Алена_* 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ТатьянаВК бутылочки мне муж передал, но сынок из них хуже сосет, хотя одна бутылочка Авент другая Пижион для новорожденных, обе с отводом воздуха, вроде мягкие соски, но все равно сынок быстро из них устает сосать и засыпает, съев ещё меньше смеси. Поэтому оставила ему местную бутылочку. А смесь можно конечно передать свою, не заметят, но тут нет возможности кипятить воду, и врач сказала хорошие смеси дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Алена_*термопода и микроволновки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Мамочки, а это правда, что нужно купить 3-4 пустышки пока подберётся подходящая? У нас 2 разные, ну минуту сосет и плюнет, а рефлекс есть. Не хочу чтобы на груди висел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ТатьянаВК только микроволновка есть. С врачом утром сегодня разговаривала в 100500 раз про кормление. Сказала наконец-то что т.к. в весе не теряет и прибавка есть (хоть и небольшая) то можно через силу не докармливать. Попробуем посмотреть в динамике за весом без кормления через силу (+ без срыгиваний). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Алена_* в микроволновке можно воды накипятить, и бутылочки простеризовать) мне правла и термос маленький передавали, что б не бегать постоянно за кипятком, я к тому про смесь свою, что б не выжидать когда они принесут, а может через 2-2.5 часа кормить и знать наверняка, что смесь только приготовлена и разведена как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @TwinAngelsMom у меня только авентовская пустышка, 2 шт..сосет нормально...но когда капризы,то конечно через минуту она изо рта у него вываливается или выплевывается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @TwinAngelsMom со вторым сыном долго не могли подобрать нужную. Покупали разные , в итоге взял и хорошо сосал обычную латексную «курносики». В этот раз тоже купили около пяти разных. Подошла опять обычная классической формы , canpool. Поэтому да, если какая-то не подходит есть смысл попробовать другой материал и другую форму. Ещё могу посоветовать придержать соску , чтобы хорошо к ней присосался. Ну и выпадает периодически, просто назад вставляю, хорошо присасывается, когда засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 О, а у нас новая «тема» вроде стали переедать. Сьел 120мл, отрыгнул воздух. Лежит и через минут 10 срыгивает молоко, потом ещё разок;(( или это нормальном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, TwinAngelsMom сказал(а): О, а у нас новая «тема» вроде стали переедать. Сьел 120мл, отрыгнул воздух. Лежит и через минут 10 срыгивает молоко, потом ещё разок;(( или это нормальном??? У нас второй день тоже непонятки норма это или нет, поест, отрыгнет воздух, а потом и молоко немного, с чайную ложку... 14.04 записались к неврологу, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Не переживайте, срыгивания - нормальная тема. Не фонтаном же. Чайная ложка - вообще ерунда. Главное, если набору весу не мешает, то норма. У меня старший срыгивал до 11 месяцев грудное молоко (прикорм не срыгивал). Ушли только когда ушли дневные прикладывания. Набирал при этом хорошо. Мы получше вроде (боюсь уже сглазить малейшие подвижки). Моча на глазок выглядит гораздо лучше, практически прозрачная. В воскресенье будем пересдавать. Вес последние 3 дня прибавляется по 20г в день. Со вчерашнего дня начал активнее сосать грудь, уже не раз в 2 часа соснет и больше не впихнешь, а может подольше висеть и не отказывается почти никогда, когда пихаешь. Прям другой ребенок, нормальный ГВшный, ттт чтоб не сглазить. Сегодня же попробовала смесь дать. Первый раз выпил всего 5-10мл и дальше спать, через час проснулся и выпил уже 30-40, после ещё грудь пососал. Никаких негативных последствий не заметила, стул пока такой же частый. Попробую завтра побольше дать. Но мне не нравится, как он из бутылки сосет, у нас Avent Natural. Чмокает воздухом почти в каждый глоток. Думаю, может Medela Calma попробовать? Кто пробовал, лучше она в этом плане? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @nastasjjja вот и у нас авент натурал такая ж байда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @nastasjjja у меня "Avent Natural2" первый месяц не мог из нее пить, захлебывался буквально...щас хорошо пьет...а так самая первая и самая любимая все-таки "PIGEON Бутылочка для кормления Перистальтик Плюс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ТатьянаВК @nastasjjja у нас авент натура 2, с рождения ей пользовались, из всех мною опобованных самая нормальная, пежеон к сожалению не пробовали, не было в наличии когда закупались бутылями, ещё кстати как ни странно ближе к месяцу зашла бутылка капрол, фото ниже кину @ТатьянаВК @nastasjjja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @nastasjjja медею пробовали мне не понравилась, непонятная, я люблю по простому.. А там сложная схема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, а у всех детка срыгивает молочко после еды? Воздух столбиком спрыгнет и через 20 мин лежа отрыгивает молоко. Раньше меняла памп после кормления, минут через 30, а теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Алена_* у меня от Авент. Пока я не догадалась, в чем проблема, он сделал мало. Для них дырка в соске мала, они сосут, что есть сил и быстро устают. Я накалила иголку потолще на огне и проколола дырку побольше, теперь выпивает все @TwinAngelsMom а сколько вам, что уже 120 сосет? Мой больше 110 не может, желудок переполняется, нам 1 мес и 5 дн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Irina_markova что-то не пойму, что за natural2 и чем отличается от просто natural... Количеством дырок? Меня больше захват воздуха интересует, не поток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @TwinAngelsMom у меня периодически срыгивает...иногда сразу как столбиком возьму подержать....иногда вроде воздух уже вышел, кладу в кроватку срыгнет...иногда все нормально проходит, а через час допустим начинает пыжиться и молочко изо рта вытечет немного... @nastasjjja там вроде форма самой соски несколько другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @nastasjjja @nastasjjjaa да там форма соски приближена к груди и там две дырочки, хз зачем, нам она лучше зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Irina_markova у просто натурал тоже к форме груди.. мне такую и надо. По-моему, только в количестве дырочек разница. Там с 1 дыркой с рождения, а для постарше с двумя. Еще пиджен гляну, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки ржу сама над собой? блин 4й ребенок... посмотрела картинки от авента натурал... там оказывается в соске вентиляция и что б все норм было нужно этим клапоном вверх держать??? сейчас так покормила так и съели все и не чмокали и воздуха не нахапались? вот блин... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @ТатьянаВК чо,правда?! Блин, я и не видела этот клапан)) будем пробовать, спасибо)) и у нас оказывается 2 на соске написано... я думала 1, гм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @nastasjjja Насть, так что, начал смесь кушать и вес начал набирать? Так, у нас бутылочка - динамик антиколик, отлично зашла. Соска авентовская, удобна тем, что ободок светится в темноте, легко искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Юан скорее грудь стал нормально сосать третий день. Ну и смеси съел 40мл Что за динамик? Фирма какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @nastasjjja ну отлично! Сейчас догонит и перегонит!? А хз, вроде фирма и есть! Покупала через сайт в детмире.. Скидка была 79%, вот и повелась)) типо имитация груди, антиколик, мерный колпачок и всё вот это вот) Кстати, мой засыпает на груди.. съедает при этом, думаю, не больше 30 мл..нуу, примерно, мне так кажется.. но ему этого мало! Поэтому я сцеживаю ещё 90 и докармливаю. Во вторник идём по врачам, посмотрю, что там у нас с весом! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения