Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

И у нас тоже концерт по заявкам был вчера примерно в это время, спасаюсь обычно тем что пеленаю, в комбез и на улицу, там спит... 

Девочки, а то что я заболела... Грудью все равно продолжать кормить? 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Irina_markova я кормлю больная. Нынче уже тоже болела. Несколько дней кос и ломило,температура была.  Выздоравливай

• Спасибо 1

@Tanunya я поликлинику даже не рассматриваю сейчас, только платную.. и то страшно ( А в пк у нас сейчас сделали запись почти ко всем врачам через педиатра, самим не запишешься, дурдом. Раньше только к неврологу нельзя было.

Анализ у нас хуже, чем прошлый был. Нечто среднее между первым и вторым. Врач сказал ещё неделю посмотреть, если самочувствие нонм, и тогда антибиотики.

Прививку гепатит мы сделали в роддоме, а БЦЖ не стали делать из-за почки пока. Но я пока о прививках не думаю точно(

@Irina_markova кормить, там антитела

• Держу кулачки 2

@Irina_markova @Anna Sergeevna @Даша ВасильеваЗначит реально на погоду. У нас прям метель как вчера началась , так и метёт до сих пор... @Irina_markova плюсую к Насте, врачи говорят наоборот кормить - ребёнку хорошо - антитела и иммунитет @nastasjjja я просто не знаю засчитают они эти осмотры потом ... прививки то точно должны вписать. Ну у вас с вашими анализами точно не до прививок , думаю долгий метотвод будет. Давайте уже выздоравливайте??? 

Всем привет. У нас в городе прям ахтунг начался. В ближайших домах забрали людей на скорой с подозрением на коронавирус. По этой причини еще не разу не гуляли на улице, писец страшно, только окно открываем и проветриваем комнату. Пупок у нас тоже еще до конца не зажил. Купала пока сыны всего пару раз в основном обтираю водичкой и попу под краном мою.))))) В больничку мы еще не скоро пойдем, все закрыто на карантин даже в ЖК еще даже не ходила там тоже карантин. Мы кстати свидетельство о рождении пока не получили наш папа изо слабого иммунитета боится ездить в людные места. Сын все еще без документов((((

@North wind да, с этим карантином много всего обламывается

Девочки, особенно те кто после кс, как у вас дела со стулом, у вас, не у деток? Меня запор замучал, боюсь лишь бы не гемморой ещё, тужиться больновато около заднего прохода внутри. В РД 2 клизмы были 

@North wind неудобно это все, жуть( я так рада, что успели основные документы все оформить..

@Riskovaya у меня после первых родов небольшой геморрой и трещина, вот с ней я много настрадалась тогда. У пяти проктологов была, в итоге ничем кроме мази они мне не помогли. Со временем почти перестало беспокоить. Сейчас вот опять разыгралась( после похода в туалет кровища...

Для размягчения стула могу посоветовать мукофальк. Его можно при ГВ. Из мазей мне лучше всего зашёл постеризан.

Звонила в клинику насчет узи, работают в обычном режиме, ждут... так что пойдем, хоть и страшно(

36 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@North wind неудобно это все, жуть( я так рада, что успели основные документы все оформить..

@Riskovaya у меня после первых родов небольшой геморрой и трещина, вот с ней я много настрадалась тогда. У пяти проктологов была, в итоге ничем кроме мази они мне не помогли. Со временем почти перестало беспокоить. Сейчас вот опять разыгралась( после похода в туалет кровища...

Для размягчения стула могу посоветовать мукофальк. Его можно при ГВ. Из мазей мне лучше всего зашёл постеризан.

Звонила в клинику насчет узи, работают в обычном режиме, ждут... так что пойдем, хоть и страшно(

Да я тоже пользуюсь постеризаном и мазью и свечами, я беременная пила фитомуцил, помогал, каждый день в туалет ходила, сейчас утром натощак воды стакан, два пью...тоже норм

@nastasjjja у меня Слава Богу крови нет, даже намека. Не знаю, что это, стул очень редкий, раз в три дня где то.

Мы тоже на УЗИ 2 апреля+ узкие специалисты и педиатр. Звонила медсестра таки сегодня, зато хоть отстреляемся за день, надеюсь

@Riskovaya у нас в поликлинике отменяют все записи к спецами и на обследования, народ пишет. Ну а нас никто никуда и не записывал там

@Riskovaya глицериновую свечечку и всё класс!

@nastasjjja блин, вот реально стремно, а ещё ведь без направлений я ни к кому попасть не смогу... это блин сначала в педиатру ... а потом... когда будет время к остальным и на узи... а у нас плюс ещё и не в одном месте это может быть... со средним по трём филиалам моталась.... не хочу... 

Мамочки, а вы ночью будите детку?? Я не даю спать больше 3 часов ночью, боюсь чтобы молоко не пропало, а некоторые говорят мол корми как проснётся. У меня в одной груди много молока, а в другой нет. За 2 недели набрали всего 275 грамм ( от самого малого веса)

В глазик сегодня начала капать Тобрекс, сразу такие зелености стали собираться. 

@Riskovaya микролакс тоже можно. У меня Геморой и в период беременности прям обострился ... сейчас вроде норм - ушёл. А так мне свечи с облепихой помогли.

@TwinAngelsMom я обычно жду пока сама проснётся, но у нас рекорд 3,5 часа, так что норм))) а так наверное ночью часа 4 точно бы давала спать

@Irina_markova ты как себя чувствуешь? 

• Спасибо 1

@nastasjjja Настя, почита твоё предположение по поводу уздечки и задумалась. Моя кроха постоянно сползает на сосок и цокает. У меня соски болят от неправильного сосания. А как узнать уздечка это или нет? Вес она набирает хорошо, но эти болючие кормления...

@Innnka заглянуть в рот, когда вверх язык поднимает, то под ним тянется сильно эта перемычка и язык ещё на конце чуть раздваивается, если короткая...

Я ночью не бужу. Часа по 4 часто спит. Обычно в 22 ложимся, первый раз в 2-3 ночи просыпается, потом в 5, потом в 6, ближе к утру уже дольше висит и чаще просыпается.

275г за 2 нед нормально... Тем более что в конце месяца побольше еще набрать должны

• Спасибо 1

@Tanunya про облепиховые тоже слышала положительные отзывы, пойду завтра за ними, если сегодня или к утру дела не разрешатся. Быстро в туалет после них?

@nastasjjja спасибо Вам большое, от Ваших сообщений идёт какое-то спокойствие и уверенность. Сегодня попробую не будить, ну либо до 4 часов подождать. 

@Riskovaya облепиха снимает отёк и останавливает кровотечении геморроя, но на стул не влияет. От неё одежда пачкается сильно. У меня была операция на ректальный свищ и всю жизнь с геморроем борюсь. Глицерин через 15 минут «несёт» вас в туалет

@Tanunya так же, без изменений.. ? 

У меня сегодня Ляля опять целый день на руках висит... С животиком этим вообще капец, кряхтит, кряхтит, до плача, потом пару раз пукнет, некоторое время спокойно спит, и по новой, даже на улице сегодня плохо гуляла, больше чем на час не хватало её.. 

@Riskovaya да, облепиха не для стула, а для геморроя/трещин. Но мне не помогали, и грязи от них ппц. Для стула - глицериновые или микролакс (второй удобнее).

• Нравится 1

У меня сегодня грудь так щиплет, я сама на улице погуляла, так грудь налилась, вот как это связано.. 

Я с Олей вообще не могу в бюстгальтере или маечках, поддерживающих грудь ходить, сразу грудь полная, твёрдая, с комочками становится, с первыми двумя детками ходила нормально в бюстике, а здесь через полчаса аншлаг.

Останутся походу после гв у меня ушки спаниеля... 

@TwinAngelsMom ну я не гуру!) Просто говорю, как у нас. А мы не образец для подражания в плане набора веса, к сожалению (( так что слушать нас не обязательно!)И ко мне на ты можно))

@Irina_markova ну у мен, тоже на прогулке всегда приливает)

@Riskovaya да, верно написали, они Геморой лечат и пачкаются. Я ставила на ночь и с утра они выходили - смывала утром и норм. А дальше каждый сам подбирает.

Девулечка у меня вчера пару раз покакала зеленоватыми какашками, уже бить тревогу? И как её бить? Врача вызывать или самой что то делать? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...