Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 ох, пока еще не закончилось, швы не сняты, течет, перевязки, пугание хирургов, вообшем пока полный атасс,  нервы с этим швом на пределе...

• Держу кулачки 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galink@ держи в курсе

@ТатьянаВК а что хирурги говорят?

@nastasjjja если положат,  то скорее всего в опн. 

Нам врач назначала мезим,  говорила   что может ферментов не хватает,  поэтому плохо усваивается.  Но мы недоношенные,  не знаю,  может ли у вас такое быть 

@Tanunya это круто!! Что хоть раз в год можете немного отдохнуть сами! Ох, надеюсь я буду отличной бабушкой) буду дружить с внуками, брать к себе, ездить с ними отдыхать) 

Если, конечно, дети до этого не высосут из меня не все соки! ?

@Galink@ ждём новостей!)

@ТатьянаВК главное, здоровый ребенок!! А шов заживёт, никуда не денется! ?

@Anna Sergeevna а сколько набрали за месяц?

@Юан да )) мы с мужем уже поржали, что для себя пожили .. пока мелкая подрастёт уже внуки пойдут))) 

@Tanunya Танюх, а сколько тебе лет? В профиле не увидела)

@Юан 25.03 станет 33))) я профиль с телефона заводила, поэтому там не много инфы))))

блин, какой-то пипец сегодня весь день с животиком мучаемся , спим только на руках.... это трындец. Какает только после того как массаж сделаю . А ещё решили достать весы и взвесится... 3950 сейчас из больницы выписывалась 3540, вообщем хоть вроде норм с этим 

• Нравится 2

У нас, слава богу, все нормально с животом и какахами... хоть что-то) Ттт, чтоб не сглазить)

• Держу кулачки 1

@Tanunya да моя лапочка! Ещё четвертого родить и отдохнуть от них успеешь!!! Животик и прочее- это решаемо!! А вот прибавка в весе оч радует!!!?

@nastasjjja взвешивались сегодня?

@nastasjjja тьфу тьфу тьфу, дай бог! @Юан Неее, я все в завязке)))) у меня комплект))) мальчики и девочка))) ?да понятно, что животик это временно, но переживаю . Купили газоотводную трубочку - будем помогать. 
девочки, так хочется уже прям тёплую погоду и солнышко. 

• Нравится 1

@Tanunya ооо да! Тёплую погоду, чтоб прошли все эти тревоги о весе, животиках, инфекциях!!!???

Гулять с нашими лапочками по цветущему городу! ?

• Нравится 1

@Юан набрали от родового веса 600 грамм, а если от того, сколько скинул,  то грамм 800

@Tanunya у нас второй день пипец (( у меня нервы сдают уже..А на кухне арсенал стоит из укропной воды,  бэби калма,  эспумизан и боботика 

1 час назад, Юан сказал(а):

Гулять с нашими лапочками по цветущему городу! ?

Ага,  только с этим короновирусом и гулять то боишься...правда когда потеплеет,  то может он пройдет как раз 

@Юан то же самое, плюс-минус 10 грамм.

Шейка мягкая и пропускает все так же один палец, но уже хотя бы головка встала и прижата как нужно....и подозревают плоский пузырь...вообщем за выхи явно не рожу

@Galink@ ну, не факт!

Мой ещё сегодня спит целый день, не растолкаешь.. даже будила, поест и дальше спать. Правда, два раза погулял довольно долго, утром и вечером, минут 20 лежал спокойно, все разглядывал, уже улыбка проскальзывает. В целом по полчаса-час бодрствовал.

Я ещё разболелась вместе с детьми, и у мелкого тоже ночью плохо нос дышал, не мог сосать. Утром почистила и норм.

@Anna Sergeevna ну хорошо так набрали!!! Умнички!

Как раз таки на открытом воздухе и надо гулять! 

@nastasjjja блин, может тему запилить? Прочитать тех, у кого и почему такое было?! Просто не совсем разобралась где тут и чо постить?

@Galink@ ждём и не торопимся!))

@nastasjjja блин, мой тоже утром погулял, а потом спать весь день!..

Поправляйтесь давайте!

Мочу сдали?

• Нравится 1

@Anna Sergeevna да на улице то норм, в магазины не соваться , а так то ничего страшного. Наверное)) если честно я телек уже не могу смотреть ... везде эта давящая на мозг инфа... хочу уже на дачу свалить ))) нам вот помогла сегодня газоотводная трубочка ... она с неё хорошо покакала , вроде поспокойнее стала... тьфу тьфу тьфу@Galink@ всему своё время? Скоро встретитесь.)))@nastasjjja Спать может из-за инфекции. А мы блин по часу можем бодрствовать .... но раза два три за день.  Лежим смотрим по сторонам, потом на руках смотрим все и на животе барахтаемся. Сегодня очень мало спала из-за животика ??? настюш, лечись!

@Юан тему в вопросах я уже пилила на днях, если ты об этом.. Собрали вот ценный материал, сегодня сдадим, вечером узнаем результат.

• Держу кулачки 1

@nastasjjja не нашла тему.. не ориентируюсь я в этом пространстве)))

Знакомая педиатр сказала после каждого кормления попробовать по 30мл смеси.. остальные выводы после УЗИ всего.

Держу кулочки на хороший анализ! ??

• Держу кулачки 1

@Юан https://www.babyplan.ru/forums/topic/93865-novorozhdyonnyy-ne-nabiraet-vespieloektaziya-pochki/?tab=comments#comment-19567396

Про смесь даже думать отказываюсь. Молока залейся. Если у него что-то там не усваивается, то от смеси будет только хуже...

@Юан а ты почему хочешь смесь начать давать? Вес плохо набирает? А молоко есть?  Если малыш наедается и сам от сиси отваливается зачем смесь? Я могу ошибаться , но как только начнёшь давать смесь , то о сисе сразу можно забыть... очень быстро все это закончится. 

@nastasjjja спасибо дорогая, почитала! Тоже смесь боюсь.

@Tanunya Танечка, не набирает совсем. Быстро набрал вес рождения и остановился. Знакомая, светила педиатрии говорит, что возможно, молоко ещё пустое или как-то так.. типо не наедается

@Юан у вас тоже стоит? Но ведь 500 набрал уже вроде? это почти месячная норма..

@nastasjjja ну конечно стоит, а я тебе о чём всю дорогу?!))

Смотри, родился 3650, потом сбросил до 3150 кажется.. и за неделю вернул до 3600.. и остановился. И хз почему ?

Но! Я б даже не задумалась об этом, если бы ты не написала! Ибо взвешивала только в РД.. а дома т мысли не было взвешиваться! Старший 1.5 кг за первый месяц набрал от веса рождения. Я думала, что все набирают...

@Юан а, а почему так много сбросил, интересно.. и так много обратно наел.. и остановился...

я тоже думала, что все((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...