Irina_markova 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 И у нас тоже концерт по заявкам был вчера примерно в это время, спасаюсь обычно тем что пеленаю, в комбез и на улицу, там спит... Девочки, а то что я заболела... Грудью все равно продолжать кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Irina_markova я кормлю больная. Нынче уже тоже болела. Несколько дней кос и ломило,температура была. Выздоравливай ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Tanunya я поликлинику даже не рассматриваю сейчас, только платную.. и то страшно ( А в пк у нас сейчас сделали запись почти ко всем врачам через педиатра, самим не запишешься, дурдом. Раньше только к неврологу нельзя было. Анализ у нас хуже, чем прошлый был. Нечто среднее между первым и вторым. Врач сказал ещё неделю посмотреть, если самочувствие нонм, и тогда антибиотики. Прививку гепатит мы сделали в роддоме, а БЦЖ не стали делать из-за почки пока. Но я пока о прививках не думаю точно( @Irina_markova кормить, там антитела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Irina_markova @Anna Sergeevna @Даша ВасильеваЗначит реально на погоду. У нас прям метель как вчера началась , так и метёт до сих пор... @Irina_markova плюсую к Насте, врачи говорят наоборот кормить - ребёнку хорошо - антитела и иммунитет @nastasjjja я просто не знаю засчитают они эти осмотры потом ... прививки то точно должны вписать. Ну у вас с вашими анализами точно не до прививок , думаю долгий метотвод будет. Давайте уже выздоравливайте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет. У нас в городе прям ахтунг начался. В ближайших домах забрали людей на скорой с подозрением на коронавирус. По этой причини еще не разу не гуляли на улице, писец страшно, только окно открываем и проветриваем комнату. Пупок у нас тоже еще до конца не зажил. Купала пока сыны всего пару раз в основном обтираю водичкой и попу под краном мою.))))) В больничку мы еще не скоро пойдем, все закрыто на карантин даже в ЖК еще даже не ходила там тоже карантин. Мы кстати свидетельство о рождении пока не получили наш папа изо слабого иммунитета боится ездить в людные места. Сын все еще без документов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @North wind да, с этим карантином много всего обламывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, особенно те кто после кс, как у вас дела со стулом, у вас, не у деток? Меня запор замучал, боюсь лишь бы не гемморой ещё, тужиться больновато около заднего прохода внутри. В РД 2 клизмы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @North wind неудобно это все, жуть( я так рада, что успели основные документы все оформить.. @Riskovaya у меня после первых родов небольшой геморрой и трещина, вот с ней я много настрадалась тогда. У пяти проктологов была, в итоге ничем кроме мази они мне не помогли. Со временем почти перестало беспокоить. Сейчас вот опять разыгралась( после похода в туалет кровища... Для размягчения стула могу посоветовать мукофальк. Его можно при ГВ. Из мазей мне лучше всего зашёл постеризан. Звонила в клинику насчет узи, работают в обычном режиме, ждут... так что пойдем, хоть и страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 36 минут назад, nastasjjja сказал(а): @North wind неудобно это все, жуть( я так рада, что успели основные документы все оформить.. @Riskovaya у меня после первых родов небольшой геморрой и трещина, вот с ней я много настрадалась тогда. У пяти проктологов была, в итоге ничем кроме мази они мне не помогли. Со временем почти перестало беспокоить. Сейчас вот опять разыгралась( после похода в туалет кровища... Для размягчения стула могу посоветовать мукофальк. Его можно при ГВ. Из мазей мне лучше всего зашёл постеризан. Звонила в клинику насчет узи, работают в обычном режиме, ждут... так что пойдем, хоть и страшно( Да я тоже пользуюсь постеризаном и мазью и свечами, я беременная пила фитомуцил, помогал, каждый день в туалет ходила, сейчас утром натощак воды стакан, два пью...тоже норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @nastasjjja у меня Слава Богу крови нет, даже намека. Не знаю, что это, стул очень редкий, раз в три дня где то. Мы тоже на УЗИ 2 апреля+ узкие специалисты и педиатр. Звонила медсестра таки сегодня, зато хоть отстреляемся за день, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Riskovaya у нас в поликлинике отменяют все записи к спецами и на обследования, народ пишет. Ну а нас никто никуда и не записывал там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Riskovaya глицериновую свечечку и всё класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @nastasjjja блин, вот реально стремно, а ещё ведь без направлений я ни к кому попасть не смогу... это блин сначала в педиатру ... а потом... когда будет время к остальным и на узи... а у нас плюс ещё и не в одном месте это может быть... со средним по трём филиалам моталась.... не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Мамочки, а вы ночью будите детку?? Я не даю спать больше 3 часов ночью, боюсь чтобы молоко не пропало, а некоторые говорят мол корми как проснётся. У меня в одной груди много молока, а в другой нет. За 2 недели набрали всего 275 грамм ( от самого малого веса) В глазик сегодня начала капать Тобрекс, сразу такие зелености стали собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Riskovaya микролакс тоже можно. У меня Геморой и в период беременности прям обострился ... сейчас вроде норм - ушёл. А так мне свечи с облепихой помогли. @TwinAngelsMom я обычно жду пока сама проснётся, но у нас рекорд 3,5 часа, так что норм))) а так наверное ночью часа 4 точно бы давала спать @Irina_markova ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @nastasjjja Настя, почита твоё предположение по поводу уздечки и задумалась. Моя кроха постоянно сползает на сосок и цокает. У меня соски болят от неправильного сосания. А как узнать уздечка это или нет? Вес она набирает хорошо, но эти болючие кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Innnka заглянуть в рот, когда вверх язык поднимает, то под ним тянется сильно эта перемычка и язык ещё на конце чуть раздваивается, если короткая... Я ночью не бужу. Часа по 4 часто спит. Обычно в 22 ложимся, первый раз в 2-3 ночи просыпается, потом в 5, потом в 6, ближе к утру уже дольше висит и чаще просыпается. 275г за 2 нед нормально... Тем более что в конце месяца побольше еще набрать должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Tanunya про облепиховые тоже слышала положительные отзывы, пойду завтра за ними, если сегодня или к утру дела не разрешатся. Быстро в туалет после них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @nastasjjja спасибо Вам большое, от Ваших сообщений идёт какое-то спокойствие и уверенность. Сегодня попробую не будить, ну либо до 4 часов подождать. @Riskovaya облепиха снимает отёк и останавливает кровотечении геморроя, но на стул не влияет. От неё одежда пачкается сильно. У меня была операция на ректальный свищ и всю жизнь с геморроем борюсь. Глицерин через 15 минут «несёт» вас в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Tanunya так же, без изменений.. ? У меня сегодня Ляля опять целый день на руках висит... С животиком этим вообще капец, кряхтит, кряхтит, до плача, потом пару раз пукнет, некоторое время спокойно спит, и по новой, даже на улице сегодня плохо гуляла, больше чем на час не хватало её.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Riskovaya да, облепиха не для стула, а для геморроя/трещин. Но мне не помогали, и грязи от них ппц. Для стула - глицериновые или микролакс (второй удобнее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня сегодня грудь так щиплет, я сама на улице погуляла, так грудь налилась, вот как это связано.. Я с Олей вообще не могу в бюстгальтере или маечках, поддерживающих грудь ходить, сразу грудь полная, твёрдая, с комочками становится, с первыми двумя детками ходила нормально в бюстике, а здесь через полчаса аншлаг. Останутся походу после гв у меня ушки спаниеля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @TwinAngelsMom ну я не гуру!) Просто говорю, как у нас. А мы не образец для подражания в плане набора веса, к сожалению (( так что слушать нас не обязательно!)И ко мне на ты можно)) @Irina_markova ну у мен, тоже на прогулке всегда приливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Riskovaya да, верно написали, они Геморой лечат и пачкаются. Я ставила на ночь и с утра они выходили - смывала утром и норм. А дальше каждый сам подбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девулечка у меня вчера пару раз покакала зеленоватыми какашками, уже бить тревогу? И как её бить? Врача вызывать или самой что то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения