Anna Sergeevna 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya а как она проявляется лактазная недостаточность? @Irina_markova поздравляю!! Слава Богу, что всё хорошо, я за вас переживала @Irina_markova добавила в инсте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irina_markova мы на смеси. Просто странно, что ходил ходил после каждого кормления и тут, бац,затишье Гуглила, что норм темп тела грудничков до 37,5. У нас скачет с 37 до 37,5. Бабушка тут сопливила и грешу, что перегреваю.у нас дома топят так, словно за окном -60. Раздеваю, поголопопим и на пару делений снижается Щас вообще никаких пеленаний,памперс + хб верх, сверху хб пелёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Riskovaya а смесь какая? На нане говорят ближе к месяцу запоры начинаются, тоже переживаю, может надо будет другую поискать. Сегодня вообще ночной аттракцион, в три ночи проснулась на Олино кормление, голова как чумная, тошнит, давление померяла 150/100, давненько уже не поднималось такое, я же до сих пор на допегите с нефидипином, в животе все пузырится.. В итоге думаю сегодня смесью покормлю, молоко в раковину, не дай бог лялику эта фигня через молоко достанется.. Ничего этакого не ела, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Anna Sergeevna какашки не однородные а с водой или пеняться. Цвет у них тоже меняется. Плюс повышенное газообразование, вздутие и колики. У нас в целом все это есть, но блин на во вторые сутки жизни антибиотик стали колоть. Вчера пока собирались в родилке и тд с детской медсестрой ещё поговорила - она сказала - это скорее всего все таки антибиотик. Вообщем на ночь дала пребиотик (бактисет, рекомендую - всем детям даю при дисбактериоза) и перед каждым кормлением эспумизан. Девочки, я за ночь выспалась!!! Малышка просыпалась только поесть и примерно раз в три часа . Вообщем надеюсь , что все обойдётся. всем хорошего дня! Так здорово когда утро начинается с солнышка))) у меня прям отличное настроение))) будто я не была развалюхой меньше недели назад и как будто и не рожала - просто отлично себя чувствую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Tanunya у меня такая же шляпа - солнышко и выписка ???и чувствую себя норм. Свидетельство кстати вчера заказала - сегодня забираю перед выходом И отказ от коробки тоже написала - скажут же мне куда за деньгами обращаться? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юан вы не перевешивались? Мой набрал с пятницы 50г всего... Это все равно еще даже 40г до веса при рождении не дотягивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Tanunya у моего до сих пор повышенное газообразование,хотя живот мягкий и все говорят мол у вас нет коликов,не надо лечить...а я уже устала от того что он через час просыпается с визгом, чтобы пропердеться...заказала бейби калм...думаю все-таки что-нить начать давать, хоть там и пишут типа не стоит как профилактику давать @Tanunya про бактисет записала, завтра у врача спрошу про это) бактисет ты только на ночь раз в сутки даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @nastasjjja перевешивались.. так же, как и вчера. Уже успела начитаться! Что меня удивляет! При рождении сбросил почти 500 грамм и их уже набрал. И остановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юан ого, много так сбросил (забыла ваш вес при рождении).Уже хорошо, что 500 набрал, до конца месяца точно еще привес будет, все в норме у вас... Мой мало сбросил и набрал всего 150, получается( это в одежке... слип наверное сам 100г весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lovolga12 обращать в соц органы по месту прописки))) поэтому мы взяли коробку - что бы не тащится на другой конец Москвы)) с выпиской!@Даша Васильева у нас даже в заключении узи написано, что Газы... я даю постоянно эспумизан (так сказал врач при выпеске) он вроде полностью выводится.@Даша Васильева его детям дают только раз в сутки - дозировка такая)) у нас какашки не однородные и ярко-оранжевые... а ещё по чуть их выдавливает. @nastasjjja @Юан блин а мы скинули около 400 грамм, выписывались уже с прибавкой от скинутого. В день около 50-70 грамм набираем У меня есть детские весы специальные, но мы их даже не доставали... лежат убранные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Tanunya молодцы вы! Хороший пример для подражания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Tanunya вот умнички!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Я с первыми двумя о весах даже не задумывалась никогда... а с этим вот задумалась( чтобы не в тазике на кухонных... На авито возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @nastasjjja блин, я бы наверное смогла бы тебе их отдать, но хотя бы месяцок надо подождать, как сейчас у нас с животиком будет. Я их и не покупала - нам отдали )) спасибо@Юан спасибо. У меня все дети от 1кг до 1,5 набирают в первые года пол?♀️ Я очень молочная ))) ну и кормлю по требованию, а не по часам Девочки у нас школу переводят после каникул на дистанционку - всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Tanunya у нас по узи все нормально...но я думаю ,что ребенку тяжело пропукаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @nastasjjja я б и сейчас не задумалась, если бы ты не подсказала) @Tanunya Танюх, мой старший хорошо набирал, 1.5 кг первый месяц.. и все вроде так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Tanunya да не парься. куплю за тыщу, потом дальше продам) Да у меня молока хоть залейся, дело явно не в этом... Дети разные, как ни крути( даже у одних родителей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Первые 5 были очень толстенькие,хорошо прибавляли. Рано пошли. А начиная с 6го. Вес наюирала как по таблицам, физически развивалась медленее. 7ой тоже такой же тормоз. ? Привет девочки. Нас выписали вчера. До сих пор не могу поверить, что все позади. Пока привыкаем к ляльке. Главное наш младший 1г7м ему не ревнует отца к верочке . Думали не даст отцу на руки ее взять. А он сам ее целует,гладит. И не лезет к папе на руки. Слава Богу?????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юан да это все понятно)))@nastasjjja согласна ?@Настасия7 дома здорово))) я прям тащусь. девчули, эт пипец, у среднего температура 39.4 - он у бабушки в калужской области (она там паникует)... я дёргаюсь что не могу быть с ним... такая температура ... у мелкой стул капец... она по-большому ходит водой - вот прям водой ярко -желтого цвета... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Настасия7 поздравляю с выпиской!!! Дома волшебно! ? Насть, ну скажи, поделись секретом, как у тебя хватает нервов на всех?! Я в плане переживаний?! К примеру, у меня один кашляет, другой плохо набирает вес..и я что? Решила пореветь, так сразу легче стало! ? Муж говорит: когда третью будем делать? А я реально понимаю, что уже старая для таких стрессов!! Как твой психики хватает на переживания за каждого? @Tanunya дай Бог здоровья всем нашим деткам! ??? Все образуется! Сынок не у чужих!! А доча отойдет от антибиотиков и всё хорошо будет!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Юан не хватает нервов. Очень переживаю. Хоть два ребёнка ,хоть 8 ,волнений столько же. Никогда от этого не деться. ? Господи помоги ,только и остается говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Юан я где то мозгом это понимаю... но в целом как и ты - вчера рыдала вечером.... я просто хочу помочь и не знаю чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Tanunya у нас школа с понедельника на «каникулах» но будут контрольные какие-то онлайн через портал ?а дальше не знаю.. @Tanunya поздравляю с выпиской ? Как же дома хорошо ? Ой девочки, за деток всегда мы будем переживать.. да ещё и гормоны у нас.. меня тоже кроет - дочь пукает, стул тоже странный - жду медсестру, так и не было ещё ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 А я все еще не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Galink@ какие твои годы!) Я в 25 лет первого тоже только в 41 ровно родила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения