Tanunya 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Irina_markova так блин и у нас в Москве также и штрафы мэр вводит и тд... но блин детская поликлиника в штатном режиме?♀️?♀️?♀️?♀️ Вообщем мы самоизолировались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Riskovaya 90 мл за 5-10 минут @Tanunya прививки важны, но сделать их можно и в другое время..вы ж не отказываетесь от них на совсем..несколько месяцев позже - не критично...некоторые вообще специально отказываются от них до года ,чтобы ребенок встал, проверить все суставы и потом только делают прививки..такое у недоношенных практикуют частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Irina_markova в среднем каждые 2 часа, после каждого сна. Бывает час роспись, тогда поест не больше 30г. Если 2 часа, то может и 40-80 съесть, но чаще 40. Редко может 3ч поспать, тогда шансы на 80 выше. Опять сутки взвешивала, получилось грамм 400 за сутки всего съел, мало. Это с моими попытками докорма. Неделю назад получалось 680 и 600. И на весах минус 30 грамм. Такое ощущение, что аппетит постепенно снижается и становится более вялым. Наверное, инфекция его уже доканывает потихоньку. Сдали сегодня мочу, ждём. Надеюсь, уже выпросим антибиотики Ещё ногти неудачно постригла, палец опух, загноился. Провела мини-операцию, вскрыла, продезинфицировала, Левомеколь примотала. Одна радость, вроде глаз второй день почти не гноится, может прошло... Ттт, чтоб не сглазить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @nastasjjja настюш, держись дорогая! А детка видимо и сисю плохо ест из-за инфекции , вам бы ее срочно лечить... разговаривай с врачами . Я за вас переживаю! Очень вас верю ??? @Даша Васильева согласна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Natashenda спасибо большое, вчера был) А вам сегодня месяц, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Первый месяц- первый и непростой рубеж в жизни ребенка и родителей считаем преодаленным!? ростите здоровенькие и счастливые! ?? @nastasjjja Настюш, всё образуется!!! Сейчас пройдет карантин, сходите ко всем врачам ! Вылечите инфекцию!! В минус по весу не уходите - значит ребенок развивается! Не заметишь, как будет ложкой уплетать кашу!)) Сейчас потеплеет, будем гулять больше.. Свежий воздух, витамин Д сделают своё дело!!! А темы твои пошла искать) почитаю бывалых) @Tanunya не, не нарывайтесь на инфекцию! Какие, нафиг, прививки сейчас могут быть?! УЗИ сделали- это главное!! Исключили всякие там патологии и отлично! Притаились и сидим дома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Юан да, с утра с мужем все обсудили - сидим на воздухе ))) радуемся что можем гулять. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девчули, а вес за месяц считают от рождения или от сброшенного?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @TwinAngelsMom как оказалось от рождения. Если б от сброшенного, то я считаю мы норм набрали. А так нам сказали, что недовес ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Tanunya привет, птичка! У нас всё норм.. вот только не можем врачей пройти, ВЗВЕСИТЬСЯ( в 21 веке то!?) В общем, собираем чемоданы, оперативчик и огородами мчим к вам!!!)) на дачу! ?? @Riskovaya ну ничего, в апреле доберём все! Такая установка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Юан такс! Ну я жду ?? уже мангал готовим ☝️ Заодно у нас и взвеситесь ? весы у нас есть?. А вообще конечно трындец... с этими эпидемиями вроде и не паникуешь, а все равно на мозг давит. кстати, купила биогаю вчера начала давать. Ну какать после неё дочь начала бодрее, по частоте как и должна (тьфу тьфу тьфу). Курсом сейчас подаю , надеюсь все наладится)))@Riskovaya не переживай, во-первых, все детки индивидуальны, во-вторых, ты какое-то время экспериментировала с едой и грудью, так что сейчас все наладится ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У нас все грустно. Пересдали анализ, моча хуже, чем была в начале. Вес уменьшаться стал третий день, минус 50г за 3 дня. Ребенок капризный и аппетит ещё хуже. Начинаем пить аугментин, надо протянуть до конца карантина и ложиться в больницу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Tanunya так, отлично, есть цель поездки ( для мужа, чтоб старался)- ВЕСЫ!? Шутки шутками, а вот нет весов)).. новые больше 10 тыров стоят.. аренда не работает.. на Авито страшно брать, да и ездить же нельзя.. Карантин..а пока пропуск сделаем.. Короче, засада с весами! ? Едем к вам, нашли весы!)) Про биогаю: даю своему дней пять.. Особых изменений не заметила, кроме вонючего стула! Будь готова)) @nastasjjja Настенька, это на самом деле не весело! Но решаемо! Верю в твоего малыша, все наладится!!!??? Хоть бы скорее карантин уже прошёл.. чтоб малышу помогли , обследовали в больничке! Что , кстати, врач говорит, который ваши анализы смотрит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @nastasjjja капец, что ж эта инфекция никак не отстает? ((( Я думаю надо начать усиленно начинать лечение дома под наблюдением толкового доктора, потому что не известно когда карантин закончился, говорят, что май точно, а может и лето эта зараза захватить. Еще мне кажется, что как только уберете инфекцию так и вес будет расти. Сейчас все силы крошечного организма направлены на борьбу с инф. Мне мысль такая в голову пришла, что когда мы болеем, мы едим меньше обычного и точно не толстеем, а наоборот скидуем. Может так и у вас, малыш берет себе жизненно необходимые 40 г и пока всё. Обнимаю вас, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @nastasjjja Да что ж у вас за напасть такая? очень за вас переживаю, пусть скорее уже малыш поправляется? Этот карантит и правда уже задолбал?мы начали гулять на балконе, во вторник надеюсь таки получим свидетельство о рождении Девочки,у кого детки на ГВ, вы сцеживаете после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У нас вот колики начались, особенно начинают мучить во время кормления. Бедняжка так плачет, ручками хватает все подряд, зажимает в кулачках. Так жалко её( от груди убираю, что бы воздуха не глотала и потом по новой, потому что не докормилась. Раньше кушала с перерывом 1,5-2 часа, теперь каждые 30-60 мин. Я уже не понимаю какую грудь давать в таких коротких перерывах. Получается, что она не доходит до заднего молочка если начала сосать и через 5 мин пищит от колик. Плачет, потом через 20-30 мин снова требует грудь, я даю ее ту же, потому что думаю, что так она сможет жирного молока поесть. Блин, незнаю... соски болят, грудь то пустая, то тугая. Еще мне консультант по ГВ в РД говорила, что в 1 и в 3 мес бывает лактационный криз и молока может на 72 часа стать меньше на 50 % 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки,у кого детки на ГВ, вы сцеживаете после кормления? Я не сцежую и не сцеживала с двумя старшими. Хотя нет, с первой дочкой, 16 лет назад мне все советовали сцеживать. Я тогда молодая была, слушала и итог лактостазы один за другим. Могла нацедить и потом в раковину вылить за день 500-600 мл У этот раз в первые дни после РД могла после кормления подцедить другую грудь до облегчения. Таким способом до 2 недель молоко подстроилось под потребности малыша. Ох, еще б эти колики убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Tanunya да уж, были эксперименты конечно, недолго, но все же, стоит, как я поняла, чуть не докормить, то все, вес на убыль или просто стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Innnka офигеть как много? моя вроде наедается и молока хватает, иногда сцеживаю по 20-30мл? вот и думаю,а надо ли вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Riskovaya с месяцем !у вас Миша? @nastasjjja все наладится! Конечно, понимаю твои переживания, тяжело когда детки болеют, еще и такие манюсенькие. я не сцеживаюсь после кормления. На взвешивание тоже не попали из-за карантина. Приблизительно дома взвесились и все. Где-то 800г набрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @nastasjjja настюш, в вашем случае антибиотики - это необходимость и на самом деле давно их надо было подключать, а не мучать малыша. У меня жена брата - врач нефролог (как раз по этой части), правда взрослый, но это мелочи - я спросила у неё. Она сказала : антибиотики и срочно. Это конечно не руководство к действию - но я ей доверяю в этих вопросах. Она работала на войковской в центре трансплантологии , сейчас с онкобольными. Я очень за вас переживаю- обнимаю ??? это не повод раскисать - повод действовать ! Очень верю, что все наладится! @Юан Да пусть воняет, лишь бы не мучал))) такс , ну весы приготовили , теперь вот ещё дефицита наварить надо - гречки, для гостей то???@Galink@ я не сцеживаюсь , это ж так можно грудь всю убить.@Innnka эти колики... это капец... я уже даже не обращаю внимания- могу все делать с мелкой на руках. А ещё Погода эта скачет.... только пережить этот период@Natashenda Хорошая прибавка? Даже если приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Natashenda нет, назвали Тимуром все таки. Муж сказал, что Лев и Михаил для него будут слабые имена (что-то копался в нумерологии,шарящий в этом), остановились на марке и Тимуре. Марк мне не зашёл , ощущение будто маркий,пачкающийся,грязный. Вот и остался Тимур. Хотя изначально были оба за Михаила,а мама моя предлагала льва Завидую девочки белой завистью, у кого детки набрали хорошо. Верю и надеюсь, что в этом месяце будет получше. Вы будите деток для еды через опред время (кто на ив)? У меня иногда 4-4,5часов спит, иногда 3-3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Riskovaya если днем, то сонного кормлю...если ночью, то не трогаю..но там он и сам хорошо просыпается,ни разу еще 3часовую кормежку не пропускали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Innnka Вы знаете, часто кормить тоже не хорошо, молочко бродить начинает. Мы вот ждём этих колик со страхом, нам 19 дней @nastasjjja я тоже всё время на нервах из-за кормления, одну грудь сцеживаю и даю каждое кормление, а на весах после 30 минут кормления +30гр. Вторая грудь течёт, вчера по Нине Зайцевой начало лактостаза сцедила. Хочется расслабиться, а вес почти не набираем. А ещё нас сегодня обсыпало, похоже на детское акне. Я вот думаю, как в деревнях по 10 детей рожают?? Никто ж не взвешивает после каждого кормления????? Ну что делать с этой одной грудью....а сейчас ещё и криз будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня весов нет?очень интересно что у нас там с весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Я не бужу, но у меня больше 3 часов и не спит, разве что ночью @Tanunya как тебе удается делать с малявкой на руках?делись . Я, конечно, тоже делаю кое-что. У меня старший больше кг прибавил за 1-й месяц, а я вообще 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Спасибо всем за переживания, девочки. Сегодня сдали ещё раз бак посев с утра и сразу после начали пить аугментин, пока тот полет нормальный. Боюсь лишь бы не аллергия какая вылезла - у среднего была сыпь на него в 10 месяцев. @Tanunya я своему другу доверяю. Тут понимаешь, какое дело, у нас не просто случайная инфекция, которую пролечил и забыл, а прямое следствие нашей проблемы. И после того, как мы эту ролечим, большая вероятность, что в ближайшее время снова вылезет, а антибиотик уже этот не поможет. Поэтому если есть возможность выравнивать ситуацию более лёгкими препаратами, которые можно принимать длительно, то надо начинать с нее. Увы, нам не помогло. @TwinAngelsMom прости, я не отследила, что у вас с весом? Почему только одной грудью кормишь? Ты зря так настраиваешься, зачем ждать колики? Не у всех они бывают, незачем их ждать. У моих вот не было, надеюсь и не будет. Сейчас вот разве что после антибиотиков что-то может нарушиться.. Насчёт деревень я бы не сравнивала)) там из 10 детей половина и умирала запросто, потому много и рожали. Может и акне, с 3 недель обычно. У нас тоже вылезло в месяц, что странно - на лице нет почти, а по телу много мелких, в верхней части. У старших на лице прежде всего было. Ну и славно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения