Galink@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @*Tiny* я педагог-психолог,но пока лето на группе средней...а мне на первую надо будет весной?а я в слава Богу не попадаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 25 минут назад, Galink@ сказал(а): @*Tiny* я педагог-психолог,но пока лето на группе средней...а мне на первую надо будет весной?а я в слава Богу не попадаю? Ой, ясли все равно проще подготовишек, те хоть большие, но одни занятия всю душу вытреплют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @lovolga12 А мы две недели назад с моря приехали, после чего узнали о Б))) Девочки, посмотрите мой результат ХГЧ на 13 дпо -31,8 на 17 дпо - 574,6 Я то думала, что он удваивается и результат за 96 часов будет 120-150 А тут не понимаю.... внесла данные в онлайн калькулятор и он мне что-то про многоплодную Б пишет. Или я это от страха так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Innnka многоплодная беременность = 3,5%, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 39 минут назад, Natashenda сказал(а): @Innnka многоплодная беременность = 3,5%, Спасибо, успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шуля 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки добрый день,сегодня похоже токсикоз начинается,что то подташнивает в прошлые беременности меня можно сказать пронесло, была только непереносимость некоторой еды, но не тошнило,а тут в 5 недель начинается(,мы сегодня с детьми в кино ходили на король лев детям очень понравилось,даже младшая сидела смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Innnka а что это за калькулятор такой у тебя что по уровню хгч выдаёт процент по многоплодной беременности? Это приложение в телефоне? Напиши плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 15 минут назад, Agent girl сказал(а): @Innnka а что это за калькулятор такой у тебя что по уровню хгч выдаёт процент по многоплодной беременности? Это приложение в телефоне? Напиши плиз Нет не приложение, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 часа назад, Innnka сказал(а): @lovolga12 А мы две недели назад с моря приехали, после чего узнали о Б))) Девочки, посмотрите мой результат ХГЧ на 13 дпо -31,8 на 17 дпо - 574,6 Я то думала, что он удваивается и результат за 96 часов будет 120-150 А тут не понимаю.... внесла данные в онлайн калькулятор и он мне что-то про многоплодную Б пишет. Или я это от страха так поняла... у меня на 13 дпо хгч был 81, а на 17дпо 620....тоже сначала подумала на двойню, а сейчас выравнялся и удваивается как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 11 минут назад, Galink@ сказал(а): у меня на 13 дпо хгч был 81, а на 17дпо 620....тоже сначала подумала на двойню, а сейчас выравнялся и удваивается как обычно Ааа, ну тогда нормуль) Я не смогу двоих выносить со своим здоровьем. Все у нас всех должно быть хорошо! @С@шуля у меня с дочкой с 8 по 17 нед токсикозило, рвала по 8 раз в день. Как только узнала про беременность (18 лет мне было) ходила и всех спрашивала: " Почему всех тошнит, а меня не тошнит?". Вот и накаркала, так затошнило, что мамадорогая! А с сыном на 6 нед начала реагировать на запахи. Где-то до 12 нед, но ни разу не вырвало. Запах холодильника и куры гриль это было кошмар... Помню как шла за старшой в детсад и по дороге пулей пробегала мимо киоска с гриль не дыша. Всю Б мясо не кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шуля 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, Innnka сказал(а): Ааа, ну тогда нормуль) Я не смогу двоих выносить со своим здоровьем. Все у нас всех должно быть хорошо! @С@шуля у меня с дочкой с 8 по 17 нед токсикозило, рвала по 8 раз в день. Как только узнала про беременность (18 лет мне было) ходила и всех спрашивала: " Почему всех тошнит, а меня не тошнит?". Вот и накаркала, так затошнило, что мамадорогая! А с сыном на 6 нед начала реагировать на запахи. Где-то до 12 нед, но ни разу не вырвало. Запах холодильника и куры гриль это было кошмар... Помню как шла за старшой в детсад и по дороге пулей пробегала мимо киоска с гриль не дыша. Всю Б мясо не кушала О я очень боюсь сильного токсикоза,не дай бог если сильно накроет мне расслабиться не позволительно, бабушек у нас нет,Школа кружки..сейчас вечером вроде нормально,а так боюсь возраст уже может поэтому..в те разы не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Да токс это вообще жесть. Приступы тошноты аж ночью накрывают из-за этого просыпаешься и борешься с желанием сбегать к белому другу все равно желудок пустой и кроме желчи там ничего нет. А потом утром думаешь что съесть что бы только изжога не накрыла, но в итоге что не съешь все ровна она появится. Вот только зачет Есунтуков и Боржоме получается немного себя в чувства привести, но эффект коротко временный и так маешься целыми днями(((( И это только пятый день, а если как с дочкой то облегчения мне ждать до 14 недели(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @North wind а я сейчас токса жду как некоего спокойствия. Вот никаких признаков беременности нет, правда признаков месячных тоже нет. Ну, иногда грудь прибаливает, и все. Хотя согласна, что токс это жесть в целом. У меня в обе беременности в 6 недель накрывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @*Tiny* Вот и я дождалась, блин, признака)))) Сейчас одно желание заснуть не прободным сном, пока токс не пройдет))) У меня кстати грудь вроде и болит и вроде нет как-то периодами, а еще иногда дико чешется. Сегодня ее пощупала и показалась что она у меня еще немного налилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 всем доброго утречка!девочкам вновь прибывшим хороших хгч и родов в срок) девочки , хочу спросить про выделения.... были выделения как ЯБ только желтоватые( вродь как норма), во все Б они были вот только не помню до какого срока... со вчерашнего дня выделений нет... что-то начинаю беспокоиться? просто в неудачную Б они тож кончились... а потом и все кончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @ТатьянаВК у меня выделения как крем иногда они обильно идут, а иногда нет. Я как-то на них особо внимание не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 минуты назад, North wind сказал(а): @ТатьянаВК у меня выделения как крем иногда они обильно идут, а иногда нет. Я как-то на них особо внимание не обращаю. У меня тоже так. Не сказала бы что обильные. 11 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): всем доброго утречка!девочкам вновь прибывшим хороших хгч и родов в срок) девочки , хочу спросить про выделения.... были выделения как ЯБ только желтоватые( вродь как норма), во все Б они были вот только не помню до какого срока... со вчерашнего дня выделений нет... что-то начинаю беспокоиться? просто в неудачную Б они тож кончились... а потом и все кончилось... Ты сестра моя по панике☺️. Вчера все думала сдавать ХГЧ сегодня или нет, но все-таки удержалась, на следующей неделе сдам. Подумала вдруг мне что-то не понравится к врачу все равно не попаду , на нормальное УЗИ тоже, только испорчу себе выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @North wind @Natashenda у меня тоже не были они особо обильными, так через раз на бумажке..... а сейчас их нет вообще @Natashenda вот я уже завтра на хгч собралась? хотя и узист и гин, сказали ненадо уже сдавать.... уже и бумажки все для учета дали... токс чтоль бы накрыл , спокойней бы было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @ТатьянаВК мне кажется зря переживаете все у вас с крохой хорошо)))) понаблюдайте в течение дня. У меня кстати выделений на бумаге вообще не бывает они просто периодами понемногу ежедневку пачкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 19 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): @North wind @Natashenda у меня тоже не были они особо обильными, так через раз на бумажке..... а сейчас их нет вообще @Natashenda вот я уже завтра на хгч собралась? хотя и узист и гин, сказали ненадо уже сдавать.... уже и бумажки все для учета дали... токс чтоль бы накрыл , спокойней бы было? мне тоже никто не говорил сдавать, то у меня "дурная голова ногам покоя не дает". Просто когда были неудачи, боишься расслабиться, обнадежить себя, боишься опять той боли потери. и на бумаге выделений у меня тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 50 минут назад, North wind сказал(а): @*Tiny* Вот и я дождалась, блин, признака)))) Сейчас одно желание заснуть не прободным сном, пока токс не пройдет))) У меня кстати грудь вроде и болит и вроде нет как-то периодами, а еще иногда дико чешется. Сегодня ее пощупала и показалась что она у меня еще немного налилась. Ой, мою наливать, это литра три надо, не меньше. Она у меня ну очень сдутая, я ведь месяц как кормить перестала, все очень печально пока, сисяо мои висятЬ У меня вообще все чисто. Не сухо, выделения кремовые, но немного. Я вообще человек-паника, сейчас стараюсь себя не накручивать, а просто тупо ждать и быть счастливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки успокойте)) Вчера ходила на семинар 3 часа сидела на дико неудобном стуле... Вечером начались светло-коричневые выделения без болей. Ночью все хорошо, сейчас опять на туалетной бумаге мазня. Завтра пойду ко врачу. Прочла что не кровянистые выделения в принципе это в приделах нормы, но что то прям страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мазня это не хорошо. Какой срок у вас? Меня с такой мазней сразу в больницу положили. Была отслойка, причём по размерам она была больше чем у девочек, у которых вёдрами лило... Мне в таких случаях рекомендовали выпить 2 табл дюф и бегом на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Ура, Ура я встала на учет, даже не верится...что мы смогли доходить Б до постановки на учет! Взяли 5 пробирок крови, кучу мазков, экг, на кресле смотрели, лор в горле смотрел, в носу и в ушах, окулист в глаза...только проктолог не посмотрел))) а так все дырдочки))))))) ужаснооо Всю измерили, взвесили и пощупали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Zhenulka поздравляшки!!!???? я тоже начала этот путь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения