ТатьянаВК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @lovolga12 ох, пока еще не закончилось, швы не сняты, течет, перевязки, пугание хирургов, вообшем пока полный атасс, нервы с этим швом на пределе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Galink@ держи в курсе @ТатьянаВК а что хирурги говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @nastasjjja если положат, то скорее всего в опн. Нам врач назначала мезим, говорила что может ферментов не хватает, поэтому плохо усваивается. Но мы недоношенные, не знаю, может ли у вас такое быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Tanunya это круто!! Что хоть раз в год можете немного отдохнуть сами! Ох, надеюсь я буду отличной бабушкой) буду дружить с внуками, брать к себе, ездить с ними отдыхать) Если, конечно, дети до этого не высосут из меня не все соки! ? @Galink@ ждём новостей!) @ТатьянаВК главное, здоровый ребенок!! А шов заживёт, никуда не денется! ? @Anna Sergeevna а сколько набрали за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Юан да )) мы с мужем уже поржали, что для себя пожили .. пока мелкая подрастёт уже внуки пойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Tanunya Танюх, а сколько тебе лет? В профиле не увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Юан 25.03 станет 33))) я профиль с телефона заводила, поэтому там не много инфы)))) блин, какой-то пипец сегодня весь день с животиком мучаемся , спим только на руках.... это трындец. Какает только после того как массаж сделаю . А ещё решили достать весы и взвесится... 3950 сейчас из больницы выписывалась 3540, вообщем хоть вроде норм с этим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 У нас, слава богу, все нормально с животом и какахами... хоть что-то) Ттт, чтоб не сглазить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Tanunya да моя лапочка! Ещё четвертого родить и отдохнуть от них успеешь!!! Животик и прочее- это решаемо!! А вот прибавка в весе оч радует!!!? @nastasjjja взвешивались сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @nastasjjja тьфу тьфу тьфу, дай бог! @Юан Неее, я все в завязке)))) у меня комплект))) мальчики и девочка))) ?да понятно, что животик это временно, но переживаю . Купили газоотводную трубочку - будем помогать. девочки, так хочется уже прям тёплую погоду и солнышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Tanunya ооо да! Тёплую погоду, чтоб прошли все эти тревоги о весе, животиках, инфекциях!!!??? Гулять с нашими лапочками по цветущему городу! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Юан набрали от родового веса 600 грамм, а если от того, сколько скинул, то грамм 800 @Tanunya у нас второй день пипец (( у меня нервы сдают уже..А на кухне арсенал стоит из укропной воды, бэби калма, эспумизан и боботика 1 час назад, Юан сказал(а): Гулять с нашими лапочками по цветущему городу! ? Ага, только с этим короновирусом и гулять то боишься...правда когда потеплеет, то может он пройдет как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Юан то же самое, плюс-минус 10 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Шейка мягкая и пропускает все так же один палец, но уже хотя бы головка встала и прижата как нужно....и подозревают плоский пузырь...вообщем за выхи явно не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Galink@ ну, не факт! Мой ещё сегодня спит целый день, не растолкаешь.. даже будила, поест и дальше спать. Правда, два раза погулял довольно долго, утром и вечером, минут 20 лежал спокойно, все разглядывал, уже улыбка проскальзывает. В целом по полчаса-час бодрствовал. Я ещё разболелась вместе с детьми, и у мелкого тоже ночью плохо нос дышал, не мог сосать. Утром почистила и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Anna Sergeevna ну хорошо так набрали!!! Умнички! Как раз таки на открытом воздухе и надо гулять! @nastasjjja блин, может тему запилить? Прочитать тех, у кого и почему такое было?! Просто не совсем разобралась где тут и чо постить? @Galink@ ждём и не торопимся!)) @nastasjjja блин, мой тоже утром погулял, а потом спать весь день!.. Поправляйтесь давайте! Мочу сдали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Anna Sergeevna да на улице то норм, в магазины не соваться , а так то ничего страшного. Наверное)) если честно я телек уже не могу смотреть ... везде эта давящая на мозг инфа... хочу уже на дачу свалить ))) нам вот помогла сегодня газоотводная трубочка ... она с неё хорошо покакала , вроде поспокойнее стала... тьфу тьфу тьфу@Galink@ всему своё время? Скоро встретитесь.)))@nastasjjja Спать может из-за инфекции. А мы блин по часу можем бодрствовать .... но раза два три за день. Лежим смотрим по сторонам, потом на руках смотрим все и на животе барахтаемся. Сегодня очень мало спала из-за животика ??? настюш, лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юан тему в вопросах я уже пилила на днях, если ты об этом.. Собрали вот ценный материал, сегодня сдадим, вечером узнаем результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @nastasjjja не нашла тему.. не ориентируюсь я в этом пространстве))) Знакомая педиатр сказала после каждого кормления попробовать по 30мл смеси.. остальные выводы после УЗИ всего. Держу кулочки на хороший анализ! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юан https://www.babyplan.ru/forums/topic/93865-novorozhdyonnyy-ne-nabiraet-vespieloektaziya-pochki/?tab=comments#comment-19567396 Про смесь даже думать отказываюсь. Молока залейся. Если у него что-то там не усваивается, то от смеси будет только хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юан а ты почему хочешь смесь начать давать? Вес плохо набирает? А молоко есть? Если малыш наедается и сам от сиси отваливается зачем смесь? Я могу ошибаться , но как только начнёшь давать смесь , то о сисе сразу можно забыть... очень быстро все это закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @nastasjjja спасибо дорогая, почитала! Тоже смесь боюсь. @Tanunya Танечка, не набирает совсем. Быстро набрал вес рождения и остановился. Знакомая, светила педиатрии говорит, что возможно, молоко ещё пустое или как-то так.. типо не наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юан у вас тоже стоит? Но ведь 500 набрал уже вроде? это почти месячная норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @nastasjjja ну конечно стоит, а я тебе о чём всю дорогу?!)) Смотри, родился 3650, потом сбросил до 3150 кажется.. и за неделю вернул до 3600.. и остановился. И хз почему ? Но! Я б даже не задумалась об этом, если бы ты не написала! Ибо взвешивала только в РД.. а дома т мысли не было взвешиваться! Старший 1.5 кг за первый месяц набрал от веса рождения. Я думала, что все набирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юан а, а почему так много сбросил, интересно.. и так много обратно наел.. и остановился... я тоже думала, что все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения