nastasjjja 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Забрали весы, взвесили, я в расстройстве... 3400 ровно. Вчера я на кухонных 3520 навешала, ну за минусом одежды 3430, получается... Неделю назад тоже 3400 было в одежде. Итого +80г за неделю с натягом. 100г за 20 дней, ну как так(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @nastasjjja блин, ну не расстраивайся. Я даже не знаю как тебя поддержать. Ну может ничего ещё наберёт за 2 недели. А старшие хорошо набирали? А часто вообще кушать просит? @lovolga12 не говори рыбку жрать собралась у людей гречки нет .. а она жирует ??? Девочки я содрала (не помню когда заусенец) пипец... по-ходу нарывать собирается палец... припух ноет постоянно и дергать начинает ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Tanunya да хорошо. Старший в первый месяц только не очень, 600г от минимального. Дальше уже 900 и 1000 и т.д. Средний вообще по 1500 первые 3 месяца. Ест нормально, каждые часа 2 и чаще, сколько поспит.. Галинка, давай завтра рожай, красивое число! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Tanunya ну отлично! Я про сыночка! Про снижение темпы!! Скоро поправится! А старший с вами? @ТатьянаВК здорово!!! Дома стены лечат!! Тань, тебе очень повезло с мужем, мой бы не справился! 37 минут назад, nastasjjja сказал(а): Забрали весы, взвесили, я в расстройстве... 3400 ровно. Вчера я на кухонных 3520 навешала, ну за минусом одежды 3430, получается... Неделю назад тоже 3400 было в одежде. Итого +80г за неделю с натягом. 100г за 20 дней, ну как так(((((( С каким весом родился? @Tanunya отставить калеченье пальцев!!!) Мама должна быть здоровой и озорной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Юан 3490 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 28 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Юан 3490 Я вот о чём подумала! Получается, что, когда ребенок получал питание через кровь- он отлично набирал вес! А питаясь через желудок- нет. Что-то с усвоением. Наверное. С другой стороны.. Читаю и пишут, что вес- это не показатель, если всё особенное норм.. В общем, Настюх, сама переживаю!!! Она 7 апреля у нас кучу УЗИ и врачей... Жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Юан я об этом мельком тоже думала.. но у нас же ещё инфекция, может всё-таки из-за неё... В субботу будем мочу пересдавать, смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @nastasjjja хм... может молочко ещё жирность не набрало.Я даже не знаю почему так... инфекция по-идее ваша не влияет , она может давать эффект, что у него аппетита не будет... а вот в наборе веса по-идее не участвует. Напиши потом какой результат анализов будет??? @Юан Старший да, пока с нами доучивается ... завтра день и каникулы)) а потом дистанционка?♀️ Тоже просится к бабушке - у него там куча друзей, но бабушка сказала, что после того как у мелкого температура спадет полностью - может приехать))) палец замотала с мазью вишневского на ночь ... уже бывала такая хрень, лучше пусть сразу вытягивает. А куча узи - это какие? Какашки у мелкой это конечно капец... жидкий как вода со слизью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Завтра лягу в РД,пусть наблюдают) а на сегодня муж измучен?но дело сделано, и верблюда рисовала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @nastasjjja вот этот врач, что мочу будет смотреть, что говорит? @Tanunya Да, у моего тоже день и каникулы! Слава Богу!!! Хоть от пресвятой школы отдохнём!! От этих уроков и ранних подъёмов!??... Классно вам, что деткам есть куда уехать погостить!? А наши бабушки не особо любят гостей с ночёвками!))? УЗИ: в месяц- головки, сердца, жкт, тазобедренного сустава, почек. @Galink@ отлично! В РД захочется домой и дело пойдет быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Tanunya да нет, про молочко и жирность не вариант, я верю, что молоко всегда ровно такое, какое нужно от природы.. и вообще оно жёлтое аж @Юан про что говорит? Анализ сдадим, если улучшений не будет, то ложиться в больничку на антибиотики. Он вообще любит в больничку отправлять) про вес на мой вопрос может ли не набирать из-за инфекции, ответил, что может. А я вот думаю, если что, нас вообще в какое отделение положат? В патологию новорожденных мы уже не катим? Или в урологическое какое-то детское? Не знаю, есть ли вообще у нас такое. Даже если есть, он же совсем маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @nastasjjja а не даёт рекомендаций , что ещё проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Юан У него выбора не было... перспективу оставить ребенка в рд в детской пока неизвестно когда меня выпишут отмел сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @ТатьянаВК вооот, сама же пишешь- выбор был! ☝️А он, между своими интересами и интересами ребенка- выбрал второе! Хороший муж ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Юан я думаю так бы каждый папка поступил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @ТатьянаВК рада за вас,! Муж, правда, молодец! Не знаю, что бы мой делал. Скорее бабушки бы нянчили. А с кормлением как у вас?@nastasjjja пусть наладится все, я тоже не знаю, что может быть, из-за чего вес может не набираться. @Tanunya помажь йодом. У меня у сына было. Палец надуло, хотя говорил, что не болит. Даже думала, что ноготь слезет. Помазала йодом, и сразу лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @ТатьянаВК два примера из жизни.. Обе мои коллеги..у одной гайморит сильный, после родов, из РД перевели в больницу на другом конце города.. Две недели была в больнице.. ребенок в РД.. про мужа и речи не шло.. что, типо, мужчине делать с новорожденным?!.. Вторая месяц лежала в больнице..загноились швы после родов.. сразу не поняли, лечили как инфекцию.. никто ребенка домой и не думал забрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Natashenda мы на искуственном( пока нервничала со швом молоко пропало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @nastasjjja мне кажется есть какие-то клиники рассчитанные на такой возраст, по-идее.... @Юан ну они у нас не рядом , поэтому постоянной помощи нет и мы все теперь в пятером и пушистая скотина возимся, но в таких вот условиях помогают. Или например, можем раз в год попросить у нас всех детей забрать , что бы мы вдвоём куда-то съездили дней на 10. Ну то есть редко, но метко))))@Natashenda спасибо)) да , на день сейчас помажу - гной появился - я его вижу , но он ещё далеко и глубоко... буду мазью вишневского и левомеколем его вытягивать. @ТатьянаВК ну и ничего ))) главное здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Я легла таки в РД, пока только ктг сделали (сказали 10баллов)жду обед на завтрак я опоздала, ну и врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Galink@ ???? как посмотрят - пиши . Ждём ! Мартят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Galink@ сейчас после осмотра дело пойдёт ? @ТатьянаВК тут уж не до гв тебе было.. главное, что дома и всё закончилось ? Надо, кстати, тоже взвесить ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Врач была не многословна, сказала что по ктг матка возбудима слегка, и по осмотру шейка хорошая (только хрен его знает что это значит?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Galink@ Теоретически это значит , что она мягкая и готова к родам?? но что в эту фразу вложила именно этот доктор?? хрен знает)) давай, ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Надеюсь чего-нибудь еще скажут...тут вечером сегодня дежурит моя знакомая врач,может у нее хоть подробности узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения