 15.00 ровно Олечка, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!??? Оч круто! Умничка! Рост, вес, как у месячного ребенка ? восстанавливай силы скорее! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Оля,а почему воды противные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения