Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Пришел наш анализ мочи. Все показатели стали лучше, бактерий в 3 раза меньше, но это все ещё 10 в 6 степени, то есть очень много( лейкоциты тоже были 50-100, сейчас 35-40, но в норме их тоже вообще быть не должно. Короче, наш врач порасспрашивал, четко ли даём лекарство и как дела со стулом и сказал дальше лекарство давать ещё 2 недели.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@North wind у меня вторые были тоже полный писец.... и восстанавливалась долго))) ну ничего за третьей пошла и все норм )))  ни швов ничего нет и со второго дня скачу как лань))) так что не зарекайся раньше времени??

@nastasjjja слава богу , что есть улучшения! Очень надеюсь, что немного ещё полечитесь и все нормализуется. Дай бог?

• Нравится 1

@North wind я помню свое первое КС.. первые часы после операции... Я была в недоумении- как люди в здравии соглашаются на это ещё раз?!))) Но эта боль быстро проходит и быстро забывается! А детки радуют ? в общем, не зарекаемся!☝️

Но есть кое что по-сложнее родов, это бессонные ночи и необходимость одновременного участия в жизни старшего ребенка. Вот тут плюсую,не так все просто))

@Riskovaya я с чайной ложки даю, немного воды и капли. Пьет, нравится

@nastasjjja ?

@nastasjjja ну молодцы! Отличная динамика!! А про вес говорил что-нибудь?

@Tanunya это такая газоотводная трубочка, которые по 10 шт в упаковке, одноразовые, рублей 700 стоят? Они? 

@Юан я не спрашивала..он в прошлый раз сказал, что может быть из-за инфекции, вряд ли что-то еще добавит. Стул норм, ест норм, что тут еще добавишь. Узи сделаем через 1,5 недели, специалистов пройдем,если получится..

@Riskovaya живот мне гинеколог сказала ,что год будет уходить примерно...но я уже через месяц небольшие упражнения начала делать понемногу....плюс утягивающий корсет на алике заказала...в плане еды я не могу, шоколадки каждый день...без них прям депрессия...

Девочки, а кто что думает в плане последующего предохранения? я планировала годик на таблетках посидеть, а затем  спираль ставить....но моя гинеколог против спирали после КС, говорит из-за шва на матке могут быть проблемы всякие....и предлагает Импланов в руку на 3 года..меня он что-то смущает..особенно тем, что при нем практически месячных иногда крови чуть пойдет и то очень редко....для меня это как-то странно...

@Даша Васильева я перед кс написала заявление на стерилизацию, поэтому этот вопрос наконец для меня не актуален, правда в выписке мне все равно написали, что по вопросам контрацепции обращаться в жк?

@Irina_markova муж купил в аптеке 300-350 рублей 10 штук. Ну возможно они и одноразовые, но я их мою чищу и использую повторно)))))@Даша Васильева я пока не знаю... в начале мая пойду к врачу будем решать... так как сейчас я с таблетками забеременела... будем думать... пока если возобновим секс раньше приема - наверное @#$%&, хотя не люблю я их)))@Юан я по среднему сыну капец соскучилась, но пока не понятно когда заберём .... в плане контроля - переход на дистанционку мне сейчас на руку))) дома то даже если мелкая на руках висит можно контролить что делает. У нас прислали предупреждение, что если в период дистанционного обучения ребёнок будет находится в тц, на улице и тд без сопровождения взрослых - будут родителям оформляться протоколы... 

@North wind поздравляю!

21.03.2020 в 12:11, Riskovaya сказал(а):

Девочки, особенно после кс которые, когда живот сойдёт полностью? Или так и будет нависать над швом? Вы сразу на ПП?

Девочки пишут про год, но мне, кажется, у меня быстрее ушел. Родила в октябре, а летом на пляж ходила и вроде живот в порядке был. Сейчас, ещё , конечно, страшненький. 

5 часов назад, Irina_markova сказал(а):

@Даша Васильева я перед кс написала заявление на стерилизацию, поэтому этот вопрос наконец для меня не актуален, правда в выписке мне все равно написали, что по вопросам контрацепции обращаться в жк?

А я не захотела трубы перевязывать, хотя и рожать не собираюсь больше.

.@Даша Васильева мне советует Г, спираль. После первого, путем прерывания предохранялись.

Я сегодня тоже, газоотводную трубку купила, тоже типа одноразовую, взяла 3 штуки. Читала отзыв в инете, девочка пользовалась много раз и просто хорошо чистила. @Tanunya сколько ты раз в день ей пользуешься? Читала, что часто нельзя. 

@nastasjjja дорогая,я по диагонали почитала декабрят мамскую.. Там есть девочки, у деток которых всё хорошо, но плохо набирают.. Типо особенность.. Пусть и у нас так будет! Хотя, у нас ещё есть время набрать) как ваши вчерашние 40 грамм?)

@Даша Васильева мне рекомендовали спираль.

@Tanunya даа, понимаю тебя! Конечно скучаешь!! И дитё скучает! Но с малышкой лучше, если детки у бабушки побудут.. 

Блин, может тоже эту трубку купить?

@Natashenda неее, живот уходит примерно за месяц. Но, вот полностью плоским, т.е., прям похудела я, когда бросила ГВ и вышла на работу. И это было в год.

Вот со вторым, почти три недели.. живот сходит.. но! Ещё сходить и сходить..

Ишь, живот у них за год да за месяц сходит!) а коли он всю жись был, куда его))

@Юан еще не взвешивались..

@nastasjjja никуда его! Гордо носить! ?

Если живот не сходит вообще.. то, это либо лишние кг,а некоторых они красят!!! Или диастаз передних мышц живота, надо делать операцию!

Как говорит классик- у  секси-барышни должен быть животик! ( Дословно не помню, такая смысловая нагрузка)

@Юан ну конечно я про лишние)

Ничего не набрали за сегодня (( такой же, как вчера..

@Natashenda сегодня раза 4 и ночью. Она без неё у меня не какает и почти не пукает... она когда начинает плакать из-за животика, я сначала ей делаю массаж и ножки  туда сюда сгибаю разгибаю, на живот кладу, потом только вставляю трубочку. Но она , почти всегда, не через неё ходит, а после того как я ее вытаскиваю сама начинает пукать и какать... у неё сильно мышцы попы зажаты при чем на выходе, трубочкой видимо тонус снимаю и она все выпускает. Трубочку мою с мылом , если что то остаётся внутри палочкой ватной вычищаю.  Я разные статьи почитала и врачи пишут, что никакого значения не имеет, сколько ей пользоваться. 

я когда в одежде живота уже не видно. В раздетом виде есть небольшой. Но такими темпами я скоро вся светится буду. С первым похудела за месяц а потом в минус ушла - вобла была аж рёбра торчали, но там стресс огромный был. После второго до исходного веса не похудела . А вообще я не сильно из-за этого парюсь, купила себе корсеты))) и могу даже платья в обтяг носить ???

@Tanunya бывают же ведьмочки!))

Пусть с животиком поскорее наладится!

@Юан да, понимаю, что так сейчас надо

@nastasjjja ?? с этими детками))))  понимаю что первый год сейчас будет атас...  вам тоже уже скорее щечки наедать)))

@Tanunya не знаю, я чето прекрасно жирею со своими детками))

@nastasjjja я уже не взвешиваю в принципе! Не хочу нерв портить.. вот пойдем по врачам, пусть там и говорят чо по чем.. желаю нашим деткам скорее наесть щёчки, пухлые ручки и ножки ??

@Tanunya ах ты ж красотулька!!! Умничка! А у меня, будто пятый месяц беременности ?

@nastasjjja я тоже) я худею ток от работы! ?

Что-то Галинка затихорилась, поди родила уже...

Девочки, доброе утро! Я к вам в компанию мартят. Мой малыш родился раньше пдр, в 33 недели. У меня была ИЦН, шов на шейке, воды отошли 16.03, родился сынок 21.03 в три часа ночи. 2000 кг, 49 см. Пока он находится в ПИТе, сутки на сипап, потом перевели на ИВЛ, сегодня снова на сипап. Верю в своего малыша! Буду стараться больше не плакать! Налаживать здоровье и молочко, потому что оно ему очень нужно. Но я пока на антибиотиках (было эпизио) и температура держится 37.3-37.5. Надеюсь побыстрее выздороветь и помочь набраться сил сыночку!

• Держу кулачки 9

@North wind поздравляю ?растите здоровыми и счастливыми! ?

@Алена_* привет ?конечно присоединяйся! ?а вам пожелаю скорее выписаться и забыть с сыном эти дни ?

@nastasjjja ну видишь, динамика есть - это уже хорошо!

@Tanunya а у меня от до беременного веса +2 кг, но и были лишние +10 ?поэтому скидывать буду 12.. 

1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Что-то Галинка затихорилась, поди родила уже...

Ждём новостей от неё ?

• Спасибо 1

Не рожаю я пока? пузырь плоский, наверно ждем до среды,а там  будут прокалывать

1 час назад, Алена_* сказал(а):

Девочки, доброе утро! Я к вам в компанию мартят. Мой малыш родился раньше пдр, в 33 недели. У меня была ИЦН, шов на шейке, воды отошли 16.03, родился сынок 21.03 в три часа ночи. 2000 кг, 49 см. Пока он находится в ПИТе, сутки на сипап, потом перевели на ИВЛ, сегодня снова на сипап. Верю в своего малыша! Буду стараться больше не плакать! Налаживать здоровье и молочко, потому что оно ему очень нужно. Но я пока на антибиотиках (было эпизио) и температура держится 37.3-37.5. Надеюсь побыстрее выздороветь и помочь набраться сил сыночку!

Добро пожаловать)  это 16 числа воды отошли,а родила только 21? а чего так ждали долго? Держим кулачки,что б малыш скорее окреп@@@

• Спасибо 1

@Galink@ воды отошли не полностью все, немного осталось и они были прозрачные, врач приняла решение протянуть беременность до 34 недель. Каждый день вытекало не мало водички, с 19.03 с вечера малыш очень сильно крутился до обеда 20.03, но врач говорила по результатам УЗИ 20.03 днём, что ещё есть воды, а раз пинается, значит все хорошо. Но так долго никогда не шебуршился раньше.  Потом уснул 20.03 в обед где-то. А к ночи начались схватки.  Малышу видимо стало некомфортно уже и он решил родиться.

@Юан да не жру ничего, жду уже месяца мелкой- пусть берут какашки на анализы. Вчера с 20 до 23 орала и ничего не помогало... у меня мигрень началась , а муж уехал старшего забирать ... вообщем чуть с ума не сошла, поэтому и живота уже нет... скоро позвоночник торчать начнёт ???@nastasjjja у меня ж диета , даже картошку запретили... я по утрам пью цикорий с овсяным молоком???

да, Галя ушла в подполье ... ждём ждём)))

@Алена_* ???

@Алена_* аааа, тогда понятно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...