Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 Оля, мои поздравления ? 

Дочка - пухлячек. 

Нас завтра должны выписать. :sling:

Хочу-не могу домой. 

Молоко прибыло вчера к ночи, на начало вторых суток в общем. 

• Спасибо 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Расскажу о своих родах .в 16ч приехали в роддом,мало шевелится,боюсь вдруг обвитие. Сделали узи. Обвития нет.слелпли ктг гипоксии нет. Ручной осмотр показал открытие 3 пальца не в родах.  Но живот тянет. Пообезали уколоть перед сном спазмолитик. Укололи в 20ч. Я хотела спать. Но в 22ч начало тянуть и тянуть. В 23.30 рпзбудила акушерка. Она врача подняла. Ну говорчт теперь в родах. Иди на клизму.  С пузырем дело вообще не шло. Воды мало. Вообще казалось схватки затихнут. Пузырь еле вскрыли. В час ночи. Вскрывать больно. Она куда то там давила мне было больно. После вскрытия пузыря минут через 15 начались схватки по минуте через минуту. Было больно. Опять вкатили ношпу. И тут же стала смотреть и кричит ой прям ползет шейка под рукой пошли на кресло. Я ору что не пойду, не смогу залезть,я же вам говорила я не смогу. Я бочлась что придётся лежать на кресле с этими схватками. Пока туда лезла поняла, что тужит. Говорю скажите,что мне делать. Они пониже спускайся . Господи да куда еще ниже. Ладно спустилась,не стпла никого ждать и начала тужиться. Акушерка говорит давай давай еще немного. Ну я еще немного и наткжилась.и вера выскочила. Я даже не ожидала. Но мысль пробежала Господи как хорошо то. И сразу боль отпустила. На живот ее мне положили. Я ее гладила. Потом послед вышел. И тут начала кровить.очень долго чего то там ковырчли. Мяли. Руками глубоко лазили. У меня болит жир на животе куда давили сильно. Короче неприятно. Потом капельницу поставили. Окситоцин и кровеостанавливающее. Лежать с грузом на животе 2ч очень трудно. Кости мои бедные. Через 2ч подняли пошла в палату. Говорю много из меня течет. Нет мол так надо. Я чую что много. Уснула. Через 1,5ч проснулась. Села на кровати. Написала мужу сообщение и чую мне плохо. Дошла в коридор и кричу девочки помогите. Очнулась на кровати. Мне в лицо брызгали водой и меряли давление.
Поставили капельницу глюкозу с аскорбиновой кислотой. Мешок упал.я не сразу поняла что кровь будет вытекать из меня. Кое как его подняла. Перекрвла. Дали горячий чай слпдеий и яйцл. Вчера весь день было плохо мне. Веру не отдавали. Только приносили кормить. И забирали. Сегодня в 5 утра принесли и она со мной. Но мне сегодня значительно лучше. Короче я не зря боялась.

пузырь  вскрыли в 1.04. Родила в 1ч 43м. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@lovolga12 родила я 12 утром , сегодня 14 вечер , ну  то есть считай третьи сутки . У меня так же с первыми было на третьи сутки приходит.)))

@Настасия7 ого, ну в этом да, большой риск следующих родов - кровотечение, мне тоже ещё после родов ставили окситоцин и выдавливали все раз в пол часа и с грузом и льдом лежала. Сегодня было узи - вроде все норм. Сказали ещё сгусток скоро выйдет и вообще все чисто будет. А размеры для третьих очень хорошие. 
восстанавливайся

• Спасибо 1

@Настасия7 у меня же с водами пробка отходила - и всё это вместе течёт, куски по воде, ещё белые комки с ними вместе ??‍♀️Бррр короче.. так ещё ж и они за раз не вышли, а потом подтекали тем же составом 

@Настасия7 вот это роды - прям стремительные ?но главное, что все позади ?

@Tanunya спасибо, поняла про молоко - жду тогда послезавтра

@Настасия7 класс, люблю про роды читать)

• Нравится 1

Муж передал паспорт мой обратно))). Завтра пойду ребёнка регистрировать??? 

кстате, я успела родить так, что бы муж пришёл и посмотрел. С 13.03 ввели карантин и запретили посещения , теперь только передачки)). И ручкой в окно помахать

И школу у нас перевели для тех кто хочет на дистанционку

@Tanunya я тоже про школу видела - но пока не вникала.. мой до выписки походу бухать будет, так что один фиг не пришёл бы наверное ??

А у нас начинается - орет и на сисяо висит ?чую завтра соскам печаль-беда придёт..

@lovolga12 ну так как я родила в четверг, у мужа не было вариков - он детей по бабушкам распихивал. Поэтому отмечал вчера вечером и сегодня продолжение??так что норм успел придти))) завтра будет болеть, а в пн на работу?? а там уже и нас я надеюсь выпишут. Сказали кровь лучше стала. А это только от пары уколов, так что думаю 3 дня уколов и все норм)))

я первые сутки вообще плохо понимала чего она хочет. А вот с сегодня начали находить общий язык)))

• Держу кулачки 1

Девочки, кто после кс и ер, как у вас со стулом дела, именно у вас, а не у деток? Мне 2 раза клизму в РД ставили. Сегодня вот сходила дома, но со жжением. Неприятно. 

@Riskovaya стул долго может налаживаться  , к сожалению((( я вот пока никак- сегодня микролакс буду делать. У меня в этот раз даже с пописать возникли проблемы, но вроде тьфу тьфу тьфу начинается прогресс

@Tanunya @Tanunya ладно тогда пока посмотрю как будет дальше...а то боюсь лишь бы не гемморой, если жжение присутствует

@Riskovaya вполне и Геморой, у меня просто он давно))) а в беременность вылез поэтому я уже не помню как без него))

@Tanunya проспала мадам с 00.00 и до сих пор дрыхнет.. наелась до этого - у меня аж молозиво высосала как масло цветом.. сейчас вот режим налаживать - это капец, ну как у всех вообщем-то ?

@Riskovaya мне на клизьме сказали, что геморрой у меня оказывается.. но он или только выскочил, т к до этого я и свечки вставляла, и в туалет ходила и никакого жжения. Вот мне вещи привезут сегодня пойду в ванну и погляжу что там.. хотя там нашито ??‍♀️? 

@lovolga12 у нас пока писец а не режим... вот она как в животе вела себя так и сейчас. Ночью постоянно просыпается то покушать то покакать.... а днём ничего норм по три часа может поспать. Пытаюсь днём с ней поспать 

@Tanunya да у меня также сейчас будет ?ну ничё, прорвёмся, опера ?

@lovolga12 конечно! Куда мы денемся)))

и так девочки настало 15.03 - кто забирает красивую дату?))))

25 минут назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 конечно! Куда мы денемся)))

и так девочки настало 15.03 - кто забирает красивую дату?))))

У меня тишина,малышка активничает как обычно?

@Galink@ схваткосчитаку поменяла???

мы начали прибавлять в весе??? анализ мочи пришёл идеальный))) взяли ещё кучу анализов - ждём... очень надеюсь, что все хорошо

• Нравится 2

@Galink@ Ты не нашла схваткосчиталку?

@Tanunya отличные новости!! А нас если всё норм выпишут во вторник ?

Живот спал (ну не совсем ?), чё то я на свои ноги посмотрела - толстые какие-то ??

@Tanunya @lovolga12  не нашла...да мне и считать то нечего, за день может всего пару раз прихватить

@Настасия7  Эх,люблю я читать вот такие подробеые истории о родах)

@Galink@ и я люблю про роды читать ? 

@lovolga12 У меня щиколотки капец - отёк очень сильный и не сходит... как у слона... так вроде норм все... пузо бандажом утягиваю. Хочу ещё другой купить, который Такой как корсет.

@Tanunya а я хочу бандаж как трусы, мне дали попробовать модный такой везде рекламируют типа на все сроки - мне вообще не понравился.. 

@Tanunya мы похоже с тобой самые болтушки тут ??

а мне передали посылку - теперь я в трусах, а не с пеленкой между ног, а Даша одета в человечка, а не запеленгована как в ссср ??

А эта смена детских наоборот сказали, чтоб я вечером шла на пост за докормом без проблем ??‍♀️

• Нравится 1

Буду кратка! Хочу спаааааать.... А надо тефтели готовить!?

@Юан  ты опять тефтели лепить??? вроде уже все родила))@lovolga12 ага))) да у меня мелкая пока дрыхнет мне надо чем то заняться))) сходила подала доки для оформления свидетельства о рождении))) завтра  получим наш первый документ?

@lovolga12 фиг поймёшь кто что))) говорит... а зачем тебе докорм? На молозиве норм будет. Мы сегодня уже начали в весе прибавлять. Вчера вечером была 3440, сегодня утром 3470, то есть 30 грамм за ночь)) и это при условии, что всю ночь какали.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...