Natashenda 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Маша, Оля с рождением деток! @Юанмне только сразу после операции прокапали или укололи антибиотик и все. Мы тоже как покакать или пукнуть плачем , выгибаемся. Я вечером начала давать укропную водичку, боюсь ночных концертов. Позавчера проспал почти целый день, а вчера ужас был, под вечер меня уже дергать начало от плача. Вот и сейчас лежим, надеюсь заснёт, а все никак. А я ещё не завтракала. И старший на голове сидит и периодически кричит, не умеет тихо говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya кефир, биота.. всё остальное, вроде как, ещё больше пустить будет @Galink@ не торопитесь, пусть всё созреет @Natashenda нас в палате были трое, все после кесарево.. Девочкам всю дорогу кололи..а мне нет.. Вот и думаю: зажали?!)) Мой тоже вчера выгибался, плакал.. Первый раз животик дал о себе знать. Вот, начала капли давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 У нас сейчас детей на осмотр забирали - вернули))) у нас официально диагностировали вздутие и колики? уже дали лекарство. Антибиотики дали о себе знать... чую пипец .. долго теперь флору будем налаживать. Катетер для уколов убрали ... Теперь надо ещё ручку немного полечить ...жду вердикта педиатра о выписке. Но вообще вроде должны выписать.. был консультант по гв мял титюли - сказал что давно такой груди с лактацией не видел ))) не к чему придраться. хочу домой))) а ещё сегодня утром вышел огромный сгусток - его видели на узи сказали отпадёт скоро. И после это живот совсем сдулся и гораздо легче стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya надо было с него содрать 500р за просмотр идеальной груди! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, у меня вчера с груди чуть ли не лилось молозиво?прям капало...добро пропадает)а впихнуть не кому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Юан блин 500 как то маловато - она у меня ничего такая)))) а сейчас со 2 до 5 выросла - ващпе отлично? так и контракт отбить можно??? @Galink@ ничего , пусть грудь готовится ))) потом малышик наедаться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya мне в день выписки клизму ещё поставили, выписали меня 10ого я только вчера после колик в туалет вечером сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Innnkaдевочки стыдно сказать, потерялась совсем, давно не заходила в группу, я лежала на сохранении с 30.01, за 18.02 пришёл суточный белок 6гр,и меня срочно на кс направили, в итоге 19.02, на 34+4 дне беременности я родила доченьку, Оленьку, вес 1867,рост 43см, дышала сама, покричала, когда меня разрезали, лялика доставали кулачком вперёд, боец.. Потом мы лежали в реанимации, я сутки, Оля четверо, под наблюдением, потом я выписалась из послеродового, через отказ через пять дней, состояние нормальное, просто они после тяжёлой прекламсии выписывают на седьмые сутки.. И как только выписалась легла с ляликом в опн, где мы набирали вес до 2100 с 24.02 по 04.03, сейчас мы дома.. ??? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova Поздравляю!!! А то потеряли вас. Наедайте щечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova Оооо,потеряшка наша!Хорошо хоть нашла времячко забежать)с выпиской вас!Пусть Олечка растет и щечки наедает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova ура!!! Вы огромные молодцы!!!! Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova дома дела ещё быстрее в гору пойдут! Набирайтесь сил, наедайте щёчки!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, я тоже еду домой))) все собрала жду - муж подъезжает. Анализы все хорошие пришли, узи всех органов тоже. Но есть подозрение на лактазную недостаточность... сейчас уже с участковым педиатром будем наблюдать - если все подтвердится придётся перейти на ив со спец смесями. У тебя малышки очень сильно болит животик и какашки стремные... пока надеемся что это из-за антибиотиков, и все сейчас исправим)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova умнички, наедайте вес! как бы нам его наесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @nastasjjja Насть, блин, взвесила своего, таже фигня!!! Что делать?! Такое ощущение, что все, что съел- выкакивает!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Юан чо, правда? Ты первый раз его? У нас-то я думала причина в инфекции нашей... Хотя где-то пишут, что к 2 неделям только еще вес при рождении должен восстановиться... но что-то не верится, что потом за 2 недели реально 500-600г набрать( Но вроде как обычно советуют раньше времени не кипишить и в месяц вес смотреть... если других жалоб нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @nastasjjja у нас вроде все хорошо и придраться не к чему! Внешне, даже кажется, что стал немного больше! Я и не парилась! Но почитав тебя, решила взвеситься! Вчера показал +200 от веса рождения, сегодня ровно вес рождения! Грешу на весы! Они электронные, а я ребенка держу впереди себя.. Может поэтому погрешность..ну, как бы вес не вертикально давит! За две недели может вообще много набрать! Я взвешивала в РД два раза.. Один 50 грамм за сутки, второй 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Юан ну у вас вряд ли 200г мог за день потерять. Явно ошибки с весами в один из дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, я в инстаграмме irinamarkova7994 С весом это вообще беда, мы пока в опн лежали с Олей, на гв набирали всего по 25-30 грамм в день, а на смеси пре нан по 40-50грамм.Но мы недоношенные, при выписке нам посоветовали первый месяц добавлять смесь хотя бы два три раза в день, потому что белка в смеси в два с половиной раза больше чем в грудном молоке.. С весами тоже непонятно, сначала на кухонных в тазике взвешивались, потом муж купил безумен электронный, и в автомобильной люльке взвешиваемся. На гв гораздо меньше набираем.. ? А с кормлением тоже все сложно, раз она слабенькая, дочка, то сосать ей тяжеловато грудь, хотя она её и берет, но быстро устаёт и засыпает, сосёт минут 5-10 всего, потом её столбиком для отрыжки ставишь и она понимает что капец голодная, в итоге я её докармливаю сцеженным грудным молоком. И судя по количеству молока съедаемому из бутылки, из груди она ест очень мало, мл 10-20 всего, а надо 65-70мл. В итоге грудь иногда квадратно гнездовая, с лактостазами, потому что расцедить комочки не получается так как это лялик делает.. Второй день уже грудь просто ноет, очень чувствительная стала, на прохладу, или воду холодную, когда руки моешь вообще реакция странная, её покалывает, щиплет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya а какие симптомы недостаточности? У меня почти сутки не какает ,я кипишую блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @nastasjjja так во тож! @Irina_markova врач говорила, что детки молоко сосут минут 10, потом просто, как соску ... Так что всё у вас норм, в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Riskovaya нам врач в опн говорил что стул на смеси раз в два дня это нормально, вы на гв или смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova так 20-30г в день на ГВ - это прекрасно... Как раз 600-900 в месяц и выйдет. Но насчёт недоношенных я ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova отличные новости! Пусть Оленька набирается сил и растёт ? @Tanunya самое главное, что домой ?а дома уже легче намного во всем @Galink@ чую сегодня-завтра родишь ?тебе ж 19 на приём? Уже не придёшь туда Даша моя тоже вес теряет - вот теперь взвешиваю до и сразу после кормления, маловато выходит ?посмотрим что скажут завтра Надеюсь завтра выпишут - домой охота.. Но самое интересное - я бегаю на 3 сутки после родов аки горная лань ? что за фигня? Я в те еле сесть могла - а тут прям вся зашитая-перештопанная и гоняю.. единственное иногда нападают схваткообразные боли и прям сильные ну и немного между ног отекло (лежала сегодня с бутылкой с холодной водой между ног Для снятия отёка - 21 век же блин ??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @lovolga12 ох,как я на это надеюсь....а так да 19 на прием,вот завтра надо сходить мочу сдать перед приемом?как мне это уже надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения