Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Ох девочки, а я с этим карантином застряла у себя в городе с малым. Не могу теперь переехать к мужу. Мы расписались, а так чтоб со всеми шмотками съехаться,ну прям никак. Тут я виновата конечно, ещё до беременности сто раз бы съехались, расстояние между городами 3 часа на машине, но я все говорила: "вот блин, маму оставлю с отчимом, бабушку 81 год. Пока не могу". Так и мотались с ним туда сюда и забеременела я так же по сути: попала наша встреча очередная в овуляцию, хотя ребенка планировали. По итогу то все равно придется переезжать, оттягивала момент и в итоге рожать решила у себя с хорошим врачом, чья копилка прекрасных отзывов переполнена через край. Потом долбанул карантин и в итоге я не могу выехать, меня некому везти, т.к.родители работают, а приехав обратно на машине в наш регион (муж живёт в соседнем), будут сидеть 14 дней на карантине, попрут с работы. Если муж сюда ко мне приедет, тоже сидеть 14 дней.  Вот это мы попали! 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya ох да!! вот это не свезло вам!! ну может в конце месяца откроют границы..ты главное вещи основные подготовь, чтобы чуть что рвануть сразу

@Riskovaya да, с этой самоизоляцией все попали, и что дальше будет не понятно...папе бы конечно нужно было привыкать к малышу и тебе помогать

@Riskovaya я вас (тебя) понимаю. Мы с мужем 12 лет живём в Штатах, а в Украина я приехала наблюдать беременность. Дада, вы скажете, что все обычно наоборот делают, но двойню мне «потеряли» в Америке. Так вот я мужа видела в январе 6 дней и теперь не знаю, когда он сможет прилететь нас забрать. Сыночку сегодня 1 месяц. Отец его только по видео вайбер видит ;((

Девчулечки, хотела вас поблагодарить за помощь. Хоть я пришла сюда поздно, боялась раньше заходить...а то я уже была в Январята 2018 и декабрята 2018, а потом узодила оттуда. Вы мне очень помогли не потеряться в этом первом месяце. Спасибо

а ещё у меня вопрос, кто на ГВ и кормит обеими сисями за раз??

У меня одна грудь даёт 50 вторая где-то столько же, вернее ещё в них есть, но малый не высасывает. Может ну его, так и кормить чтобы 100 с обеих было?? А то я стремлюсь по 100 с каждой и чтобы кормить через раз

Девочки, у кого малыши цвели, такое же было?

IMG_20200417_154432.jpg

IMG_20200417_154409.jpg

@TwinAngelsMom муж успел приехать 14 марта, малыша зарегистрировали. Потом я ему сказала, что вещи соберу, всякие мелочи тут улажу, карточки свои мед заберу с больниц и родители меня отвезут. Не тут то было.

ИПривет! Почитала вас наконец-то. У меня крыша периодически едет, малой очень плохо спит. Заснёт, только встану, 10 мин и ор, опять грудь, вечером бывает по несколько заходов приходится делать. Гуляем мы один раз, старшего уговаривать приходится, ему скучно просто ходить, а с карантином не с гулять. Да и дома итак не успеваю всё что хочу.

@Riskovaya да, оно и есть. У нас сейчас вся голова и лицо в них, и корочки на голове спереди появились, заказала мустелу пенку от корочек, ненавижу их

Screenshot_2020-04-17-17-38-33-387_com.miui.gallery.jpg

@TwinAngelsMom вообще правильно кормить с одной груди, так как есть переднее молоко (оно богато углеводами) и дальнее (оно богато белком), чтобы ребёнок получал все вещества нужно кормить одной грудью в одно кормление, плюс для правильной лактации - это тоже важный момент. Но у меня иногда не хватало молока , то есть она ещё хочет кушать, а молока нет - вот тогда давала вторую грудь. Сейчас тьфу тьфу тьфу вроде хватает.

девочки , пришёл анализ .... ну вообщем мне он совсем не понравился... положительная реакция на скрытую кровь, на белок. Соли жирных кислот в большом количестве. Эпителей разный есть. Плюс лейкоциты высокие... позвонили нашему частковому педиатру (впринципе доверяю ей), отправили результаты она сказала, что типо ребенок вес набирает хорошо - поэтому ничего страшного... я стала детально докапываться она ещё попросила сдать кровь. Завтра попробуем сдать. А так планирую здесь в частной клинике с педиатром ещё проконсультироваться. Потому что ни фига это не нормальный анализ.... ну и как бы колики коликами, но я же блин вижу что есть проблемы. Вообщем сдаём кровь и топаем на след неделе на консультацию

• Спасибо 1

@Tanunya ох, да!! давайте еще все дальше допроверяйте и сходите к другому врачу, пусть два человека посмотрят!

@Даша Васильева да, по мере возможности будем дообследоваться. А и ещё она мне сказала исключить рис из рациона... то есть я не ем молочку ни в каком виде, не ем хлеб и все производные от него, нельзя сырые фрукты и овощи, нельзя картошку, теперь вот ещё рис нельзя.... пи****ц, прошу прощения за мой французский .... но это треш! А и свинину нельзя- жирная.  Я скоро ноги переставлять перестану такими темпами ... мелкая на руках висит, ночью спит плохо ещё и есть ничего нельзя.... питаюсь блин гречкой и макаронами... скоро уже смотреть на них не смогу... 

@Tanunya уверена, что если ты будешь есть всё, как нормальный человек, на состоянии ребенка это абсолютно никак не скажется. Попробуй хоть недельку. Ну не из еды нашей молоко образуется....

@nastasjjja блин, знаешь как стремно и так мелкая мучается.... так то я мозгом понимаю , что блин если я нихрена не ем и животик все равно мучает... наверное дело не в моей диете... схожу ещё к педиатру послушаю мнение и там решу

@nastasjjja у вас только отдельными точками? А вместе не собираются скоплениями? У меня есть и точечно и вместе. И где вместе- там они сливаются и сухие

@Tanunya понимаю, сомнения гложут все равно... Но можно день-два покушать от души и посмотреть, что будет...хуже вряд ли будет

@Riskovaya мемиами скапливаются, как попало. Это все так шелушками потом и сходит.. У нас с шеи началось, потом она вся защелушилась и теперь чистая. Теперь голова и лицо

Наконец-то поплавали с кругом, деть в восторге) как будто всю жизнь плавал) но каким же худеньким в воде кажется(( длинный, ногами по дну ходит, а жирка нет, чтоб всплывали :girl_cray:

@nastasjjja а круг у вас на шее крепится? Вроде есть круги , которые вокруг тельца и ремешочки крест накрест на плечиках

@TwinAngelsMom @Tanunya верно сказала, что лучше и правильней с одной груди за кормление, но у меня тоже бывает что обе даю, только у меня обратная ситуация, делаю так потому что обе груди переполнены, чтобы хоть немного облегчить.. ? 

@Riskovaya а такси не вариант? Ну на самый крайний случай.. ? 

@Riskovaya @Riskovaya @Riskovaya да, обычный, на шею. Вокруг тела только swim trainer знаю, но он вроде не с рождения и для большой воды, не ванны

@nastasjjja еще немного и я свой день буду начинать с бокала вина??? чтоб легче день заходил?? шучу, да буду постепенно вводить продукты, начну с овощей и фруктов. А там глядишь и наоборот лучше станет

@Tanunya что-то ты все про вино :DА мне, кстати, совсем не хочется. И раньше думаешь, ооо, ща как закончу кормить, как напьюсь... А в итоге закончила, а пить и не захотелось почему-то. Обидно прям)) Отвыкаю или старею, что ли)) Так-то я люблю винцо сладенькое или коктейльчик какой) По молодости коньячок любила пригубить))

@nastasjjja блин, у меня да, прям какое -то маниакальное желание???? при чем я уверена, что пару глотков сделаю и больше не захочу, но видимо сам факт)) во да, морально какой-то рубеж, сейчас рожу откормлю и можно! Скорее вот это срабатывает. А так если даже и захотеть напиться , не смогу - ночью то к малышке все равно вставать и утром детей никто не отменял ... поэтому знаю что будет хреново и лучше воздержаться. У меня когда второму было почти два года - сестра приехала день рождения мой отметить ... и так хорошо ман коньячок зашёл... а вот с утра я чуть с ума не сошла - муж на работу ушёл , старший на каникулах был у бабушки ... а я от кровати голову оторвать не могу... до сих пор помню ... поэтому если уж выпивать - то детей бабушке???

• Ха-ха 1

@nastasjjja  я вот иногда думаю, тут многим сложно и тебе тоже, но раз пошла за 3м, значит становится легче со временем!!! 

@TwinAngelsMom тут у многих не по первому ребёнку. У меня тоже третий родился. В общем и целом мы все здесь герои, просто периодически поныть охота, тем более тем, кто тоже в теме. Здесь есть девочка на сайте (давно не писала) у неё 7 по-моему ребёнок родился , могу ошибиться и родился 8. Дети - это здорово, просто какие-то моменты надо пережить. Есть девочки кто намного раньше срока родили - их детки и они сами вообще герои. Так что прорвемся! ?

@TwinAngelsMom нет, это был нежданчик)) в здравом уме в ближайшие лет 5 я бы не решилась, а то и вовсе)

Девочкии, нам пришел идеальный анализ!:blym:Ни единой бактерии, ни белка, ничего... Аж не верится, думаем завтра ещё пересдать в другой лабе.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@nastasjjja отличные новости!!!! Как малыш кушает? По-активнее?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...