lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya не, я про то, что смены разные и люди ??♀️Эти одно говорят, те другое.. А я завтра на свидетельство подам - в выхи справку о рождении не делают @Юан передай пару десятков мне в роддом ?пожалуйста. А то тут еда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya сын любит) тефтели) @lovolga12 уже отправила! Почтой России ? Мда, в РД еда огонь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Юан @lovolga12 блин, а у нас норм)) ну или я не привередливая))) завтрак каша , бутер с сыром и какао или цикорий, потом круассан , джем и фрукт , на обед: суп (ну такие на любителя), второе сегодня была котлета (вполне) и цветная капуста, (были рыбные котлеты, картошка, рис с курицей), на полдник запеканка или йогурт с печеньем, ужин как второе в обед . Ну плюс хлеб. Ещё пить дают компоты кисели и шиповник, перед сном ряженка, кефир . Вообщем я попросила из дома обычные печеньки и чай и мне за глаза хватает. Все съедобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya у нас такое же, но не соленое вообще ?вот мы и сидим на полдниках и завтраках какой-то мне сделали сейчас укол в живот против профилактики тромбозов ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 аааа, ну я в этом смысле да- кушаю не солёное))) поэтому мне ващпе норм))) да и с моими щиколотками - я не риску поесть солёное ?♀️ У меня щиколотки толще икры?♀️?♀️?♀️. А зачем укол? Показания ? На основании анализов. Мне окситоцин двое суток ещё кололи - но вчера с врачом разговаривала - боялись кровотечения и того что плацента не вся отделилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya если в РД постоянно дёргают не удивляйся этим отекам.я вон выше писала, мне врач сказал , что больше лежать надо, а в РД все время на ногах. Домой я приехала, за 2 дня все спало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Riskovaya да , я заметила что когда много похожу - посижу сильнее отёк. ты как? Привыкла к малышу? Начали друг друга понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 фраксипорин наверное, мне тоже кололи, у нас всем колят, и я после выписки ещё докалывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya как только свернула эти мучения с гв, психоза стало намного меньше и любви появилось больше. А до этого подгузы и кормление было как бы словно на автомате 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya Танечка, да за те деньги, что вы оплатили должны ещё и с ложечки кормить! ☝️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Anna Sergeevna спасибо ? @Riskovaya ну и видишь, ничего ж страшного! Ты прекрасная мама независимо от гв ? @Tanunya а нам не козлят окситоцин почему-то ??♀️Хотя помню в ту беременность утром и вечером как на каторгу за ним. Вот теперь думаю, а нормально ли сократится матка? По ощущениям сисяо начали набухать ?но молока нет ещё.. И вообще чё то все у нас пропали - и беременяшки затихарились, и с малышариками в подполье ушли ?хотя нас выпишут когда тоже наверное так сидеть часто не будет времени ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 кстати, этот прикол, с несоленостью мне тоже непонятен! Почему бы соль не поставить на стол? Чтоб те, у кого нет отеков солили! Самое забавное, первое не соленое, второе норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 А ещё Дашу мучает живот - прям ноги поджимает, плачет - потом пропукается и меконий выходит. Уже надо давать от живота интересно? ?я конечно у этих спрошу - просто вообще мнение интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 бэбикалм с рождения. Девочки, кстати, а были те, кому после КС не кололи антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Юан спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @lovolga12 что то рановато вас живот начал мучать... эспумизан тоже с рождения, бэби калм более натуральный , укропная водичка ещё, по составу почти как бэби калм, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Юан пожалуй потребую))) чей-То за хрень - сама руку напрягаю??? на самом деле не пожалела, что контракт. В ночь когда я рожала параллельно человек 10 было ... а от меня не отходили и все моменты обсуждали , и как итог я после родов полноценный человек . Плюс сейчас врач постоянно на связи. Хотя у меня жена брата здесь рожала без контракта и осталась так же довольна и отношением и всем.@lovolga12 у меня она перестраховывалась , все таки третьи роды и плаценту я еле вытужила ?♀️ Ну тебе же сделают узи , все посмотрят - думаю все хорошо?@lovolga12 по поводу животика. У меня тоже тужится пыжится и пукает и какает. Я пока ничего не давала. Педиатр сказала так - пока это ещё не Газы , типо флора ток обрастает и появляется. Кишечник учится работать и поэтому они так пыжаться... ну типо это норм ... как то так... после того как молоко у меня пришло дело с пуками и каками пошло по-бодрее , но капельки стоят))) девочки)) у нас пришли результаты анализов контрольные : моча и кровь. Моча сказали вообще идеальный анализ, кровь пришла в норму. Завтра утром крайний антибиотик (чтобы цикл минимальный был) и все))) смазываю лыжи на выписку завтра? завтра как раз забираю свидетельство о рождении))) мы теперь Анастасия Константиновна)))) девочки ещё вопрос деликатный: а у кого - нить было повышение газообразование до колик именно у вас? чет капец... извиняюсь за подробности... в туалет я сегодня сходила сама даже без микролакс - все норм... но периодически живот прям схватывает колика и дико пучит... не понимаю что за хрень и что с этим делать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya Настенька, очень красивое имя!!!? И с анализами молодцы! Прям радует!?? Про газы. Блин, такая же фигня!.. я думала, что это стресс организма, реакция на операцию!!.. у нас у одной из девочек, эти самые газы не отходили... Что только не делали..в итоге, эпидуралка помогла! Мне от кефира легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Юан надо попробовать. На ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya Настенька ?? @Tanunya я пока не ходила на горшок - но чую, скоро пойду.. страшно так первый раз ? @Tanunya @@@@ за выписку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @lovolga12 да, первый раз волнительно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 У кого-то был геморрой? Послеродовой. Кто чем пользовался? У меня вот появился падла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya смотри, нам в реанимации говорили так: каждая уважающая себя мамаша в СУТКИ должна выпивать литр воды и литр кефира!☝️ Я пью, примерно два раза в день.. Литр дня за 2-3... @lovolga12 было дело.. Свечи Релиф А и десять лет больше о нем не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @lovolga12 у меня он всю беременность ?♀️ Ну и сейчас тоже. Я наверное пока свечи с облепихой поставлю. А вообще плюсую@Юан релиф хорошо помогают. так ну что? Все затихариться?))) беременная часть - вы там как? Ждемс))) девочки , у меня потекло молочко, в этот раз обошлось без трещин и прочего ? немного грудь вчера поболела и все))) как то я даже не ожидала)))@Юан затарюсь кисломолочкой, шпасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Доброе утро мамочки)у меня пока все также глухо,не торопимся мы? а вы давайте там уже выписывайтесь кто еще в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения