Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya Спасибо? мне кажется среда супер день! у нас еще и погода сегодня разгулялась,солнышко светит)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja А сколько остаётся что бы сцедится?  У меня глаза по пять копеек на неё.. спрашиваю: а зачем я буду сцеживаться после кормления??? Чтобы сиськи добить? Ответ: чтобы понимать хватает ей молока или нет?‍♀️?‍♀️?‍♀️

О да!!!!:Crazy:

И смех, и грех...

51 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Ну вот и родилась сегодня наша девочка)Алиса такая крошка 2800,52 см? делали прокол пузыря,и сразу начались схватки,ну и еще эпизио было)я еще в родзале

УРАААА!!!!! Ну слава богу)) не подвела!!!!!!!!)))) Не 20, так 25!) Я всегда за дни, кратные 5)))

Такая крошка по весу, но длинная:blym:

Это у тебя первый ребенок? Долго рожала? Расскажешь потом всё, как очухаешься) отдыхайте!:kiss2:

Блииин, Танечка, 25е же!!!

С днём рождения, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!??? здоровья! ? Счастья! ? Удачи! ?? Любви! ? Полета!?Яркости красок и сбычи мечт!!!????? Добра и волшебства тебе и твоим близким! ???

45 минут назад, Юан сказал(а):

@nastasjjja Насть, реально эти штуки помогают от коликов) когда ребенок орет, понимаешь, что ему больно или дикомфортно- очень хочется помочь любым способом! Но я как бы понимаю схему действия укропной воды.. а вот Элькар- это что? Что он активизирует? Работу мозга? Сердца? За счёт чего? Вот лезть в мозг и сердце считаю необходимым только после УЗИ и консультации невролога.

А активизировать деятельность желудка укропной водой или пробиотиком, имхо, лишним не будет.

Блин, я еле сдерживаюсь, чтоб не начать давать смесь!? Жду твоего подхода по врачам, мож чего дельное подскажут!?

Коть, но у нас ещё есть неделя на чудо!!!

Мать, ну ты чо) Я ж не пропогандирую элькар и сама его давать не собираюсь, просто сказала, что врачиха упомянула) Ток я схему действия укропа тож не понимаю... но я и что такое колики не очень понимаю... газы только могу понять... но опять же, как связаны укроп и газы - никогда не понимала...

Нах смесь... чем она лучше нашего молока... если свое родное в плюс не идет, то с какого перепугу химозина пойдет... только больше проблем будет, имхо.

Я бы многого не ждала от нашего похода... к этой тетке сходим, но сомневаюсь, что она что-то новое скажет... через недельку узи, вот на них вся надежда...

Теперь решила по утрам взвешивать, 3440 сегодня. До этого вечерами взвешивала. Теперь поняла, что до/после кормления играет большую роль)) Всё ж 70-80г весомо...

Танюша, с Днём рождения!!!:flower:

@Юан @nastasjjja спасибо девчули?????? 

а я уже решила))) начну ферменты давать, а дальше посмотрим))

@Tanunya риск - дело благородное!)

По поводу взвешивания,  в опн говорили лучше взвешивать после ночного сна, я так и делаю дома, у меня получается в районе 6 утра всегда.

Блин, а мне не нравится наш пупок ((( он сильно выпуклый...причем был не сильно, в вот с неделю сильнее выпер.  Надо к хирургу идти, как бы не грыжа 

@nastasjjja химозина))) ну, типо в ней жирность повышенная и витамины. Я и не говорю, что ты пропагандируешь. Скорее пытаюсь сама с собой порассуждать)) и да, жду твоего УЗИ, потом своего! Ибо без УЗИ- гадание на кофейной гуще.

Сколько у вас по апгар было?

@Tanunya и я. Рискну)))

@Anna Sergeevna хирург лишним не будет.. Но на сколько я помню, дитё растет- пупок уходит.

@Юан 8/9, как и у всех моих..

@nastasjjja и мой 8/9 и вес и рост хороший. И все УЗИ при беременности хорошие. Но не могут детки с такими данными при рождении иметь какие-то патологии, имхо. Все же, на желудок грешу. На всю эту флоруфауну.

Или на побочку от прививок

@Юан нинаааю((((

3 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Мать, ну ты чо) Я ж не пропогандирую элькар и сама его давать не собираюсь, просто сказала, что врачиха упомянула) Ток я схему действия укропа тож не понимаю... но я и что такое колики не очень понимаю... газы только могу понять... но опять же, как связаны укроп и газы - никогда не понимала...

Нах смесь... чем она лучше нашего молока... если свое родное в плюс не идет, то с какого перепугу химозина пойдет... только больше проблем будет, имхо.

Я бы многого не ждала от нашего похода... к этой тетке сходим, но сомневаюсь, что она что-то новое скажет... через недельку узи, вот на них вся надежда...

Теперь решила по утрам взвешивать, 3440 сегодня. До этого вечерами взвешивала. Теперь поняла, что до/после кормления играет большую роль)) Всё ж 70-80г весомо...

Танюша, с Днём рождения!!!:flower:

Нам элькар после выписки из опн прописали два месяца пить по пять капель два раза в день, в первой половине дня, но это для недоношенных, слабых деточек, повышает активность, улучшает обмен веществ, но к питанию особо отношения не имеют.. 

А для животика я с врачом посоветовалась, со вчерашнего вечера даём лактобактерин, отличная вещь... Улучшает микрофлору кишечника... Про биогаю тоже читала, Пробиотик нового поколения, но цена запредельная, 850 рублей за 5мл,а там пять капель два раза день, вообще на мало хватит... ? 

@Galink@ поздравляю с дочерью, дата и правда отличная, красивая.. 

@Tanunya а для стула, регулярного лучше наверное бак сет беби, его врач назначал, но у нас со стулом сейчас стабильно, два раза в день, утром и вечером, а вот колики и пуки никто не отменял, мы и массаж перед каждым кормлением делаем и эспумизан пьём и укропную водичку и вот лактобактерин теперь, возлагаю на него большие надежды... Отпишусь дней через пять по этому поводу 

@Irina_markova баксет мы пьём с момента выписки не прекращая.... (9 дней уже) выкладываю на живот, делаю массаж, ножки поднимаю.... сегодня весь день на руках и периодически плачет... даю эспумизан , вот думаю попробовать сабсимплекс .... его ей в роддоме давали вроде помог. Я уже не знаю что делать... поэтому хочу попробовать ферменты.... подождём отзыв о лактобактерин)))))?

я готовлю кушать , глажу ... с ней на руках... физически и морально ооочень тяжело... муж два дня на работу ездит ... так я вообще зашиваюсь. Хорошо хоть уборку могу старшему сыну доверить)))

@Galink@ а как вы назвали дочку?

@Galink@ Ураааа)))??? С рождением доченьки))) ??? наедайте щёки и тебе скорейшего восстановления))) 

@Tanunya Таня!? С днём рождения!!!???????

@Tanunya а ты не гладь и готовь полуфабрикаты, никто не умрет!

Мне интересно, после путинского выступления будут ли работать платные мед центры на след неделе... А если нет(

@Tanunya мне очень биогаю советуют. Хватает на месяц.

Плюсану Настюхе- прекрати гладить!  навари каш! Я жарю всякие там ножки куриные.. Которые солью перцем посыпал и жарь! Многое в духовке делаю.. Накидала в форму и привет

@nastasjjja мне тоже это всё интересно! По идеи, должны работать!

@Irina_markova спасибо)

@Tanunya Таня,у тебя День Рождения сегодня,да? Поздравляю тебя? Дочку назвали Алиса)

@murmurka28 спасибо!

@Galink@ ура!! ! Поздравляю! Моделью будет)) высокая. Как ощущения? Сколько рожала? 

@Tanunya с днём рождения! Желаю много-много счастья!!! ???☀️?

@Galink@ Поздравляю с рождением доченьки!!!! Ура! Здоровья вам с малышкой и молочка теплого! ???

@murmurka28 спасибо)))@nastasjjja @Юан да я мужикам то так и готовлю... у меня же у самой блин диета эта гребаная... а глажу пока что, пупок ещё у мелкой не зажил , дома кот пушистый и инфекция которую лечили я пока глажу вещи мелкой, остальным то конечно нет.@Galink@ спасибо - красивое имя?@Алена_* спасибо)) как у малыша дела?

@Irina_markova А лактобактерин какой покупали? В стеклянном флаконе такой,  порошок? И по сколько и как даете?

@Tanunya сынок пока на ИВЛ, самому тяжеловато дышать пока еще, мокроты в лёгких, лечимся, держится мой солдатик, ждёт маму, а я его. 

• Держу кулачки 2

@Алена_* а вам подтвердили паневманию? Все у вас получится???

@Tanunya по снимку лёгких сказали критичных очагов вроде нет. Подтвердили ВУИ и сменили антибиотик. 

Я тут с расцеживанием запуталась. Акушерка сегодня утром наругала за молокоотсос. Типа я им меньше молока нацедю. А руками больно вообще то... Она мне сначала больно так намяла, а потом кааааааак надавит! Аж слезы из глаз. И говорит так делать по 30 минут одну... И типа я все делаю неправильно. И массирую не так, и греть полотенцем горячим нельзя, и пить горячее бесполезно. Надо через боль все и не обе груди каждые 2 часа, а по одной каждые 3 часа. То есть одну раз в 6 часов получается... А на Ютубе я роликов насмотрелась - там совершенно противоположное говорят: нужно обязательно без боли, не массировать от боков к центру, каждые 2 часа обе, пить теплое питье постоянно.... Абсолютно противоположные тактики рассцеживания. Вот я только точно не смогу самой себе до такой сильной боли надавливать. Если только 1 раз, а не 30 минут ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...