nastasjjja 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Сопли по-разному, бывает по малкенькой козявке выйдет, бывает просто чуток слизи, бывает ничего. Хрипит вроде ночью ва основном, когда долго в лежачем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Даша Васильева мы тоже каждые 3 чача едим, а то может и через 2 орать начать... @Riskovaya по 1 капельке, головку немного заброкидываю что б в носоглотку прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Riskovaya у меня вроде набирает неплохо...ест нан оптипро, и там вот написано что с 3 недель есть по 120 мл 5 раз в сутки, это 80мл если 8 раз в сутки выходит..а мы по 90 едим... стул у него не в раз в день, а через день последнее время, если б был каждый день то я бы и не переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 4 часа назад, Riskovaya сказал(а): А у кого-нибудь похрипывают,похрюкивают во сне? Словно храпит что ли, не понимаю....37.1 при этом. Но в целом такая темп же у них норма. Крайние сутки спит очень беспокойно. А похрипывает так очень давно. У меня и хрюкает, и стонет, и кряхтит. Иногда откроет глаза, - думаю, что уже проснулся. Ан нет, спит дальше 1 час назад, nastasjjja сказал(а): @Riskovaya аспиратор отривин беби. Не понимаю все эти ватки, спичечки, турундочки... прошлый век) и сопли ими никак все равно не отсосешь. А так секунда и готово. Я капаю солевой раствор по 1-2 капли в каждую ноздрю лежащему на спине и сразу отсасываю из каждой. Не резко, но и не слабо. И немного угол поменять в процессе, а то бывает не сразу из какого-то угла идет. Чтобы не разоряться на насадки, я выкидываю губчатую вкладочку, промываю и вместо нее засовываю половинку ватного диска. То же самое получается. Нужно один разок но резко видуть?? А то у меня часто не выходит «козюля» до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Riskovaya вот про он-Лайн хорошая мысль! Надо подумать поискать хорошие сервисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 С@Riskovaya @Riskovayaох, у меня соплеотсос тот ещё. Ещё со старшим так делали.Насадка от обычной груши-соплеотсоса. Муж к ней сделал трубочку около 10 см, и я ртом тяну. Сейчас турундочками достаю козюльки. А мой не улыбается, только неосознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @nastasjjja да самое прикольное, что полы неровные,мой вес в разных углах КВ разный, но я главное разницу считаю, чтоб вес ребенка узнать. 2 раза перевзвесились в двух углах кв-также 4500 @Tanunya если бесплатно спросить, можно ждать очень долго. Часто , что рублей за 100 твой вопрос подымают выше и в течение дня уже придет на почту ответ. @Даша Васильева может у вас запор формируется от смеси этой? Хотя если порыскать в интернете, говорят что 1р в 2 дня- это крайняя норма. Но я лично уже считаю, что это попахивает началом запора. Все таки ест то немало, кал должен норм формироваться Девочки, вопрос наверное уже мой затерялся выше, кто на ив ,ум кого нибудь месячные пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @TwinAngelsMom почему один, тяни, пока тянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 А ещё вопросик, мамы мальчиков: вы писю и колокольчики при каждой смене подгуза моете?? Я под краном попу только утром и вечером, в остальное время стакан с теплой водой и вата, а с писей как быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @TwinAngelsMom эээ, ну если салфетками, то обтираю, если какахи попали. Куда попали, те места и обтираю)) А если под краном, то все обмываю снаружи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Riskovaya я грешу что еще мальтофер мог спровоцировать.. пока стул не каждый день через день..иногда и нормально пару дней подряд идет...в общем я подняла смесь до 100мл и наблюдаю дальше..90 мне кажется все-таки не наедается...плюс со срыгиваниями как раз часть уйдет все-равно месячные у меня начались вот, пятый день идут @TwinAngelsMom я причиндалы и попу мою после какулек и вечером при купании..все...а ну еще когда голожопый если и написал,то все вокруг салфеткой влажной обтираю...после пописов в памперс ничего там не трогаю...если он после пуков чуть поддрисьнул и жопка испачкана немного,то тоже только салфеткой ее оботру и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Даша Васильева получается сколько прошло у тебя с прекращения лактации до мес? Ты спец табл для прекращения пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Riskovaya я не кормила грудью ни дня, первые дне недели еще пробовала расцедиться, потом бросила и грудь больше не трогала...с кс прошла 2 месяца...таблеток никаких не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Даша Васильева я просто спец таблетки выпила, чтоб остатки в груди ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Riskovaya я у гинеколога спрашивала, что надо ли чего, она говорит раз не кормила то и не надо, само уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Даша Васильева у меня по 5 секунд муслекал и выкидывал, потом дней 10 вручную сцеживалась,но оперирующий врач сказала выпить таки таблетки на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @nastasjjja спасибо, а то там всё нежное, каждый раз менять записаный памп и натирать не хочется @Даша Васильева всё поняла, после писюль в памп тоже не мою, просто меняю. А он у меня любит на ноги насикать в процессе смены ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Riskovaya у меня храпит, сопит по ночам, прям слышно как слизь при дыхании ходит туда-сюда( незнаю как описать). Но нос чистый, слизь как то по задней стенке носоглотки ерзает вверх-вниз. Днем такого нет. Спрашивала у врача, она говорит, что это слизь из-за сригиваемового молочка. Я стараюсь ночью делать такие постукиваищее движения пальцами по спинке от затылка и на оборот. По поводу месячных. У меня КС было 10.03 и сегодня тоже обнаружила утром много выделений похожих на яичный белок. Вспомнила тебя) но вряд ли у меня овуляция, надеюсь не она, я кормлю грудью. По поводу улыбки, моя принцесса начала сознательно нам улыбатся в 4 недели. Завтра нам месяц. Будем дома взвешиватся так как наша врач даже на дом сказала, что боится нас навестить с весами, потому что не знает чем она дышит. Я взвешую на напольных весах. Ставлю на ровный стол, надавлюю руками, чтоб запустить весы и одновременно муж ставит ребенка. А 3 недели прибавка была 800 г, думаю в месяц больше 1 кг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Innnka то есть от затылка вниз по спине к попе? Как это должно помочь? Когда бодрствует,так не дышит странно, а как в сон уходит - прям маленький храпящий мужичок. Но у меня обильно не срыгивает. Так,пару капель со рта пустит,если рано с положения "столбик" в лежачее состояние переведу @Innnka а лохии закончились? У меня крайние пару дней лохий (уже редкая мазня) как раз с яичным белком совпали. Посмотри, если придут месячные в скором времени, то это точно была овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Irina_markova @Irina_markova у нас вес сейчас 2300, назначили по 60 мл кушать. Держит малыш температуру или нет я не знаю, вообще ничего про это не говорили, а желтушку лечим, очень сильная была, сегодня первый день без лампочки )) у нас откуда то ВУИ, врач сказала, что мы будем лечить ее 4-6 недель. @TwinAngelsMom ой, нас тоже заставляют мыть попу идти к раковине (в палате почему то нет) и тоже ТАК СТРАШНО! я так боюсь малыша своего уронить! Ттт. А карантин... да, я в роддоме с 16 марта, мужа вижу только в окно. Тяжело конечно, за 7 лет больше чем на сутки не расставались с мужем. Вес сказали плохо набираем, поэтому сегодня решила докормить эти 60 мл.. в итоге все абсолютно срыгнул, даже столбик не помог.. а потом три часа не спал, вертелся, обманывался соской и водичкой, последний час весь изплакался бедняжка мой голодный пока смесь дали. Больше не буду докармливать смесь... Тоже мысли у меня были когда плакала первой ночью именно, что я не справляюсь, ничего не получается, ничего не успеваю.. Уф, значит я не одна такая))) значит справимся! Спасибо девочки! Прорвёмся! ☀️??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @TwinAngelsMom это да!! причем как специально момент подбирает! но я ноги обычно просто влажной салфеткой протру и тряпочкой после)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Решила и я свою взвесить сегодня....родились мы 2800, сейчас нам 2 недели и если весы не обманывают,то уже 3500? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Алена_* а нет возможности свою смесь и бутылки передать? мы когда в рд были мне муж запрятал в вещи и смесь и бутылки, что б не ждать когда они принесут... да и как оказалось в рд давали разные смеси да и неправильно разведенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @ТатьянаВК мне мама тоже передала смесь и свою авентовскую бутылочку. Ещё пыталась сама свое молоко в эту бутылку цедить, вспомнить страшно. Говорят,чтоэкономят они на смесях в РД, разводят меньше, чем надо. Не знаю конечно, но слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 У нас в опн давали пре нан для недоношенных и маловесных деток, бутылочки надо было свои, одежду тоже разрешали свою, давали только пелёнки, и врачи и персонал хороший.. Насчёт месячных, мы на гв, но были моменты когда на смеси в опн были и хоть я и сцеживалась, интервал между сцеживаниями был больше трех часов, в итоге нам полтора месяца, у меня началась интенсивная темно красная мазня, это после недельного затишья, вот думаю месячные это или нет.. Вчера знакомой в рд позвонила, сегодня схожу на узи и к гинекологу если получится, чтобы исключить немесячные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения