nastasjjja 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Пришел наш анализ мочи. Все показатели стали лучше, бактерий в 3 раза меньше, но это все ещё 10 в 6 степени, то есть очень много( лейкоциты тоже были 50-100, сейчас 35-40, но в норме их тоже вообще быть не должно. Короче, наш врач порасспрашивал, четко ли даём лекарство и как дела со стулом и сказал дальше лекарство давать ещё 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @North wind у меня вторые были тоже полный писец.... и восстанавливалась долго))) ну ничего за третьей пошла и все норм ))) ни швов ничего нет и со второго дня скачу как лань))) так что не зарекайся раньше времени?? @nastasjjja слава богу , что есть улучшения! Очень надеюсь, что немного ещё полечитесь и все нормализуется. Дай бог? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @North wind я помню свое первое КС.. первые часы после операции... Я была в недоумении- как люди в здравии соглашаются на это ещё раз?!))) Но эта боль быстро проходит и быстро забывается! А детки радуют ? в общем, не зарекаемся!☝️ Но есть кое что по-сложнее родов, это бессонные ночи и необходимость одновременного участия в жизни старшего ребенка. Вот тут плюсую,не так все просто)) @Riskovaya я с чайной ложки даю, немного воды и капли. Пьет, нравится @nastasjjja ? @nastasjjja ну молодцы! Отличная динамика!! А про вес говорил что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Tanunya это такая газоотводная трубочка, которые по 10 шт в упаковке, одноразовые, рублей 700 стоят? Они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Юан я не спрашивала..он в прошлый раз сказал, что может быть из-за инфекции, вряд ли что-то еще добавит. Стул норм, ест норм, что тут еще добавишь. Узи сделаем через 1,5 недели, специалистов пройдем,если получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Riskovaya живот мне гинеколог сказала ,что год будет уходить примерно...но я уже через месяц небольшие упражнения начала делать понемногу....плюс утягивающий корсет на алике заказала...в плане еды я не могу, шоколадки каждый день...без них прям депрессия... Девочки, а кто что думает в плане последующего предохранения? я планировала годик на таблетках посидеть, а затем спираль ставить....но моя гинеколог против спирали после КС, говорит из-за шва на матке могут быть проблемы всякие....и предлагает Импланов в руку на 3 года..меня он что-то смущает..особенно тем, что при нем практически месячных иногда крови чуть пойдет и то очень редко....для меня это как-то странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Даша Васильева я перед кс написала заявление на стерилизацию, поэтому этот вопрос наконец для меня не актуален, правда в выписке мне все равно написали, что по вопросам контрацепции обращаться в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Irina_markova муж купил в аптеке 300-350 рублей 10 штук. Ну возможно они и одноразовые, но я их мою чищу и использую повторно)))))@Даша Васильева я пока не знаю... в начале мая пойду к врачу будем решать... так как сейчас я с таблетками забеременела... будем думать... пока если возобновим секс раньше приема - наверное @#$%&, хотя не люблю я их)))@Юан я по среднему сыну капец соскучилась, но пока не понятно когда заберём .... в плане контроля - переход на дистанционку мне сейчас на руку))) дома то даже если мелкая на руках висит можно контролить что делает. У нас прислали предупреждение, что если в период дистанционного обучения ребёнок будет находится в тц, на улице и тд без сопровождения взрослых - будут родителям оформляться протоколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @North wind поздравляю! 21.03.2020 в 12:11, Riskovaya сказал(а): Девочки, особенно после кс которые, когда живот сойдёт полностью? Или так и будет нависать над швом? Вы сразу на ПП? Девочки пишут про год, но мне, кажется, у меня быстрее ушел. Родила в октябре, а летом на пляж ходила и вроде живот в порядке был. Сейчас, ещё , конечно, страшненький. 5 часов назад, Irina_markova сказал(а): @Даша Васильева я перед кс написала заявление на стерилизацию, поэтому этот вопрос наконец для меня не актуален, правда в выписке мне все равно написали, что по вопросам контрацепции обращаться в жк? А я не захотела трубы перевязывать, хотя и рожать не собираюсь больше. .@Даша Васильева мне советует Г, спираль. После первого, путем прерывания предохранялись. Я сегодня тоже, газоотводную трубку купила, тоже типа одноразовую, взяла 3 штуки. Читала отзыв в инете, девочка пользовалась много раз и просто хорошо чистила. @Tanunya сколько ты раз в день ей пользуешься? Читала, что часто нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @nastasjjja дорогая,я по диагонали почитала декабрят мамскую.. Там есть девочки, у деток которых всё хорошо, но плохо набирают.. Типо особенность.. Пусть и у нас так будет! Хотя, у нас ещё есть время набрать) как ваши вчерашние 40 грамм?) @Даша Васильева мне рекомендовали спираль. @Tanunya даа, понимаю тебя! Конечно скучаешь!! И дитё скучает! Но с малышкой лучше, если детки у бабушки побудут.. Блин, может тоже эту трубку купить? @Natashenda неее, живот уходит примерно за месяц. Но, вот полностью плоским, т.е., прям похудела я, когда бросила ГВ и вышла на работу. И это было в год. Вот со вторым, почти три недели.. живот сходит.. но! Ещё сходить и сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ишь, живот у них за год да за месяц сходит!) а коли он всю жись был, куда его)) @Юан еще не взвешивались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @nastasjjja никуда его! Гордо носить! ? Если живот не сходит вообще.. то, это либо лишние кг,а некоторых они красят!!! Или диастаз передних мышц живота, надо делать операцию! Как говорит классик- у секси-барышни должен быть животик! ( Дословно не помню, такая смысловая нагрузка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Юан ну конечно я про лишние) Ничего не набрали за сегодня (( такой же, как вчера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Natashenda сегодня раза 4 и ночью. Она без неё у меня не какает и почти не пукает... она когда начинает плакать из-за животика, я сначала ей делаю массаж и ножки туда сюда сгибаю разгибаю, на живот кладу, потом только вставляю трубочку. Но она , почти всегда, не через неё ходит, а после того как я ее вытаскиваю сама начинает пукать и какать... у неё сильно мышцы попы зажаты при чем на выходе, трубочкой видимо тонус снимаю и она все выпускает. Трубочку мою с мылом , если что то остаётся внутри палочкой ватной вычищаю. Я разные статьи почитала и врачи пишут, что никакого значения не имеет, сколько ей пользоваться. я когда в одежде живота уже не видно. В раздетом виде есть небольшой. Но такими темпами я скоро вся светится буду. С первым похудела за месяц а потом в минус ушла - вобла была аж рёбра торчали, но там стресс огромный был. После второго до исходного веса не похудела . А вообще я не сильно из-за этого парюсь, купила себе корсеты))) и могу даже платья в обтяг носить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Tanunya бывают же ведьмочки!)) Пусть с животиком поскорее наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Юан да, понимаю, что так сейчас надо @nastasjjja ?? с этими детками)))) понимаю что первый год сейчас будет атас... вам тоже уже скорее щечки наедать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Tanunya не знаю, я чето прекрасно жирею со своими детками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @nastasjjja я уже не взвешиваю в принципе! Не хочу нерв портить.. вот пойдем по врачам, пусть там и говорят чо по чем.. желаю нашим деткам скорее наесть щёчки, пухлые ручки и ножки ?? @Tanunya ах ты ж красотулька!!! Умничка! А у меня, будто пятый месяц беременности ? @nastasjjja я тоже) я худею ток от работы! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Что-то Галинка затихорилась, поди родила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки, доброе утро! Я к вам в компанию мартят. Мой малыш родился раньше пдр, в 33 недели. У меня была ИЦН, шов на шейке, воды отошли 16.03, родился сынок 21.03 в три часа ночи. 2000 кг, 49 см. Пока он находится в ПИТе, сутки на сипап, потом перевели на ИВЛ, сегодня снова на сипап. Верю в своего малыша! Буду стараться больше не плакать! Налаживать здоровье и молочко, потому что оно ему очень нужно. Но я пока на антибиотиках (было эпизио) и температура держится 37.3-37.5. Надеюсь побыстрее выздороветь и помочь набраться сил сыночку! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @North wind поздравляю ?растите здоровыми и счастливыми! ? @Алена_* привет ?конечно присоединяйся! ?а вам пожелаю скорее выписаться и забыть с сыном эти дни ? @nastasjjja ну видишь, динамика есть - это уже хорошо! @Tanunya а у меня от до беременного веса +2 кг, но и были лишние +10 ?поэтому скидывать буду 12.. 1 час назад, nastasjjja сказал(а): Что-то Галинка затихорилась, поди родила уже... Ждём новостей от неё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Не рожаю я пока? пузырь плоский, наверно ждем до среды,а там будут прокалывать 1 час назад, Алена_* сказал(а): Девочки, доброе утро! Я к вам в компанию мартят. Мой малыш родился раньше пдр, в 33 недели. У меня была ИЦН, шов на шейке, воды отошли 16.03, родился сынок 21.03 в три часа ночи. 2000 кг, 49 см. Пока он находится в ПИТе, сутки на сипап, потом перевели на ИВЛ, сегодня снова на сипап. Верю в своего малыша! Буду стараться больше не плакать! Налаживать здоровье и молочко, потому что оно ему очень нужно. Но я пока на антибиотиках (было эпизио) и температура держится 37.3-37.5. Надеюсь побыстрее выздороветь и помочь набраться сил сыночку! Добро пожаловать) это 16 числа воды отошли,а родила только 21? а чего так ждали долго? Держим кулачки,что б малыш скорее окреп@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Galink@ воды отошли не полностью все, немного осталось и они были прозрачные, врач приняла решение протянуть беременность до 34 недель. Каждый день вытекало не мало водички, с 19.03 с вечера малыш очень сильно крутился до обеда 20.03, но врач говорила по результатам УЗИ 20.03 днём, что ещё есть воды, а раз пинается, значит все хорошо. Но так долго никогда не шебуршился раньше. Потом уснул 20.03 в обед где-то. А к ночи начались схватки. Малышу видимо стало некомфортно уже и он решил родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юан да не жру ничего, жду уже месяца мелкой- пусть берут какашки на анализы. Вчера с 20 до 23 орала и ничего не помогало... у меня мигрень началась , а муж уехал старшего забирать ... вообщем чуть с ума не сошла, поэтому и живота уже нет... скоро позвоночник торчать начнёт ???@nastasjjja у меня ж диета , даже картошку запретили... я по утрам пью цикорий с овсяным молоком??? да, Галя ушла в подполье ... ждём ждём))) @Алена_* ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Алена_* аааа, тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения