Даша Васильева 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Innnka они во многих аптеках продаются так-то...просто говорит надо типа "латексные простые соски, как в советское время"....и бутылочку из под солодки например взять, прокипятить в нее наливать...такие по крайне мере в больнице у нас были, когда мы там лежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Сегодня буду пробовать советскую соску - Ромашка. Не хочу приучать на груди спать. Завтра нам 4 недели, думаю вот-вот и начну смесь добавлять, но как грамотно. У меня одна грудь дает 75мл максимум, вторая может и 105 дать. Я уже больше не могу каждый раз взвешивать до/после. Не успеваю масажики поделать и ребёнок недоедает, от этого плохо и долго засыпать стал. Днём спит по 30 минут, а может и 2 часа, но на улице. После купания плачет, орет и одеваться не любит. Сразу ищет грудь....Такое. А когда колики ждать ?????? Пока только пуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Innnka у меня рука не поднимается купить такую..все же хочется приближенную к форме груди... Надо было в магазине кроме этой дорогой ещё какую-то простую за 150р взять( теперь когда ещё соберусь выйти... @TwinAngelsMom молоко в груди не заканчивается, а приливает во время кормления...так некорректно оценивать... Но, если неспокойно, лучше докармливай... У тебя и так повышенная тревожность ( теперь понятно, анамнез страшный( Но из-за каждой мелочи переживать тоже нельзя. У меня все дети после купания орали, ничего страшного. В водичке тепло и хорошо, вынули - холодно, хоть и стараюсь сразу укутать, но орут. Плюс поактивничали, для них же это целое событие и куча впечатлений, устают и сразу кушать хотят. Зато с каким кайфом присасываются и успокаиваются чистенькие после купания! И не за чем плохое ждать, тебе нужны эти колики? Вот и не за чем их ждать. А то точно дождешься... Радуйся, что нет, может и не будет. Сейчас ещё сыпь может вылезти, тоже нервничать начнёшь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @nastasjjja настюш, тьфу тьфу тьфу на ваши анализы! Надеюсь и дальше на улучшение пойдут. А по поводу бутылочек... хм , у меня средний кушал из самой обычной соски, грудь при этом не бросил. Днём кушал смесь- ночью сисю. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Tanunya а как оно пойдет, если мы допили антибиотик и все, больше нам ничего не назначают, а инфекция недолечена. Сейчас опять ухудшаться будет( Попробуем может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @nastasjjja спасибо большое за поддержку, видишь, ты мама опытная и всё с умом принимаешь. Детское акне уже проходит, вернее на грудку с лица ушло, но когда высыпало - я плакала;((( думала что-то сьела, хотя ем ооочеь аккуратно. Про купание спасибо! А то думала, что я что-то не так делаю....и ты права, присасывается слааааденько после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Tanunya мы какаем наоборот тугой кашецей, на лактобактерине уже 20 дней @nastasjjja а у меня Оля почему-то не любит купаться, сначала начинает нормально, с огромными правда глазищами, но уже через пять минут начинает канючить, и в итоге к концу купания верещит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @nastasjjja я жеж не поняла что закончили пить... тогда треш конечно. И с больницами полный треш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Tanunya короче, нам пока решили кишечник полечить, неожиданно для меня. Думают, что из него золотистый стафилококк попал в мочевой. Я как-то об этом не думала, только про кишечную палочку знаю.. Либо могли в роддоме занести катетером, если ставили. У меня его забирали на УЗИ, наполняли мочевой каким-то образом. Мне сказали, что напоили, но я себе это слабо представляю, могли и снизу катетером ввести, я так понимаю..хз. Короче прописали вот такую схему: Монурал 2г 1/4 пак. однократно Энтерол по 1/2 капс х 1 раз в день на 5 дней, затем бифилиз по 1 фл х 1 раз в день на 5 дней, затем КИП по 1 фл х 1 раз в день на 5 дней, затем максилак или баксет до 14 дней или примадофилус до 21 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @nastasjjja а ты сдавала на стафилококк Во время беременности? У меня как раз то ли стафилококк то ли стрептококк не лечился всю беременность (не могла убрать 2 курса антибиотиков пропила) , и вот от него то нас сразу и лечили. Поэтому вполне может быть , что и эта бяка у вас. Попробуйте конечно лечится. Я именно поэтому и несу какашки на анализ, чтобы микрофлору посмотреть и скоректить. Давайте , выводите живность и чтобы молочко впрок шло! Бифилиз мы пили в роддоме, потом баксет и завершила все биогаей Ток бифилиз был три раза в день по флакону . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Купили бутылочку простую за 120р, лучше получилось сосать, мл 20 высосал. Дальше просто не хотел уже, но оказалось из нее даже удобнее в рот вливать, чем из шприца. Из нее само капает, дырка большая, так и докормила из нее. Пока меня этот вариант больше всех устроил) @Tanunya слушай, у меня во время Б была бессимптомная бактериурия, моча всегда была идеальная, а в бак посеве высеивалось что-то в 10 в 3 степени. Меня ничего не обеспокоило, уролог сказал, что это значение в пределах нормы,ничем не лечили. Потом пересдавала и 10 во 2 уже было, совсем нормально. А вот что за микроб там был, я не помню, надо проверить ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Tanunya о, у меня стоял пессарий и всё время что-то сеяли, а к концу беременности высеяли золотистый стафилококк, самый мерзкий из кокков ( вообще в носу живёт) 20*5, пролечили и стал 10*3 боюсь теперь его малому передать, я ж носитель;(( @nastasjjja а что у вас?? Я тут поздно появилась не знаю твою историю, от чего лечитесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Tanunya а вы какой анализ сдали? У нас педиатр тоже подозревает лактазную недостаточность, сказала сдать кал в платной лабе на углеводы, если получится. Но я пока слабо представляю, как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У моего высыпания на щеках хз чё аллергия или нет. Сегодня на прививку к 12, вот узнаю. На акне непохоже, нет белой точки в середине, красное, сухое, иногда точками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @TwinAngelsMom как раз от золотистого, со второй недели жизни моча помутнела. Плюс у нас расширена лоханка и мочеточник одной почки. @Riskovaya ну там не прям эту белую головку видно... Так, если приглядеться, и в самых крупных. Остальные просто красные точечки, могут по одиночки, могут скоплениями. Ещё когда спит, они бледнеют, как только активничает, краснеют. Или на щеке, на которой лежит, будут красные, а на верхней светлее. Ну и будь готова, что мало врачей в курсе про гормональную сыпь почему-то. Нам чего только не говорили со старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @TwinAngelsMom да, у меня в эту беременность швы были . Не переживай в роддоме у деток должны брать анализы , если ничего не делали - все ок. У нас с рождения анализ крови у малышки был плохой - поэтому на вторые сутки антибиотик стали колоть. @Anna Sergeevna Только будем , называется копрограмма- он показывает как раз усваиваемость тех или иных продуктов (в случае с молоком белков, углеводов и тд) и общее состояние организма и пищеварительной системы. Как вот только его сдать, если лаборатория принимает до 12:30 анализы, а она у меня максимум 2 раза ходит в туалет и не факт, что успеем до нужного времени?♀️@nastasjjja рада, что бутылку подобрали. Вот по опыту с предыдущим - нам тоже подошла самая обычная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, кто ходит на прогулки с ребенком...вы все время в одно и тоже время стараетесь выходить или просто по ситуации и возможности смотрите? я гуляю/выставляю на "балкон" либо в 12 и до 14, либо с 15 до 17...вот думаю какой временной промежуток для сна на свежем воздухе лучше все-таки стараться применять чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Даша Васильева без разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Даша Васильева вы один раз в день гуляете? Нас последние дни погода балует, мы раза два три по два часа гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Irina_markova ого...мы уже 18 дней самоизолируемся, один раз только выходили на УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Даша Васильева я по ситуации. Мы с ней можем и в 22 вечера пойти прогуляться))) на даче)сейчас тепло настанет вообще с улицы вылезать не будем))) это правда на даче. А в городе когда мне удобно , тогда и ходили бы. Ток так чтобы на сон попадать - пока. )@nastasjjja Ирина писала , они в частном доме живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Irina_markova один раз...т.к если совсем выходить гулять, то это и коляску вытащить и все такое...сложно мне...у нас погода не очень, сегодня вообще дождь, будет на балконе спать.. два раза почему-то мне страшно гулять,типа приучится спать дневные сны только в коляске... Девочки ,у меня КД уже идут 12 день и до сих пор довольно обильно!!!! это нормально вообще!! это первые мои КД после родов(КС)....я что-то в шоке немного...у кого-нить были такие долгие дни? @Tanunya я бы в своем доме/на даче, где есть своя территория тоже бы его на улицу на почти каждый дневной сон выставляла...но увы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Даша Васильева у меня старший до 2 лет в коляске-трости спал)) специально вывозила на дневной сон уложить после обеда и домой, дома досыпал в коляске) В кроватке никто не спал. Или со мной с грудью на большой кровати, или а коляске. Мелкий вот сейчас в стульчике для кормления на кухне спит всегда, если не со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Мы гуляем когда есть возможность. Бывает и вообще не гуляем. На балконе не получается- орет, надо чтоб катали ( @Tanunya копрограмму нам тоже она сказала, тоже не представляю как, он вообще ходит раз в 2 дня к вечеру, даже если в холодильник убрать смысла в этом анализе всё равно не будет. А вот именно, чтоб лактазную недостаточность определить, - это анализ калана углеводы надо сдать. Так там вообще я прочитала правила сбора- надо чтоб покакал не в памперс, а на пакет например или пеленку, и оттуда соскребсти, не меньше чайной ложки, доставить в лабу в течение 4 часов, принимают часов до 2....иначе анализ будет недостоверен...Я вообще не представляю, как это умудриться так собрать, сомневаюсь, что получится. Отпишись, если копрограмму хоть удастся тебе сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @nastasjjja а как скоро прошло у вас? Мне сказала врач неделю понаблюдать, мазать кремом Бепантен. Сказала пока не скакать со смеси на смесь. Что при неверно подобранной смеси обычно и со стулом проблемы, не только высыпания, а м.б.зеленые какашки, пена и т.д.У нас вроде норм в туалет ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения