barbos 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 Оля, мои поздравления ? Дочка - пухлячек. Нас завтра должны выписать. Хочу-не могу домой. Молоко прибыло вчера к ночи, на начало вторых суток в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Расскажу о своих родах .в 16ч приехали в роддом,мало шевелится,боюсь вдруг обвитие. Сделали узи. Обвития нет.слелпли ктг гипоксии нет. Ручной осмотр показал открытие 3 пальца не в родах. Но живот тянет. Пообезали уколоть перед сном спазмолитик. Укололи в 20ч. Я хотела спать. Но в 22ч начало тянуть и тянуть. В 23.30 рпзбудила акушерка. Она врача подняла. Ну говорчт теперь в родах. Иди на клизму. С пузырем дело вообще не шло. Воды мало. Вообще казалось схватки затихнут. Пузырь еле вскрыли. В час ночи. Вскрывать больно. Она куда то там давила мне было больно. После вскрытия пузыря минут через 15 начались схватки по минуте через минуту. Было больно. Опять вкатили ношпу. И тут же стала смотреть и кричит ой прям ползет шейка под рукой пошли на кресло. Я ору что не пойду, не смогу залезть,я же вам говорила я не смогу. Я бочлась что придётся лежать на кресле с этими схватками. Пока туда лезла поняла, что тужит. Говорю скажите,что мне делать. Они пониже спускайся . Господи да куда еще ниже. Ладно спустилась,не стпла никого ждать и начала тужиться. Акушерка говорит давай давай еще немного. Ну я еще немного и наткжилась.и вера выскочила. Я даже не ожидала. Но мысль пробежала Господи как хорошо то. И сразу боль отпустила. На живот ее мне положили. Я ее гладила. Потом послед вышел. И тут начала кровить.очень долго чего то там ковырчли. Мяли. Руками глубоко лазили. У меня болит жир на животе куда давили сильно. Короче неприятно. Потом капельницу поставили. Окситоцин и кровеостанавливающее. Лежать с грузом на животе 2ч очень трудно. Кости мои бедные. Через 2ч подняли пошла в палату. Говорю много из меня течет. Нет мол так надо. Я чую что много. Уснула. Через 1,5ч проснулась. Села на кровати. Написала мужу сообщение и чую мне плохо. Дошла в коридор и кричу девочки помогите. Очнулась на кровати. Мне в лицо брызгали водой и меряли давление.Поставили капельницу глюкозу с аскорбиновой кислотой. Мешок упал.я не сразу поняла что кровь будет вытекать из меня. Кое как его подняла. Перекрвла. Дали горячий чай слпдеий и яйцл. Вчера весь день было плохо мне. Веру не отдавали. Только приносили кормить. И забирали. Сегодня в 5 утра принесли и она со мной. Но мне сегодня значительно лучше. Короче я не зря боялась. пузырь вскрыли в 1.04. Родила в 1ч 43м. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 родила я 12 утром , сегодня 14 вечер , ну то есть считай третьи сутки . У меня так же с первыми было на третьи сутки приходит.))) @Настасия7 ого, ну в этом да, большой риск следующих родов - кровотечение, мне тоже ещё после родов ставили окситоцин и выдавливали все раз в пол часа и с грузом и льдом лежала. Сегодня было узи - вроде все норм. Сказали ещё сгусток скоро выйдет и вообще все чисто будет. А размеры для третьих очень хорошие. восстанавливайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Настасия7 у меня же с водами пробка отходила - и всё это вместе течёт, куски по воде, ещё белые комки с ними вместе ??♀️Бррр короче.. так ещё ж и они за раз не вышли, а потом подтекали тем же составом @Настасия7 вот это роды - прям стремительные ?но главное, что все позади ? @Tanunya спасибо, поняла про молоко - жду тогда послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Настасия7 класс, люблю про роды читать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Муж передал паспорт мой обратно))). Завтра пойду ребёнка регистрировать??? кстате, я успела родить так, что бы муж пришёл и посмотрел. С 13.03 ввели карантин и запретили посещения , теперь только передачки)). И ручкой в окно помахать И школу у нас перевели для тех кто хочет на дистанционку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tanunya я тоже про школу видела - но пока не вникала.. мой до выписки походу бухать будет, так что один фиг не пришёл бы наверное ?? А у нас начинается - орет и на сисяо висит ?чую завтра соскам печаль-беда придёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lovolga12 ну так как я родила в четверг, у мужа не было вариков - он детей по бабушкам распихивал. Поэтому отмечал вчера вечером и сегодня продолжение??так что норм успел придти))) завтра будет болеть, а в пн на работу?? а там уже и нас я надеюсь выпишут. Сказали кровь лучше стала. А это только от пары уколов, так что думаю 3 дня уколов и все норм))) я первые сутки вообще плохо понимала чего она хочет. А вот с сегодня начали находить общий язык))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки, кто после кс и ер, как у вас со стулом дела, именно у вас, а не у деток? Мне 2 раза клизму в РД ставили. Сегодня вот сходила дома, но со жжением. Неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Riskovaya стул долго может налаживаться , к сожалению((( я вот пока никак- сегодня микролакс буду делать. У меня в этот раз даже с пописать возникли проблемы, но вроде тьфу тьфу тьфу начинается прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya @Tanunya ладно тогда пока посмотрю как будет дальше...а то боюсь лишь бы не гемморой, если жжение присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Riskovaya вполне и Геморой, у меня просто он давно))) а в беременность вылез поэтому я уже не помню как без него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya проспала мадам с 00.00 и до сих пор дрыхнет.. наелась до этого - у меня аж молозиво высосала как масло цветом.. сейчас вот режим налаживать - это капец, ну как у всех вообщем-то ? @Riskovaya мне на клизьме сказали, что геморрой у меня оказывается.. но он или только выскочил, т к до этого я и свечки вставляла, и в туалет ходила и никакого жжения. Вот мне вещи привезут сегодня пойду в ванну и погляжу что там.. хотя там нашито ??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 у нас пока писец а не режим... вот она как в животе вела себя так и сейчас. Ночью постоянно просыпается то покушать то покакать.... а днём ничего норм по три часа может поспать. Пытаюсь днём с ней поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya да у меня также сейчас будет ?ну ничё, прорвёмся, опера ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 конечно! Куда мы денемся))) и так девочки настало 15.03 - кто забирает красивую дату?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 25 минут назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 конечно! Куда мы денемся))) и так девочки настало 15.03 - кто забирает красивую дату?)))) У меня тишина,малышка активничает как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Galink@ схваткосчитаку поменяла??? мы начали прибавлять в весе??? анализ мочи пришёл идеальный))) взяли ещё кучу анализов - ждём... очень надеюсь, что все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Galink@ Ты не нашла схваткосчиталку? @Tanunya отличные новости!! А нас если всё норм выпишут во вторник ? Живот спал (ну не совсем ?), чё то я на свои ноги посмотрела - толстые какие-то ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya @lovolga12 не нашла...да мне и считать то нечего, за день может всего пару раз прихватить @Настасия7 Эх,люблю я читать вот такие подробеые истории о родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Galink@ и я люблю про роды читать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 У меня щиколотки капец - отёк очень сильный и не сходит... как у слона... так вроде норм все... пузо бандажом утягиваю. Хочу ещё другой купить, который Такой как корсет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya а я хочу бандаж как трусы, мне дали попробовать модный такой везде рекламируют типа на все сроки - мне вообще не понравился.. @Tanunya мы похоже с тобой самые болтушки тут ?? а мне передали посылку - теперь я в трусах, а не с пеленкой между ног, а Даша одета в человечка, а не запеленгована как в ссср ?? А эта смена детских наоборот сказали, чтоб я вечером шла на пост за докормом без проблем ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Буду кратка! Хочу спаааааать.... А надо тефтели готовить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Юан ты опять тефтели лепить??? вроде уже все родила))@lovolga12 ага))) да у меня мелкая пока дрыхнет мне надо чем то заняться))) сходила подала доки для оформления свидетельства о рождении))) завтра получим наш первый документ? @lovolga12 фиг поймёшь кто что))) говорит... а зачем тебе докорм? На молозиве норм будет. Мы сегодня уже начали в весе прибавлять. Вчера вечером была 3440, сегодня утром 3470, то есть 30 грамм за ночь)) и это при условии, что всю ночь какали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения