Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Galink@ сколько срок получается у тебя? ?до завтра время есть ещё 

А у меня ноги влезли в старые кроссовки и подтягиваются к животу ??

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Настасия7 скорей бы они все повырастали!))

@Tanunya ну как сынок?

@lovolga12 за каникулы отдельное спасибо!!! Три недели спокойствия) без домашки и ранних подъемов!?

@Galink@ наслаждайся!? Отдыхай, высыпайся, пересмотри все фильмы, поешь всего вкусного!??

@nastasjjja какие вообще мысли и идеи по поводу веса?

@Юан пока никаких. Возьмем весы, буду взвешивать и ждать месяца... если, не дай бог, не придется в больницу раньше лечь из-за инфекции..

• Держу кулачки 1

10 минут назад, lovolga12 сказал(а):

@Galink@ сколько срок получается у тебя? ?до завтра время есть ещё 

А у меня ноги влезли в старые кроссовки и подтягиваются к животу ??

40+1 ,думаю сходить поискать в аптеках листья малины...а то завтра дадут направление в рд

@Юан стараюсь так и делать)только блин все задолбали звонить и писать и спрашивать

@lovolga12 о да))) я могу наклоняться!!! Я вижу свои ноги!!!! @Юан Температура держится , спадает после жаропонижающего и потом опять до 39. Фигня в том, что он у бабушки в Калужской области. Если идти к врачу то только платно и хорошие врачи в соседнем городе, мама боится с такой температурой по такси с ним ездить. Вообщем я плюнула написала список лекарств - подруга завезла их маме и теперь вот антибиотик начнёт давать. @nastasjjja Настюш, я надеюсь что все у вас будет в порядке. А педиатр не приходила? Может чего толкового скажет?

а у нас ни фига не каникулы. Точнее неделя каникул как и положено , а дальше учимся на удаленке - выкладываются видео уроки, он-Лайн связь с учителями, плюс дз каждый день и присылать на проверку.

вчера приходила медсестра, сегодня педиатр была. Все нормально- успокоила меня с нашим животом. Единственное у меня строгая диета, ну ничего зато к лету буду стройняшей?  а ещё мы сегодня выходили погулять))) как это прекрасно)))@Galink@ листья малинки? И через верблюда

@Irina_markova меня в РД консультант предупредила, что грудь боится если ноги или руки будут мерзнуть, ну и сквозняков. Если спотела, не надо допускать что б продуло, из душа вышла, тоже сразу одеть грудь. Я вот тоже заметила, что реакция на холодную воду? когда руки мою сразу щиплет. А от горячей прилив молока. И еще, если грудь так ноет, то я ставлю компресс с магнезией. Ампулу 1-2 ( в зависимости от площи больного места) подогреваю в теплой водичке.  Потом на вату... к болючему месту... сверху пеленку.... бюстгальтер и часа три так точно ( до высыхания). Очень помогает. У нас так еще и шишки на попе от уколов рассасывают.

15.03.2020 в 22:22, Юан сказал(а):

@lovolga12 бэбикалм с рождения.

Девочки, кстати, а были те, кому после КС не кололи антибиотик?

Мне не кололи 

• Спасибо 1

@Tanunya возможность наклоняться дорогого стоит!! Как я радуюсь каждый день, что снова все могу по дому сама делать. Как же было тяжко. Как хорошо без пуза.

Наш педиатр ни о чем)) молодая армяшка с силиконовыми губами и нарощенными ресницами) как пришла, так и ушла) а сейчас в отпуск вообще ушла до апреля. Хотя какая разница, в поликлиниках сказали с младенцами до мая не приходить, на плановые осмотры тоже. Вот думаю, и как быть. В месяц хотелось бы осмотр специалистов пройти, нсг, УЗИ... И что делать, ждать мая? Платно по всем идти - разорительно все же..

На УЗИ почек платно уже записалась в месяц, мочу тоже платно сдаём.

@Юан сегодня навешала +70г по сравнению со вчера!) Это аж на 30г больше веса при рождении!) Надеюсь, процесс пошел... Завтра весы должны забрать.

И в памперсах размера S от 4кг уже на тонет, как неделю назад. Вполне прилично сидят, живот какой-то широкий стал.

Я наконец научилась хоть таблетки давать, чтобы половина не размазывалась по мордахе и не выплевывалась. Раздавливаю в порошок, в паре капель ГМ развожу и с ложки заливаю, а потом остатки с ложки на палец и даю посасать, он его своим крутенским вакуумом засасывает несколько раз, пока не сообразит, что это не титька, и этого хватает, чтобы все проглотить) а когда грудь давала запить, все на ней оставалось..

@Innnka у меня никогда такого с грудью не было, чтобы ныла или ещё чего... И от горячего не наливается, и холода не боюсь) Только от сосания приливает и всё

• Нравится 1

@Galink@ не стоит принибрегать востребованностью) хуже, когда всем на тебя пофиг и никому не интересно, что там с тобой и как! ?

@Tanunya а если скорую вызывать? Я б так и сделала, чтоб врачи посмотрели, послушали!.. пусть дитё скорее поправляется!???

@Innnka ну и отлично) а то думаю: может про меня забыли и надо самой курс попить!☝️

@nastasjjja ну отлично! Будем думать, что малыш вышел из послеродового стресса и начал активно набирать! ?? Но! Я б сходила на платное УЗИ... Нервы дороже) в общем, я в месяц пойду по врачам и по УЗИ..у всех поспрашиваю, детали расскажу! И очень надеюсь, что через две недели трабл будет уже неактуален и мальчики наберут по килограммчику!??

Мой, визуально, вроде тоже подрос!

@nastasjjja у нас просто норм тётка, можно доверять. У нас пока не отменили плановые осмотры. Думаю все сейчас наладится и норм щечки наедите. У нас лекарство нуно развести в воде или молоке - я с ложечки даю по чуть вливаю, немного выливается пока она языком причмокивает , но я собираю ложечкой и обратно заливаю)))@Юан да там скорая ... не о чем... чаще всего говорят : мы ничего делать не будем , можем отвезти вас в приемное...а приемное в районой  больнице... вообщем проще самим. Или к платному. У него такая температура каждый год по весне... вирусные какой то . Завтра-послезавтра спадёт. Прорвёмся. Я больше переживаю что ему мама сейчас нужна... а я далеко.

@Innnka у меня грудь реагирует на плач ребёнка ,  ну и если пью много тёплого - но так приливы чувствую. А если грудь полная , то когда оно приливает, то да щиплет, но потому что уже некуда)))

@nastasjjja везет вам!! у вас закрыли визиты, а у нас все работает!! приходится ходить по двум поликлиникам!!! а не очень то хочется((

@Даша Васильева так можно же не ходить..

Доброе утро ? 

Ну что, и правда когда дома - меньше пишется и читается ?

У нас ночные колики начались.. прям не пуки, а именно живот ??‍♀️Ну и стандартный набор с 1.00 до 3.00 не спать.. кто вчера смотрел ночью «И снова Анискин» ? ?? я и забыла какой он интересный ???

Я не поняла, у нас вообще беременных не осталось, кроме Галины? Март вроде ещё в разгаре..

Я блин походу до апреля ходить буду?  на приеме все как обычно, на кресле не смотрели,но когда живот мерили скзали что головка еще высоковата...дали направление в РД, но я может завтра поеду сдаваться, т.к. все равно до 41 недели еще просто наблюдают:dash_kolob_girl:

И ГДЕ БЛИН ВЗЯТЬ ЭТИ ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ? пол города обошла и ничего

@nastasjjja я так не умею((( мне если назначено куда-то, то я иду(((

@lovolga12 я дома просто радостно делами занимаюсь))) я могу шевелится и это прекрасно???. Ну от колик на ночь давай лекарство, я поняла что без этого не обойтись))))@nastasjjja ещё норд вин вроде тоже не отписывалась о родах... а так из активных вроде только они. @Galink@ Ну до апреля ещё далеко))) пиши как в роддом сдашься - они там точно посмотрят с пристрастием?
у меня у среднего стала спадать температура, когда по видео общаемся прям видно что нос весь простужен. Но уже есть улучшения - это не может не радовать. Мелкая какает водой, но цвет и запах стали нормальными, так что лечимся дальше

@Даша Васильева ну я обычно тоже...но с нынешней ситуацией наверное даже я бы с новорожденным в пк не пошла... но вот и думаю, вроде и надо всех обойти, вроде и стрёмно(

@nastasjjja я считаю что ситуация шибко нагнетена....

Девочки приветик! ? я наконец-таки дома!  Господи... 3 недели в больнице... жесть... шов блин так и течет, но сказали, что еще недели 2 точно такая шняга будет?

Сегодня 1й раз с дочей гуляли) не понравилось нам это дело?

• Нравится 5

@ТатьянаВК а в целом как самочувствие? Держись, скоро поправишься и не вспомнишь? @Даша Васильева У нас половину офисов перевели на дистанционую работу. У мужа работу перенесли на удаленку... люди метут все подряд в магазинах ?‍♀️ Вчера мужа отправила рыбу купить а там очередь с улицы стоит

4EDFCF16-F082-4C5F-BE10-677F6C512971.jpeg

За икрой на Новый год были меньше очереди?‍♀️

Но мы ищем везде плюсы))) если сейчас до конца учебного года оставят дистанционное обучение и у мужа удаленькая сохранится-  мы поедем жить на дачу))) 

@Даша Васильева сейчас кроме короны этой самый сезон гриппа и простуд, они меня больше беспокоят, если честно. Сама и старшие с соплями-горлом сидим...

@Irina_markova смесь нутрилак премиум. Главное брать российскую, не эстонскую. Многим мамам нравится. Сколько отзывов читала про Нан, говорят, что состав ничем не отл, просто в нане переплата за бренд.,а нутрилак очень хвалят

Девочки, нам же с малышиками в месяц в больницу идти. Назначат наверное врачей проходить. Боюсь таскать по врачам, заразу цеплять

@Tanunya Да, самочувствие и было хорошее, ни темпера, не болело ничего... только тёк так конкретно...  

@nastasjjja я с тобой солидарна. Просто блин из-за этих паникеров создаётся искусственная паника. А самое хреновое что сейчас ценник на все подскочит... при чем не Хило ... и рубль как валюта упал и искусственно создают дефицит... эти блин пустые полки, сейчас начнут по немного выкидывать товар по высокой цене и люди будут скупать. Особенно те, кто видел полную попу в 90-х.@Riskovaya да, в месяц нуно пройти кучу специалистов. Ну по поводу заразы в поликлиниках я достаточно ровно отношусь. Со всеми детьми проходила все медкомиссии , так же в поликлинике , когда там разные детки ...@ТатьянаВК блин, я даже не представляю как это. Самое главное вы вместе уже все и очень надеюсь что скоро шов совсем заживет??

@ТатьянаВК как хорошо! Дома просто замечательно ?теперь наслаждайтесь

@Tanunya ишь хитрая рыбки захотела ??

@Galink@ я их тоже искала - не нашла ??‍♀️Листья эти..

@nastasjjja да, первая половина быстро отстрелялась, а остались Галя и Норд Винд, а если есть ещё кто - тот тихонько сидит ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...