Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya а как она проявляется лактазная недостаточность?

@Irina_markova поздравляю!! Слава Богу, что всё хорошо, я за вас переживала 

@Irina_markova добавила в инсте 

• Спасибо 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Irina_markova мы на смеси.  Просто странно, что ходил ходил после каждого кормления и тут, бац,затишье

Гуглила, что норм темп тела грудничков до 37,5. У нас скачет с 37 до 37,5. Бабушка тут сопливила и грешу, что перегреваю.у нас дома топят так, словно за окном -60. Раздеваю, поголопопим и на пару делений снижается

Щас вообще никаких пеленаний,памперс + хб верх, сверху хб пелёнка

@Riskovaya а смесь какая? На нане говорят ближе к месяцу запоры начинаются, тоже переживаю, может надо будет другую поискать. 

Сегодня вообще ночной аттракцион, в три ночи проснулась на Олино кормление, голова как чумная, тошнит, давление померяла 150/100, давненько уже не поднималось такое, я же до сих пор на допегите с нефидипином, в животе все пузырится.. В итоге думаю сегодня смесью покормлю, молоко в раковину, не дай бог лялику эта фигня через молоко достанется.. Ничего этакого не ела, странно 

@Anna Sergeevna какашки не однородные а с водой или пеняться. Цвет у них тоже меняется. Плюс повышенное газообразование, вздутие и колики. У нас в целом все это есть, но блин на во вторые сутки жизни антибиотик стали колоть. Вчера пока собирались в родилке и тд с детской медсестрой ещё поговорила - она сказала - это скорее всего все таки антибиотик. Вообщем на ночь дала пребиотик (бактисет, рекомендую - всем детям даю при дисбактериоза) и перед каждым кормлением эспумизан. Девочки, я за ночь выспалась!!! Малышка просыпалась только поесть и примерно раз в три часа . Вообщем надеюсь , что все обойдётся. 

всем хорошего дня! Так здорово когда утро начинается с солнышка))) у меня прям отличное настроение))) будто я не была развалюхой меньше недели назад и как будто и не рожала - просто отлично себя чувствую.

• Нравится 3

@Tanunya у меня такая же шляпа - солнышко и выписка ???и чувствую себя норм. 

Свидетельство кстати вчера заказала - сегодня забираю перед выходом

И отказ от коробки тоже написала - скажут же мне куда за деньгами обращаться? ?

@Юан вы не перевешивались? Мой набрал с пятницы 50г всего... Это все равно еще даже 40г до веса при рождении не дотягивает...

@Tanunya у моего до сих пор повышенное газообразование,хотя живот мягкий и все говорят мол у вас нет коликов,не надо лечить...а я уже устала от того что он через час просыпается с визгом, чтобы пропердеться...заказала бейби калм...думаю все-таки что-нить начать давать, хоть там и пишут типа не стоит как профилактику давать

@Tanunya про бактисет записала, завтра у врача спрошу про это) бактисет ты только на ночь раз в сутки даешь?

@nastasjjja перевешивались.. так же, как и вчера. Уже успела начитаться!

Что меня удивляет!  При рождении сбросил почти 500 грамм и их уже набрал. И остановился.

@Юан ого, много так сбросил (забыла ваш вес при рождении).Уже хорошо, что 500 набрал, до конца месяца точно еще привес будет, все в норме у вас...

Мой мало сбросил и набрал всего 150, получается(  это в одежке... слип наверное сам 100г весит

@lovolga12 обращать в соц органы по месту прописки))) поэтому мы взяли коробку - что бы не тащится на другой конец Москвы)) с выпиской!@Даша Васильева у нас даже в заключении узи написано, что Газы... я даю постоянно эспумизан (так сказал врач при выпеске) он вроде полностью выводится.@Даша Васильева его детям дают только раз в сутки - дозировка такая))  у нас какашки не однородные и ярко-оранжевые... а ещё по чуть их выдавливает. 

@nastasjjja @Юан блин а мы скинули около 400 грамм, выписывались уже с прибавкой от скинутого. В день около 50-70 грамм набираем 

У меня есть детские весы специальные, но мы их даже не доставали... лежат убранные...

@Tanunya молодцы вы! Хороший пример для подражания...

@Tanunya вот умнички!! ?

Я с первыми двумя о весах даже не задумывалась никогда... а с этим вот задумалась( чтобы не в тазике на кухонных... На авито возьму

@nastasjjja блин, я бы наверное смогла бы тебе их отдать, но хотя бы месяцок надо подождать, как сейчас у нас с животиком будет. Я их и не покупала - нам отдали )) спасибо@Юан спасибо. У меня все дети от 1кг до 1,5 набирают в первые года пол?‍♀️ Я очень молочная ))) ну и кормлю по требованию, а не по часам

Девочки у нас школу переводят после каникул на дистанционку - всех

@Tanunya у нас по узи все нормально...но я думаю ,что ребенку тяжело пропукаться...

@nastasjjja я б и сейчас не задумалась, если бы ты не подсказала)

@Tanunya Танюх, мой старший хорошо набирал, 1.5 кг первый месяц.. и все вроде так же было

@Tanunya да не парься. куплю за тыщу, потом дальше продам):flower: Да у меня молока хоть залейся, дело явно не в этом... Дети разные, как ни крути( даже у одних родителей..

Первые 5 были очень толстенькие,хорошо прибавляли. Рано пошли. А начиная с 6го. Вес наюирала как по таблицам, физически развивалась медленее. 7ой тоже такой же тормоз. ? 

Привет девочки.  Нас выписали вчера. До сих пор не могу поверить, что все позади.  Пока привыкаем к ляльке. Главное наш младший 1г7м ему не ревнует отца к верочке . Думали не даст отцу на руки ее взять. А он сам ее целует,гладит.  И не лезет к папе на руки. Слава Богу??????

• Нравится 4

@Юан да это все понятно)))@nastasjjja согласна ?@Настасия7 дома здорово))) я прям тащусь.

девчули, эт пипец, у среднего температура 39.4 - он у бабушки в калужской области (она там паникует)... я дёргаюсь что не могу быть с ним... такая температура ... у мелкой стул капец... она по-большому ходит водой - вот прям водой ярко -желтого цвета... 

• Держу кулачки 1

@Настасия7 поздравляю с выпиской!!! Дома волшебно! ?

Насть, ну скажи, поделись секретом, как у тебя хватает нервов на всех?! Я в плане переживаний?! К примеру, у меня один кашляет, другой плохо набирает вес..и я что? Решила пореветь, так сразу легче стало! ? Муж говорит: когда третью будем делать? А я реально понимаю, что уже старая для таких стрессов!! Как твой психики хватает на переживания за каждого?

@Tanunya дай Бог здоровья всем нашим деткам! ???

Все образуется! Сынок не у чужих!! А доча отойдет от антибиотиков и всё хорошо будет!!!?

• Нравится 1

@Юан не хватает нервов. Очень переживаю. Хоть два ребёнка  ,хоть 8 ,волнений столько же. Никогда от этого не деться. ? Господи помоги ,только и остается говорить. 

@Юан я где то мозгом это понимаю... но в целом как и ты - вчера рыдала вечером.... я просто хочу помочь и не знаю чем...

@Tanunya у нас школа с понедельника на «каникулах» но будут контрольные какие-то онлайн через портал ?а дальше не знаю..

@Tanunya поздравляю с выпиской ?

Как же дома хорошо ?

Ой девочки, за деток всегда мы будем переживать.. да ещё и гормоны у нас.. меня тоже кроет - дочь пукает, стул тоже странный - жду медсестру, так и не было ещё ??‍♀️

А я все еще не родила?

@Galink@ какие твои годы!) Я в 25 лет первого тоже только в 41 ровно родила!))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...